恶心女化的是不是性别歧视

岳云鹏

加入小组后即可参加投票
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 16:16:38

把一个钢铁直男女性化,想当于把个美女意淫成抠脚大汉……我的理解……。

来自 豆瓣App
  • 祁醉

祁醉 2018-04-03 16:19:33

接不接受是不是由被性转的本人决定的呢?本人接受没问题,可是很多男生本人接受不了女性化称呼的好吗?既然是他的粉丝连他真正接不接受,听到后难不难受都不考虑的吗?

• Alicessa

Alicessa 2018-04-03 16:20:03

把一个钢铁直男女性化,想当于把个美女意淫成抠脚大汉……我的理解……。 把一个钢铁直男女性化,想当于把个美女意淫成抠脚大汉……我的理解……。 xxx_sen

不啊,把一个美少年女性化,是相当于把一个酷妹理解为帅哥。就悄咪咪给cpf留一点空间吧,我们在外面从来不这么叫的😢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:20:15

妹子,因为追星族90%受众是女生
    所以你们怎么叫女生爷,路人也只会觉得不够女人味,但是叫男生公主路人一看会觉得这男的娘
    毕竟中国社会同性恋还没合法化

• xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 16:21:37

不啊,把一个美少年女性化,是相当于把一个酷妹理解为帅哥。就悄咪咪给cpf留一点空间吧,我们在 不啊,把一个美少年女性化,是相当于把一个酷妹理解为帅哥。就悄咪咪给cpf留一点空间吧,我们在外面从来不这么叫的😢 ... Alicessa

没进粉圈之前我也腐,进了粉圈之后都彻底恐同了,两个直男也能被意淫成那样?现在还是无法接受cpf脑回路

来自 豆瓣App
  • 不想睡觉

不想睡觉 2018-04-03 16:21:38

泥塑这种事情你圈地自萌绝对不日 要是带大名上广场让正主知道了死一百次都不为过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:21:48

当然也有追女团的受众较多的男粉,但我没在那个圈子里见到过男化女生的
    最多是个扶她打顶

• Alicessa

Alicessa 2018-04-03 16:23:09

没进粉圈之前我也腐,进了粉圈之后都彻底恐同了,两个直男也能被意淫成那样?现在还是无法接受cp 没进粉圈之前我也腐,进了粉圈之后都彻底恐同了,两个直男也能被意淫成那样?现在还是无法接受cpf脑回路 ... xxx_sen

就是完全不想和蒸煮谈恋爱,只想看美好的男孩子们的友情,我也很想女友粉,可是我做不到啊😢圈地自萌罢了

来自 豆瓣App
  • 好

有些女化的称呼当着lxs的面叫他们恐怕会以为是黑粉吧....

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶

靖佩瑶 (什么都喜欢什么都呸) 2018-04-03 16:24:13

自己偷偷讲还好吧 不要拿上台面 不是啥好词 路人看了只会觉得你家欧巴是个娘炮

• 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 16:24:39

一个人不喜欢吃苹果 你硬要往人嘴里塞 就是欠日了 爱豆如果不喜欢被女化 泥塑硬要这样叫他 就不要怪哪天被毒唯撕烂

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-04-03 16:24:50

我就简单明了的说吧 我觉得把直男YY女化的心理都有毛病

来自 豆瓣App
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 16:25:02

就是完全不想和蒸煮谈恋爱,只想看美好的男孩子们的友情,我也很想女友粉,可是我做不到啊😢圈 就是完全不想和蒸煮谈恋爱,只想看美好的男孩子们的友情,我也很想女友粉,可是我做不到啊😢圈地自萌罢了 ... Alicessa

hhh我也不想和蒸煮谈,但是绝大部分cpf磕的可不是友情。至于磕的是啥,磕的过程有没有把自己带入可就只有她们自己知道了

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 16:25:34

其实现在女明星男化也不像前几年那么圈粉了,很多女明星炒总攻人设被各种厌恶。
    我个人是觉得,这事不涉及性别问题,这事完全就是要看正主乐意不乐意。

• 高能君

高能君 2018-04-03 16:25:43

我也恶心吧女生汉子化,不算歧视

来自 豆瓣App
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 16:26:15

还有喜欢女化的,老老实实去喜欢个女爱豆不就好了🌚

来自 豆瓣App
  • 祁醉

祁醉 2018-04-03 16:26:30

真的,别让他本人难受,有些标签一旦打下就很难撕掉的,是的你女化你是爽了,想过爱豆本人没有啊,别逼逼啥你为他做了啥啥花了钱就可以随便意淫,未来他不知道要付出几倍的努力才能拜托这种印象

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-03 16:26:43

女化本身就是性别歧视

来自 豆瓣App
  • Alicessa

Alicessa 2018-04-03 16:26:46

hhh我也不想和蒸煮谈,但是绝大部分cpf磕的可不是友情。至于磕的是啥,磕的过程有没有把自己带入 hhh我也不想和蒸煮谈,但是绝大部分cpf磕的可不是友情。至于磕的是啥,磕的过程有没有把自己带入可就只有她们自己知道了 ... xxx_sen

代入的是女友粉吧…可怜我一点点都不想带入自己,觉得养儿子比贪恋爱开心多了…

来自 豆瓣App
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 16:27:52

我也恶心吧女生汉子化,不算歧视 我也恶心吧女生汉子化,不算歧视 高能君

对啊,不管男女化,或者女男化都恶心,喜欢女的直接去饭女爱豆啊,喜欢男的就饭男爱豆。性转本来就不管对男女都是不尊重

来自 豆瓣App
  • 绵羊头

绵羊头 2018-04-03 16:33:26

其实女化出圈了很容易给蒸煮招黑的,黑子可不管当初女化是为了什么,送上门的嘲点不用白不用,圈地自萌说得简单其实往往很难实现,xxj不要太多,喜欢他最好不要给他招黑了吧

• FINE

FINE 2018-04-03 16:47:56

我特烦那些逼逼私下叫不在蒸煮面前的叫的那些,这里是私下吗?黑黑子提供思路啊,以为这里所有人都喜欢他哥呢,最讨厌逼逼给他花了多少钱的那种,花钱就可以瞎逼逼,真是厉害,你以为你是谁啊,还说蒸煮本人没说不喜欢这称呼,这些人三月秀粉没的跑了,来找乐子的,快乐追星,自己开心就好,随时来随时跑,黑子来女化黑的时候,泥塑不就早跑了,不就装死当没看见。

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-03 16:49:13

我觉得他们和黑粉没什么区别

来自 豆瓣App
  • 旅行葵葵

旅行葵葵 2018-04-03 16:59:52

我发誓我百度云里面还有几百本耽美小说,看过耽美漫画,gv都看过,但是yy我崽和wzy我就是受不了,真的恶心,并且越来越厌恶wzy!

来自 豆瓣App
  • 营业厅

营业厅 2018-04-03 17:03:00

就是恶心女化男偶像的,你自己知道没恶意但是路人看到就觉得这男偶像一定娘

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-03 17:05:37

我发誓我百度云里面还有几百本耽美小说,看过耽美漫画,gv都看过,但是yy我崽和wzy我就是受不了 我发誓我百度云里面还有几百本耽美小说,看过耽美漫画,gv都看过,但是yy我崽和wzy我就是受不了,真的恶心,并且越来越厌恶wzy! ... 旅行葵葵

对的,喜欢腐圈地自萌就好了,公众场合意银完全沾不上腐的真人就很bad

• ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2018-04-03 17:05:48

就这个争执这两天蛮想写个小论文研究看看的
    我个人不太能理解为什么亲昵的叫一些所谓女性化的外号 像妹妹或者锐姐是哪里侮辱到了他们本身 并不是男性就必须要“男性化” 就楼上的评论看来 这是歧视无意啊 因为大家恶心的是恶心“娘化”这件事本身 还是坚持认为“男生就该有男生的样子 女生就是该有女性的样子” 另外有些人认为这种叫法会导致路人以为被叫对象的存在同性恋的可能 推导出会引得路人恶感 路人恶心同性恋 这不是歧视这是啥……
    所以本质上 这件事就是个歧视啊 只是就楼主提问推导出一个结论而已
    请不要撕我 谢谢

• Salmonrire

Salmonrire 2018-04-03 17:07:05

本人不反感的情况下一切ok 本人都说喜欢别人叫自己哥哥的情况下 就是该死

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 2018-04-03 17:09:27

偶像本身的存在就是为了给为他花钱的人提供YY的服务性幻想性行业,拿着我的钱还不让我歪个爽那就江湖再见,市场会选择海纳百川的偶像而不是试儿逼玻璃心的偶像。也就只有在我朝明星空前绝后的高贵了。当然白嫖是没有YY权的

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 2018-04-03 17:14:36

偶像本身的存在就是为了给为他花钱的人提供YY的服务性幻想性行业,拿着我的钱还不让我歪个爽那就 偶像本身的存在就是为了给为他花钱的人提供YY的服务性幻想性行业,拿着我的钱还不让我歪个爽那就江湖再见,市场会选择海纳百川的偶像而不是试儿逼玻璃心的偶像。也就只有在我朝明星空前绝后的高贵了。当然白嫖是没有YY权的 ... 滔滔不绝周泽楷

黑猫白猫,送钱的就是好猫。有些人清醒一点吧,我周围直男朋友天天被喊妇女之友好姐妹都没这么多事儿,明星比素人心理素质强多了,被YY和女化事小,因为自己的狗屁道德优越感挡别人财路和替别人赶粉更加罪大恶极,路人给你花不了一分钱,你蒸煮只要做爱豆哪怕天天喊哥哥喊爸爸,只要顶着大浓妆直男都觉得母

来自 豆瓣App
  • 倚清酣

倚清酣 2018-04-03 17:15:40

泥塑这种事情你圈地自萌绝对不日 要是带大名上广场让正主知道了死一百次都不为过 泥塑这种事情你圈地自萌绝对不日 要是带大名上广场让正主知道了死一百次都不为过 不想睡觉

想问一下泥塑是什么意思啊(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 不想睡觉

不想睡觉 2018-04-03 20:30:47

想问一下泥塑是什么意思啊(´・_・`) 想问一下泥塑是什么意思啊(´・_・`) 倚清酣

逆苏 就是把爱豆性转来看

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-04-03 20:40:01

就这个争执这两天蛮想写个小论文研究看看的 我个人不太能理解为什么亲昵的叫一些所谓女性化的外 就这个争执这两天蛮想写个小论文研究看看的 我个人不太能理解为什么亲昵的叫一些所谓女性化的外号 像妹妹或者锐姐是哪里侮辱到了他们本身 并不是男性就必须要“男性化” 就楼上的评论看来 这是歧视无意啊 因为大家恶心的是恶心“娘化”这件事本身 还是坚持认为“男生就该有男生的样子 女生就是该有女性的样子” 另外有些人认为这种叫法会导致路人以为被叫对象的存在同性恋的可能 推导出会引得路人恶感 路人恶心同性恋 这不是歧视这是啥…… 所以本质上 这件事就是个歧视啊 只是就楼主提问推导出一个结论而已 请不要撕我 谢谢 ... ❤❤❤

不是恶心同性恋,而是你在网上看到一个男生被叫姐叫妹,你第一印象会是什么,我想大部分人肯定会觉得这个男生很娘吧,不然为什么会这么叫,然后一堆不认识的人就用这个黑,你觉得男生本人看到会怎么想。特别是本人多次提出不喜欢别人这样叫他

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-04-03 20:45:26

女化 也可以说粉丝不接受偶像本人吧 比大部分粉丝的幻想还要厉害 连偶像性别都不接受👋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:47:29

女化有时候反而是一种性别歧视 反向也一样
    比如DISS谁母 就已经是拿母当作贬义词用了

看具体情况了

• 倚清酣

倚清酣 2018-04-04 11:05:11

逆苏 就是把爱豆性转来看 逆苏 就是把爱豆性转来看 不想睡觉

懂了,感谢!进了饭圈之后每天都在涨知识

来自 豆瓣App
  • 快乐养琳

快乐养琳 (你可爱的少年音在提醒我该奋斗。) 2018-04-04 11:21:58

他是男人,这么想女化去看女版就好了啊,请给他们一些尊重,毕竟很多都是钢铁直男。

• 蓝月亮洗手液

蓝月亮洗手液 2018-04-04 11:29:49

我喜欢强强,讲道理大部分女化真的很让我反感,很多女孩子都比被女化的角色有担当有智商……很多女化简直就是嘤嘤怪或者汤姆苏,不止三次同人,二次同人也喜欢女化,甚至更过,原耽也是,我喜欢看俩人惺惺相惜互相扶持,不是一个娇嗔造作一个一往情深,无脑宠

来自 豆瓣App
  • 蓝月亮洗手液

蓝月亮洗手液 2018-04-04 11:31:50

关于女性男化我也很不喜欢,lyc现在也一直被叫春哥,伤害真的很大

来自 豆瓣App
  • x

x 2018-04-04 11:34:10

就这个争执这两天蛮想写个小论文研究看看的 我个人不太能理解为什么亲昵的叫一些所谓女性化的外 就这个争执这两天蛮想写个小论文研究看看的 我个人不太能理解为什么亲昵的叫一些所谓女性化的外号 像妹妹或者锐姐是哪里侮辱到了他们本身 并不是男性就必须要“男性化” 就楼上的评论看来 这是歧视无意啊 因为大家恶心的是恶心“娘化”这件事本身 还是坚持认为“男生就该有男生的样子 女生就是该有女性的样子” 另外有些人认为这种叫法会导致路人以为被叫对象的存在同性恋的可能 推导出会引得路人恶感 路人恶心同性恋 这不是歧视这是啥…… 所以本质上 这件事就是个歧视啊 只是就楼主提问推导出一个结论而已 请不要撕我 谢谢 ... ❤❤❤

这取决于人家本人愿不愿意吧,不然都叫强女干别人的意愿!

来自 豆瓣App
  • priest

priest 2018-04-04 11:38:47

对于路人来说,是说女人爷们好听,还是说男人娘好听?仔细品品

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-04-04 11:46:35

男化女生和女化男生能一样吗 说真的男化女生在一堆人眼里还是性别歧视呢 人家是女生干嘛要男化

来自 豆瓣App
  • 阿部桃子

阿部桃子 2018-04-04 12:19:18

对于路人来说,是说女人爷们好听,还是说男人娘好听?仔细品品 对于路人来说,是说女人爷们好听,还是说男人娘好听?仔细品品 priest

都不好听

来自 豆瓣App
  • 浆果的梦

浆果的梦 2018-04-04 12:21:23

把一个钢铁直男女性化,想当于把个美女意淫成抠脚大汉……我的理解……。 把一个钢铁直男女性化,想当于把个美女意淫成抠脚大汉……我的理解……。 xxx_sen

不知道你怎么确定就是钢铁直男的。

来自 豆瓣App
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-04 12:25:31

不知道你怎么确定就是钢铁直男的。 不知道你怎么确定就是钢铁直男的。 浆果的梦

即使是gay也不愿意被女化🙃,尊重别人性别那么难吗?

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 13:26:03

需要女化才能写cp文的,bhys,都是xxj

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-04 13:33:50

直男总是嫉妒比自己好看的

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-04 13:56:12

毕竟这个社会还没实现真正的男女平等啊 女生被叫爷被叫哥很大程度上是因为觉得这个人是真的厉害真的酷。
    一个大男人被女化的话 传出去大部分都是带着有色眼镜带着恶意的吧 钢铁直男被说娘炮 而且他本人也不会高兴啊 有哪个男的喜欢自己被当成女孩子?

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-04 13:58:52

帖子很多人在说女化这事圈地自萌 不让正主知道的话就ok 但是...咱们不提其他明星 就说ol的练习生们 女化他们的话他们真的不知道吗? 我记得很多都是网瘾少年啊

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-04 13:59:45

我特烦那些逼逼私下叫不在蒸煮面前的叫的那些,这里是私下吗?黑黑子提供思路啊,以为这里所有人 我特烦那些逼逼私下叫不在蒸煮面前的叫的那些,这里是私下吗?黑黑子提供思路啊,以为这里所有人都喜欢他哥呢,最讨厌逼逼给他花了多少钱的那种,花钱就可以瞎逼逼,真是厉害,你以为你是谁啊,还说蒸煮本人没说不喜欢这称呼,这些人三月秀粉没的跑了,来找乐子的,快乐追星,自己开心就好,随时来随时跑,黑子来女化黑的时候,泥塑不就早跑了,不就装死当没看见。 ... FINE

对啊...想私下叫的话就微信or qq自己小窗叫的话那才是叫私下吧 放在公众平台谁都看得见的情况下这叫私下?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44694 人聚集在这个小组
↑回顶部