突然又觉得诺基亚手机好看了

乌龟绿豆粥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:02:03

~_~

• 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-04-03 16:02:53

键盘机打字好带感!我能闭眼盲打!

• alice

alice 2018-04-03 16:03:25

我去年买了诺基亚8,很好看啊,而且还是很耐摔!

• 人类666号

人类666号 2018-04-03 16:03:44

我以前能盲打键盘机 现在不知道怎么地连九宫格都不会打了。。。。但是现在可以盲打全键盘!

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 16:04:07

那个黄色的好好玩啊

• 抠块脚皮给你吃

抠块脚皮给你吃 (我可好玩了,不信你玩玩?) 2018-04-03 16:04:55

以前考试作弊发答案完全就靠九宫格盲打呀~~怀念

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2018-04-03 16:05:02

喜欢成龙在新警察故事里用过的一款,好像是n开头的。当时我爸就有,我等了好久希望等他淘汰了可以给我。。。。

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2018-04-03 16:05:13

现在备用机还是全键盘的E71

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 16:05:44

其实一直都很喜欢键盘机,黑莓坚持到Q5

来自 豆瓣App
  • 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-04-03 16:05:56

键盘机打字好带感!我能闭眼盲打! 键盘机打字好带感!我能闭眼盲打! 世界第一小奶狗

讲真的闭眼盲打你怎么选字……

你要说的是不看键盘吧……

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 16:06:06

那才叫设计 那才是设计师有存在感的年代 自从乔布斯设计出大屏来之后就没有区别了 全世界的手机一个样

来自 豆瓣App
  • 竹本

竹本 2018-04-03 16:06:17

你发的这几个不好看啊。

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-04-03 16:06:55

诺基亚手机本来就各种好看啊
    就连智能机都比他们做的好看 之前惨死的lumia....简直完爆当时市场的一切造型.....
    键盘机 你打电话用还是很好的....抗摔耐用 我觉得 诺基亚的质量一直没变过

• 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 16:07:31

那个黄色的好好玩啊 那个黄色的好好玩啊 亦曾策马独行

像个香蕉,我也觉得挺新奇,还没上市,不知道多钱

来自 豆瓣App
  • 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 16:09:29

你发的这几个不好看啊。 你发的这几个不好看啊。 竹本

我发的前两个是没停产的😢第三个也算比较新的了,停产了

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-04-03 16:10:42

键盘机打字好带感!我能闭眼盲打! 键盘机打字好带感!我能闭眼盲打! 世界第一小奶狗

哈哈哈哈哈哈,以前觉得这个技能好牛逼,感觉能上最强大脑。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-03 16:10:42

黄色的那个是啥,感觉配色好特别。

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 16:10:54

像个香蕉,我也觉得挺新奇,还没上市,不知道多钱 像个香蕉,我也觉得挺新奇,还没上市,不知道多钱 乌龟绿豆粥

原来没上市 难怪马云没找到= =

以前还出过一个也是黄色的 很好看

• 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-04-03 16:11:14

我以前能盲打键盘机 现在不知道怎么地连九宫格都不会打了。。。。但是现在可以盲打全键盘! 我以前能盲打键盘机 现在不知道怎么地连九宫格都不会打了。。。。但是现在可以盲打全键盘! 人类666号

哇塞我和彭于晏的习惯一模一样!

来自 豆瓣App
  • 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-04-03 16:13:11

讲真的闭眼盲打你怎么选字…… 你要说的是不看键盘吧…… 讲真的闭眼盲打你怎么选字…… 你要说的是不看键盘吧…… 麦吉秋~

上下左右确定键了解一下

• 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2018-04-03 16:13:21

现在还有能用的翻盖手机吗 好想买个好看的翻盖机啊

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 16:13:43

我好怀念翻盖机,打电话感觉太好了!

• 神经

神经 2018-04-03 16:14:30

我领导买了,黄色键盘机,好像还能用微信和qq,打电话很不错

来自 豆瓣App
  • 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-04-03 16:15:04

上下左右确定键了解一下 上下左右确定键了解一下 世界第一小奶狗

我的意思是你怎么知道你要选的字在第几个
    除非你打英语,你打中文的时候,你按好拼音难道不要看屏幕选字的嘛
    (我们竟然认真讨论起来)

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-04-03 16:15:38

现在还有能用的翻盖手机吗 好想买个好看的翻盖机啊 现在还有能用的翻盖手机吗 好想买个好看的翻盖机啊 以鹅传鹅

诺基亚3310复刻版

来自 豆瓣App
  • 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-04-03 16:16:02

我的意思是你怎么知道你要选的字在第几个 除非你打英语,你打中文的时候,你按好拼音难道不要看 我的意思是你怎么知道你要选的字在第几个 除非你打英语,你打中文的时候,你按好拼音难道不要看屏幕选字的嘛 (我们竟然认真讨论起来) ... 麦吉秋~

用多了就知道第几个是要选的了啊,而且连打拼音可以自动联想啊

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (我离美还差99支玻尿酸) 2018-04-03 16:16:02

青春记忆

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-04-03 16:16:10

谁能告诉我那个黄色的型号?
    已经上市了么?记得之前看到的时候说是六月份上市来着,我一直等着买呢~~据说超长待机还装了微信~~

• G_ssala

G_ssala 2018-04-03 16:17:08

lumia系列真的是我心里的白月光了。

来自 豆瓣App
  • 小肉团暖籽。

小肉团暖籽。 (棉花糖女纸。) 2018-04-03 16:17:25

我的意思是你怎么知道你要选的字在第几个 除非你打英语,你打中文的时候,你按好拼音难道不要看 我的意思是你怎么知道你要选的字在第几个 除非你打英语,你打中文的时候,你按好拼音难道不要看屏幕选字的嘛 (我们竟然认真讨论起来) ... 麦吉秋~

九宫格强推笔画输入,简单健脑盲打飞起零失误

• J在在在哪儿呀

J在在在哪儿呀 2018-04-03 16:17:40

键盘机盲打小能手!!

来自 豆瓣App
  • 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 16:19:06

黄色的那个是啥,感觉配色好特别。 黄色的那个是啥,感觉配色好特别。 Gabriel

8110,我又加了一张图

• 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 16:19:59

我去年买了诺基亚8,很好看啊,而且还是很耐摔! 我去年买了诺基亚8,很好看啊,而且还是很耐摔! alice

好用吗?屏幕分辨率怎么样?

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-03 16:20:07

8110,我又加了一张图 8110,我又加了一张图 乌龟绿豆粥

8系竟然还没停产?

• 刘在石

刘在石 (活着就是为了活着本身而活着) 2018-04-03 16:20:11

黄色的还蛮好看的。之前一直买的lumia系列,但真的好多软件功能都不全。用着一点都不卡,也不乱跑流量,点后退就真的关掉的,不会后台,不像现在用的,点错了关不了,必需进了程序才能退出

来自 豆瓣App
  • 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-04-03 16:20:32

九宫格强推笔画输入,简单健脑盲打飞起零失误 九宫格强推笔画输入,简单健脑盲打飞起零失误 小肉团暖籽。

是喔,这个方法很棒!

• climentine

climentine 2018-04-03 16:20:56

怎么选字

来自 豆瓣App
  • 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-04-03 16:21:43

用多了就知道第几个是要选的了啊,而且连打拼音可以自动联想啊 用多了就知道第几个是要选的了啊,而且连打拼音可以自动联想啊 世界第一小奶狗

这样说是没错,但是还是有一定错误率的嘛

不过如果不管错误率光是追求看得懂,那确实是可以不看屏幕也不看手机打字

• 碎溪

碎溪 2018-04-03 16:23:15

诺基亚的糖果色手机都蛮好看的!

来自 豆瓣App
  • 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 16:24:33

谁能告诉我那个黄色的型号? 已经上市了么?记得之前看到的时候说是六月份上市来着,我一直等着 谁能告诉我那个黄色的型号? 已经上市了么?记得之前看到的时候说是六月份上市来着,我一直等着买呢~~据说超长待机还装了微信~~ ... summer

8110,还没上市

• alice

alice 2018-04-03 16:25:24

好用吗?屏幕分辨率怎么样? 好用吗?屏幕分辨率怎么样? 乌龟绿豆粥

还不错啊 ,具体参值我不知道。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:25:54

Lumia系列虽然扑街了,但是真的好看。我手头有两个,已经不用了,但是偶尔看到还是会惊叹,骚黄色真的太好看了。

来自 豆瓣App
  • 吾

(自娱自乐) 2018-04-03 16:26:26

大一用诺基亚自带的打字软件 可以盲打 而且没有错别字 哈哈哈哈

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-04-03 16:27:28

我用智能机也是用九宫格.........

• 大白兔

大白兔 2018-04-03 16:27:36

最喜欢e63还是73,反正就是全键盘那个,打字手感太好了

来自 豆瓣App
  • 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2018-04-03 16:30:21

我还记得那时候刚出触屏的时候,我握着我的诺基亚说,这辈子我都不会换触屏,我就是要键盘手机!

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-04-03 16:31:01

我喜欢键盘机,打字有声音特别爽

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-03 16:31:15

你发的这几个塑料感太重了… 有点low… 还是n95 n97 好看啊、 那时候就代表高富帅了~ 还有5800也好看的

来自 豆瓣App
  • 我超凶的

我超凶的 2018-04-03 16:31:57

诺基亚7500那个菱形手机!当年高中时候我们班花用的就是这款白色的,非常好看,别提多羡慕了

• 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 16:34:08

我领导买了,黄色键盘机,好像还能用微信和qq,打电话很不错 我领导买了,黄色键盘机,好像还能用微信和qq,打电话很不错 神经

能用微信就可以买诶,好奇这种手机用微信是不是不能接收语音了,可以无视发超长语音的了哈哈哈

• 范范范玮琪

范范范玮琪 (真的蛮嬲闲) 2018-04-03 16:34:56

最后一个我有,好看!!!

来自 豆瓣App
  • 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 16:36:39

你发的这几个塑料感太重了… 有点low… 还是n95 n97 好看啊、 那时候就代表高富帅了~ 还有5800 你发的这几个塑料感太重了… 有点low… 还是n95 n97 好看啊、 那时候就代表高富帅了~ 还有5800也好看的 ... Sal

挪鸡鸭近几年出的键盘机都是这种的,估计是非智能键盘机贵了没人买

• 杂小

杂小 2018-04-03 16:36:42

诺基亚手机本来就各种好看啊 就连智能机都比他们做的好看 之前惨死的lumia....简直完爆当时市场 诺基亚手机本来就各种好看啊 就连智能机都比他们做的好看 之前惨死的lumia....简直完爆当时市场的一切造型..... 键盘机 你打电话用还是很好的....抗摔耐用 我觉得 诺基亚的质量一直没变过 ... Mars

撸妹真的手感无敌!可惜了啊……

来自 豆瓣App
  • 小雪球初音

小雪球初音 2018-04-03 16:39:51

N系列的超级超级好看,用起来很舒服

来自 豆瓣App
  • kyc

kyc (wherever you are) 2018-04-03 16:42:10

诺基亚一直颜值很高又耐用

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2018-04-03 16:43:44

有点丑

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (打破我执。) 2018-04-03 16:53:31

最后8110好好看呀

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2018-04-03 16:57:03

能用微信就可以买诶,好奇这种手机用微信是不是不能接收语音了,可以无视发超长语音的了哈哈哈 能用微信就可以买诶,好奇这种手机用微信是不是不能接收语音了,可以无视发超长语音的了哈哈哈 乌龟绿豆粥

应该可以的……虽然我不太确认……

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-04-03 16:58:44

唉黑莓 还没用上就到智能机时代了 其实我挺排斥的

来自 豆瓣App
  • 旧喜喜肉

旧喜喜肉 2018-04-03 17:01:14

我喜欢N81

来自 豆瓣App
  • 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 17:01:30

诺基亚7500那个菱形手机!当年高中时候我们班花用的就是这款白色的,非常好看,别提多羡慕了 诺基亚7500那个菱形手机!当年高中时候我们班花用的就是这款白色的,非常好看,别提多羡慕了 我超凶的

当年没注意到这款,估计注意到也嫌贵不买哈哈。现在猛一看以为是当年的索爱

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2018-04-03 17:01:46

以前考试作弊发答案完全就靠九宫格盲打呀~~怀念 以前考试作弊发答案完全就靠九宫格盲打呀~~怀念 抠块脚皮给你吃

高人.....

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-04-03 17:17:54

8110,还没上市 8110,还没上市 乌龟绿豆粥

骚噶~那我记得就没错~~继续等~~

• 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-04-03 17:38:37

怎么选字 怎么选字 climentine

上下左右键啊,你们都没用过键盘机么

来自 豆瓣App
  • climentine

climentine 2018-04-03 17:39:39

上下左右键啊,你们都没用过键盘机么 上下左右键啊,你们都没用过键盘机么 世界第一小奶狗

用过小灵通🙄

来自 豆瓣App
  • 呱呱哒哒啦啦啦

呱呱哒哒啦啦啦 2018-04-03 17:43:01

诺基亚直板机就是超好看

来自 豆瓣App
  • 七味

七味 (雾满楼春雨添瓦绿) 2018-04-03 17:48:44

以前手机千变万化的多有意思,现在齐刷刷都一板砖

来自 豆瓣App
  • 松针

松针 2018-04-03 17:50:17

第一款是什么型号啊

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2018-04-03 18:01:40

诺基亚手机本来就各种好看啊 就连智能机都比他们做的好看 之前惨死的lumia....简直完爆当时市场 诺基亚手机本来就各种好看啊 就连智能机都比他们做的好看 之前惨死的lumia....简直完爆当时市场的一切造型..... 键盘机 你打电话用还是很好的....抗摔耐用 我觉得 诺基亚的质量一直没变过 ... Mars

是的lumia超级好看 小娜巨萌!

来自 豆瓣App
  • 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 18:04:42

第一款是什么型号啊 第一款是什么型号啊 松针

来自 豆瓣App
  • 乌龟绿豆粥

乌龟绿豆粥 (中年社交维持障碍) 2018-04-03 18:07:32

以前手机千变万化的多有意思,现在齐刷刷都一板砖 以前手机千变万化的多有意思,现在齐刷刷都一板砖 七味

以前摩托罗拉,索爱也有好多键盘机狠好看

来自 豆瓣App
  • CHRRRRY

CHRRRRY (←现实版咸鱼の一生) 2018-04-03 18:08:29

一直很好看(。・ω・。)诺基亚是唯一能把概念机改造成真机的厂商,如果当年它没有跟微软合作的话

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-03 18:08:52

n9好看

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝的天空

蓝蓝的天空 (贤妻良母赵政委,妖艳贱货楚云飞) 2018-04-03 18:12:06

那个像香蕉的有点可爱

来自 豆瓣App
  • 小犟

小犟 (难受就切切洋葱!!) 2018-04-03 18:20:18

第一款正在用,待机还是不错的,差不多三四天的样子,一般只用来打电话,对我而言通话声音不算大吧,有时候听不清,我可能垃圾短信太多,短信很快就满了。。差不多三天就要清一次短信,现在考虑把它换掉。qq微信不存在的 最早的塞班系统。。就很久很久以前一样的。。

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2018-04-03 18:28:39

第一张图那个是现在的备用机 稳定可靠 但不能作为常用机现在很多工作要靠手机完成

来自 豆瓣App
  • 莫一夕

莫一夕 2018-04-03 19:07:36

5300还能用!

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2018-04-03 19:44:06

好喜欢键盘机的……打字咔咔的

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 19:44:53

以前超级喜欢N95

• 不要糖

不要糖 2018-04-03 19:51:48

哇那个黄色的好可爱!

来自 豆瓣App
  • 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2018-04-03 19:53:56

我还是更喜欢各种美貌的翻盖手机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599602 人聚集在这个小组
↑回顶部