仙女们你们男朋友都专一吗~(恋爱/结婚一年以上的鹅)

羽翼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 16:00:14

(。・ω・) (。・д・。) (・∀・)

• 艾情骗子

艾情骗子 (网恋选我 我超甜!) 2018-04-03 16:02:45

在一起快四年了 手机随便翻 我手机上可以看他的定位 目前从手机里没有发现任何问题

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-04-03 16:03:51

专一到我根本不会去翻他手机。放在我面前然后去洗澡,我都不会看。

• 某蛋蛋

某蛋蛋 (灵魂里住着个麦兜。) 2018-04-03 16:03:56

很专一,忠犬型

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-03 16:04:59

一年多 学生 除了我根本不跟女的说话(…) 我不陪他玩游戏他就和我男闺蜜玩 从来不带我以外的妹

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 16:05:07

专一倒是专一,好也很好,就是没什么情趣(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 羽翼

羽翼 2018-04-03 16:05:32

在一起快四年了 手机随便翻 我手机上可以看他的定位 目前从手机里没有发现任何问题 在一起快四年了 手机随便翻 我手机上可以看他的定位 目前从手机里没有发现任何问题 艾情骗子

感觉身边都是出轨的事,对感情没什么兴趣了。。。。还是相信有专一的爱的

来自 豆瓣App
  • 羽翼

羽翼 2018-04-03 16:05:53

很专一,忠犬型 很专一,忠犬型 某蛋蛋

忠犬型233333

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小阿姨

刘昊然的小阿姨 (天会下钱,人不长大) 2018-04-03 16:06:19

我从来不看他的手机聊天记录我也不知道他专不专一阿

来自 豆瓣App
  • 羽翼

羽翼 2018-04-03 16:06:35

专一到我根本不会去翻他手机。放在我面前然后去洗澡,我都不会看。 专一到我根本不会去翻他手机。放在我面前然后去洗澡,我都不会看。 二狗子

我男朋友一直也是。。然而被我发现过两次了。他问我为什么要这么聪明😂😂😂
    希望你们能一直这样啊。祝幸福

来自 豆瓣App
  • April 。

April 。 (你是我一场好梦呀~) 2018-04-03 16:10:09

专一到手机里APP全都是内涵段子快手抖音微信全是工作相关真是让我看我都懒得看🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 樱桃味快乐水

樱桃味快乐水 2018-04-03 16:11:02

两年,至今还是很专一没得说的

来自 豆瓣App
  • ★☆端木蓉☆★

★☆端木蓉☆★ (独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。) 2018-04-03 16:11:27

不知道专一不专一但是觉得他要是失去我应该找不到更萌的了

• 二狗子

二狗子 2018-04-03 16:11:28

我男朋友一直也是。。然而被我发现过两次了。他问我为什么要这么聪明😂😂😂 希望你们能一 我男朋友一直也是。。然而被我发现过两次了。他问我为什么要这么聪明😂😂😂 希望你们能一直这样啊。祝幸福 ... 羽翼

其实有没有异常,不翻手机都能感觉出来啊。没事我干啥去翻。每个人都有不想对方知道的东西,比如我就不想让他看我和闺蜜聊天吐槽,不想让他看我tb订单哈哈哈哈哈

• 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-03 16:13:44

最久才十个月的我不配回答问题

来自 豆瓣App
  • 小松鼠

小松鼠 2018-04-03 16:16:09

在一起五六年了吧。经历了很多阶段,在这个过程中有发现他被别人撩骚过,后来就断了他跟所有姐姐妹妹的联系。现在就是基本异性绝缘体,蛮专一的。我是不相信男女之间有纯友谊

• 是荔枝味儿呀💫

是荔枝味儿呀💫 (傲娇少女) 2018-04-03 16:17:14

很专一。别的女人看都不会看。

来自 豆瓣App
  • 羽翼

羽翼 2018-04-03 16:24:52

其实有没有异常,不翻手机都能感觉出来啊。没事我干啥去翻。每个人都有不想对方知道的东西,比如 其实有没有异常,不翻手机都能感觉出来啊。没事我干啥去翻。每个人都有不想对方知道的东西,比如我就不想让他看我和闺蜜聊天吐槽,不想让他看我tb订单哈哈哈哈哈 ... 二狗子

就是平常感觉很专一啊!!专一到连身边所有人都觉得他是好男人!就算条件不是很好,我妈还一直撮合,觉得他对我很好

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-04-03 17:36:24

目前还算专一的。在一起一年多,射手男双鱼女组合

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一瞥

惊鸿一瞥 2018-04-03 17:42:58

从来没有怀疑过 相互信赖来着

来自 豆瓣App
  • 随便啦

随便啦 (心若臣服。还有什么可以输。) 2018-04-03 18:12:26

没有 一直很专一 对我就那样的选项?

来自 豆瓣App
  • 繁华落尽

繁华落尽 2018-04-03 18:18:00

还可以吧

来自 豆瓣App
  • 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-04-03 18:35:08

很专一 然而我俩会因为各种奇妙的原因吵架 吵完我想分手然后失败 唉

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-03 18:40:25

专一,七年了对我也不错,对其他女的态度可以说非常不耐烦,我嘴上说你也不要太冷漠其实心里高兴的飞起来

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 18:41:26

专一啊,之前闷葫芦一个被他前女友嫌弃得不要不要的,在我的熏陶下越来越骚,情话连篇

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 18:48:39

专一倒是专一,好也很好,就是没什么情趣(´・_・`) 专一倒是专一,好也很好,就是没什么情趣(´・_・`) 不吃芹菜和香菜

啥???你老公不是让你在床上喊大声一点吗!!!是你自己没情趣吧???

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-04-03 18:57:50

不专一的话,为什么还要在一起呢?特别是没结婚的,能选择的权利很多

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 18:58:56

啥???你老公不是让你在床上喊大声一点吗!!!是你自己没情趣吧??? 啥???你老公不是让你在床上喊大声一点吗!!!是你自己没情趣吧??? 听说是只小可爱

你是不是有毛病了?我什么时候有说过我老公让我喊大声?

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 19:01:36

你是不是有毛病了?我什么时候有说过我老公让我喊大声? 你是不是有毛病了?我什么时候有说过我老公让我喊大声? 不吃芹菜和香菜

你发过帖子的啊朋友

来自 豆瓣App
  • 珈蓝

珈蓝 2018-04-03 19:02:11

在一起半年,没有发现其他,算专一,但是不说绝对话,男人不可信

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 19:03:06

你发过帖子的啊朋友 你发过帖子的啊朋友 听说是只小可爱

你去翻,翻到了类似言论的帖子我给你打钱

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 19:04:23

你去翻,翻到了类似言论的帖子我给你打钱 你去翻,翻到了类似言论的帖子我给你打钱 不吃芹菜和香菜

所以像那条我男友年薪30万6分男看上小镇3分女全靠我调教希望被删了嘛?

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 19:05:50

所以像那条我男友年薪30万6分男看上小镇3分女全靠我调教希望被删了嘛? 所以像那条我男友年薪30万6分男看上小镇3分女全靠我调教希望被删了嘛? 听说是只小可爱

所以这跟有没有情趣有p关系?他年薪30w我就不能吐槽他没情趣了?

来自 豆瓣App
  • 奇犽 . 揍敌客

奇犽 . 揍敌客 (我对许多事感到抱歉) 2018-04-03 19:06:31

他都不怎么会跟女孩说话。。。。他天天的就看黑小子打球。。。。我真的没啥想看他手机的兴趣。。。。。。然后他总是想看我的,,,,

• 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 19:28:11

所以这跟有没有情趣有p关系?他年薪30w我就不能吐槽他没情趣了? 所以这跟有没有情趣有p关系?他年薪30w我就不能吐槽他没情趣了? 不吃芹菜和香菜

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114137107&dt_dapp=1 尴尬尴尬原来是你嫌弃你老公没情趣 溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 19:29:23

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114137107&dt_dapp=1 尴尬尴尬原 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114137107&dt_dapp=1 尴尬尴尬原来是你嫌弃你老公没情趣 溜了溜了 ... 听说是只小可爱

那关你什么事呢?ky精

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 19:30:58

那关你什么事呢?ky精 那关你什么事呢?ky精 不吃芹菜和香菜

看你出来用娃娃理论祸害其他小几妹我就要说话怎么啦?享受了30万也要享受无趣吧朋友

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 (死也要死在正确的道路上) 2018-04-03 19:31:53

专一且好,超级靠谱,就是爱跟我讲道理,不够浪漫情怀,凡事以实用为主。今年情人节给我买了个草莓和巧克力,给我感动了半天

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 19:36:01

看你出来用娃娃理论祸害其他小几妹我就要说话怎么啦?享受了30万也要享受无趣吧朋友 看你出来用娃娃理论祸害其他小几妹我就要说话怎么啦?享受了30万也要享受无趣吧朋友 听说是只小可爱

做的不好的吐槽,好的地方就表扬,人本来就是复杂的生物啊,凭什么我就得按你说的处处低老公一等了,就因为收入差距我连吐槽性生活的权利都没了?你这种思想才是娃娃理论的毒害者

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 19:36:57

感情越来越好,结婚比恋爱好,有娃比刚结婚好

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-03 19:40:39

很专一 就是脾气差了点

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 20:02:52

做的不好的吐槽,好的地方就表扬,人本来就是复杂的生物啊,凭什么我就得按你说的处处低老公一等 做的不好的吐槽,好的地方就表扬,人本来就是复杂的生物啊,凭什么我就得按你说的处处低老公一等了,就因为收入差距我连吐槽性生活的权利都没了?你这种思想才是娃娃理论的毒害者 ... 不吃芹菜和香菜

不应该建立在贬低别的小仙女的立场上,然后我可没说必须低人一等噢~

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 20:41:04

不应该建立在贬低别的小仙女的立场上,然后我可没说必须低人一等噢~ 不应该建立在贬低别的小仙女的立场上,然后我可没说必须低人一等噢~ 听说是只小可爱

我没有贬低过任何一个小仙女,倒是你,记错了发言记录诋毁我还拒不道歉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 2018-04-03 22:16:10

我想很多人和ex分手都会有这个原因……

来自 豆瓣App
  • 海棠红了

海棠红了 2018-04-03 22:24:02

认识4年在一起2年,目前为止很专一

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-03 22:51:41

我没有贬低过任何一个小仙女,倒是你,记错了发言记录诋毁我还拒不道歉,哈哈 我没有贬低过任何一个小仙女,倒是你,记错了发言记录诋毁我还拒不道歉,哈哈 不吃芹菜和香菜

反正不和谐呗😉

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜吃兔子

胡萝卜吃兔子 2018-04-03 23:01:43

楼里血雨腥风

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 2018-04-03 23:03:39

我承认他很专一,但是被ex各种出轨聊骚伤害过的我留下了巨大的阴影,反正不会百分百相信男人的感情。

来自 豆瓣App
  • 鬼东西

鬼东西 (嘿黑HEY) 2018-04-03 23:28:33

😂

来自 豆瓣App
  • 卡拉马佐夫兄弟

卡拉马佐夫兄弟 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-03 23:31:55

很专一,他现在除了我只跟男人聊天_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz1115

Zzzzzz1115 2018-04-03 23:32:23

专一倒是专一,好也很好,就是没什么情趣(´・_・`) 专一倒是专一,好也很好,就是没什么情趣(´・_・`) 不吃芹菜和香菜

这种怎么坚持下去的啊

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 23:34:32

这种怎么坚持下去的啊 这种怎么坚持下去的啊 Zzzzzz1115

因为除了没情趣之外也没什么别的大毛病,总得来说开心要大于不开心,换个男朋友也不可能是个完美的。

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2018-04-03 23:44:20

啊!吃瓜群众点成了出轨
    这?????

• Zzzzzz1115

Zzzzzz1115 2018-04-03 23:49:14

因为除了没情趣之外也没什么别的大毛病,总得来说开心要大于不开心,换个男朋友也不可能是个完美 因为除了没情趣之外也没什么别的大毛病,总得来说开心要大于不开心,换个男朋友也不可能是个完美的。 ... 不吃芹菜和香菜

那你喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-03 23:50:30

专一and没情趣~
    历任都是长得帅且没情趣,他们找我就是想给生活增加点色彩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208674 人聚集在这个小组
↑回顶部