最后能录取到哪个专业 几个骰子 求大神(0511更新...

L小宝

标题:最后能录取到哪个专业 几个骰子 求大神(0511更新反馈)
加入小组后即可参加投票
  • 阿奈

阿奈 2018-04-03 20:51:33

考试的我不太会解 仅供参考~
    A会计学 水星水瓶10宫 <-- 我想应该会上
    B会计学 天王双鱼8宫 <-- 我想是不会上

• L小宝

L小宝 2018-04-03 21:04:26

谢谢亲~~估计这个月得出结果了 等得我像深井冰一样~~
    我结果出来了给你反馈昂~

• 宠儿つ小妖

宠儿つ小妖 (我觉得我适合在宇宙飞船里工作。) 2018-04-03 21:48:05

经济学

来自 豆瓣App
  • L小宝

L小宝 2018-04-04 13:59:09

经济学 经济学 宠儿つ小妖

~谢谢 出来结果了给亲反馈昂❤️

• 圆肉脸

圆肉脸 2018-04-07 16:43:37

我也觉得,经济学那个会上。加油哦~~~

• 复方一只居

复方一只居 2018-04-08 15:00:55

A会计学和经济学可能性比较大,A会计学水星入旺、上升金牛,感觉就学业来说水和牛思维比较对路诶!经济学的话,升巨蟹也有处理财务的感觉,但土星在这有点压抑。

来自 豆瓣App
  • 安妮的小脚丫

安妮的小脚丫 2018-04-08 15:08:06

会计学!

来自 豆瓣App
  • 安妮的小脚丫

安妮的小脚丫 2018-04-08 15:08:54

10宫是权威,水星水瓶是耀升,如果按骰子看肯定是这个。

来自 豆瓣App
  • L小宝

L小宝 2018-04-08 21:59:48

我也觉得,经济学那个会上。加油哦~~~ 我也觉得,经济学那个会上。加油哦~~~ 圆肉脸

谢谢~有结果了反馈给你~

• L小宝

L小宝 2018-04-08 22:00:05

A会计学和经济学可能性比较大,A会计学水星入旺、上升金牛,感觉就学业来说水和牛思维比较对路诶 A会计学和经济学可能性比较大,A会计学水星入旺、上升金牛,感觉就学业来说水和牛思维比较对路诶!经济学的话,升巨蟹也有处理财务的感觉,但土星在这有点压抑。 ... 复方一只居

好专业呀 谢谢你哦

• L小宝

L小宝 2018-04-08 22:00:46

10宫是权威,水星水瓶是耀升,如果按骰子看肯定是这个。 10宫是权威,水星水瓶是耀升,如果按骰子看肯定是这个。 安妮的小脚丫

哈哈!其实任何一个有我都满意了,就怕没有🤣 谢谢你 有offer了反馈

• 复方一只居

复方一只居 2018-04-08 22:09:03

好专业呀 谢谢你哦 好专业呀 谢谢你哦 L小宝

加油💪🏻有消息了来反馈哟!我有自己的帖子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115186379&dt_dapp=1欢迎来玩~

来自 豆瓣App
  • L小宝

L小宝 2018-04-08 22:16:51

加油💪🏻有消息了来反馈哟!我有自己的帖子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri= 加油💪🏻有消息了来反馈哟!我有自己的帖子https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115186379&dt_dapp=1欢迎来玩~ ... 复方一只居

好的~

• L小宝

L小宝 2018-04-12 10:55:34

来反馈啦!

来自 豆瓣App
  • L小宝

L小宝 2018-05-11 17:47:29

0511 反馈 经济学拒信。。。。我真的要失学了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2148 人聚集在这个小组
↑回顶部