吃货鹅们 有没有不太辣的火鸡面啊

Joyce & Peace

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 15:59:07

(/≧▽≦)/

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2018-04-03 16:00:22

可以少加点酱呀~或者在火鸡面里面加芝士也可以解辣
    不过我感觉韩国那个火鸡面辣味有点化工,吃完便便的时候不舒服

• Joyce & Peace

Joyce & Peace 2018-04-03 16:01:12

可以少加点酱呀~或者在火鸡面里面加芝士也可以解辣 不过我感觉韩国那个火鸡面辣味有点化工,吃完 可以少加点酱呀~或者在火鸡面里面加芝士也可以解辣 不过我感觉韩国那个火鸡面辣味有点化工,吃完便便的时候不舒服 ... 神秘的符咒

我也觉得那个劲儿太大。。不光是辣的问题。。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 16:01:55

那就不是火鸡面惹

• XX

XX 2018-04-03 16:03:22

你可以试试马来西亚的那个火鸡面,之前在猫超买了,还好,一整包酱也能接受

• 胡溜溜

胡溜溜 (白敬亭到底什么时候娶我) 2018-04-03 16:04:39

有一次无意中买了国产火鸡面,包装实在是太像了
    酱包油味特别重 真的不好吃
    你可以把火鸡面多加点水做成汤面 或者少放点酱
    伙计面貌似出了一款 汤面的

• nick34

nick34 2018-04-03 16:04:46

你加一片芝士然后放一勺奶粉就不会太辣

来自 豆瓣App
  • 铁锅炖你妈

铁锅炖你妈 2018-04-03 16:05:20

有一个印尼的 不辣 但是难吃

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2018-04-03 16:16:23

我买了白象的,还没吃

来自 豆瓣App
  • 张小文的女友

张小文的女友 (总有一天我会去纳木错的、) 2018-04-03 16:31:24

给你个推荐哇……煮的时候稍微加点盐加个7分熟鸡蛋…吃的时候加玉米肠少放料……超好吃!!!!

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-04-03 16:32:12

不知道白象的如何?看吃播说甜甜的

• 二逼青年林XX

二逼青年林XX (现在觉得生活有音乐和画就够了!) 2018-04-03 16:32:59

加一半酱

来自 豆瓣App
  • lolp

lolp 2018-04-03 16:36:06

不知道白象的如何?看吃播说甜甜的 不知道白象的如何?看吃播说甜甜的 Lisa 辛普森

白象的我觉得有一种甜辣酱油的感觉。。不是很好吃→_→

来自 豆瓣App
  • 小栗子加油呀

小栗子加油呀 2018-04-03 16:37:02

可以少加点酱呀~或者在火鸡面里面加芝士也可以解辣 不过我感觉韩国那个火鸡面辣味有点化工,吃完 可以少加点酱呀~或者在火鸡面里面加芝士也可以解辣 不过我感觉韩国那个火鸡面辣味有点化工,吃完便便的时候不舒服 ... 神秘的符咒

妈呀 看见你的头像像抽卡,23333

• 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2018-04-03 16:41:00

有一次无意中买了国产火鸡面,包装实在是太像了 酱包油味特别重 真的不好吃 你可以把火鸡面多加 有一次无意中买了国产火鸡面,包装实在是太像了 酱包油味特别重 真的不好吃 你可以把火鸡面多加点水做成汤面 或者少放点酱 伙计面貌似出了一款 汤面的 ... 胡溜溜

亲测,做成汤面可能会更辣

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (白敬亭到底什么时候娶我) 2018-04-03 16:46:43

亲测,做成汤面可能会更辣 亲测,做成汤面可能会更辣 不会飞的螃蟹

我倒是觉得 每次面的水没控干净的话 酱会被冲淡 就没那么辣了
    大概是一个人一个感觉吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

599350 人聚集在这个小组
↑回顶部