有没有仙女鹅知道怎么去以前的淤肿吗?

KATE

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:58:36

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

11 2018-04-03 15:59:56

我靠 你这要去看医生啦!乖

来自 豆瓣App
  • 美年达 。

美年达 。 2018-04-03 16:03:32

我 五六年前梅雨季节从楼梯上摔下来
    左边屁股就肿了 但是没留意 后来就一直肿着
    直到现在 我两边屁股都不一样高 ((ƪ(ᵕ᷄≀̠˘᷅)ʃ))ᵒᵐᵍᵎᵎ

• KATE

KATE 2018-04-03 16:03:46

我靠 你这要去看医生啦!乖 我靠 你这要去看医生啦!乖 11

嗯嗯 现在刚出来工作 打算迟点经济宽松一点就去看看

来自 豆瓣App

11 2018-04-03 16:04:52

嗯嗯 现在刚出来工作 打算迟点经济宽松一点就去看看 嗯嗯 现在刚出来工作 打算迟点经济宽松一点就去看看 KATE

先去挂个号看一下 需要拍片子就拍个 拍片子要不了多少钱的 别担心

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2018-04-03 16:07:31

先去挂个号看一下 需要拍片子就拍个 拍片子要不了多少钱的 别担心 先去挂个号看一下 需要拍片子就拍个 拍片子要不了多少钱的 别担心 11

好 谢谢鹅 这几天有空就去看看先!

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2018-04-03 16:08:42

我 五六年前梅雨季节从楼梯上摔下来 左边屁股就肿了 但是没留意 后来就一直肿着 直到现在 我两边 我 五六年前梅雨季节从楼梯上摔下来 左边屁股就肿了 但是没留意 后来就一直肿着 直到现在 我两边屁股都不一样高 ((ƪ(ᵕ᷄≀̠˘᷅)ʃ))ᵒᵐᵍᵎᵎ ... 美年达 。

🙈🙈🙈这算是某种程度上练就了一边的翘臀吗 haha😂

来自 豆瓣App
  • 归期未定。

归期未定。 (你属于谁的,我刚好经过~) 2018-04-03 16:10:23

这种一般当时伤着就要忍着痛用力揉回去,我以前在学校也磕伤过手臂,当时不懂没揉月底回家都快好了我给我爸看了,我爸还用力给我揉,然后现在是肉眼看不出,就是摸上去会有一条坑这样,15年我又被摔了一跤磕到手也是一条坑当时就肿了我不敢揉,叫我朋友帮我揉眼泪吧嗒吧嗒的掉,现在完全没痕迹摸也摸不出

你的回应

回应请先 , 或 注册

193103 人聚集在这个小组
↑回顶部