谢谢大家的回复,是时候为我的loft找个好归宿了

Akiko酱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 15:58:28

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 2018-04-03 16:00:09

有钱真好,幸福的烦恼

来自 豆瓣App
  • 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 2018-04-03 16:01:02

有钱真好,幸福的烦恼

• bug

bug (牛奶打翻了) 2018-04-03 16:03:46

有钱又有猫又有对象真好,幸福的烦恼

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-04-03 16:04:41

简装白墙出租

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:04:46

有钱真好,幸福的烦恼 有钱真好,幸福的烦恼 少女情怀总是吃

然而并没有(iДi)三线城市公寓,房价比周围住房便宜很多很多,所以脑子一热找爹妈借钱付了首付买了,现在傻眼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:05:16

哈哈哈哈楼上都好可爱 为啥出租不值 airbnb了解一下

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:05:28

简装白墙出租 简装白墙出租 九秋

预算大概要多少呢?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-03 16:05:28

冒昧问一句,装修的钱谁出啊?

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-04-03 16:05:31

装修好放在那,想住就住,不住就出租。

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:06:26

冒昧问一句,装修的钱谁出啊? 冒昧问一句,装修的钱谁出啊? 小黄鸭抱枕

我和老公自己攒钱出

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-04-03 16:06:33

可以装成办公室出租吧,租金应该会比较高一点

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:07:35

装修好放在那,想住就住,不住就出租。 装修好放在那,想住就住,不住就出租。 Mcs001

我在纠结要不要转手卖掉,装修了又怕不好卖,好纠结好纠结

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-03 16:07:48

我和老公自己攒钱出 我和老公自己攒钱出 Akiko酱

嗯嗯,楼主老公真不错

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 (Love Disabled) 2018-04-03 16:07:51

现在loft还可以买卖的?前段时间上海不是闹的很大么。。

• Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:08:06

可以装成办公室出租吧,租金应该会比较高一点 可以装成办公室出租吧,租金应该会比较高一点 miss桃

装办公室的话,预算大概要多少呢?

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:08:58

装修好放在那,想住就住,不住就出租。 装修好放在那,想住就住,不住就出租。 Mcs001

唉,其实主要还是因为手头紧张,装修出租不知道要租多久能回本

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2018-04-03 16:09:02

如果在三线,公寓不建议持有

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-04-03 16:09:35

如果是热门旅游城市的话 可以装成airbnb啊

• Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:09:49

现在loft还可以买卖的?前段时间上海不是闹的很大么。。 现在loft还可以买卖的?前段时间上海不是闹的很大么。。 诺一太太

不太清楚耶,我这边是三四线城市,还没有听说过这种事

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:10:23

如果在三线,公寓不建议持有 如果在三线,公寓不建议持有 Sangria

嗯,买完越想越后悔,应该再攒攒钱买套小户型住宅的

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2018-04-03 16:10:32

随便装一装出租啊,或者交给靠谱中介,装修让他们搞,由中介把租金给你,具体他租了多少给租户你就不要管了,这样的话比较省事一点,我朋友就在杭州买了套房精装修的,人在上海工作,就把杭州的房子交给中介,一个月给5000我朋友(比起自己出租少一点,但是事也少很多),他好像签好合同,精装修已有的东西不能损坏,不能随意敲墙装墙隔断之类的,然后就给中介每月拿钱啥都不管,定期去瞧两眼就好了

• Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:10:36

嗯嗯,楼主老公真不错 嗯嗯,楼主老公真不错 小黄鸭抱枕

是呀,感觉自己蛮幸运

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:11:08

随便装一装出租啊,或者交给靠谱中介,装修让他们搞,由中介把租金给你,具体他租了多少给租户你 随便装一装出租啊,或者交给靠谱中介,装修让他们搞,由中介把租金给你,具体他租了多少给租户你就不要管了,这样的话比较省事一点,我朋友就在杭州买了套房精装修的,人在上海工作,就把杭州的房子交给中介,一个月给5000我朋友(比起自己出租少一点,但是事也少很多),他好像签好合同,精装修已有的东西不能损坏,不能随意敲墙装墙隔断之类的,然后就给中介每月拿钱啥都不管,定期去瞧两眼就好了 ... 卡卡米糊

这种模式感觉还挺不错,我去找中介打听看看

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-04-03 16:11:27

幸福的烦恼~

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:12:15

幸福的烦恼~ 幸福的烦恼~ Fun

感觉被套住了,心里只有苦₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

来自 豆瓣App
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2018-04-03 16:12:59

这种模式感觉还挺不错,我去找中介打听看看 这种模式感觉还挺不错,我去找中介打听看看 Akiko酱

一定要找靠谱中介啊,不要找黑中介,起码大公司,不然房子被糟蹋了都没处哭去了

• Fun

Fun 2018-04-03 16:14:45

感觉被套住了,心里只有苦₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 感觉被套住了,心里只有苦₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ Akiko酱

啊 真是 穷人富人都有自己的烦恼啊

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-04-03 16:19:15

装办公室的话,预算大概要多少呢? 装办公室的话,预算大概要多少呢? Akiko酱

简单装一下,又不用自己买家具,应该几万块搞定,上面有人说给中介收租的,我觉得在三线城市租金很低的,除非旅游业发达可以当酒店公寓的那种才会好一点

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:30:24

啊 真是 穷人富人都有自己的烦恼啊 啊 真是 穷人富人都有自己的烦恼啊 Fun

如果是富人就不烦恼了,就让它空置着去☹️现在这样感觉每天都在浪费钱,好慌

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:30:34

一定要找靠谱中介啊,不要找黑中介,起码大公司,不然房子被糟蹋了都没处哭去了 一定要找靠谱中介啊,不要找黑中介,起码大公司,不然房子被糟蹋了都没处哭去了 卡卡米糊

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 是钟楚曦啊

是钟楚曦啊 (谁还不是个王者?) 2018-04-03 16:30:50

多少钱啊1??

• 小雀幸

小雀幸 (祝我们都幸福~) 2018-04-03 16:31:28

租出去?

• Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:31:56

简单装一下,又不用自己买家具,应该几万块搞定,上面有人说给中介收租的,我觉得在三线城市租金 简单装一下,又不用自己买家具,应该几万块搞定,上面有人说给中介收租的,我觉得在三线城市租金很低的,除非旅游业发达可以当酒店公寓的那种才会好一点 ... miss桃

是哦,我们这边好像也没有听说过中介帮装修出租的,可能租金太低他们利润也拿不到多少

来自 豆瓣App
  • 阿额

阿额 2018-04-03 16:32:14

当然是留着。

来自 豆瓣App
  • 听风也听你

听风也听你 2018-04-03 16:32:17

😭这不是我梦想的房子吗

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:32:24

租出去? 租出去? 小雀幸

毛坯没有人租☹️

来自 豆瓣App
  • 小雀幸

小雀幸 (祝我们都幸福~) 2018-04-03 16:34:01

毛坯没有人租☹️ 毛坯没有人租☹️ Akiko酱

或者简单装修下再租?

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 16:34:27

便宜卖给我呀 (狗狗眼看你)

• Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:34:28

😭这不是我梦想的房子吗 😭这不是我梦想的房子吗 听风也听你

对呀对呀,我当时之所以咬咬牙买了它,就是因为一眼看中,然后念念不忘

来自 豆瓣App
  • 来

要不然再卖掉买住宅?

• Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:34:40

当然是留着。 当然是留着。 阿额

不建议转手卖掉嘛?

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:35:30

便宜卖给我呀 (狗狗眼看你) 便宜卖给我呀 (狗狗眼看你) tweety~

哈哈哈你想多便宜(苦笑脸

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:36:43

或者简单装修下再租? 或者简单装修下再租? 小雀幸

因为是纯毛坯loft,装修的话还要自己做夹层砌墙,装修也不便宜,就怕好难收回本钱

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:37:28

要不然再卖掉买住宅? 要不然再卖掉买住宅?

唉,公寓升值比住宅慢太多太多,现在卖相当于赔钱,真是想哭

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (以前说的不是这种以后。) 2018-04-03 16:38:05

现在loft还可以买卖的?前段时间上海不是闹的很大么。。 现在loft还可以买卖的?前段时间上海不是闹的很大么。。 诺一太太

闹什么啦 求科普

来自 豆瓣App
  • 2333姑奶奶

2333姑奶奶 2018-04-03 16:38:24

我也是婚前自己买了套房子 而且就是要在婚前买呀 我自己的窝 跟老公吵架了还可以回自己的房子 也是自己的财产一部分

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:40:43

我也是婚前自己买了套房子 而且就是要在婚前买呀 我自己的窝 跟老公吵架了还可以回自己的房子 也 我也是婚前自己买了套房子 而且就是要在婚前买呀 我自己的窝 跟老公吵架了还可以回自己的房子 也是自己的财产一部分 ... 2333姑奶奶

嗯嗯,往这个思路一想确实明朗很多呀。只是一想到吵架了还得自己带铺盖住在空空的毛坯房里,有点心酸😂

来自 豆瓣App
  • 来

唉,公寓升值比住宅慢太多太多,现在卖相当于赔钱,真是想哭 唉,公寓升值比住宅慢太多太多,现在卖相当于赔钱,真是想哭 Akiko酱

现在每个月还贷多么。感觉楼上说的白墙简装然后出租很靠谱,出租费能覆盖贷款么。

留着也好,留着未来养老住。。

• 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (屁眼文学爱好者。) 2018-04-03 16:45:39

你的公寓楼是40年产权还是70年。
    40年的话,就你买来的价格除以年份等于房租。
    低于这个价格,就亏本了,还不如自己住。

• ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2018-04-03 16:46:19

买房子果然有桃花有老公,买

• 两个汉字

两个汉字 2018-04-03 16:49:42

不要租给住宅,租给那种两三个人办公的小公司会不会好一点?

来自 豆瓣App
  • 波洛洛

波洛洛 2018-04-03 16:50:29

当民宿

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-03 16:56:17

简单装成下面办公上面住宿的就好了 这样花费很小的 对房子的维护也好 租金又可观 我家对门租给了小公司,好几年了房子都干干净净的 尤其厨房哈哈哈 创业青年基本都不开火 天天外面_(:з」∠)_

三线的公寓房出手怕是难卖出好价钱,但地段不错的话,出租可以回本

• Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:58:16

现在每个月还贷多么。感觉楼上说的白墙简装然后出租很靠谱,出租费能覆盖贷款么。 留着也好,留 现在每个月还贷多么。感觉楼上说的白墙简装然后出租很靠谱,出租费能覆盖贷款么。 留着也好,留着未来养老住。。 ...

每个月的租金和还贷的钱差不多😂感觉装修就是纯砸钱进去

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:59:08

你的公寓楼是40年产权还是70年。 40年的话,就你买来的价格除以年份等于房租。 低于这个价格,就 你的公寓楼是40年产权还是70年。 40年的话,就你买来的价格除以年份等于房租。 低于这个价格,就亏本了,还不如自己住。 ... 别插了我没感觉

这个思路好

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:59:45

简单装成下面办公上面住宿的就好了 这样花费很小的 对房子的维护也好 租金又可观 我家对门租 简单装成下面办公上面住宿的就好了 这样花费很小的 对房子的维护也好 租金又可观 我家对门租给了小公司,好几年了房子都干干净净的 尤其厨房哈哈哈 创业青年基本都不开火 天天外面_(:з」∠)_ 三线的公寓房出手怕是难卖出好价钱,但地段不错的话,出租可以回本 ... 一番

是自己装修好租出去的还是毛坯出租的呀?

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 16:59:57

当民宿 当民宿 波洛洛

新思路,待我研究研究

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 17:00:15

不要租给住宅,租给那种两三个人办公的小公司会不会好一点? 不要租给住宅,租给那种两三个人办公的小公司会不会好一点? 两个汉字

毛坯会有公司租嘛?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-03 17:03:45

是自己装修好租出去的还是毛坯出租的呀? 是自己装修好租出去的还是毛坯出租的呀? Akiko酱

简装吧 做办公用的话花不了几个钱的 把上下水电路呀墙体呀厕所呀这些搞好就可以了 这些花费不多的 厨房用品和家用电器和家具这些都可以先不买 等有人要租再按需求添置都可以 你先打听下你那房子正常的租金大概是多少吧

毛坯还是不太好租的 因为灰会很大 做啥都不方便 然后做民宿的话你装修成本高 还需要维护 很麻烦的

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-04-03 17:03:48

位置好,用来用民宿吧

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-03 17:08:10

不装修 就是把墙粉一下 地板都不用铺 按个便宜的空调 二手家具 买几件简单的 出租就是了 我家就这样

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2018-04-03 17:11:03

简单装修一下租出去每个月还能有收入;或者好好装修一下,自己受委屈或者父母朋友过来可以歇歇脚

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 17:14:47

简装吧 做办公用的话花不了几个钱的 把上下水电路呀墙体呀厕所呀这些搞好就可以了 这些花费 简装吧 做办公用的话花不了几个钱的 把上下水电路呀墙体呀厕所呀这些搞好就可以了 这些花费不多的 厨房用品和家用电器和家具这些都可以先不买 等有人要租再按需求添置都可以 你先打听下你那房子正常的租金大概是多少吧 毛坯还是不太好租的 因为灰会很大 做啥都不方便 然后做民宿的话你装修成本高 还需要维护 很麻烦的 ... 一番

有道理,我先打听打听装办公多少钱

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 17:15:31

简单装修一下租出去每个月还能有收入;或者好好装修一下,自己受委屈或者父母朋友过来可以歇歇脚 简单装修一下租出去每个月还能有收入;或者好好装修一下,自己受委屈或者父母朋友过来可以歇歇脚 在树上唱歌

嗯嗯,这个思路好

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 17:15:51

不装修 就是把墙粉一下 地板都不用铺 按个便宜的空调 二手家具 买几件简单的 出租就是 不装修 就是把墙粉一下 地板都不用铺 按个便宜的空调 二手家具 买几件简单的 出租就是了 我家就这样 ... 褒姒

大概要花多少钱呀?

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 17:16:33

位置好,用来用民宿吧 位置好,用来用民宿吧 🍑😽🌸

地铁还有两年才通,现在搞民俗可能不太方便

来自 豆瓣App
  • 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2018-04-03 17:17:10

卖给我

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-03 17:20:05

有道理,我先打听打听装办公多少钱 有道理,我先打听打听装办公多少钱 Akiko酱

地上铺瓷砖 墙体简单刷 估计一年租金都能回本

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-04-03 17:29:43

拉仇恨,简装一下,当自己的小窝也不错啊~~结婚以后也要自己的空间

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-03 17:56:26

大概要花多少钱呀? 大概要花多少钱呀? Akiko酱

我们家十年前装修 没有参考价值 但是粉墙很便宜很便宜

地板是水泥的吗 水泥的不用管 擦干净就行 空调一定要装 网线一定要有

家具 买二手的 看看本地有没有二手市场 没有就看看闲鱼本地二手家具 超级便宜 约好时间 租个车 拉回家就行了

另外你自己看看 是租给公司还是租给住户 租给公司其实更省事 我们家都是租公司 一签签一年 不需要装修 租金稍微低一点 小公司没讲究的

• 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-04-03 18:02:54

别卖了,简单装修一下再出租吧

来自 豆瓣App
  • 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 2018-04-03 18:09:47

你们装修完住,你老公的房子租掉

来自 豆瓣App
  • 为什么无理取闹

为什么无理取闹 2018-04-03 18:10:37

幸福的烦恼 不想回答你

来自 豆瓣App
  • 29岁死的惨

29岁死的惨 2018-04-03 18:15:25

租给自如,他们免费给你装。。

• 阿额

阿额 2018-04-03 18:48:06

不建议转手卖掉嘛? 不建议转手卖掉嘛? Akiko酱

财务允许我不建议卖掉。你要想到以后,如果你们吵架啥的也有个去处,回娘家父母会担心吧,酒店成本高吧,外面游荡安全系数低吧。所以我觉得装修一下留着。我没有别的意思,就是想到这个。自己有个房子,有个退路。嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 20:54:38

财务允许我不建议卖掉。你要想到以后,如果你们吵架啥的也有个去处,回娘家父母会担心吧,酒店成 财务允许我不建议卖掉。你要想到以后,如果你们吵架啥的也有个去处,回娘家父母会担心吧,酒店成本高吧,外面游荡安全系数低吧。所以我觉得装修一下留着。我没有别的意思,就是想到这个。自己有个房子,有个退路。嘿嘿。 ... 阿额

哈哈,有道理

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 20:54:54

幸福的烦恼 不想回答你 幸福的烦恼 不想回答你 为什么无理取闹

我的痛有口难言😂

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-04-03 20:56:49

三线的公寓赶快卖吧 趁很多人还不懂这些……… 拖时间越长越难卖

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 21:00:01

三线的公寓赶快卖吧 趁很多人还不懂这些……… 拖时间越长越难卖 三线的公寓赶快卖吧 趁很多人还不懂这些……… 拖时间越长越难卖 普通村民

公寓真的很不好嘛?

来自 豆瓣App
  • 普通村民

普通村民 2018-04-03 21:11:12

公寓真的很不好嘛? 公寓真的很不好嘛? Akiko酱

三四线城市去库存都来不及怎么会有人去接盘公寓 大批拿着现金的棚改户呢 公寓即使是在一线也是不怎么好的投资产品 除非是早些年买的 比如40万现在能租10000一个月的那种。 建议你把这个公寓卖了然后买个小房子做投资也行。这笔钱之前大多数是你爸妈出的,所以用这笔钱来投资也算是你的婚前财产。
    当然我也只是给一个建议哈。

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-04-03 21:12:41

简装出租租贵点,毛坯出租租便宜点

来自 豆瓣App
  • 少女小西

少女小西 2018-04-03 22:15:46

装吧 装了出租 也算是资产了

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-03 22:21:06

三四线城市去库存都来不及怎么会有人去接盘公寓 大批拿着现金的棚改户呢 公寓即使是在一线也是不 三四线城市去库存都来不及怎么会有人去接盘公寓 大批拿着现金的棚改户呢 公寓即使是在一线也是不怎么好的投资产品 除非是早些年买的 比如40万现在能租10000一个月的那种。 建议你把这个公寓卖了然后买个小房子做投资也行。这笔钱之前大多数是你爸妈出的,所以用这笔钱来投资也算是你的婚前财产。 当然我也只是给一个建议哈。 ... 普通村民

嗯,你说的很中肯。

来自 豆瓣App
  • Akiko酱

Akiko酱 (Life is like a song.) 2018-04-04 00:06:18

哈哈哈哈楼上都好可爱 为啥出租不值 airbnb了解一下 哈哈哈哈楼上都好可爱 为啥出租不值 airbnb了解一下 [已注销]

感觉管理起来会好麻烦,而且在三线非旅游城市,估计短租市场不大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207842 人聚集在这个小组
↑回顶部