男人怎么看待恋爱中坚持付钱的女生,以及你们和女...

汉尼拔丝苹果

来自: 汉尼拔丝苹果(Brainy is the new sexy.) 2018-04-03 15:56:53

标题:男人怎么看待恋爱中坚持付钱的女生,以及你们和女友怎样处理恋爱上的开销?
加入小组后即可参加投票
  • Steamrolling

Steamrolling 2018-04-03 16:09:31

觉得你很可爱很棒了。
    谈恋爱本来就是公平和自由的呀,旅游完转钱感觉是会有一些奇奇怪怪啦,下次可以在旅游的过程中埋一些单哦(也不用很刻意什么的,比如你买一次我买一次这种),这样可以顺带照顾男同学的自尊心啊哈哈。
    支持你哦小可爱。

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔丝苹果

汉尼拔丝苹果 (Brainy is the new sexy.) 2018-04-03 16:11:56

觉得你很可爱很棒了。 谈恋爱本来就是公平和自由的呀,旅游完转钱感觉是会有一些奇奇怪怪啦,下 觉得你很可爱很棒了。 谈恋爱本来就是公平和自由的呀,旅游完转钱感觉是会有一些奇奇怪怪啦,下次可以在旅游的过程中埋一些单哦(也不用很刻意什么的,比如你买一次我买一次这种),这样可以顺带照顾男同学的自尊心啊哈哈。 支持你哦小可爱。 ... Steamrolling

明白了~谢谢小仙女的回复🌹

来自 豆瓣App
  • 海上花开

海上花开 2018-04-03 16:12:10

你可以换种方式阿 比如他给你送玫瑰你给他送打火机 但是你不要是因为他送了你玫瑰你回过去 这样换我我也尴尬 诶 不知道我说的明不明白

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔丝苹果

汉尼拔丝苹果 (Brainy is the new sexy.) 2018-04-03 16:15:19

你可以换种方式阿 比如他给你送玫瑰你给他送打火机 但是你不要是因为他送了你玫瑰你回过去 这样 你可以换种方式阿 比如他给你送玫瑰你给他送打火机 但是你不要是因为他送了你玫瑰你回过去 这样换我我也尴尬 诶 不知道我说的明不明白 ... 海上花开

似乎明白了……可能我太在意所谓公平了🌚下次注意

来自 豆瓣App
  • 「琴」

「琴」 2018-04-03 16:40:00

以后注意不要太刻意就好了

来自 豆瓣App
  • 加贺北慕

加贺北慕 2018-04-03 16:59:48

互请,没有一味地付出

来自 豆瓣App
  • 爱学习,爱劳动

爱学习,爱劳动 2018-04-03 17:04:14

1.支持2.没女朋友😂不过有的话也会AA

来自 豆瓣App
  • 老顽童

老顽童 2018-04-03 17:28:41

蛮欣赏你的,比较喜欢这样的

来自 豆瓣App
  • 月儿好看

月儿好看 2018-04-03 17:40:37

欣赏你

来自 豆瓣App
  • 败家的猪猪女孩

败家的猪猪女孩 2018-04-03 17:42:29

aa的话,这样分手才不尴尬,反正又不花你钱,比较有底气

来自 豆瓣App
  • uziyee

uziyee 2018-04-03 17:43:09

来自 豆瓣App
  • 完颜静

完颜静 2018-04-03 18:06:42

你的想法很清奇了~我觉得你一定是个很有同理心自尊心的女孩子了~

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔丝苹果

汉尼拔丝苹果 (Brainy is the new sexy.) 2018-04-03 18:15:27

你的想法很清奇了~我觉得你一定是个很有同理心自尊心的女孩子了~ 你的想法很清奇了~我觉得你一定是个很有同理心自尊心的女孩子了~ 完颜静

为什么会觉得清奇?🌚🌚🌚是不是有些冷淡的感觉?

来自 豆瓣App
  • 刘孝禹

刘孝禹 2018-04-03 18:15:51

会觉得你懂事

来自 豆瓣App
  • 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-04-03 20:29:39

一看你就是个懂事的女孩,别太在意细节,只要别什么都让他付钱就行,比如他请你吃饭,你请他吃个冰淇淋这种就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:45:50

坚持付钱,说明这个女的不喜欢欠别人的。但是不是特别贵重的礼物,你就不要坚持了。我给你买杯奶茶,你都要给我钱。会让我觉得你不想和我存在任何关系。出去玩花费较大,我建议你坚持给他钱。就算他说你别这么见外,但是你还是要坚持给他。
    一般都是男方大半,女方一些。

来自 豆瓣App
  • 哟呵

哟呵 2018-04-04 13:11:27

你是个好女生

来自 豆瓣App
  • 庸人

庸人 2018-04-04 15:10:30

我觉得你很好,这样可真是没什么问题

来自 豆瓣App
  • 弥饼

弥饼 2018-04-04 15:35:58

欣赏你!是个成熟的伴侣

来自 豆瓣App
  • 耳朵会动的男人

耳朵会动的男人 (a person) 2018-04-04 15:49:19

emm。。有钱就无所谓吧,我怎么才能找到一个有钱的女票呢?

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2018-04-04 15:58:37

科学点的都是男生7,女生3左右……

来自 豆瓣App
  • Triste

Triste 2018-04-04 22:42:00

我和前任也是这样,他也说我太见外了😂

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔丝苹果

汉尼拔丝苹果 (Brainy is the new sexy.) 2018-04-05 07:49:10

我和前任也是这样,他也说我太见外了😂 我和前任也是这样,他也说我太见外了😂 Triste

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 柒七

柒七 (不努力的女生没有未来) 2018-04-05 08:20:40

我也不知道怎么处理 不管是朋友还是对象 对方付钱总不好意思 想方设法回过去又好尴尬\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-04-05 09:51:07

嗯。很喜欢。虽然都有能力,但互相经济独立。我会从其他方面为她花钱,她也会给我同等回报

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-04-05 09:51:55

不过,中国的思想,还是处于男生全付的理念中,不让他付出也可能会有些伤自尊心吧。

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2018-04-05 10:17:50

嗯,这个问题作为单身狗的我也在严肃思考

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2018-04-05 10:25:24

感觉aa就挺好的,毕竟谁的钱也不是白来的

来自 豆瓣App
  • 深深的丧

深深的丧 2018-04-05 11:08:31

其实 恋爱过程中 男方付钱理所当然 因为爱你的男人是舍不得花你的钱的 这是我爸告诉我的

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔丝苹果

汉尼拔丝苹果 (Brainy is the new sexy.) 2018-04-05 11:30:30

嗯,这个问题作为单身狗的我也在严肃思考 嗯,这个问题作为单身狗的我也在严肃思考 老大

嗯,和朋友相处也需要思考这个问题

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2018-04-05 11:48:27

嗯,和朋友相处也需要思考这个问题 嗯,和朋友相处也需要思考这个问题 汉尼拔丝苹果

我在思考和未来男友的这种问题,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。朋友的话还真不用计较那么多,大家有默契嘛

来自 豆瓣App
  • HoGaLian

HoGaLian 2018-04-05 13:34:00

挺欣赏这种女生的,毕竟男方这边也不是特别有钱。不过我是只要有钱都不会让女生付,毕竟我也挺爱面子的

来自 豆瓣App
  • cPickle

cPickle 2018-04-05 16:04:00

女生要和男生分担花销我觉得挺好的,但是你做的太刻意了反而让人感觉很不好,你可以跟他谈一下

来自 豆瓣App
  • 愚者

愚者 (诸恶莫做,众善奉行,自净其意。) 2018-04-05 17:36:08

热恋中,可以这次我请你,下次你请我,不要AA。恋人有一定程度的部分你我,程度和感情成正比。
    像你担心掰了,会对不起你男票,给我的感觉是你们不是热恋,刚刚开始约会,感情不怎么样。

来自 豆瓣App
  • 梅檀

梅檀 2018-04-05 18:23:22

很喜欢小姐姐这样的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 2018-04-05 23:53:58

坚持付钱,说明这个女的不喜欢欠别人的。但是不是特别贵重的礼物,你就不要坚持了。我给你买杯奶 坚持付钱,说明这个女的不喜欢欠别人的。但是不是特别贵重的礼物,你就不要坚持了。我给你买杯奶茶,你都要给我钱。会让我觉得你不想和我存在任何关系。出去玩花费较大,我建议你坚持给他钱。就算他说你别这么见外,但是你还是要坚持给他。 一般都是男方大半,女方一些。 ... [已注销]

名字好特别

来自 豆瓣App
  • felicity

felicity 2018-04-06 08:44:20

会被不珍惜吗?有个沉默成本效应,男人在你身上花的钱越多越不舍得放弃你

来自 豆瓣App
  • 迪蒙

迪蒙 2018-04-06 23:15:50

挺好的,点赞。

来自 豆瓣App
  • 水月

水月 2018-04-11 08:29:36

出去旅游的话,如果是男方约起的,就他给路费,如果一起住,就他给住宿费,如果不一起住就房费AA,然后吃饭的费用女方给,这样就行了。

来自 豆瓣App
  • 面包🍞

面包🍞 2018-04-18 10:22:31

巧了。我男朋友也比我大6岁 我也是一直保持经济独立 他在国外呆的时间比较久 所以觉得AA没什么 国内的话会有男生觉得尴尬吧 一是很喜欢你 二是大男子主义。 你不用直接给钱啥的。可以在某个日子或者看到很适合他的东西 买来送给他 表示你的关心 我经常给我男朋友买袜子内裤啥的 他穿袜子比较费 一些生活中的小细节吧 另外你可以跟你男朋友说不是见外,是觉得你挣钱也不容易这一类的吧 说清楚就行 经济独立的都是好姑娘 加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35099 人聚集在这个小组
↑回顶部