要不要给ex买生日蛋糕啊

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:52:09

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 抓马·昆

抓马·昆 (再见,旧情人.) 2018-04-03 15:52:36

不想和好的话就不要做这些事情了

来自 豆瓣App
  • 宣清

宣清 2018-04-03 15:52:54

no

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:52:58

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:00:25

不想和好的话就不要做这些事情了 不想和好的话就不要做这些事情了 抓马·昆

那总感觉欠了他钱咋办啊

来自 豆瓣App
  • 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2018-04-03 16:02:04

那总感觉欠了他钱咋办啊 那总感觉欠了他钱咋办啊 已注销

抓紧找下一个男朋友,就不会没事找事东想西想了

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:06:46

抓紧找下一个男朋友,就不会没事找事东想西想了 抓紧找下一个男朋友,就不会没事找事东想西想了 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

那要是想和好呢…(其实我也没想清楚)

来自 豆瓣App
  • 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2018-04-03 16:07:44

那要是想和好呢…(其实我也没想清楚) 那要是想和好呢…(其实我也没想清楚) 已注销

那送了蛋糕就是一个机会啊。。。所以你到底想干什么!
    觉得以后在一起的机会不大的话,还是不要撩了吧。。。对双方都好!

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:13:57

那送了蛋糕就是一个机会啊。。。所以你到底想干什么! 觉得以后在一起的机会不大的话,还是不要 那送了蛋糕就是一个机会啊。。。所以你到底想干什么! 觉得以后在一起的机会不大的话,还是不要撩了吧。。。对双方都好! ... 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

emmm可能我是觉得这么分了有点不甘心 想再撩撩…😂这话我说出来都觉得自己emmm…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:17:25

emmm可能我是觉得这么分了有点不甘心 想再撩撩…😂这话我说出来都觉得自己emmm… emmm可能我是觉得这么分了有点不甘心 想再撩撩…😂这话我说出来都觉得自己emmm… 已注销

我建议还是送吧,虽然楼主主楼写着不想复合,但字里行间还是想复合的,可以复合了坚持不了再分嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:21:51

我建议还是送吧,虽然楼主主楼写着不想复合,但字里行间还是想复合的,可以复合了坚持不了再分嘛 我建议还是送吧,虽然楼主主楼写着不想复合,但字里行间还是想复合的,可以复合了坚持不了再分嘛 已注销

我刚仔细想了想 应该还是想的 嘴硬心软 只是没未来而已…送蛋糕会不会把自己放太低了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:25:03

反正年轻,干嘛想那么远,适当放低姿态也没什么呀,谁让当初是你作呐😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (思想真tm是力量) 2018-04-03 16:26:43

送,但表现得像一个深情有风度的绅士一样,点到即止不多聊天。让他惊讶又摸不着头脑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:59:10

反正年轻,干嘛想那么远,适当放低姿态也没什么呀,谁让当初是你作呐😂 反正年轻,干嘛想那么远,适当放低姿态也没什么呀,谁让当初是你作呐😂 已注销

谢谢小可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:59:36

送,但表现得像一个深情有风度的绅士一样,点到即止不多聊天。让他惊讶又摸不着头脑。 送,但表现得像一个深情有风度的绅士一样,点到即止不多聊天。让他惊讶又摸不着头脑。 已注销

😂😂感觉了不起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 17:05:39

分手就不要做这种事了 真的超级膈应人

别讲其他什么原因 根本讲不通好嘛

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-03 17:06:16

都ex了,就不要联系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 17:31:21

分手就不要做这种事了 真的超级膈应人 别讲其他什么原因 根本讲不通好嘛 分手就不要做这种事了 真的超级膈应人 别讲其他什么原因 根本讲不通好嘛 已注销

啊你这么一说我又纠结了

来自 豆瓣App
  • 机器人89757

机器人89757 2018-04-03 18:16:34

虽然我觉得没结果的话不要送 长痛不如短痛
    但是感觉楼主发这个贴出来 心里就是忍不住想折腾一下了 换我也忍不住
    道理都懂 就是劝不住 多花几年 折腾完就死心了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-03 19:02:25

你又没有和好的意思 那还买个蛋糕是想膈应谁呀😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:56:12

虽然我觉得没结果的话不要送 长痛不如短痛 但是感觉楼主发这个贴出来 心里就是忍不住想折腾一下 虽然我觉得没结果的话不要送 长痛不如短痛 但是感觉楼主发这个贴出来 心里就是忍不住想折腾一下了 换我也忍不住 道理都懂 就是劝不住 多花几年 折腾完就死心了 ... 机器人89757

啊对对对就是这个感觉 我自己也知道 就是忍不住 啊啊u know me!

• 已注销

已注销 2018-04-03 19:58:39

你又没有和好的意思 那还买个蛋糕是想膈应谁呀😂😂 你又没有和好的意思 那还买个蛋糕是想膈应谁呀😂😂 一番

我没想隔应他啊...是真的觉得他好可怜 一个人在外头孤单单的 不像我在国内有闺蜜有美食不开心了就回家 其实就只是想着他第一次在国外过生日能好过点...

你的回应

回应请先 , 或 注册

232750 人聚集在这个小组
↑回顶部