考公鹅来说说资料分析怎么提高啊

狗子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:50:58

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 六神无主花露水

六神无主花露水 2018-04-03 15:51:40

把所有公式背熟熟练应用,
    正确率80没问题

来自 豆瓣App
  • 陈大富

陈大富 ((๑•̀ㅂ•́)و) 2018-04-03 15:53:51

什么职位i才十比一

• 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 15:54:34

把所有公式背熟熟练应用, 正确率80没问题 把所有公式背熟熟练应用, 正确率80没问题 六神无主花露水

我就是背了公式 基期现期啥的 还是感觉挺慢 就是不知道为啥看了视频课之后做题束手束脚的

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 15:55:44

什么职位i才十比一 什么职位i才十比一 陈大富

截止前两天统计的数据 不是很准确 不过是因为我们这小吧 隔壁市的我同学很多冷门也才几个人报

来自 豆瓣App
  • 一颗糖

一颗糖 (我就爱看别人的签名) 2018-04-03 15:56:03

推荐一下花生十三哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六神无主花露水

六神无主花露水 2018-04-03 15:56:36

我就是背了公式 基期现期啥的 还是感觉挺慢 就是不知道为啥看了视频课之后做题束手束脚的 我就是背了公式 基期现期啥的 还是感觉挺慢 就是不知道为啥看了视频课之后做题束手束脚的 狗子

还有很多其他公式背了吗?
    什么复合增长率 十字交叉法之类的

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 15:58:51

还有很多其他公式背了吗? 什么复合增长率 十字交叉法之类的 还有很多其他公式背了吗? 什么复合增长率 十字交叉法之类的 六神无主花露水

你说的这几个我背了 我看的麒麟和粉笔的一个老师的。看了两个,不知道是不是不适合我。

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊蛤蜊

蛤蜊蛤蜊 2018-04-03 15:59:02

三不限还十比一?什么职位

来自 豆瓣App
  • 六神无主花露水

六神无主花露水 2018-04-03 16:00:17

你说的这几个我背了 我看的麒麟和粉笔的一个老师的。看了两个,不知道是不是不适合我。 你说的这几个我背了 我看的麒麟和粉笔的一个老师的。看了两个,不知道是不是不适合我。 狗子

那应该没问题啊
    要不然多做点题把
    还是要实战

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 16:00:44

三不限还十比一?什么职位 三不限还十比一?什么职位 蛤蜊蛤蜊

特别小的单位 而且这不是准确数据 可能多一点

来自 豆瓣App
  • 陈大富

陈大富 ((๑•̀ㅂ•́)و) 2018-04-03 16:04:12

截止前两天统计的数据 不是很准确 不过是因为我们这小吧 隔壁市的我同学很多冷门也才几个人报 截止前两天统计的数据 不是很准确 不过是因为我们这小吧 隔壁市的我同学很多冷门也才几个人报 狗子

省考吗?最后两天大概会翻两番的人数

• 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 16:04:58

省考吗?最后两天大概会翻两番的人数 省考吗?最后两天大概会翻两番的人数 陈大富

对啊,还是得努力,所以熬夜来着。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 16:14:05

鹅鹅饿鹅

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜和肥兔子

胡萝卜和肥兔子 2018-04-03 16:24:08

四十多比一的,我也不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • Holm

Holm 2018-04-03 16:24:37

看花生十三的视频 真的

来自 豆瓣App
  • Holm

Holm 2018-04-03 16:24:46

会提高做题速度

来自 豆瓣App
  • Bone White

Bone White (做最好的自己) 2018-04-03 16:30:22

腰果齐麟刷题组了解一下,真的逢人安利!

来自 豆瓣App
  • 阿额

阿额 2018-04-03 16:34:04

三不限还十比一?什么职位 三不限还十比一?什么职位 蛤蜊蛤蜊

我感觉他可能看错了。统计数字是不是10+啊,今年不是都不对外公布统计人数了。

来自 豆瓣App
  • 蒙面大盗

蒙面大盗 2018-04-03 16:38:07

你最后咋确定就是十比一的

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2018-04-03 16:38:51

看成老公鹅。。。。。

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2018-04-03 16:41:59

1.公式题型要熟 2.可以选择先浏览题目再阅读资料 或者先看资料,自己找适合的顺序3.你花多少分钟啊?我资料分析是作为第一项来做,差不多30多分钟才能做完?算是比较慢了不过拿分了很值(不同省可能题量不一样)

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 16:42:18

你最后咋确定就是十比一的 你最后咋确定就是十比一的 蒙面大盗

没确定啊 就是觉得人不多可以努努力吧

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 16:44:21

你最后咋确定就是十比一的 你最后咋确定就是十比一的 蒙面大盗

我们这边的地方公务员网做了统计 审核没过多少人 过了多少人什么的 但是是结束报名前两天的数据 总的来说人不多就是了 不过我真的觉得无所谓啊 这不是重点 因为我在小城市 总是要考公的

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 16:44:55

1.公式题型要熟 2.可以选择先浏览题目再阅读资料 或者先看资料,自己找适合的顺序3.你花多少分钟 1.公式题型要熟 2.可以选择先浏览题目再阅读资料 或者先看资料,自己找适合的顺序3.你花多少分钟啊?我资料分析是作为第一项来做,差不多30多分钟才能做完?算是比较慢了不过拿分了很值(不同省可能题量不一样) ... Jasper

感谢!

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 16:56:24

1.公式题型要熟 2.可以选择先浏览题目再阅读资料 或者先看资料,自己找适合的顺序3.你花多少分钟 1.公式题型要熟 2.可以选择先浏览题目再阅读资料 或者先看资料,自己找适合的顺序3.你花多少分钟啊?我资料分析是作为第一项来做,差不多30多分钟才能做完?算是比较慢了不过拿分了很值(不同省可能题量不一样) ... Jasper

我差不多要一个小时了,就是希望资料分析能拿满分或者正确率百分之九十。

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2018-04-03 16:57:29

今天我也没看书,感觉最近早上起来头就昏昏沉沉的,怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-03 16:58:13

今天我也没看书,感觉最近早上起来头就昏昏沉沉的,怎么办啊 今天我也没看书,感觉最近早上起来头就昏昏沉沉的,怎么办啊 小公主

加油学,错过这次只能等明年,加油

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2018-04-03 16:58:56

加油学,错过这次只能等明年,加油 加油学,错过这次只能等明年,加油 狗子

可是头痛的快烦死了,脑子完全不清楚

来自 豆瓣App
  • 一颗草莓

一颗草莓 2018-04-03 16:59:06

反正我是听完课,然后限定时间狂刷题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160210 人聚集在这个小组
↑回顶部