招聘摄像师、剪辑师,月薪一万起

moli

加入小组后即可参加投票
  • 我可能还没长大

我可能还没长大 2018-04-03 17:03:27

助理要不要

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-04-03 17:17:51

助理要不要 助理要不要 我可能还没长大

助理要男士,需要符合相关要求

• 我可能还没长大

我可能还没长大 2018-04-03 17:21:48

助理要男士,需要符合相关要求 助理要男士,需要符合相关要求 moli

我是男士,要求是啥

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-04-03 18:14:45

我是男士,要求是啥 我是男士,要求是啥 我可能还没长大

1、熟练操作各类单反及摄像机的运用。 2、对摄像有一定的基础并对各类摄像器材如:DJI系列产品,小摇臂,滑轨等有一定的接触和了解,在此基础上掌握无人机操作者优先。 3、有相关视频拍摄工作经验,有剪辑经验者优先。 4、对影视布光有所了解。 5、掌握基本镜头语言,对画面有一定的审美能力及创造性。 6、吃苦耐劳,积极进取,有团队合作意识。

• 我可能还没长大

我可能还没长大 2018-04-03 18:38:56

1、熟练操作各类单反及摄像机的运用。 2、对摄像有一定的基础并对各类摄像器材如:DJI系列产品 1、熟练操作各类单反及摄像机的运用。 2、对摄像有一定的基础并对各类摄像器材如:DJI系列产品,小摇臂,滑轨等有一定的接触和了解,在此基础上掌握无人机操作者优先。 3、有相关视频拍摄工作经验,有剪辑经验者优先。 4、对影视布光有所了解。 5、掌握基本镜头语言,对画面有一定的审美能力及创造性。 6、吃苦耐劳,积极进取,有团队合作意识。 ... moli

符合,能通知我面试么

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-04-03 19:50:14

符合,能通知我面试么 符合,能通知我面试么 我可能还没长大

投简历吧

• moli

moli 2018-04-07 19:21:28

• moli

moli 2018-04-08 15:36:02

• 空山

空山 (低调 ,低调。淡定,淡定。) 2018-04-09 17:29:56

摄像助理大概有多少工资啊?

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2018-04-11 11:44:10

助理4千起

• SheeranED

SheeranED 2018-04-30 16:45:00

还要人吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

415936 人聚集在这个小组
↑回顶部