怪没意思的

雨

加入小组后即可参加投票
  • 小强

小强 2018-04-03 17:08:30

阿sir这个称呼,我怎么感觉在看港台片

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 17:11:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

就那么回事吧,真遇到有感觉但是搞不定的人,就是嘴硬挣个面子强势一把,心里也还会不舒服的,想不想的开都这结果。

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-03 17:13:39

又作又矫情,俩人都。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-03 17:14:26

别给他介绍!我是不会做介绍相亲男给闺蜜的事!

来自 豆瓣App
  • 雨

阿sir这个称呼,我怎么感觉在看港台片 阿sir这个称呼,我怎么感觉在看港台片 小强

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小强

小强 2018-04-03 17:21:58

哈哈哈 哈哈哈

我猜你也应该在广东那片吧。。最近在小组里看了很多广东那边的贴,感觉说话呀做事呀应该很有意思,女生应该都好漂亮。就是不知道去了会不会饿死,去了会不会有对象。。

来自 豆瓣App
  • 雨

就那么回事吧,真遇到有感觉但是搞不定的人,就是嘴硬挣个面子强势一把,心里也还会不舒服的,想 就那么回事吧,真遇到有感觉但是搞不定的人,就是嘴硬挣个面子强势一把,心里也还会不舒服的,想不想的开都这结果。 ... 小z

还好啦,吐吐槽而已,顺便检验下以大众正常的普遍性标准,我的认知是不是符合的
    另外,这位同学,太毒舌难找女朋友哦……万一有个后续,我再来更

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 17:35:40

还好啦,吐吐槽而已,顺便检验下以大众正常的普遍性标准,我的认知是不是符合的 另外,这位同学 还好啦,吐吐槽而已,顺便检验下以大众正常的普遍性标准,我的认知是不是符合的 另外,这位同学,太毒舌难找女朋友哦……万一有个后续,我再来更 ...

就纯个人看法呗,我觉得男方长时间态度不清不楚,但是聊天却挺滑的,我第一反应就是觉得这个男的不优啊。

• 雨

又作又矫情,俩人都。 又作又矫情,俩人都。 最好的时光

哈哈哈,有时作一作也有意思的,毕竟爱很珍贵,不能暴殄天物啊

来自 豆瓣App
  • 雨

别给他介绍!我是不会做介绍相亲男给闺蜜的事! 别给他介绍!我是不会做介绍相亲男给闺蜜的事! coco陛下

不介绍,拒绝了❌

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-03 17:53:04

不介绍,拒绝了❌ 不介绍,拒绝了❌

相亲没成的话做不了朋友的,更别说给介绍!女的耍心机通过男朋友圈认识的还行,介绍闺蜜这种傻事别去干!

来自 豆瓣App
  • 雨

我猜你也应该在广东那片吧。。最近在小组里看了很多广东那边的贴,感觉说话呀做事呀应该很有意思 我猜你也应该在广东那片吧。。最近在小组里看了很多广东那边的贴,感觉说话呀做事呀应该很有意思,女生应该都好漂亮。就是不知道去了会不会饿死,去了会不会有对象。。 ... 小强

额。。。不是广东的😅

来自 豆瓣App
  • 雨

就纯个人看法呗,我觉得男方长时间态度不清不楚,但是聊天却挺滑的,我第一反应就是觉得这个男的 就纯个人看法呗,我觉得男方长时间态度不清不楚,但是聊天却挺滑的,我第一反应就是觉得这个男的不优啊。 ... 小z

谢谢你的忠告啦,我明白你的好意

来自 豆瓣App
  • 雨

相亲没成的话做不了朋友的,更别说给介绍!女的耍心机通过男朋友圈认识的还行,介绍闺蜜这种傻事 相亲没成的话做不了朋友的,更别说给介绍!女的耍心机通过男朋友圈认识的还行,介绍闺蜜这种傻事别去干! ... coco陛下

好哒👌,除了是喜欢我想通过我朋友更了解我这一种情况外,绝不介绍!目前,也没发现是属于这种情况😋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98716 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部