第五人格开局记录

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:48:05

(= ̄ω ̄=) ( ̄3 ̄)

• 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-04-03 15:49:25

有一个黄色的密码盘 找那个就行

• 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-04-03 15:56:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你要先破译密码啊 破译密码的是蓝色 像电塔那种感觉的 都破译之后 大门会发光啊 然后会出来一个黄色 (我记得是黄色来着)的密码盘 按着他的方向走 找到大门 输入密码 跑进门里 就逃脱了啊

• 寂寞少女岳云鹏

寂寞少女岳云鹏 2018-04-03 15:57:12

微博看一下攻略

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:58:25

微博看一下攻略 微博看一下攻略 寂寞少女岳云鹏

我去看看,谢谢!

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu 2018-04-03 16:03:33

四周看看可以看到蓝色的电塔 然后都破解了之后可以看到一个橙色的小门 朝着门的方向跑 然后再输入密码 就可以出去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:07:37

四周看看可以看到蓝色的电塔 然后都破解了之后可以看到一个橙色的小门 朝着门的方向跑 然后 四周看看可以看到蓝色的电塔 然后都破解了之后可以看到一个橙色的小门 朝着门的方向跑 然后再输入密码 就可以出去了 ... ballballu

我明白你的意思了,我说怎么那个橙色小图标有时有有时没有,是说机器全部破译就会出现橙色图标指引大门方向,但好像随机维修一台机器之后就已经可以去打开逃生门了,但没有橙色图标引路的

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu 2018-04-03 16:15:55

我明白你的意思了,我说怎么那个橙色小图标有时有有时没有,是说机器全部破译就会出现橙色图标指 我明白你的意思了,我说怎么那个橙色小图标有时有有时没有,是说机器全部破译就会出现橙色图标指引大门方向,但好像随机维修一台机器之后就已经可以去打开逃生门了,但没有橙色图标引路的 ... [已注销]

好像不用都破译 只要三个还是几个就行啦

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu 2018-04-03 16:36:10

对呀 就是看旁边的提示 不过这个游戏玩着玩着就会烦hhhh

来自 豆瓣App
  • Coraline

Coraline 2018-04-03 17:18:06

实在不行围着墙跑肯定能找到

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 (矮油,是手机号) 2018-04-03 17:25:15

逃生门只会在开启那几秒亮一下,你快速拖视角看一眼,然后围着边沿的墙跑,庄园是圆的,靠墙不断向前跑一定会找到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:30:40

逃生门只会在开启那几秒亮一下,你快速拖视角看一眼,然后围着边沿的墙跑,庄园是圆的,靠墙不断 逃生门只会在开启那几秒亮一下,你快速拖视角看一眼,然后围着边沿的墙跑,庄园是圆的,靠墙不断向前跑一定会找到 ... 💫

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小满要元气满满

小满要元气满满 2018-04-03 17:37:13

一边门旁边的障碍上有一个红灯 你多玩几局就熟了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:39:21

一边门旁边的障碍上有一个红灯 你多玩几局就熟了 一边门旁边的障碍上有一个红灯 你多玩几局就熟了 小满要元气满满

还有这种提示?!多谢多谢!我留意一下!

来自 豆瓣App
  • Ishrvtj

Ishrvtj 2018-04-04 00:11:46

这个事联网游戏?一群人一起逃嘛?手残还在教程中

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2018-04-04 00:45:36

你往四周看一圈 那个橙色的密码盘很容易看到 话说我今天玩得心惊胆战啊 小心脏受不了了我就卸载了😭

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2018-04-04 08:37:02

我老爱搞错方向

来自 豆瓣App
  • 隔壁老吴

隔壁老吴 2018-04-04 08:54:30

玩这个游戏好紧张!但我还没玩匹配…怕拖后腿被骂(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 隔壁老吴

隔壁老吴 2018-04-04 09:46:39

不能语音聊天嘛?那人类咋配合?贼方……

来自 豆瓣App
  • 隔壁老吴

隔壁老吴 2018-04-04 10:25:44

谢谢解答!lz好认真(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2018-04-04 10:57:03

要五条密码锁都解开,大门的密码盘才会亮那么几秒。当五条都解开的时候,会有很大声的解锁开门声音,这时候就要留意看密码盘亮灯。如果没看到,沿着围墙周边跑肯定能找到。还有跑地窖,只有队友死光剩你一人的时候才会打开,队友没死,就算你找到地窖也没用,不会打开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:57:56

要五条密码锁都解开,大门的密码盘才会亮那么几秒。当五条都解开的时候,会有很大声的解锁开门声 要五条密码锁都解开,大门的密码盘才会亮那么几秒。当五条都解开的时候,会有很大声的解锁开门声音,这时候就要留意看密码盘亮灯。如果没看到,沿着围墙周边跑肯定能找到。还有跑地窖,只有队友死光剩你一人的时候才会打开,队友没死,就算你找到地窖也没用,不会打开 ... fanny

好的,多谢多谢!

来自 豆瓣App
  • Zt_18

Zt_18 2018-04-04 10:59:32

有攻略的

来自 豆瓣App
  • 查

你只要一直摸着墙边走,一定能找到门

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:08:03

你只要一直摸着墙边走,一定能找到门 你只要一直摸着墙边走,一定能找到门

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 怪我太可爱了

怪我太可爱了 2018-04-04 11:14:41

跟着橙色小方块跑就阔以了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:15:46

跟着橙色小方块跑就阔以了 跟着橙色小方块跑就阔以了 怪我太可爱了

了解啦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-04-04 11:16:43

看得我好想玩,但我特别胆小,能玩吗

来自 豆瓣App
  • 淘淘啦

淘淘啦 2018-04-04 11:26:19

月亮的方向就是

来自 豆瓣App
  • 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-04-04 11:35:04

那我也去玩玩,如果一直跑不出来,会不会一直心情压抑难受啊?

来自 豆瓣App
  • 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-04-04 11:45:15

有点不敢玩了,可不可以只选追杀者的角色,不选被追杀啊?还是随机的啊?

来自 豆瓣App
  • 猫二

猫二 2018-04-04 11:49:26

有点不敢玩了,可不可以只选追杀者的角色,不选被追杀啊?还是随机的啊? 有点不敢玩了,可不可以只选追杀者的角色,不选被追杀啊?还是随机的啊? 不要成天玩手机

这个是自己选的,但是玩儿的稍微熟练一点之后还是逃生者好玩儿

来自 豆瓣App
  • 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-04-04 11:52:07

这个是自己选的,但是玩儿的稍微熟练一点之后还是逃生者好玩儿 这个是自己选的,但是玩儿的稍微熟练一点之后还是逃生者好玩儿 猫二

那我先试试追杀者,熟了再换逃生者

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2018-04-04 23:35:40

我之前跟你一样啊 死活找不到逃生门 后来玩多了 就可以记住大门位置

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:36:31

我之前跟你一样啊 死活找不到逃生门 后来玩多了 就可以记住大门位置 我之前跟你一样啊 死活找不到逃生门 后来玩多了 就可以记住大门位置 Seven

是的,渐入佳境

来自 豆瓣App
  • 看书就别玩手机

看书就别玩手机 2018-04-05 00:13:42

我今天玩了一整天,从早到晚……

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-05 00:26:11

方向操作不灵活,玩逃生的时候真的秀不动,总是皮断腿😂玩监管者百分百胜率也是有点没劲,下次我放飞三个以后最后那只小可怜我要把他绑到气球上,然后带他找地窖放他走哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-05 01:03:53

可以救的 不要直接救 先过去挨一刀 在他舔刀动不了的时候救人 不然恐惧震慑一下就挂气球了

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:05:46

有一个黄色的密码盘 找那个就行 有一个黄色的密码盘 找那个就行 喵球球

那个黄色密码盘 一开始还能看到到后面就没了只能自己找

来自 豆瓣App
  • 李航博坐下

李航博坐下 2018-04-05 01:06:35

你们玩不害怕么???画风那么恐怖 监督者每次追我都吓得半死 手抖心乱蹦 卸载了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-05 01:08:04

主要是也想找找地窖位置熟悉下,虽然感觉短时间内并不会记得住。。。今天在b站有看到视频把最后那个带到地窖放走的,结果并不领情,开了一枪又跑去修机器了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-05 01:10:04

不过我还没试过,总感觉操作不是很灵活,怕皮这一下白白送人头哈哈哈,感觉监管者跑得好快啊,被追着打总是会被追上

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:10:52

竟然还有这个操作……

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:11:36

主要是也想找找地窖位置熟悉下,虽然感觉短时间内并不会记得住。。。今天在b站有看到视频把最后 主要是也想找找地窖位置熟悉下,虽然感觉短时间内并不会记得住。。。今天在b站有看到视频把最后那个带到地窖放走的,结果并不领情,开了一枪又跑去修机器了哈哈哈哈 ... 一个小号

我到现在都不知道地窖是个啥

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-05 01:13:03

我到现在都不知道地窖是个啥 我到现在都不知道地窖是个啥 Nancy.❥

就是死了三个队友的时候最后一个人可以直接走地窖逃生,地窖在三个固定点随机刷新的

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:15:57

就是死了三个队友的时候最后一个人可以直接走地窖逃生,地窖在三个固定点随机刷新的 就是死了三个队友的时候最后一个人可以直接走地窖逃生,地窖在三个固定点随机刷新的 一个小号

没看到过地窖的人路过……

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-05 01:19:05

对啊我自己监管者感觉并不很容易追上,击中的距离也不是很好控制,可能是天赋等级的关系?我之前逃生是听到心跳就赶紧走,四处走走往远离的方向走,现在觉得好像应该先观察一下蹲着什么的,监管者并不一定看到了,看到了知道他的位置好像也更好躲一些,明天试试多皮一皮,主要还是听到心跳声大会紧张哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:22:04

对啊我自己监管者感觉并不很容易追上,击中的距离也不是很好控制,可能是天赋等级的关系?我之前 对啊我自己监管者感觉并不很容易追上,击中的距离也不是很好控制,可能是天赋等级的关系?我之前逃生是听到心跳就赶紧走,四处走走往远离的方向走,现在觉得好像应该先观察一下蹲着什么的,监管者并不一定看到了,看到了知道他的位置好像也更好躲一些,明天试试多皮一皮,主要还是听到心跳声大会紧张哈哈哈 ... 一个小号

我就是听到心跳就找个角落蹲着 看看监管在哪

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-05 01:26:50

没看到过地窖的人路过…… 没看到过地窖的人路过…… Nancy.❥

哈哈哈我有印象路过看到过,但是是没开门的。真要想找地窖时候一个都找不着。

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:29:12

哈哈哈我有印象路过看到过,但是是没开门的。真要想找地窖时候一个都找不着。 哈哈哈我有印象路过看到过,但是是没开门的。真要想找地窖时候一个都找不着。 一个小号

不过地窖开了也是输了 我倒希望遇到帮我扛过去的监管

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:33:07

我发现你们玩游戏好用心 我都是走到哪算哪

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:38:51

我也是萌新,我现在已经无所谓了,能赢就赢,而且我操作迟钝救不了人 哈哈

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:40:55

你这还好呢 我都被坑了不知道几次了

来自 豆瓣App
  • Nancy.❥

Nancy.❥ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2018-04-05 01:43:22

睡觉啦 晚安(´-ωก`)

来自 豆瓣App
  • 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2018-04-05 08:39:33

那个黄色密码盘 一开始还能看到到后面就没了只能自己找 那个黄色密码盘 一开始还能看到到后面就没了只能自己找 Nancy.❥

对啊
    你就冲着那个方向跑 实在找不到你就绕着边儿走 地图是圆的

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-06 00:37:35

会啊 今天救了 葫芦娃救爷爷哈哈哈哈 本来稳赢的局 差点输了 最后开了门轮流被挂轮流救

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-06 12:06:17

那有点惨了哈哈哈 一个人没把握的话还是赢比较重要 我们那时候三个人都在门口了 一起回去救的哈哈哈 也还是很险 倒地好几次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 12:58:39

那有点惨了哈哈哈 一个人没把握的话还是赢比较重要 我们那时候三个人都在门口了 一起回去救的哈 那有点惨了哈哈哈 一个人没把握的话还是赢比较重要 我们那时候三个人都在门口了 一起回去救的哈哈哈 也还是很险 倒地好几次 ... 一个小号

是的

来自 豆瓣App
  • 小茉莉是杯茶

小茉莉是杯茶 (move on) 2018-04-06 13:10:45

迷路就靠着墙跑

来自 豆瓣App
  • 谜司小鼻

谜司小鼻 (小鼻万岁万岁万万岁!!!) 2018-04-06 13:23:49

我很蠢 我一开头就已经被小丑打死三次了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 13:29:31

迷路就靠着墙跑 迷路就靠着墙跑 小茉莉是杯茶

是的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 13:29:58

我很蠢 我一开头就已经被小丑打死三次了 我很蠢 我一开头就已经被小丑打死三次了 谜司小鼻

咱俩差不多,我地下室那段也是失败了好几次

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2018-04-06 13:37:38

我找不到门时候就贴着墙跑,两道门呢总会被我遇见一个2333

来自 豆瓣App
  • 谜司小鼻

谜司小鼻 (小鼻万岁万岁万万岁!!!) 2018-04-06 13:49:02

咱俩差不多,我地下室那段也是失败了好几次 咱俩差不多,我地下室那段也是失败了好几次 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-07 15:57:02

我终于走成一次地窖了,刚开局队友就被挂气球,然后接二连三地gg,最后一个队友被挂而且守尸,我又是律师跑得慢溜不动。最后蹲在地窖旁边,等他螺旋上天后立马走地窖了😂还有一把,我律师坐上椅子了,就剩最后一个一起开黑的朋友,刚好看见旁边有地窖,指点朋友过来就蹲在附近,哈哈哈最后的利用价值。屠夫守完我的尸就绕着地窖转圈圈,大家僵持了好久好久。后来屠夫大概觉得最后一个可能是找不到地窖,走开去找了,然后朋友就顺利走地窖了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-07 16:16:28

哈哈哈我地窖全看缘分,喜欢一家人整整齐齐,不会特地去找。刚玩溜不动啊就沉迷修电机,律师上等人跑得慢被追着打很难跑掉,全靠对面瞎,现在一看到监管者就躲得远远的去修电机,全场不让他碰见我,胜率就高很多了。

来自 豆瓣App
  • 傻白

傻白 (嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎) 2018-04-07 18:39:16

哈哈哈哈哈我有时候错过了黄色键盘的提示也会绕晕找不到门

来自 豆瓣App
  • 傻白

傻白 (嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎) 2018-04-07 19:58:20

我现在就是军工厂的地图不熟,有一次门都开了,我愣是没找到然后被抓

来自 豆瓣App
  • 傻白

傻白 (嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎) 2018-04-07 20:03:31

医院比较熟悉,记不住地图的,我就记周边有啥东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 20:04:42

医院比较熟悉,记不住地图的,我就记周边有啥东西 医院比较熟悉,记不住地图的,我就记周边有啥东西 傻白

哦这样啊

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2018-04-07 20:05:17

看不到密码盘啊怎么破!从始至终就出现过一次!!

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-04-07 20:08:33

我也会!!!死活找不着大门!拐个弯就看不到黄色标识了!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 20:14:50

我也会!!!死活找不着大门!拐个弯就看不到黄色标识了!! 我也会!!!死活找不着大门!拐个弯就看不到黄色标识了!! 满脸毛挠不着

亮一会就不亮了,绕墙跑吧

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2018-04-07 20:44:20

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 20:48:33

谢谢谢谢! 谢谢谢谢! 汉尼拔的牙

不客气的

来自 豆瓣App
  • 不想share

不想share 2018-04-09 09:34:03

靠墙边走 一定会看到大门的

来自 豆瓣App
  • 富贵少女

富贵少女 (梦来了又去) 2018-04-09 10:10:02

可以去看看624的直播,我学到了很多小技巧,虽然依然秀不起来

来自 豆瓣App
  • 亖柒

亖柒 2018-04-09 23:44:33

一起呀。

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 2018-04-09 23:45:53

我今天下午玩也碰到了....

来自 豆瓣App
  • 亖柒

亖柒 2018-04-09 23:48:20

我也刚开始玩。

来自 豆瓣App
  • 亖柒

亖柒 2018-04-09 23:50:04

好鸭,好鸭

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2018-04-10 00:13:04

我觉得这游戏恩很无聊

来自 豆瓣App
  • LoisDong

LoisDong 2018-04-12 17:16:37

我刚玩了一局!!逃剩我!!找不到门出去啊!!!崩溃!!!请问从哪里出去啊???

来自 豆瓣App
  • 污妹

污妹 2018-04-12 17:25:16

你往四周看一圈 那个橙色的密码盘很容易看到 话说我今天玩得心惊胆战啊 小心脏受不了了我就卸载 你往四周看一圈 那个橙色的密码盘很容易看到 话说我今天玩得心惊胆战啊 小心脏受不了了我就卸载了😭 ... 汉尼拔的牙

你玩监管者就不会压抑了

• 污妹

污妹 2018-04-12 17:33:34

我终于走成一次地窖了,刚开局队友就被挂气球,然后接二连三地gg,最后一个队友被挂而且守尸,我 我终于走成一次地窖了,刚开局队友就被挂气球,然后接二连三地gg,最后一个队友被挂而且守尸,我又是律师跑得慢溜不动。最后蹲在地窖旁边,等他螺旋上天后立马走地窖了😂还有一把,我律师坐上椅子了,就剩最后一个一起开黑的朋友,刚好看见旁边有地窖,指点朋友过来就蹲在附近,哈哈哈最后的利用价值。屠夫守完我的尸就绕着地窖转圈圈,大家僵持了好久好久。后来屠夫大概觉得最后一个可能是找不到地窖,走开去找了,然后朋友就顺利走地窖了哈哈哈。 ... 一个小号

地窖在哪啊 从来没找到过

• 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2018-04-12 18:10:16

你玩监管者就不会压抑了 你玩监管者就不会压抑了 污妹

一个都抓不到,更压抑了

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-04-12 19:27:20

地窖在哪啊 从来没找到过 地窖在哪啊 从来没找到过 污妹

分享:第五人格萌新进来 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115024155 这里有地图 开了两台机器之后会在三个固定点随机刷新一个 我一般都是看缘分😂

来自 豆瓣App
  • RiotG

RiotG 2018-04-12 20:41:19

玩了半小时的我实在怀疑自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-12 20:42:55

玩了半小时的我实在怀疑自己 玩了半小时的我实在怀疑自己 RiotG

萌新都在怀疑至己😁但游戏总是要玩下去的

来自 豆瓣App
  • RiotG

RiotG 2018-04-12 20:44:26

萌新都在怀疑至己😁但游戏总是要玩下去的 萌新都在怀疑至己😁但游戏总是要玩下去的 [已注销]

怕是要放弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159835 人聚集在这个小组
↑回顶部