我觉得男生穿制服都超好看

专业熊猫饲养员

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:43:46

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• B.bean

B.bean 2018-04-03 15:44:48

除了矮的瘦的不成样的黑的...

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-04-03 15:47:01

醒醒,短腿五五分160男

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 15:47:05

不提了。自从进入银行。
    被银行的西装小哥哥撩的死去活来。
    西装是男人的比基尼这话诚不欺我。
    一米八几的个头穿个西装配上长得像外国人。
    没辙了。。。。

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:47:17

除了矮的瘦的不成样的黑的... 除了矮的瘦的不成样的黑的... B.bean

嗯、撑不起了就还是穿T恤吧。不要勉强自己

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-03 15:47:23

链家,我爱我家不是都西装吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:48:29

链家,我爱我家不是都西装吗。。。。 链家,我爱我家不是都西装吗。。。。 瞬息万变595959

是么!我没有看到!我只被柜台里的小哥哥迷的死去活来

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:49:13

不提了。自从进入银行。 被银行的西装小哥哥撩的死去活来。 西装是男人的比基尼这话诚不欺我。 不提了。自从进入银行。 被银行的西装小哥哥撩的死去活来。 西装是男人的比基尼这话诚不欺我。 一米八几的个头穿个西装配上长得像外国人。 没辙了。。。。 ... 这道题我会耶

是啊!银行小哥哥干活的样子都很撩人!!!特别是领带!!银行真是好福利啊

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:49:36

醒醒,短腿五五分160男 醒醒,短腿五五分160男 坂口健太郎

我,看不到!那种不能叫小哥哥、只能叫师傅了

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 15:50:11

是啊!银行小哥哥干活的样子都很撩人!!!特别是领带!!银行真是好福利啊 是啊!银行小哥哥干活的样子都很撩人!!!特别是领带!!银行真是好福利啊 专业熊猫饲养员

啊!!!求求你看我广播!!我真的每天都快不行了!!尤其是被他一衬托其他人哪怕穿西装真的就觉得没有那么好看了!!坐在柜台机好像精致的雕塑啊!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:50:53

我喜欢白衬衫。。
    领带喉结什么的超性感。。
    捂脸

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:52:13

啊!!!求求你看我广播!!我真的每天都快不行了!!尤其是被他一衬托其他人哪怕穿西装真的就觉 啊!!!求求你看我广播!!我真的每天都快不行了!!尤其是被他一衬托其他人哪怕穿西装真的就觉得没有那么好看了!!坐在柜台机好像精致的雕塑啊!!! ... 这道题我会耶

你这个痴汉痴汉!哈哈哈哈怎么没有照片!!看文字都觉得帅到不行!我可能要抛弃我家那位了

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:52:50

我喜欢白衬衫。。 领带喉结什么的超性感。。 捂脸 我喜欢白衬衫。。 领带喉结什么的超性感。。 捂脸 已注销

挽起袖口,扯松领带!希望小哥哥上一辈子班!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 15:52:51

我喜欢白衬衫。。 领带喉结什么的超性感。。 捂脸 我喜欢白衬衫。。 领带喉结什么的超性感。。 捂脸 已注销

太有画面感了姐妹。
    我觉得扯领带动喉结炒鸡性感的(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-04-03 15:53:34

是的
    我老公一直以来就是运动屌丝男那种画风
    我一直觉得他不适合穿西装
    万万没想到拍结婚照还有结婚的时候竟然这么帅

• 有天会遇到有天

有天会遇到有天 2018-04-03 15:53:40

哈哈哈喜欢男票就是因为觉得他穿行服太帅哈哈

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 15:53:59

你这个痴汉痴汉!哈哈哈哈怎么没有照片!!看文字都觉得帅到不行!我可能要抛弃我家那位了 你这个痴汉痴汉!哈哈哈哈怎么没有照片!!看文字都觉得帅到不行!我可能要抛弃我家那位了 专业熊猫饲养员

我超想偷拍啊!!!可是我们查的很严我怕被监控拍到说我玩手机!!!真的太好看了很想外国男模 fr什么什么来头的那个!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:54:22

你的广播真的超甜!求求你赶紧跟小哥哥在一起叭!

来自 豆瓣App
  • 你才是大猪蹄子

你才是大猪蹄子 (没个性) 2018-04-03 15:54:31

做销售的不也穿西装么

• 你灿

你灿 2018-04-03 15:54:43

啊!!!求求你看我广播!!我真的每天都快不行了!!尤其是被他一衬托其他人哪怕穿西装真的就觉 啊!!!求求你看我广播!!我真的每天都快不行了!!尤其是被他一衬托其他人哪怕穿西装真的就觉得没有那么好看了!!坐在柜台机好像精致的雕塑啊!!! ... 这道题我会耶

啊想看小哥哥照片哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-03 15:54:51

我是觉得制服给人加分 空乘 交警 特警 武警 兵哥哥那种

• 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:54:56

我超想偷拍啊!!!可是我们查的很严我怕被监控拍到说我玩手机!!!真的太好看了很想外国男模 f 我超想偷拍啊!!!可是我们查的很严我怕被监控拍到说我玩手机!!!真的太好看了很想外国男模 fr什么什么来头的那个! ... 这道题我会耶

拍到私信我!天赐的美貌一定要共享啊啊啊啊啊!!不会拍到的!我们小哥哥老是和我聊天,在监控下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:55:03

挽起袖口,扯松领带!希望小哥哥上一辈子班! 挽起袖口,扯松领带!希望小哥哥上一辈子班! 专业熊猫饲养员

楼主广播太甜2333

来自 豆瓣App
  • 啦~

啦~ 2018-04-03 15:55:09

房产小哥……

• 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:55:09

哈哈哈喜欢男票就是因为觉得他穿行服太帅哈哈 哈哈哈喜欢男票就是因为觉得他穿行服太帅哈哈 有天会遇到有天

果然、大家都是这么沦陷的

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 15:55:19

拍到私信我!天赐的美貌一定要共享啊啊啊啊啊!!不会拍到的!我们小哥哥老是和我聊天,在监控下 拍到私信我!天赐的美貌一定要共享啊啊啊啊啊!!不会拍到的!我们小哥哥老是和我聊天,在监控下 专业熊猫饲养员

好的姐妹!!!有福同享!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:55:27

太有画面感了姐妹。 我觉得扯领带动喉结炒鸡性感的(捂脸) 太有画面感了姐妹。 我觉得扯领带动喉结炒鸡性感的(捂脸) 这道题我会耶

哈哈是吧好禁欲啊你懂的

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:55:29

是的 我老公一直以来就是运动屌丝男那种画风 我一直觉得他不适合穿西装 万万没想到拍结婚照还有 是的 我老公一直以来就是运动屌丝男那种画风 我一直觉得他不适合穿西装 万万没想到拍结婚照还有结婚的时候竟然这么帅 ... 犯事了要改名

哈哈哈希望他天天穿成这样

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-03 15:55:35

找个玩dnf的男友,每星期都固定时间穿西装打领带给你看

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 15:55:47

啊想看小哥哥照片哈哈哈 啊想看小哥哥照片哈哈哈 你灿

我也好想拍!!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 15:55:48

来,你到我们银行看一看,我的妈啊.....

来自 豆瓣App
  • 我吃猕猴桃

我吃猕猴桃 2018-04-03 15:56:16

我更喜欢蓝孩子穿休闲装诶,套头衫 衬衣 外套神马的,没有抵抗力。当然还是看脸

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 15:56:18

是啊!银行小哥哥干活的样子都很撩人!!!特别是领带!!银行真是好福利啊 是啊!银行小哥哥干活的样子都很撩人!!!特别是领带!!银行真是好福利啊 专业熊猫饲养员

你可以豆油我,我给你看我们行的男人,让你死心

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 15:56:48

你的广播真的超甜!求求你赶紧跟小哥哥在一起叭! 你的广播真的超甜!求求你赶紧跟小哥哥在一起叭! [已注销]

傻孩子你没有点到我回复hhh回复到主楼了hhhh

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:56:50

你的广播真的超甜!求求你赶紧跟小哥哥在一起叭! 你的广播真的超甜!求求你赶紧跟小哥哥在一起叭! [已注销]

你肯定不是回复我!悲伤!我也觉得她的广播超级甜

来自 豆瓣App
  • 莉莉瑪蓮

莉莉瑪蓮 2018-04-03 15:56:58

很多男的穿着像卖保险的

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:57:35

做销售的不也穿西装么 做销售的不也穿西装么 你才是大猪蹄子

这样嘛,感觉销售还是看公司!可是银行清一色制服哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:58:03

你可以豆油我,我给你看我们行的男人,让你死心 你可以豆油我,我给你看我们行的男人,让你死心 豆豆豆豆逗

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2018-04-03 15:58:28

西装+挺拔的身姿才行,驼背的滚粗

• 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:59:15

很多男的穿着像卖保险的 很多男的穿着像卖保险的 莉莉瑪蓮

上次我们集体组织看电影,前方一片人保的同学!!我也很心痛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:59:29

傻孩子你没有点到我回复hhh回复到主楼了hhhh 傻孩子你没有点到我回复hhh回复到主楼了hhhh 这道题我会耶

我我太激动了!我今天醒来看到的!!甜到觉醒!

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 15:59:33

找个玩dnf的男友,每星期都固定时间穿西装打领带给你看 找个玩dnf的男友,每星期都固定时间穿西装打领带给你看 路人w

dnf?这是什么梗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:00:24

你肯定不是回复我!悲伤!我也觉得她的广播超级甜 你肯定不是回复我!悲伤!我也觉得她的广播超级甜 专业熊猫饲养员

那我诅咒你也有甜甜的恋爱!!哼切蹦!

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:00:36

西装+挺拔的身姿才行,驼背的滚粗 西装+挺拔的身姿才行,驼背的滚粗 Lanana

驼背扣分!!!

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:01:50

那我诅咒你也有甜甜的恋爱!!哼切蹦! 那我诅咒你也有甜甜的恋爱!!哼切蹦! [已注销]

现在就在恋爱的我!!接收你的诅咒!我每天都被小哥哥帅到!我矮嘛,他把下巴正好搁我头上!!穿着制服!嘤嘤!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:03:48

现在就在恋爱的我!!接收你的诅咒!我每天都被小哥哥帅到!我矮嘛,他把下巴正好搁我头上!!穿 现在就在恋爱的我!!接收你的诅咒!我每天都被小哥哥帅到!我矮嘛,他把下巴正好搁我头上!!穿着制服!嘤嘤! ... 专业熊猫饲养员

果然好看的兄弟们都有制服小哥哥疼了!!!

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-03 16:03:58

dnf?这是什么梗 dnf?这是什么梗 专业熊猫饲养员

去年流行的梗,一女接采访说不喜欢玩dnf的男生,感觉都是死肥宅,然后接下来的一段时间上到游戏主播,下到大型dnf工会,每星期打团时要求成员全部穿西装打领带

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:05:44

果然好看的兄弟们都有制服小哥哥疼了!!! 果然好看的兄弟们都有制服小哥哥疼了!!! [已注销]

你也有制服小哥哥疼的。对了我上次去医院看到的医森小哥哥也超级帅啊啊啊啊啊啊啊,瞬间想叛变

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:06:26

去年流行的梗,一女接采访说不喜欢玩dnf的男生,感觉都是死肥宅,然后接下来的一段时间上到游戏 去年流行的梗,一女接采访说不喜欢玩dnf的男生,感觉都是死肥宅,然后接下来的一段时间上到游戏主播,下到大型dnf工会,每星期打团时要求成员全部穿西装打领带 ... 路人w

酷!!很好啊!很精神

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-04-03 16:07:09

+

既然你说男的穿西装衬衫都好帅,那是时候祭出这张图了

• 方小满

方小满 2018-04-03 16:07:36

对对对 穿西装好看真的很帅

来自 豆瓣App
  • 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-04-03 16:07:52

既然你说男的穿西装衬衫都好帅,那是时候祭出这张图了 既然你说男的穿西装衬衫都好帅,那是时候祭出这张图了 六五是十二啊

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 16:08:14

既然你说男的穿西装衬衫都好帅,那是时候祭出这张图了 既然你说男的穿西装衬衫都好帅,那是时候祭出这张图了 六五是十二啊

?我第一次看见豆瓣能发图?。太厉害了。。

来自 豆瓣App
  • 沖

讲真,看脸看身材的

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-03 16:08:40

酷!!很好啊!很精神 酷!!很好啊!很精神 专业熊猫饲养员

哈哈哈哈要不要我把我玩dnf的朋友介绍你

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2018-04-03 16:09:33

不要说得这么绝对 穿得丑得也是一大把

来自 豆瓣App
  • 待注销

待注销 2018-04-03 16:09:46

我有一个默默视奸的正装对象,看一眼美滋滋一天

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-04-03 16:10:08

?我第一次看见豆瓣能发图?。太厉害了。。 ?我第一次看见豆瓣能发图?。太厉害了。。 这道题我会耶

用电脑就可以评论带图呀

• 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:17:54

刚刚没看到你的图,特地去更新了一下豆瓣

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:18:25

我有一个默默视奸的正装对象,看一眼美滋滋一天 我有一个默默视奸的正装对象,看一眼美滋滋一天 待注销

哈哈哈哈是啊~看一眼开心一天

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:19:56

哈哈哈哈要不要我把我玩dnf的朋友介绍你 哈哈哈哈要不要我把我玩dnf的朋友介绍你 路人w

我已经有银行小哥哥了,长大了一定要找银行小哥哥、所以就跟银行小哥哥在一起了

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-03 16:20:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太残忍了大家

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-03 16:21:16

一定要合身的西装……

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:21:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太残忍了大家 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太残忍了大家 一只脸

我发现了哈哈哈哈!!打破我的少女梦!

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:21:56

一定要合身的西装…… 一定要合身的西装…… 雷佳音的大头

宽大的就。。。很乡村爱情

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-04-03 16:22:37

刚刚没看到你的图,特地去更新了一下豆瓣 刚刚没看到你的图,特地去更新了一下豆瓣 专业熊猫饲养员

哈哈哈lz不要打我啊,我也觉得西装大部分时候真的很给男生加分

• 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:24:34

哈哈哈lz不要打我啊,我也觉得西装大部分时候真的很给男生加分 哈哈哈lz不要打我啊,我也觉得西装大部分时候真的很给男生加分 六五是十二啊

哈哈哈哈哈刀在手杀陈狗

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-03 16:29:20

我已经有银行小哥哥了,长大了一定要找银行小哥哥、所以就跟银行小哥哥在一起了 我已经有银行小哥哥了,长大了一定要找银行小哥哥、所以就跟银行小哥哥在一起了 专业熊猫饲养员

好的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蝈蝈

蝈蝈 2018-04-03 16:46:24

看脸吧

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:48:10

看脸吧 看脸吧 蝈蝈

好惨。所以最后不是西装的问题。是长的好看的小哥哥穿了西装更加分,而丑的、师傅让让

来自 豆瓣App
  • alcohol

alcohol (-) 2018-04-03 16:49:04

我们银行的西装是灰色系的 我觉得大部分人穿起来都没什么型

• 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:50:02

我们银行的西装是灰色系的 我觉得大部分人穿起来都没什么型 我们银行的西装是灰色系的 我觉得大部分人穿起来都没什么型 alcohol

灰色。好难穿!其实我们哥哥家的行服是藏青条纹?穿着还是可以的!蛮苏

来自 豆瓣App
  • 等我来

等我来 2018-04-03 16:51:03

男朋友穿衬衫简直好看的不要不要的 就有胸肌也能撑起来 但是有点驼背!最近和他走一起都要纠正他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 16:52:34

男朋友穿衬衫简直好看的不要不要的 就有胸肌也能撑起来 但是有点驼背!最近和他走一起都要纠正他 男朋友穿衬衫简直好看的不要不要的 就有胸肌也能撑起来 但是有点驼背!最近和他走一起都要纠正他哈哈哈 ... 等我来

哈哈哈高么?好像高的男生都有点驼背

来自 豆瓣App
  • 等我来

等我来 2018-04-03 16:54:30

男朋友穿衬衫简直好看的不要不要的 就有胸肌也能撑起来 但是有点驼背!最近和他走一起都要纠正他 男朋友穿衬衫简直好看的不要不要的 就有胸肌也能撑起来 但是有点驼背!最近和他走一起都要纠正他哈哈哈 ... 等我来

180以上吧 走他旁边经常超凶的说:站直了!

来自 豆瓣App
  • 蝈蝈

蝈蝈 2018-04-03 16:58:25

好惨。所以最后不是西装的问题。是长的好看的小哥哥穿了西装更加分,而丑的、师傅让让 好惨。所以最后不是西装的问题。是长的好看的小哥哥穿了西装更加分,而丑的、师傅让让 专业熊猫饲养员

就是这样哦!像我们单位也是要穿制服的,可是男的几乎都是矮丑挫,完全撑不起来,根本演绎不了制服诱惑😖😖😖

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-04-03 16:58:53

我觉得还是得看脸看身材

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 17:08:55

就是这样哦!像我们单位也是要穿制服的,可是男的几乎都是矮丑挫,完全撑不起来,根本演绎不了制 就是这样哦!像我们单位也是要穿制服的,可是男的几乎都是矮丑挫,完全撑不起来,根本演绎不了制服诱惑😖😖😖 ... 蝈蝈

好惨啊!可我们单位都是40岁以上的大伯大叔!!年轻的没几个!!也没有制服诱惑!只有枸杞和保温杯

来自 豆瓣App
  • 子不语不非

子不语不非 2018-04-03 17:11:33

比如人民的名义里的

来自 豆瓣App
  • 龙王喵

龙王喵 2018-04-03 17:11:53

武大郎穿就不好看→_→

来自 豆瓣App
  • -u

-u 2018-04-03 17:12:51

没错啊!!

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 17:20:24

没错啊!! 没错啊!! -u

哈哈哈~嫁人一定要嫁个制服小哥哥,不然吵架森气了看看制服这么帅就原谅他了

来自 豆瓣App
  • -u

-u 2018-04-03 17:23:51

哈哈哈~嫁人一定要嫁个制服小哥哥,不然吵架森气了看看制服这么帅就原谅他了 哈哈哈~嫁人一定要嫁个制服小哥哥,不然吵架森气了看看制服这么帅就原谅他了 专业熊猫饲养员

说的好对哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-03 17:30:33

我喜欢DK制服,然后粗暴地扯下第二颗扣子

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 17:33:44

我喜欢DK制服,然后粗暴地扯下第二颗扣子 我喜欢DK制服,然后粗暴地扯下第二颗扣子 今天吃薯片了吗

DK是啥!扯坏了扣子要缝的

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-03 17:38:51

DK是啥!扯坏了扣子要缝的 DK是啥!扯坏了扣子要缝的 专业熊猫饲养员

dk是日本男子高中生。第二颗纽扣是离心脏最近的地方,传说中男生把第二颗纽扣送给女生就能相守一生。喜欢的男生就直接扯下来好了2333,大不了给他缝上去

来自 豆瓣App
  • 只缘身在此山中

只缘身在此山中 (我要代表八组,消灭你们!) 2018-04-03 18:05:28

不提了。自从进入银行。 被银行的西装小哥哥撩的死去活来。 西装是男人的比基尼这话诚不欺我。 不提了。自从进入银行。 被银行的西装小哥哥撩的死去活来。 西装是男人的比基尼这话诚不欺我。 一米八几的个头穿个西装配上长得像外国人。 没辙了。。。。 ... 这道题我会耶

小仙女!求你快和你的小哥哥谈恋爱!看你的广播都被甜到啦~

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 18:17:59

小仙女!求你快和你的小哥哥谈恋爱!看你的广播都被甜到啦~ 小仙女!求你快和你的小哥哥谈恋爱!看你的广播都被甜到啦~ 只缘身在此山中

Keep住!不要被他的美色迷惑!我要找个机会偷拍他

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-04-03 18:20:47

制服确实比很多人自己穿会好看,但是我更喜欢穿自己衣服也能穿的好看的人啊,制服都一样体现不出搭配吧

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-04-03 18:21:23

你可以找房产中介啊

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 18:22:08

你可以找房产中介啊 你可以找房产中介啊 油焖大虾

银行小哥哥不好么!!我不要房产中介

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 18:22:27

Keep住!不要被他的美色迷惑!我要找个机会偷拍他 Keep住!不要被他的美色迷惑!我要找个机会偷拍他 这道题我会耶

苟富贵 勿相忘!记得造福姐妹们

来自 豆瓣App
  • Amooo

Amooo 2018-04-03 18:22:37

张杰有的西装图还是很帅的陈狗就是一如既往的猥琐

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-04-03 18:25:53

张杰有的西装图还是很帅的陈狗就是一如既往的猥琐 张杰有的西装图还是很帅的陈狗就是一如既往的猥琐 Amooo

哈哈哈哈哈哈哈!!杀陈狗!!

来自 豆瓣App
  • 21CenturyGirl

21CenturyGirl (不再焦虑的前提是停止浪费时间。) 2018-04-03 18:33:18

哈哈哈哈哈哈哈最赞太坏了!楼主我懂你,制服有时候会让我忽略对方身上的缺点……可能真正喜爱的不是异性是制服吧

来自 豆瓣App
  • 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2018-04-03 18:41:56

警服不是更帅吗?

来自 豆瓣App
  • cielinuk

cielinuk (泪流满面多加面!!) 2018-04-03 18:52:14

收到诚挚的邀请去看了,哈哈哈哈希望你早日开帖

• Monkey King

Monkey King 2018-04-03 18:56:40

补充:警察兵哥哥这种更帅!

来自 豆瓣App
  • sdasdadssa

sdasdadssa 2018-04-03 18:59:22

太甜了!

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2018-04-03 19:25:53

我喜欢白大褂哈哈哈哈哈,清爽秀气的医生男是我的白月光🤣

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

217940 人聚集在这个小组
↑回顶部