现在一个人拿着纸巾在家哭(丧帖慎入)

孑

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:41:38

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 混不吝

混不吝 (活的纯粹) 2018-04-03 15:42:09

女人哭吧哭吧不是罪

• 西索的小苹果

西索的小苹果 2018-04-03 15:42:23

加油!过了这个坎一切都会好的!

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦没有梦

哆啦A梦没有梦 (西出阳关无故人。) 2018-04-03 15:42:40

楼主我最近找工作也找到怀疑人生 没事的 加油吧 我现在刚面试完在家里发呆

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-03 15:44:36

别丧,已经发生了的没法改变结果(考试),那就先全力准备好即将到来的。
    所以先好好写论文,简历面试也不要灰心,多留意招聘信息,这些是你现在能做的,也是有可能改变结果的。
    至于感情,现阶段先不要去放在第一位,把重要又紧急的事情做好了再说。
    没事,这只是人生的一个小阶段啦,撑过去,你就赢了!

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2018-04-03 15:44:38

加油!过了这个坎一切都会好的! 加油!过了这个坎一切都会好的! 西索的小苹果

希望如此吧 感觉自从考研以来没有一件事是顺利的

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 15:46:12

大不了二战 不要怕

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2018-04-03 15:48:04

别丧,已经发生了的没法改变结果(考试),那就先全力准备好即将到来的。 所以先好好写论文,简 别丧,已经发生了的没法改变结果(考试),那就先全力准备好即将到来的。 所以先好好写论文,简历面试也不要灰心,多留意招聘信息,这些是你现在能做的,也是有可能改变结果的。 至于感情,现阶段先不要去放在第一位,把重要又紧急的事情做好了再说。 没事,这只是人生的一个小阶段啦,撑过去,你就赢了! ... 浅川

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 无业游民Magnet

无业游民Magnet (水瓶座完全体) 2018-04-03 15:56:18

准备二战抱抱你

来自 豆瓣App
  • 孑

(床前明月光) 2018-04-03 16:41:18

准备二战抱抱你 准备二战抱抱你 无业游民Magnet

抱抱

来自 豆瓣App
  • stillthisrarabb

stillthisrarabb 2018-04-03 17:08:42

仿佛是我本人,除了没有男朋友,现在还在纠结要不要调剂到同专业的非全,其他调剂的学校估计也希望不大

来自 豆瓣App
  • stillthisrarabb

stillthisrarabb 2018-04-03 17:09:50

在家丧了好几天,毕设老师还一直催让回学校,好难熬

来自 豆瓣App
  • 人间水蜜桃

人间水蜜桃 2018-04-03 17:13:05

加油哦!抱抱你,一切都会好的!

来自 豆瓣App
  • 野生鱼店

野生鱼店 2018-04-03 17:14:26

一战差六分 现在还准备考教师 基本无望还在靠兼职家教维持生活 23依旧迷茫...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206225 人聚集在这个小组
↑回顶部