狄莺儿子果然有“前科”

给我烤俩串儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 15:40:29

(‵▽′)/

• 麦克菲

麦克菲 (公众号:今日搭了吗) 2018-04-03 15:42:13

还真的挺信面相学了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:42:52

新闻说他申请到美国的司法相关大学,估计都黄了吧,已被学校开除。

• 给我烤俩串儿

给我烤俩串儿 2018-04-03 15:44:18

新闻说他申请到美国的司法相关大学,估计都黄了吧,已被学校开除。 新闻说他申请到美国的司法相关大学,估计都黄了吧,已被学校开除。 [已注销]

美帝监狱大学里学习学习吧

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2018-04-03 15:44:20

他爸当年国光帮那些事儿不也就是bully么

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-04-03 15:44:53

又来面相马后炮

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (You+ME=Family) 2018-04-03 15:44:54

他最后能被遣返,永不入境,不判刑已经是最大的仁慈了,不过走到今天,他的父母要付上责任。

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-04-03 15:45:11

打女生,怂恿人跳楼!这种人,希望在监狱改造做人!

来自 豆瓣App
  • 🖕🏿

🖕🏿 2018-04-03 15:45:55

坏种(是不是骂太狠了

来自 豆瓣App
  • 土耳其炮手

土耳其炮手 2018-04-03 15:46:42

希望这一家子不得好死:)

• 土耳其炮手

土耳其炮手 2018-04-03 15:46:53

坏种(是不是骂太狠了 坏种(是不是骂太狠了 🖕🏿

不会!!

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-04-03 15:48:05

前科挺可怕的
    很难洗了

• 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2018-04-03 15:48:24

最好的情形是回台湾继续祸害吧

• 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2018-04-03 15:48:46

性格已经扭曲了吧

• 逆袭

逆袭 2018-04-03 15:49:36

隔壁不是还有新闻说狄莺的弟弟也有前科然后吸du暴毙吗。。结合白银那个说因为亲戚犯事才被逮捕的。。突然觉得基因很神奇

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 15:50:29

他可不要来大陆上学

• 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-04-03 15:51:07

现世报

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2018-04-03 15:51:16

都不知道是谁
    竟然霸屏了

• 海大爷工作顺利

海大爷工作顺利 (远游的人儿啊,回了家❤) 2018-04-03 15:51:34

这孩子很早以前就被网友预言了~~

也许也跟面相有关,毕竟面相遗传家长,那熊爸妈也是从小霸凌同学啊

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-04-03 15:51:55

这张照片还好啊。。之前那张有点证件照感觉的白衣服的 看着不舒服

• 瘦

他一家三口都不正常 孙鹏是很坏的人 很爱整人 狄莺也是很刻薄的人

来自 豆瓣App
  • 㵘弟

㵘弟 2018-04-03 15:56:16

这霸凌同学手段是请教过老爸孙鹏吗?

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-03 15:56:25

之前看国光有一期讲上学时候的吧,然后他爸上学时候就霸凌别人,属于头子的那种

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-03 15:57:05

这孩子很早以前就被网友预言了~~ 也许也跟面相有关,毕竟面相遗传家长,那熊爸妈也是从小霸凌同 这孩子很早以前就被网友预言了~~ 也许也跟面相有关,毕竟面相遗传家长,那熊爸妈也是从小霸凌同学啊 ... 海大爷工作顺利

那应该是性格遗传

• strangelove

strangelove 2018-04-03 15:57:30

FBi都出面调查了
    看叠印有没有通天的本事,关系疏通到FBi去

• 克罗伊cici

克罗伊cici (一个焦虑的中年考盐鹅) 2018-04-03 15:59:42

就他妈妈那三观,能教养出三观正的孩子嘛?

• 失控de丢

失控de丢 2018-04-03 16:00:08

这不跟他爹一样吗 果然什么样的爹教出什么样的儿子

• 四舅奶奶

四舅奶奶 (苍茫大地谁主沉浮 姆们姆们姆们) 2018-04-03 16:06:24

挺逗的这一家子,活的像个笑话,在外说起来自己还美得不行

• 给我烤俩串儿

给我烤俩串儿 2018-04-03 16:20:17

FBi都出面调查了 看叠印有没有通天的本事,关系疏通到FBi去 FBi都出面调查了 看叠印有没有通天的本事,关系疏通到FBi去 strangelove

那估计是够呛了 就她那性格 谁帮她啊 不回踩算仁慈了

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-04-03 16:21:42

早上看新闻有看到,不知是不是因为狄莺把事情摆平了
    学校也不敢传出去,老师和同学都否认了霸凌的事情

• [已注销]

[已注销] (苍天赐我五百万) 2018-04-03 16:22:04

这张图看起来面相还好……他眼睛和他妈妈年轻时好像。他们全家性格都好偏执……

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-04-03 16:25:46

FBi都出面调查了 看叠印有没有通天的本事,关系疏通到FBi去 FBi都出面调查了 看叠印有没有通天的本事,关系疏通到FBi去 strangelove

现在孙安佐身上还带了电子监控器,有点悬呐
    美国网友评论说的有句话挺对的,台湾的孩子世界观非常诡异

• 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-03 16:26:52

他跟他爸爸一摸一样

来自 豆瓣App
  • lianna2333

lianna2333 (去者不可追) 2018-04-03 16:27:28

果然和父母一脉相承,长相+性格

来自 豆瓣App
  • 璟鲤

璟鲤 (好吧) 2018-04-03 16:33:18

性格缺陷了

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-04-03 16:49:40

现在孙安佐身上还带了电子监控器,有点悬呐 美国网友评论说的有句话挺对的,台湾的孩子世界观非 现在孙安佐身上还带了电子监控器,有点悬呐 美国网友评论说的有句话挺对的,台湾的孩子世界观非常诡异 ... 魚樂無窮xD.

如果被驱逐出境的话,这辈子别想离开呆湾了

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2018-04-03 16:50:46

天生的犯罪基因吧

来自 豆瓣App
  • 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2018-04-03 16:52:41

熊家长教出熊孩子就是这种人

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-04-03 17:00:42

如果被驱逐出境的话,这辈子别想离开呆湾了 如果被驱逐出境的话,这辈子别想离开呆湾了 strangelove

有律师说他这单案子升级至联邦层级,可能这辈子都毁了...

2018年04月03日 13:02 中时 洪秀瑛
    狄莺、孙鹏18岁的儿子孙安佐被美国宾州警方找到住处藏有1把9毫米手枪和1608发子弹,案情急转直下。美国执业律师邱彰今受访表示,对美国联邦警察说谎是一项重大罪名,「全案升级至联邦层级,这下子关个5年、10年都有可能,一生都毁了」。

邱彰在旧金山电话连线接受《中国时报》访问孙安佐案情,她表示,「台湾媒体方向偏了,这案子跟寄宿家庭关系不大,是孙安佐的案子,他跟警察说谎,希望他别再存侥幸之心了,他18岁了,寄宿家庭有问题,他也无法脱罪,寄宿家庭只是租房间,没责任教养他、也没责任进去看他有没有军火,他已经是大人了,谁能管,自己负责吧」。

(中时)

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-04-03 17:17:22

现在孙安佐身上还带了电子监控器,有点悬呐 美国网友评论说的有句话挺对的,台湾的孩子世界观非 现在孙安佐身上还带了电子监控器,有点悬呐 美国网友评论说的有句话挺对的,台湾的孩子世界观非常诡异 ... 魚樂無窮xD.

为啥啊

来自 豆瓣App
  • 给我烤俩串儿

给我烤俩串儿 2018-04-03 17:27:34

有律师说他这单案子升级至联邦层级,可能这辈子都毁了... 2018年04月03日 13:02 中时 洪秀瑛 狄 有律师说他这单案子升级至联邦层级,可能这辈子都毁了... 2018年04月03日 13:02 中时 洪秀瑛 狄莺、孙鹏18岁的儿子孙安佐被美国宾州警方找到住处藏有1把9毫米手枪和1608发子弹,案情急转直下。美国执业律师邱彰今受访表示,对美国联邦警察说谎是一项重大罪名,「全案升级至联邦层级,这下子关个5年、10年都有可能,一生都毁了」。 邱彰在旧金山电话连线接受《中国时报》访问孙安佐案情,她表示,「台湾媒体方向偏了,这案子跟寄宿家庭关系不大,是孙安佐的案子,他跟警察说谎,希望他别再存侥幸之心了,他18岁了,寄宿家庭有问题,他也无法脱罪,寄宿家庭只是租房间,没责任教养他、也没责任进去看他有没有军火,他已经是大人了,谁能管,自己负责吧」。 (中时) ... 魚樂無窮xD.

感觉很严重 几年牢饭是吃定了

来自 豆瓣App
  • therewillbe

therewillbe 2018-04-03 17:30:14

狄自己不是自爆曾经打过蓝洁瑛吗,有这样的妈妈能教出这样的崽子不意外。

来自 豆瓣App
  • 莓果汽水🍉

莓果汽水🍉 2018-04-03 17:37:58

有律师说他这单案子升级至联邦层级,可能这辈子都毁了... 2018年04月03日 13:02 中时 洪秀瑛 狄 有律师说他这单案子升级至联邦层级,可能这辈子都毁了... 2018年04月03日 13:02 中时 洪秀瑛 狄莺、孙鹏18岁的儿子孙安佐被美国宾州警方找到住处藏有1把9毫米手枪和1608发子弹,案情急转直下。美国执业律师邱彰今受访表示,对美国联邦警察说谎是一项重大罪名,「全案升级至联邦层级,这下子关个5年、10年都有可能,一生都毁了」。 邱彰在旧金山电话连线接受《中国时报》访问孙安佐案情,她表示,「台湾媒体方向偏了,这案子跟寄宿家庭关系不大,是孙安佐的案子,他跟警察说谎,希望他别再存侥幸之心了,他18岁了,寄宿家庭有问题,他也无法脱罪,寄宿家庭只是租房间,没责任教养他、也没责任进去看他有没有军火,他已经是大人了,谁能管,自己负责吧」。 (中时) ... 魚樂無窮xD.

我看湾湾政论节目他们还说这是小事情,是媒体小题大做了

来自 豆瓣App
  • 呱呱哒哒啦啦啦

呱呱哒哒啦啦啦 2018-04-03 17:46:27

家庭教育很重要。。

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-04-03 17:46:47

我看湾湾政论节目他们还说这是小事情,是媒体小题大做了 我看湾湾政论节目他们还说这是小事情,是媒体小题大做了 莓果汽水🍉

....不知那节目所属电视台是什么颜色的...
    当地警长都说进警界54年,没见过1个青少年囤积这么多弹药

• thingree

thingree 2018-04-03 17:51:51

这些子弹是真的能打死人的子弹嘛?

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-03 17:53:33

面相不可信。但这孩子真是父母惯坏了。

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2018-04-03 17:55:35

这张图的狄莺倒是真漂亮

来自 豆瓣App
  • PAULINE

PAULINE 2018-04-03 17:55:56

这些子弹是真的能打死人的子弹嘛? 这些子弹是真的能打死人的子弹嘛? thingree

当然啊1600呢,自己还声扬五一要扫射校园才被抓的

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 17:57:18

这些子弹是真的能打死人的子弹嘛? 这些子弹是真的能打死人的子弹嘛? thingree

据说有可能国土安全方面的人也会介入(在隔壁帖子扫到一眼的,好像说可能要上报之类的),估计是不仅仅是子弹了,还有别的武器啊,我看见的还有绞具!!

希望他不要被美国禁止入境了之后去其他国家祸害啊,就待在自己湾湾吧!!!
    这种藏1600子弹的人我是真心害怕

• 无辣不欢

无辣不欢 2018-04-03 17:58:29

当妈的真傻!儿子这么暴力倾向,自己没点B数么?还往美国那地送!枪支泛滥+司法严密!害死她儿子了!!!

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2018-04-03 17:59:17

还是在监狱里重新受教育吧

• tkg

tkg 2018-04-03 17:59:19

看了新闻父母俩花了千万的价格请了大律师,也算是花钱买教训了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:59:53

这种教育,犯罪是早晚的

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 18:00:35

面相怎么了?这面相看上去就是个乖巧可爱的孩子,别马后炮了。

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-04-03 18:01:23

如果我是台湾人,看到他直接被遣返回来会被吓死

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2018-04-03 18:04:41

他爸妈就很有暴力倾向脾气火爆估计遗传

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio (不忘初心,一切皆有因果。) 2018-04-03 18:05:11

太宠了

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-04-03 18:07:13

据说有可能国土安全方面的人也会介入(在隔壁帖子扫到一眼的,好像说可能要上报之类的),估计是 据说有可能国土安全方面的人也会介入(在隔壁帖子扫到一眼的,好像说可能要上报之类的),估计是不仅仅是子弹了,还有别的武器啊,我看见的还有绞具!! 希望他不要被美国禁止入境了之后去其他国家祸害啊,就待在自己湾湾吧!!! 这种藏1600子弹的人我是真心害怕 ... 鸡翅膀红烧烧

1600的量扫射起来是真的太恐怖😱了,我看隔壁说这些子弹是她妈买的?还好他告诉了小伙伴,这个同学也报警了!感觉他有些心理疾病,家长更是一言难尽,照片上看还算可爱的孩子呀,内心这么暴力,简直了emmmm

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-04-03 18:07:13

你们可以去看早期的康熙,孙鹏年轻的时候就是个混混啊

• ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2018-04-03 18:09:29

查到的就有手枪和子弹了,现在只能感谢ak47还没到货吧。不然不知道会发生什么。可怕

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 18:10:57

1600的量扫射起来是真的太恐怖😱了,我看隔壁说这些子弹是她妈买的?还好他告诉了小伙伴,这个 1600的量扫射起来是真的太恐怖😱了,我看隔壁说这些子弹是她妈买的?还好他告诉了小伙伴,这个同学也报警了!感觉他有些心理疾病,家长更是一言难尽,照片上看还算可爱的孩子呀,内心这么暴力,简直了emmmm ... thingree

我觉得哪怕不是真子弹,那种真人cs的玩具枪好了,1600发这么扫,打中什么关键部位的话不死也残啊

她妈买的??她妈为什么要买啊 不懂.......那更可疑了,儿子去年下半年才到美国,才18岁已经混得如鱼得水到了能够大批量买枪械的地步?岂不是更让人联想儿子是个幌子,背后有组织有阴谋吗......这样那就全家驱逐,上个全球黑名单好了,以后去任何国家都要查一查是不是过来买枪来了!!哈哈!!这样更大快人心!

• 橄榄

橄榄 2018-04-03 18:11:07

他屯那么多子弹干嘛?难道真要去扫射学校?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 18:13:02

看了新闻父母俩花了千万的价格请了大律师,也算是花钱买教训了 看了新闻父母俩花了千万的价格请了大律师,也算是花钱买教训了 tkg

如果不给点什么真正的刑罚,单纯保释之类的,感觉似乎买不到什么教训。这儿子也不是第一次犯事儿,全靠父母花钱出面擦屁股。

• 土豆片儿

土豆片儿 2018-04-03 18:13:04

隔壁不是还有新闻说狄莺的弟弟也有前科然后吸du暴毙吗。。结合白银那个说因为亲戚犯事才被逮捕的 隔壁不是还有新闻说狄莺的弟弟也有前科然后吸du暴毙吗。。结合白银那个说因为亲戚犯事才被逮捕的。。突然觉得基因很神奇 ... 逆袭

三代不出舅家门,外甥像舅

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-04-03 18:14:28

我觉得哪怕不是真子弹,那种真人cs的玩具枪好了,1600发这么扫,打中什么关键部位的话不死也残啊 我觉得哪怕不是真子弹,那种真人cs的玩具枪好了,1600发这么扫,打中什么关键部位的话不死也残啊 她妈买的??她妈为什么要买啊 不懂.......那更可疑了,儿子去年下半年才到美国,才18岁已经混得如鱼得水到了能够大批量买枪械的地步?岂不是更让人联想儿子是个幌子,背后有组织有阴谋吗......这样那就全家驱逐,上个全球黑名单好了,以后去任何国家都要查一查是不是过来买枪来了!!哈哈!!这样更大快人心! ... 鸡翅膀红烧烧

不知道,隔壁有说法是她妈为了给他洗白吧 怎么买到这些的也可疑 不太懂美国国情,合法持有枪械到什么地步,印象里是要考牌照的

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 18:16:44

不知道,隔壁有说法是她妈为了给他洗白吧 怎么买到这些的也可疑 不太懂美国国情,合法持有枪械到 不知道,隔壁有说法是她妈为了给他洗白吧 怎么买到这些的也可疑 不太懂美国国情,合法持有枪械到什么地步,印象里是要考牌照的 ... thingree

可能是不是她妈和他爹是有证的????
    看怎么洗吧,我觉得湾湾这脑子不怎么好,说不定搬起石头砸自己的脚呢。

• RA

RA 2018-04-03 18:31:20

解救!?解救用在这的吗?!不是应该认错道歉吗?搞得一副儿子很可怜?被关进去是被冤枉吗?

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 19:22:13

美国对校园枪击案应该非常敏感吧???

尤其现在是不是关于枪支法很????

父母的教育简直了

• 花花🌸

花花🌸 2018-04-03 19:44:29

和面向有个毛线关系,我感觉任何人被这种爸妈教育都会变态。不记得之前交换儿子的新闻了?养育比基因我感觉更重要

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2018-04-03 19:50:55

他爸妈都很垃圾 还在台湾演艺界横行霸道的不得了 他内心肯定很压抑 早晚会爆发

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2018-04-03 19:54:24

1608發子彈,那估計是有預謀有計劃,去蹲吧

来自 豆瓣App
  • 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2018-04-03 19:56:39

对的 非常

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2018-04-03 19:56:57

据说有可能国土安全方面的人也会介入(在隔壁帖子扫到一眼的,好像说可能要上报之类的),估计是 据说有可能国土安全方面的人也会介入(在隔壁帖子扫到一眼的,好像说可能要上报之类的),估计是不仅仅是子弹了,还有别的武器啊,我看见的还有绞具!! 希望他不要被美国禁止入境了之后去其他国家祸害啊,就待在自己湾湾吧!!! 这种藏1600子弹的人我是真心害怕 ... 鸡翅膀红烧烧

絞具天啊太恐怖,內心反。社。會的吧

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-04-03 20:40:26

妈呀

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2018-04-03 20:46:35

这爹妈终于把孩子害惨了

来自 豆瓣App
  • 少年无向易中轻

少年无向易中轻 2018-04-03 20:53:24

面相怎么了吗,就感觉他脸是比他妈的脸大

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-04-03 20:58:21

别来内地,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 22:03:37

絞具天啊太恐怖,內心反。社。會的吧 絞具天啊太恐怖,內心反。社。會的吧 Joelene

我都想百度一下绞具是什么了!我能想到的就是粗麻绳了。但是他肯定没这么简单!太恐怖了,18岁的人在想什么啊都!

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2018-04-03 22:07:17

我都想百度一下绞具是什么了!我能想到的就是粗麻绳了。但是他肯定没这么简单!太恐怖了,18岁的 我都想百度一下绞具是什么了!我能想到的就是粗麻绳了。但是他肯定没这么简单!太恐怖了,18岁的人在想什么啊都! ... 鸡翅膀红烧烧

真的很可怕,聽到都覺得好嚇人,好不安

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-04-03 22:08:42

我觉得他有反社会人格,被他妈毁了。

来自 豆瓣App
  • 熊本箍箍

熊本箍箍 2018-04-03 22:08:47

希望禁止入大陆,留在弯弯扫射吧

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 22:10:45

真的很可怕,聽到都覺得好嚇人,好不安 真的很可怕,聽到都覺得好嚇人,好不安 Joelene

靠 我刚去搜了绞具,出来的全都是工业方面的小工具,然后作死自己加了个刑具.........

• ○△□

○△□ (取乎其下,则无所得矣) 2018-04-03 22:10:52

他爹还灌醉然后脱女老师裙子咧 一家都是坏种
    【附,他爹的英勇事迹链接
    https://www.bilibili.com/video/av5538161?t=871

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2018-04-03 22:11:25

靠 我刚去搜了绞具,出来的全都是工业方面的小工具,然后作死自己加了个刑具......... 靠 我刚去搜了绞具,出来的全都是工业方面的小工具,然后作死自己加了个刑具......... 鸡翅膀红烧烧

天啊!!!!!!快去看幾個動畫片洗眼睛

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 22:12:07

希望禁止入大陆,留在弯弯扫射吧 希望禁止入大陆,留在弯弯扫射吧 熊本箍箍

我觉得他爹妈肯定会让他再出国的
    毕竟他这档子烂事儿在台湾多少人看着笑话啊,还不如送出去,花钱进一个牛逼大学,他爹妈又可以吹牛逼说儿子改邪归正blablabla

真tm担心别送来澳洲啊!!

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 22:13:16

天啊!!!!!!快去看幾個動畫片洗眼睛 天啊!!!!!!快去看幾個動畫片洗眼睛 Joelene

这下我非常希望这儿子在美国坐牢吧......心理绝对变态反社会!

• 跳水皇后陆依萍

跳水皇后陆依萍 2018-04-03 22:13:34

我错过了些什么????

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2018-04-03 22:14:46

关于这个改名,还挺奇怪的,狄莺在2010年上康熙的时候说自己身上的刺青好像提到什么说孙鹏要去刺一个什么莺左什么的,因为莺是她左是她儿子,那莫非是小名?

来自 豆瓣App
  • cello

cello (沉默) 2018-04-03 22:15:58

希望禁止入大陆,留在弯弯扫射吧 希望禁止入大陆,留在弯弯扫射吧 熊本箍箍

估计人家这种精英家庭也不稀罕来大陆,孙鹏在国光帮帮忙还鄙视大陆。可笑的是,孙鹏还是眷村长大的。

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-04-03 22:17:14

他父母的言传身教啊

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2018-04-03 22:18:05

这下我非常希望这儿子在美国坐牢吧......心理绝对变态反社会! 这下我非常希望这儿子在美国坐牢吧......心理绝对变态反社会! 鸡翅膀红烧烧

可怕死了,加接受心理治療

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-04-03 22:18:39

挺逗的这一家子,活的像个笑话,在外说起来自己还美得不行 挺逗的这一家子,活的像个笑话,在外说起来自己还美得不行 四舅奶奶

真的,两口子好像很乐在其中还沾沾自喜,殊不知大家都在看他们笑话

• 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-03 22:20:36

bully的基因

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (烟圈好圆,风一嚣,不见。) 2018-04-03 22:20:56

打女同学?怂恿别人去跳楼?这种人学犯罪心理学?我突然有点怀疑,他的人生目标是不是成为汉尼拔?

• 熊本箍箍

熊本箍箍 2018-04-03 22:24:51

估计人家这种精英家庭也不稀罕来大陆,孙鹏在国光帮帮忙还鄙视大陆。可笑的是,孙鹏还是眷村长大 估计人家这种精英家庭也不稀罕来大陆,孙鹏在国光帮帮忙还鄙视大陆。可笑的是,孙鹏还是眷村长大的。 ... cello

太好了,大陆太穷了,千万别来

• preprosukeban

preprosukeban 2018-04-03 22:27:01

狄自己不是自爆曾经打过蓝洁瑛吗,有这样的妈妈能教出这样的崽子不意外。 狄自己不是自爆曾经打过蓝洁瑛吗,有这样的妈妈能教出这样的崽子不意外。 therewillbe

看那个片段的时候超生气,蓝那时候就已经事业低谷遭遇xq精神萎靡了。狄能做个人吗?!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 22:27:01

估计人家这种精英家庭也不稀罕来大陆,孙鹏在国光帮帮忙还鄙视大陆。可笑的是,孙鹏还是眷村长大 估计人家这种精英家庭也不稀罕来大陆,孙鹏在国光帮帮忙还鄙视大陆。可笑的是,孙鹏还是眷村长大的。 ... cello

刚看了孙鹏老婆的,还是浙江温州人呢

温州现在多有钱,根本瞧不上他们傻逼台巴子

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 22:27:48

可怕死了,加接受心理治療 可怕死了,加接受心理治療 Joelene

心理治疗的钱都他们自己家里出!!!
    美国心理医师一小时多贵啊,给他配备个24小时不间断的吧 : )

• preprosukeban

preprosukeban 2018-04-03 22:27:54

面相怎么了?这面相看上去就是个乖巧可爱的孩子,别马后炮了。 面相怎么了?这面相看上去就是个乖巧可爱的孩子,别马后炮了。 凯瑟琳89

同感
    纯粹是教育的问题

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600547 人聚集在这个小组
↑回顶部