灵感来源于梦。假如有这样的两个村子让你选择住下...

DeanAndSam

标题:灵感来源于梦。假如有这样的两个村子让你选择住下,你会怎么选?
加入小组后即可参加投票
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 15:41:13

感觉a村太诡异了,反常必有妖

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 15:42:23

感觉a村太难搞卫生了

• 为之奈何

为之奈何 2018-04-03 15:42:56

a村好可怕的样子,安静得诡异

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-03 15:43:24

昨晚做这个梦,正要我做出决定的时候醒了( ・᷄ὢ・᷅ )。
    醒来后我就思考了下,感觉自己想得有点可怕啊。A村的人只有上半身会不会是因为下半身被吃了啊...,如果入住A村,会遭遇同样的事...

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 15:44:35

感觉a村太诡异了,反常必有妖 感觉a村太诡异了,反常必有妖 硬核中年少女🍼

对的。但我梦里的a村村民真的长得都很俊美,看起来楚楚可怜惹。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 15:44:53

感觉a村太难搞卫生了 感觉a村太难搞卫生了 大寒尚有蝉

图只是参考啊😂

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 15:45:23

a村好可怕的样子,安静得诡异 a村好可怕的样子,安静得诡异 为之奈何

是因为图吗,其实就是很安详的村子,我意思

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2018-04-03 15:46:40

我觉得要看两遍村的人给我的感觉……

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2018-04-03 15:47:10

投诉选B村 只有男性没有女性肯定有问题

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-04-03 15:47:27

全村人都没有下半身比兽脸可怕多了好吗?

• 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 15:50:31

对的。但我梦里的a村村民真的长得都很俊美,看起来楚楚可怜惹。 对的。但我梦里的a村村民真的长得都很俊美,看起来楚楚可怜惹。 DeanAndSam

你为啥会做构架这么清晰的梦,我每次都梦乱七八糟的还很快就忘了

来自 豆瓣App
  • !

刚没看到补充。。。。。。
    就选了A,想说怎么样都是残疾人,万一有事儿,我一个健全人跑得快点……
    但是A村没有女性其实很可怕啊……
    万一仇女呢,女人借住然后就被扒皮吃掉了。(真正意义上的吃掉)

• Kiki

Kiki 2018-04-03 15:54:10

这道题好难,我不会ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-03 15:54:59

我下意识有点恐惧那种很“和谐”“快乐”的地方

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 15:56:53

投诉选B村 只有男性没有女性肯定有问题 投诉选B村 只有男性没有女性肯定有问题 麦当劳

这位茶几很机敏🤔,说说为啥呢

来自 豆瓣App
  • 邦尼兔

邦尼兔 (面临考试的狂躁) 2018-04-03 15:57:02

只是借宿的话还是B吧,虽然两个都好吓人……

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 15:58:52

全村人都没有下半身比兽脸可怕多了好吗? 全村人都没有下半身比兽脸可怕多了好吗? 麻辣鸡

但脸很美,会让你忽视残疾部分(´・ω・`)

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 15:59:37

你为啥会做构架这么清晰的梦,我每次都梦乱七八糟的还很快就忘了 你为啥会做构架这么清晰的梦,我每次都梦乱七八糟的还很快就忘了 硬核中年少女🍼

可能是我睡得长吧,这个还只是我梦的一部分,但留下的印象深。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 16:01:31

刚没看到补充。。。。。。 就选了A,想说怎么样都是残疾人,万一有事儿,我一个健全人跑得快点… 刚没看到补充。。。。。。 就选了A,想说怎么样都是残疾人,万一有事儿,我一个健全人跑得快点…… 但是A村没有女性其实很可怕啊…… 万一仇女呢,女人借住然后就被扒皮吃掉了。(真正意义上的吃掉) ...

有道理。其实人多的情况下,你再快都跑不了吧,无论是哪个村(。ì _ í。)。

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2018-04-03 16:05:47

我可不可以连夜赶路不停留呢?心里毛毛的😂

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 16:12:56

我可不可以连夜赶路不停留呢?心里毛毛的😂 我可不可以连夜赶路不停留呢?心里毛毛的😂 果子

不行😅,因为你们没吃的也没喝的了,需要补充下资源(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-04-03 16:15:03

最差的结果是死的话两边都一样,要是被非礼的话,A村至少没有下半身。
    你这个梦很邪性啊……

来自 豆瓣App
  • 苏星河

苏星河 2018-04-03 16:15:53

b吧,一群没有下半身还很美很乐观的人,还没女的,太可怕了,b可能是受了诅咒那种但是人是好的

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 16:52:28

最差的结果是死的话两边都一样,要是被非礼的话,A村至少没有下半身。 你这个梦很邪性啊…… 最差的结果是死的话两边都一样,要是被非礼的话,A村至少没有下半身。 你这个梦很邪性啊…… sato

你想得好透彻,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-04-03 17:05:15

A村有些诡异

来自 豆瓣App
  • kyer

kyer 2018-04-03 18:03:43

a村很可怕啊
    长相其实看习惯就好了

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-04-03 18:06:01

我想象中的A村人有妖气

• Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-04-03 18:06:24

所以我选B

• Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-04-03 18:07:23

对的。但我梦里的a村村民真的长得都很俊美,看起来楚楚可怜惹。 对的。但我梦里的a村村民真的长得都很俊美,看起来楚楚可怜惹。 DeanAndSam

就是太俊美了所以我想象中感觉阴森森不知道怎么回事哈哈哈

• ☻❤︎☺︎

☻❤︎☺︎ 2018-04-03 18:08:01

看你形容a村已经很不舒服了……

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉•淑慎

辉发那拉•淑慎 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-04-03 18:08:26

A村怎么繁衍后代?

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-04-03 18:13:00

看评论都选b村啊,我看完第一感觉会选a村入住,对于一个颜控,长相俊美才是王道,说不定没有的下半身就是被b村给吃了。

• 小狗几

小狗几 2018-04-03 18:13:33

看评论都选b村啊,我看完第一感觉会选a村入住,对于一个颜控,长相俊美才是王道,说不定没有的下 看评论都选b村啊,我看完第一感觉会选a村入住,对于一个颜控,长相俊美才是王道,说不定没有的下半身就是被b村给吃了。 ... 不定时抽风

优秀

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:26:29

A村怎么繁衍后代? A村怎么繁衍后代? 辉发那拉•淑慎

万一人家不想要后代呢(´▽`)

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:27:42

看评论都选b村啊,我看完第一感觉会选a村入住,对于一个颜控,长相俊美才是王道,说不定没有的下 看评论都选b村啊,我看完第一感觉会选a村入住,对于一个颜控,长相俊美才是王道,说不定没有的下半身就是被b村给吃了。 ... 不定时抽风

新思路啊👍。不过我觉得真要看到两个村长相对比,肯定更多人会信任a村的人。

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-03 18:33:15

b吧

来自 豆瓣App
  • 三句

三句 2018-04-03 18:35:54

没有下半身也没有女人……a村更可怕吧

来自 豆瓣App
  • 葛小尘

葛小尘 2018-04-03 18:41:16

楼主你这个梦好诡异

来自 豆瓣App
  • 末生。

末生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2018-04-03 19:07:10

刚没看到补充。。。。。。 就选了A,想说怎么样都是残疾人,万一有事儿,我一个健全人跑得快点… 刚没看到补充。。。。。。 就选了A,想说怎么样都是残疾人,万一有事儿,我一个健全人跑得快点…… 但是A村没有女性其实很可怕啊…… 万一仇女呢,女人借住然后就被扒皮吃掉了。(真正意义上的吃掉) ...

可是A村村民有滑板啊,速度比跑步还快呢!

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 19:10:51

楼主你这个梦好诡异 楼主你这个梦好诡异 葛小尘

主楼有部分内容是我白天思考自己加的,但我在梦里确实看到了无下半身的美男子(´・ω・`)。

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-03 19:15:43

你这个梦好恐怖,可以做一个鬼故事脑洞

来自 豆瓣App
  • 葛小尘

葛小尘 2018-04-03 19:20:45

主楼有部分内容是我白天思考自己加的,但我在梦里确实看到了无下半身的美男子(´・ω・`) 主楼有部分内容是我白天思考自己加的,但我在梦里确实看到了无下半身的美男子(´・ω・`)。 ... DeanAndSam

很新奇了

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 19:24:33

你这个梦好恐怖,可以做一个鬼故事脑洞 你这个梦好恐怖,可以做一个鬼故事脑洞 渊几代

至少画面就很恐怖了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2018-04-03 19:44:08

我选择死亡

来自 豆瓣App
  • !

可是A村村民有滑板啊,速度比跑步还快呢! 可是A村村民有滑板啊,速度比跑步还快呢! 末生。

可以踢翻他们的滑板……除非是连接着脊椎的……

• 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 20:01:37

b吧 a村太美了我怕把持不住

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 20:04:16

b吧 a村太美了我怕把持不住 b吧 a村太美了我怕把持不住 朕凉薄

把持不住什么?这是通往幼儿园的🚗吗(´・Д・)」?

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 20:08:36

把持不住什么?这是通往幼儿园的🚗吗(´・Д・)」? 把持不住什么?这是通往幼儿园的🚗吗(´・Д・)」? DeanAndSam

车门旱死了 谁也不许去幼儿园

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 20:12:16

车门旱死了 谁也不许去幼儿园 车门旱死了 谁也不许去幼儿园 朕凉薄

这车口味太重了,a村人没有下半身惹😢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:14:00

本来想选a 看下补充安详宁静我就突然怕了…

来自 豆瓣App
  • 北极光

北极光 2018-04-03 20:38:58

a村看起来不安全

来自 豆瓣App
  • 红豆啊红豆

红豆啊红豆 2018-04-03 20:43:29

b村吧,我这人对长的好看的人有很强的戒备心

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-04-03 23:03:52

为啥我选了A,好吓人啊

来自 豆瓣App
  • 普通网友

普通网友 2018-04-04 00:02:36

我觉得我住过去可能也会失去xiabanshen

来自 豆瓣App
  • 羽羽然

羽羽然 2018-04-04 00:04:18

想选吃瓜选项

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2018-04-04 00:04:44

主要是没女的 我就怕

来自 豆瓣App
  • 一梦两三年

一梦两三年 (好好长大) 2018-04-04 01:48:01

这个设定和这个图 半夜看得我 有点怕…

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 07:58:41

这个设定和这个图 半夜看得我 有点怕… 这个设定和这个图 半夜看得我 有点怕… 一梦两三年

我的图不可怕吧😅,就是普通的村庄呀

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-04 09:24:02

一群俊美的人居然失去了下半身………感觉很恐怖 有点像人但是又不像人的感觉 还没有女性 就更恐怖了 这个村子肯定藏着什么秘密

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-04 09:26:58

A村怎么繁衍后代? A村怎么繁衍后代? 辉发那拉•淑慎

长相俊美 没下半身 没女人 估计是无性繁殖吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:08:16

感觉鸡皮疙瘩都起来了

来自 豆瓣App
  • 圆子啊圆子

圆子啊圆子 2018-04-04 10:28:08

就冲着a村没女性还安详宁静我就不去,跟恐怖故事的开头似的

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 (目前为止平平淡淡。) 2018-04-04 11:02:15

楼主你觉得古代男人应该长什么样?………

来自 豆瓣App
  • Tiffany

Tiffany 2018-04-04 11:18:26

所以咋没有解析啊?不爽不爽

• ○△□

○△□ (取乎其下,则无所得矣) 2018-04-04 11:20:28

当然是B啊 有些兽人还是可以很帅的嘛ww

• 不能再吃糖了啊

不能再吃糖了啊 2018-04-04 11:25:29

看了b村的情况 我总觉得为数不多的女性是变出来的。越是和谐吵闹 越是假象……

来自 豆瓣App
  • 道里二踢脚

道里二踢脚 (~) 2018-04-04 11:28:12

B吧,A不管从哪方面来说都太诡异了长得好看没有下半身嗯。。。让人很不舒服

DeanAndSam 2018-04-04 11:37:14

看了b村的情况 我总觉得为数不多的女性是变出来的。越是和谐吵闹 越是假象…… 看了b村的情况 我总觉得为数不多的女性是变出来的。越是和谐吵闹 越是假象…… 不能再吃糖了啊

呃,b村定义不是和谐啊,吵闹和和谐不是矛盾词吗😂

来自 豆瓣App
  • 左浅浅又申申

左浅浅又申申 2018-04-04 12:17:46

A村太可怕了,下半身滑板是个什么操作?腰部接了旋钮装了轮子?这个身高他们的房子都是微缩版的我应该住不了

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 12:54:52

A村太可怕了,下半身滑板是个什么操作?腰部接了旋钮装了轮子?这个身高他们的房子都是微缩版的 A村太可怕了,下半身滑板是个什么操作?腰部接了旋钮装了轮子?这个身高他们的房子都是微缩版的我应该住不了 ... 左浅浅又申申

就是和街上无法行走的残疾人差不多那种,靠滑板轮子行动。

来自 豆瓣App
  • 不能再吃糖了啊

不能再吃糖了啊 2018-04-04 13:04:30

b村的描述是大家喝酒 生活气息浓 我就觉得大家关系很和谐 我想表达很热闹 描述写着吵闹声笑声,看完了 脑子只剩下吵闹了😂😂 你这么一说 和谐吵闹确实很矛盾啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 13:18:21

我……选择去B村……变成动物脸也好过诡异的A村 😂

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 13:29:43

b村的描述是大家喝酒 生活气息浓 我就觉得大家关系很和谐 我想表达很热闹 描述写着吵闹声笑声, b村的描述是大家喝酒 生活气息浓 我就觉得大家关系很和谐 我想表达很热闹 描述写着吵闹声笑声,看完了 脑子只剩下吵闹了😂😂 你这么一说 和谐吵闹确实很矛盾啊 哈哈哈 ... 不能再吃糖了啊

嗯,可能我表达也太简单了。定义应该是a村比较和谐,b村比较喧闹,街上会有打闹的那种。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 13:30:24

我……选择去B村……变成动物脸也好过诡异的A村 😂 我……选择去B村……变成动物脸也好过诡异的A村 😂 暴躁的酱油君

a村除了人们没有下半身以外都挺正常的(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 13:34:07

a村除了人们没有下半身以外都挺正常的(´・ω・`) a村除了人们没有下半身以外都挺正常的(´・ω・`) DeanAndSam

心理呢?我觉得心理不正常比身体不正常可怕多了~Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 13:52:25

心理呢?我觉得心理不正常比身体不正常可怕多了~Ծ‸Ծ 心理呢?我觉得心理不正常比身体不正常可怕多了~Ծ‸Ծ 暴躁的酱油君

心理我就不造了( ̄∇ ̄),毕竟脑补全了就没意思了嘛

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 13:54:53

心理我就不造了( ̄∇ ̄),毕竟脑补全了就没意思了嘛 心理我就不造了( ̄∇ ̄),毕竟脑补全了就没意思了嘛 DeanAndSam

~我爬树上~饿一晚行么~(๑ó﹏ò๑)

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 13:59:50

~我爬树上~饿一晚行么~(๑ó﹏ò๑) ~我爬树上~饿一晚行么~(๑ó﹏ò๑) 暴躁的酱油君

主要你没有水呀,你得去村里借水借粮食( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Scoins

Scoins (懒人出没) 2018-04-04 14:00:57

你这个梦可以写一本恐怖小说了

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 14:02:09

你这个梦可以写一本恐怖小说了 你这个梦可以写一本恐怖小说了 Scoins

文笔好的话我就写了😄

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 14:02:47

主要你没有水呀,你得去村里借水借粮食( ・᷄ὢ・᷅ ) 主要你没有水呀,你得去村里借水借粮食( ・᷄ὢ・᷅ ) DeanAndSam

你这是把我往绝路上逼呀~(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-04 14:06:58

选完了有什么心理分析吗

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 14:09:57

你这是把我往绝路上逼呀~(ノ=Д=)ノ┻━┻ 你这是把我往绝路上逼呀~(ノ=Д=)ノ┻━┻ 暴躁的酱油君

你选对的话就会安全了(。ì _ í。)

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 14:10:56

选完了有什么心理分析吗 选完了有什么心理分析吗 人生啊全是水

没有,只是脑补下我做的梦而已( ̄∇ ̄)~,当然自己可以分析哪个村有危险哪个安全

来自 豆瓣App
  • 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2018-04-04 14:14:15

第一反应是A村会变成跟他们一样的人..

你的回应

回应请先 , 或 注册

75965 人聚集在这个小组
↑回顶部