玩大乔的时候如果有猴子追着打我我如何正确逃脱

偶感风寒

加入小组后即可参加投票
  • Last

Last (等待阳光穿透心墙) 2018-04-03 15:55:06

[内容不可见]

• 藤井树

藤井树 2018-04-03 15:59:27

原地放技能,搞定

• 偶感风寒

偶感风寒 (清风自来...) 楼主 2018-04-03 16:03:38

[内容不可见] [内容不可见] Last

不知道为什么技能一推不走孙悟空

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2018-04-03 16:05:15

金身教做人

• 邦妮酱酱

邦妮酱酱 2018-04-03 16:07:37

回城要四秒,不说打蒙了放不出来圈,就算放了圈,四秒之内也死了。所以一般被猴子抓到我选择放弃。 玩大乔,也不带闪现,带治疗。 所以通常对面刺客会玩,我一个大乔不敢走远去清兵。要不就是,自己一个人去清兵先放个圈,站圈圈里清。不贪,普攻加一三技能放好了就回家,命重要

• Last

Last (等待阳光穿透心墙) 2018-04-03 16:09:55

不知道为什么技能一推不走孙悟空 不知道为什么技能一推不走孙悟空 偶感风寒

[内容不可见]

• 偶感风寒

偶感风寒 (清风自来...) 楼主 2018-04-03 16:10:06

回城要四秒,不说打蒙了放不出来圈,就算放了圈,四秒之内也死了。所以一般被猴子抓到我选择放弃 回城要四秒,不说打蒙了放不出来圈,就算放了圈,四秒之内也死了。所以一般被猴子抓到我选择放弃。 玩大乔,也不带闪现,带治疗。 所以通常对面刺客会玩,我一个大乔不敢走远去清兵。要不就是,自己一个人去清兵先放个圈,站圈圈里清。不贪,普攻加一三技能放好了就回家,命重要 ... 邦妮酱酱

get√

• 真相在相册

真相在相册 (生まれてごめんね) 2018-04-03 16:10:51

首先圈往逃跑的的路线放 然后走到圈的位置放波 当然如果被猴子一技能挡了当没说 也可以直接直接原地放个大,靠气势吓退他

• Archer

Archer 2018-04-03 16:18:58

没闪现能逃脱 猴子还有啥用啊?

• 星星王子

星星王子 2018-04-03 16:30:49

靠出装和二技能哈哈哈 对面有猴子有时候会出内个辅助装给自己和队友加护盾那个 二技能放在逃跑方向 有时候会皮一下 放在猴子背面哈哈哈

• 南有乔木

南有乔木 2018-04-03 16:39:15

丢桃子给它吃啊,它对你的身材没兴趣的。

• 摔碎半月板

摔碎半月板 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2018-04-03 16:43:40

建议看水一的大乔 射手出装 第一滴血就是杀猴 看的我十分解气!前期也一直压着猴子

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-04-03 16:44:05

买个辉月吧,如果回城无望就放大,1技能冲走他,然后辉月,结束一技能冲他。队友配合的话,一般辉月完了他也残了,1技能冲远了你也够离开人群了

• 邦妮酱酱

邦妮酱酱 2018-04-03 17:34:24

首先圈往逃跑的的路线放 然后走到圈的位置放波 当然如果被猴子一技能挡了当没说 也可以直接直接 首先圈往逃跑的的路线放 然后走到圈的位置放波 当然如果被猴子一技能挡了当没说 也可以直接直接原地放个大,靠气势吓退他 ... 真相在相册

不敢随便放大的,会玩的对面都懂得。有的时候队友是傻子,看见大乔放大就过来,一个脆皮也过来打两个,死了就要骂大乔

• Crisp

Crisp 2018-04-04 00:25:18

买个辅助的绿色的盾 出肉 带治疗 走进二技能时用盾 猴子过来敲时一三技能招呼 死不了

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2018-04-04 01:08:38

出肉保证猴子一棒拍不死你,然后往自己脚下沉默,开大叫队友帮你,自己绕后回家。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164044 人聚集在这个小组
↑回顶部