第五人格有玩的吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • F

F 2018-04-03 15:39:35

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:42:06

哈哈哈哈 哈哈哈哈 F

你玩吗?

来自 豆瓣App
  • F

F 2018-04-03 15:45:01

你玩吗? 你玩吗? [已注销]

木有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:45:22

。。。

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 15:47:52

没玩过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:49:35

哦好吧,是手游,我还想找大神问问技巧呢,合着这游戏还没那么普及?

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-03 15:51:22

试完玩过还行

来自 豆瓣App
  • jak

jak 2018-04-03 15:53:28

刚开的时候不是有指引的么,记住就好啦,你真的能活到那个时候么,哈哈哈哈

• 想要一颗大草莓

想要一颗大草莓 2018-04-03 15:55:03

刚开的时候不是有指引的么,记住就好啦,你真的能活到那个时候么,哈哈哈哈 刚开的时候不是有指引的么,记住就好啦,你真的能活到那个时候么,哈哈哈哈 jak

你好过分555555

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:56:03

刚开的时候不是有指引的么,记住就好啦,你真的能活到那个时候么,哈哈哈哈 刚开的时候不是有指引的么,记住就好啦,你真的能活到那个时候么,哈哈哈哈 jak

自由匹配,侥幸逃过探照灯,然后往往就开始队友全跑完,我跟监管者一圈一圈边捉迷藏边找门的模式了,郁闷

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:56:15

每个人都有自己不同的人格呢。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:57:01

每个人都有自己不同的人格呢。 每个人都有自己不同的人格呢。 无聊的阿辰

大锅,智能程序还不能识别手游名称是吗?😁

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:57:07

大锅,智能程序还不能识别手游名称是吗?😁 大锅,智能程序还不能识别手游名称是吗?😁 [已注销]

手游有对战模式不?

• 领主

领主 (愿我如星君如月 夜夜流光相皎洁) 2018-04-03 15:58:07

今天刚下,还没玩儿过引导关。。。

• āáǎà

āáǎà (~~~~~~~~~````"!!!) 2018-04-03 15:59:25

不修电机怎么开门。。你真以为有密码能开门吗

• 聪颖机敏阿呆酱

聪颖机敏阿呆酱 (竟然是逗比一枚) 2018-04-03 16:00:08

哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:02:18

不修电机怎么开门。。你真以为有密码能开门吗 不修电机怎么开门。。你真以为有密码能开门吗 āáǎà

不是随机修完一台然后找到大门边的密码机输入密码就可以开了吗?我修了,或者队友已经提前修好甚至打开大门了,关键是在一片灰色的屋子和废墟里转圈跑,转悠几圈就忘了大门在哪个方向了

来自 豆瓣App
  • āáǎà

āáǎà (~~~~~~~~~````"!!!) 2018-04-03 16:07:30

不是随机修完一台然后找到大门边的密码机输入密码就可以开了吗?我修了,或者队友已经提前修好甚 不是随机修完一台然后找到大门边的密码机输入密码就可以开了吗?我修了,或者队友已经提前修好甚至打开大门了,关键是在一片灰色的屋子和废墟里转圈跑,转悠几圈就忘了大门在哪个方向了 ... [已注销]

是你们四个人总共要修五台电机。。所有电机修完会显示密码机的位置 有两个大门 这时候你才能输密码离开
    如果你的队友都死了 你可以走地窖逃出去 但是地窖位置是随机的没有提示 又或者你修完所有电机逃走 右边会有提示你还需要修几台电机 地窖门有没有开

• āáǎà

āáǎà (~~~~~~~~~````"!!!) 2018-04-03 16:07:45

是你们四个人总共要修五台电机。。所有电机修完会显示密码机的位置 有两个大门 这时候你才能输密 是你们四个人总共要修五台电机。。所有电机修完会显示密码机的位置 有两个大门 这时候你才能输密码离开 如果你的队友都死了 你可以走地窖逃出去 但是地窖位置是随机的没有提示 又或者你修完所有电机逃走 右边会有提示你还需要修几台电机 地窖门有没有开 ... āáǎà
    +

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:10:09

拜谢!请问大神是否知道指引大门的那个橙色图标为什么有时有有时没有?

来自 豆瓣App
  • āáǎà

āáǎà (~~~~~~~~~````"!!!) 2018-04-03 16:15:22

拜谢!请问大神是否知道指引大门的那个橙色图标为什么有时有有时没有? 拜谢!请问大神是否知道指引大门的那个橙色图标为什么有时有有时没有? [已注销]

应该是你耽搁了太久时间没过去 然后提示消失了吧?
    地图不熟就只能贴墙找门了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:31:25

应该是你耽搁了太久时间没过去 然后提示消失了吧? 地图不熟就只能贴墙找门了 应该是你耽搁了太久时间没过去 然后提示消失了吧? 地图不熟就只能贴墙找门了 āáǎà

原来是这样。。。谢谢!

来自 豆瓣App
  • jak

jak 2018-04-03 16:46:20

自由匹配,侥幸逃过探照灯,然后往往就开始队友全跑完,我跟监管者一圈一圈边捉迷藏边找门的模式 自由匹配,侥幸逃过探照灯,然后往往就开始队友全跑完,我跟监管者一圈一圈边捉迷藏边找门的模式了,郁闷 ... [已注销]

只剩你一个的时候你可以从地窖逃走呀

• jak

jak 2018-04-03 16:46:58

你好过分555555 你好过分555555 想要一颗大草莓

刚玩了两把,两连胜,瞬间感觉自己好厉害啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:52:06

只剩你一个的时候你可以从地窖逃走呀 只剩你一个的时候你可以从地窖逃走呀 jak

哦,这种情况还没碰到过,我游戏渣,匹配到的队友都比我给力。。。惭愧惭愧

来自 豆瓣App
  • jak

jak 2018-04-03 16:53:07

我也比较渣,所以可以找大神,抱大腿

• 施小西

施小西 2018-04-03 16:53:31

为什么你们能玩这么可怕的游戏

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:55:33

我也比较渣,所以可以找大神,抱大腿 我也比较渣,所以可以找大神,抱大腿 jak

deideidei~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:00:40

为什么你们能玩这么可怕的游戏 为什么你们能玩这么可怕的游戏 施小西

就是新手引导部分从地下室跳窗跑出那一点,小丑那超大脸和棒槌让人很烦,其他还好,真的,只要能把躲避监管者探照灯的逃跑技巧练熟一点,你的心理压力就会减少很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256127 人聚集在这个小组
↑回顶部