想知道大家谈恋爱的见面频率(更新)

肉松炒蛋黄

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:38:09

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• 已注销

已注销 2018-04-03 15:40:40

不到两千米😂每天可以相约散个步啊

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2018-04-03 15:48:12

住的地方同城相隔地铁一个半小时,天天见面。周末过节无休。。。
    就连大年夜也是中午吃完饭见一面各自回家。

• 滄木。

滄木。 2018-04-03 15:48:32

住的地方同城相隔地铁一个半小时,天天见面。周末过节无休。。。 就连大年夜也是中午吃完饭见一 住的地方同城相隔地铁一个半小时,天天见面。周末过节无休。。。 就连大年夜也是中午吃完饭见一面各自回家。 ... 滄木。

这样快十个月了,习惯了。。。

• 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-03 15:49:56

住的地方同城相隔地铁一个半小时,天天见面。周末过节无休。。。 就连大年夜也是中午吃完饭见一 住的地方同城相隔地铁一个半小时,天天见面。周末过节无休。。。 就连大年夜也是中午吃完饭见一面各自回家。 ... 滄木。

风雨无阻吗

• Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2018-04-03 15:52:17

见面哪有应不应该 想见就见

• 滄木。

滄木。 2018-04-03 15:52:50

风雨无阻吗 风雨无阻吗 肉松炒蛋黄

是。。有一天他下班来我家见我,下暴雨,等他到他家那边的地铁站。
    晚上十一点多了雨还没有停。还打雷了电闪雷鸣的。。。

就算这样我们也会见面。。。。

• butterfly

butterfly 2018-04-03 15:53:24

北京一个朝阳 一个海淀 相距路程1个半小时 周末待一起

• 已注销

已注销 (谁来告诉我这玩意儿怎么玩!) 2018-04-03 15:54:30

是。。有一天他下班来我家见我,下暴雨,等他到他家那边的地铁站。 晚上十一点多了雨还没有停。 是。。有一天他下班来我家见我,下暴雨,等他到他家那边的地铁站。 晚上十一点多了雨还没有停。还打雷了电闪雷鸣的。。。 就算这样我们也会见面。。。。 ... 滄木。

非常羡慕了

来自 豆瓣App
  • 艾情骗子

艾情骗子 (网恋选我 我超甜!) 2018-04-03 15:55:32

在一起快四年 住的位置相差2公里多
    一般只周末见 平常已经很累了 没有特别的事情不会见面 不过可能会一起吃饭再回家 周末就腻在一起

来自 豆瓣App
  • hiahiahia

hiahiahia (一个人同携到老不靠运气) 2018-04-03 15:56:48

天天必须得见
    就算有事也得把我送回家再去
    生怕我一个人出去吃香喝辣

• 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-03 16:04:21

在一起快四年 住的位置相差2公里多 一般只周末见 平常已经很累了 没有特别的事情不会见面 不过可 在一起快四年 住的位置相差2公里多 一般只周末见 平常已经很累了 没有特别的事情不会见面 不过可能会一起吃饭再回家 周末就腻在一起 ... 艾情骗子

你们是一直这样吗还是一点时间后变成这样

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2018-04-03 16:05:03

非常羡慕了 非常羡慕了 已注销

有利有弊吧,有的时候还蛮累的。。。
    数着日子,等时间到了可以结婚了。。。

• 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2018-04-03 16:05:59

是。。有一天他下班来我家见我,下暴雨,等他到他家那边的地铁站。 晚上十一点多了雨还没有停。 是。。有一天他下班来我家见我,下暴雨,等他到他家那边的地铁站。 晚上十一点多了雨还没有停。还打雷了电闪雷鸣的。。。 就算这样我们也会见面。。。。 ... 滄木。

见面可以干些什么呢 因为减肥每次吃饭我又不想吃 约出来除了看电影 散步没什么事可以做

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2018-04-03 16:09:30

见面可以干些什么呢 因为减肥每次吃饭我又不想吃 约出来除了看电影 散步没什么事可以做 见面可以干些什么呢 因为减肥每次吃饭我又不想吃 约出来除了看电影 散步没什么事可以做 对呀

窝在奶茶店看电影。。。干什么一点也不重要,就是想见面而已。。。

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-04-03 16:09:55

同城 4 5 公里的距离

但作为粘人精的我 每周必须见 撒一下娇(自己也感觉恶心啊喂)

除非特殊情况 他周末上班 那只能隔周

他说他追了个粘人的猫咪~(摊手)

• 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2018-04-03 16:11:08

开车25分钟,周末没事两天都见,最低一周一次见面。工作日偶尔见,一般都是有事会见。

来自 豆瓣App
  • 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2018-04-03 16:15:11

距离20公里,每周见一次

来自 豆瓣App
  • 艾情骗子

艾情骗子 (网恋选我 我超甜!) 2018-04-03 16:20:09

你们是一直这样吗还是一点时间后变成这样 你们是一直这样吗还是一点时间后变成这样 肉松炒蛋黄

一直都是这样
    见面很累啊 一起吃饭要想吃什么 不如直接回去早点躺床上

来自 豆瓣App
  • 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-04-03 16:29:27

隔壁城市 两三个礼拜见一次吧

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-04-03 16:30:55

天天,距离16公里,因为是一家公司,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-03 16:32:22

天天,距离16公里,因为是一家公司,哈哈哈 天天,距离16公里,因为是一家公司,哈哈哈 Q

这个好,抬头不见低头见

• 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-03 16:33:22

不到两千米😂每天可以相约散个步啊 不到两千米😂每天可以相约散个步啊 已注销

出来散步的话肯定是要一个人把一个人送回家,然后再回家的话就远了,反方向。

• u

u 2018-04-03 16:42:56

一周3次?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:44:53

看到恋爱半年以上就想说如果是我的话一定要搬到他家和他一起住!!
    没办法我恋爱时就是连体婴儿。。。

• 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-03 16:45:01

一周3次? 一周3次? u

不知道应该是什么频率

来自 豆瓣App
  • LIke

LIke 2018-04-03 16:45:56

一周一两次 有各自的生活空间还是很重要的

• 珈蓝

珈蓝 2018-04-03 16:51:05

前期情况跟你一样,我也是恋爱半年,没搬家家前两公里左右,天天见面,搬家后离七八公里吧这两个月一周见一次,偶尔见两次,我也挺粘人,但是怕对方会烦,想想还是算了

来自 豆瓣App
  • 甜花卷

甜花卷 2018-04-03 16:54:38

顺其自然呀,我是不想天天的。然后工作也忙的哇

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 16:55:46

不知道应该是什么频率 不知道应该是什么频率 肉松炒蛋黄

我是想每天都见面,最近感冒了,清明回家要天天见😳😳,太想他了,要亲亲,抱抱,忍不住了😭

来自 豆瓣App
  • 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-03 16:56:16

前期情况跟你一样,我也是恋爱半年,没搬家家前两公里左右,天天见面,搬家后离七八公里吧这两个 前期情况跟你一样,我也是恋爱半年,没搬家家前两公里左右,天天见面,搬家后离七八公里吧这两个月一周见一次,偶尔见两次,我也挺粘人,但是怕对方会烦,想想还是算了 ... 珈蓝

如果以后真的生活在一起不就是天天都在一起吗,为什么天天见面对方会感觉到烦,那在我理解就是不想以后在一起。对吧

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-03 17:09:25

二环和五环外的距离 一周两次吧

来自 豆瓣App
  • 露露噜

露露噜 (❤为撒西阳菜少时打电话❤) 2018-04-03 17:11:28

我在深圳 男朋友在香港 一周见三次左右 周末不加班全天陪我 ❤

• 珈蓝

珈蓝 2018-04-03 18:57:18

如果以后真的生活在一起不就是天天都在一起吗,为什么天天见面对方会感觉到烦,那在我理解就是不 如果以后真的生活在一起不就是天天都在一起吗,为什么天天见面对方会感觉到烦,那在我理解就是不想以后在一起。对吧 ... 肉松炒蛋黄

可能是吧,我也不知道对方怎么想,估计我们没什么基础,并没有那么爱吧

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2018-04-03 19:43:03

学校差10km 但是坐地铁换乘再加上公交车 大概一小时 家里距离18km 大概一个半小时 每周两次 其实很想见他 但他很忙 只能每周俩人一起吃个饭 看个电影

来自 豆瓣App
  • 铛铛

铛铛 (you had me at hello) 2018-04-03 19:45:50

每天

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2018-04-03 20:13:39

想见就见

来自 豆瓣App
  • downtowngirl

downtowngirl 2018-04-03 20:45:20

同居

来自 豆瓣App
  • benice

benice 2018-04-03 21:10:45

一周大概两次 因为都要工作

• Aliceriy

Aliceriy 2018-04-03 21:22:00

因为我快要出国了,现在就是天天见,一天不见真的超级想念对方

来自 豆瓣App
  • 步履不停

步履不停 2018-04-03 21:28:12

哈哈恋爱半年,基本一周一次,偶尔两次。主要他工作忙,我下了班也想看看书。但是感情也还好呀,还是看个人啦。

来自 豆瓣App
  • 迷糊果冻冻

迷糊果冻冻 2018-04-03 21:32:26

异地恋……几个月一次

来自 豆瓣App
  • 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-04 10:16:36

异地恋……几个月一次 异地恋……几个月一次 迷糊果冻冻

几个月?

来自 豆瓣App
  • 迷糊果冻冻

迷糊果冻冻 2018-04-04 10:17:40

几个月? 几个月? 肉松炒蛋黄

不固定 不过最长没有超过3个月

来自 豆瓣App
  • 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-04 10:20:00

不固定 不过最长没有超过3个月 不固定 不过最长没有超过3个月 迷糊果冻冻

一个月不见面我估计我就受不了,当然是在距离不算远的异地恋的情况下

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-04 10:24:02

在省内,但寒假的时候天天在一起

来自 豆瓣App
  • 迷糊果冻冻

迷糊果冻冻 2018-04-04 10:24:43

一个月不见面我估计我就受不了,当然是在距离不算远的异地恋的情况下 一个月不见面我估计我就受不了,当然是在距离不算远的异地恋的情况下 肉松炒蛋黄

我还好 我和男票都已经习惯了 就靠天天视频 电话

来自 豆瓣App
  • 奶茶飞茶

奶茶飞茶 2018-04-04 10:27:21

隔壁镇……几乎天天见,下班送我回家除了他们公司要打球赛,周末睡醒就来我家找我(父母白天上班目前已见家长)没地方去都是在我家颓一天然后晚上出去公园散步就各自回家

来自 豆瓣App
  • 奶茶飞茶

奶茶飞茶 2018-04-04 10:28:11

补充一句,已经在一起三年多几天

来自 豆瓣App
  • 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-04 10:30:39

补充一句,已经在一起三年多几天 补充一句,已经在一起三年多几天 奶茶飞茶

见完家长相处模式就不一样了

• 怦然心动

怦然心动 2018-04-04 10:43:52

不需要特定安排见不见吧 想见就见咯

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 (今天也是啊啊啊啊啊啊啊啊) 2018-04-04 10:51:48

好近 我会天天见

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 (今天也是啊啊啊啊啊啊啊啊) 2018-04-04 10:52:17

好近 我会天天见 好近 我会天天见 啊啊啊啊啊

真的很喜欢的话!

来自 豆瓣App
  • Jennifer Kong

Jennifer Kong (努力!一起喝茶!一起玩耍!) 2018-04-04 11:06:02

我感觉只是在手机养了只宠物狗...一年只能1-2次的..

• ✨

我和我男朋友每天24小时见面……我俩一个公司的不一个项目组。用我男朋友的话说就是一天24小时在我眼皮下面

来自 豆瓣App
  • ytxbz

ytxbz 2018-04-04 11:25:20

现在已婚 之前恋爱的时候他每天都会来找我 我就是粘人精 他也喜欢粘人 还是看俩人相处模式吧 也不能逼别人 好好商量下

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-04 11:33:44

2-3次足够了,每天见面哪里还有时间干自己的事情

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2018-04-04 11:40:43

你真的作。
    我和我男票同城不同区 开车半个小时左右 他上二休一 基本一周我们见一次 偶尔忙起来两周一见 我开始也老是抱怨但后来沟通了也觉得没啥 反正有时间就在一起腻歪 没空就各自过好自己的生活呗

来自 豆瓣App
  • Kikiss

Kikiss 2018-04-04 12:21:11

异地 一两周一次吧 以后想一周一次 最理想的是天天在一起

来自 豆瓣App
  • 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-04 12:32:29

你真的作。 我和我男票同城不同区 开车半个小时左右 他上二休一 基本一周我们见一次 偶尔忙起来 你真的作。 我和我男票同城不同区 开车半个小时左右 他上二休一 基本一周我们见一次 偶尔忙起来两周一见 我开始也老是抱怨但后来沟通了也觉得没啥 反正有时间就在一起腻歪 没空就各自过好自己的生活呗 ... Redemption

大概很喜欢才会想一直在一起。你应该是很独立强大到有没有男朋友无所谓吧。

来自 豆瓣App
  • 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-04 12:32:50

现在已婚 之前恋爱的时候他每天都会来找我 我就是粘人精 他也喜欢粘人 还是看俩人相处模式吧 也 现在已婚 之前恋爱的时候他每天都会来找我 我就是粘人精 他也喜欢粘人 还是看俩人相处模式吧 也不能逼别人 好好商量下 ... ytxbz

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-04-04 12:56:56

同一家公司,居住地点几百米,每天白天见,一起上下班,一周4-5天睡一起,才一个多月,已经感觉太紧了节奏,完全没有个人空间了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-04 12:59:22

每天 有时候他想我了 上班的时候会抽空来见我 给我带好吃的 或者我说我打扮的很好看洗了头那天如果有事见不到 他会上班的途中来见我一下

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-04 13:02:28

每对情侣有自己的相处模式这句话没毛病 谈恋爱的是你们两个人 不要管我们群众说什么

来自 豆瓣App
  • 吃完这颗泡泡糖

吃完这颗泡泡糖 2018-04-04 13:05:46

两家相隔1km😂😂😂 一周见个两三次就够了。我下班要回家陪我的猫,玩游戏看小说。他要看书加班等等。

来自 豆瓣App
  • 变开心变美好

变开心变美好 (要过新生活……) 2018-04-04 13:07:55

半个月才见一次的我 哭唧唧

• 奇奇

奇奇 2018-05-01 15:28:37

是同事,每天都见

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-05-01 17:47:21

同城开车20分钟的距离,基本上一周见3-5次

来自 豆瓣App
  • inin

inin 2018-05-01 18:35:52

我也觉得每对情侣都有各自的相处模式,什么样的节奏处起来最舒服只有你们知道,为什么要问别人?还有就是如果你想见男票就去见呗。为啥一定要等他来找你?千万不要抱着不经常见面就是不爱了的这种可怕幼稚的想法。这样的恋爱谈着多累啊。

来自 豆瓣App
  • E7IN

E7IN (多年以后你都如何回忆我) 2018-05-01 19:15:37

没什么固定频率 想见就见

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-05-01 19:17:07

不到两千米???随便约着吃个饭很简单吧…………是很忙吗

来自 豆瓣App
  • 僖、

僖、 (很远的地方。) 2018-05-01 19:19:11

我觉得你男朋友说得对,每对情侣都有自己的模式。两个人去磨合,并没有对错

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-05-01 19:37:50

我能说 之前我俩基本24小时都在一起吗。。。住一起 然后又一家公司 天天一起上下班 唯一见不着的就是他去买菜煮饭的时候 不过前阵子我辞职了 暂时在家忙东西 就有一半时间见不着了 反而感情更好一点 总之吧 距离产生美啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

206505 人聚集在这个小组
↑回顶部