偶练是不是可以反哺202

南韩唱跳第一人

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-04-03 15:42:50

可以

• 他们的风花雪月

他们的风花雪月 2018-04-03 15:46:48

搞呕初 我尝试去看了202 听不懂韩语加上字幕看着费劲 我放弃了 现在觉得搞呕起码我能家门口去看演唱会 也可以了

• 米酒加糖🍷

米酒加糖🍷 (全糖加奶) 2018-04-03 15:47:41

可以

• 南韩唱跳第一人

南韩唱跳第一人 楼主 2018-04-03 15:48:21

搞呕初 我尝试去看了202 听不懂韩语加上字幕看着费劲 我放弃了 现在觉得搞呕起码我能家门口去看 搞呕初 我尝试去看了202 听不懂韩语加上字幕看着费劲 我放弃了 现在觉得搞呕起码我能家门口去看演唱会 也可以了 ... 他们的风花雪月

这么费劲吗哈哈哈哈外国电影电视剧咋办

• 迷之空空

迷之空空 2018-04-03 15:48:36

可以 感谢土偶让我认识赖冠霖哈哈哈哈哈哈

• 他们的风花雪月

他们的风花雪月 2018-04-03 15:49:58

这么费劲吗哈哈哈哈外国电影电视剧咋办 这么费劲吗哈哈哈哈外国电影电视剧咋办 南韩唱跳第一人

不是特别吵的都还好了 韩国的电视剧电影看起来都行 就是综艺 几次三番的尝试 都败下阵来

• 废可乐

废可乐 2018-04-03 15:52:10

我觉得姜丹尼尔他们的排名跟练习生没啥关系…,喜欢他们的还是最开始追的那些

• 奶团小妮

奶团小妮 2018-04-03 15:52:22

这只是部分人被圈粉吧,碗的几位在超话排名一直都是三四十,跟偶练没太大关系

• 周润发

周润发 2018-04-03 15:53:45

10年棒粉,但现在竟然不太能get韩国新人了,202看完一点儿感觉没有,土偶get了。

• momo

momo (维权小能手) 2018-04-03 15:54:03

我…也是。因为土偶才知道101,好奇瞄了一眼就…emmmm101全集以及出道团综我都啃完了

• 南韩唱跳第一人

南韩唱跳第一人 楼主 2018-04-03 15:54:06

我觉得姜丹尼尔他们的排名跟练习生没啥关系…,喜欢他们的还是最开始追的那些 我觉得姜丹尼尔他们的排名跟练习生没啥关系…,喜欢他们的还是最开始追的那些 废可乐

说的很对 我贴到帖子里去了 谢谢指正

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:56:06

[内容不可见]

• 南韩唱跳第一人

南韩唱跳第一人 楼主 2018-04-03 15:56:43

这只是部分人被圈粉吧,碗的几位在超话排名一直都是三四十,跟偶练没太大关系 这只是部分人被圈粉吧,碗的几位在超话排名一直都是三四十,跟偶练没太大关系 奶团小妮

说的很对 我贴到主贴去了 感谢感谢 我这脑回路真的有问题

• 豆友140098983

豆友140098983 2018-04-03 16:01:05

[内容不可见]

• 下次一定

下次一定 2018-04-03 16:19:15

哈哈哈哈对 只看过101 202因为颜值一直犹豫 为了贾富贵和朱有财看了土偶 回头就去看了202 入坑了姜丹妞和赖冠霖 不过我对男艺人喜爱期都不太长 现在已经热情有点淡了

• 钮钴禄·周也

钮钴禄·周也 2018-04-03 16:32:28

搞呕初 我尝试去看了202 听不懂韩语加上字幕看着费劲 我放弃了 现在觉得搞呕起码我能家门口去看 搞呕初 我尝试去看了202 听不懂韩语加上字幕看着费劲 我放弃了 现在觉得搞呕起码我能家门口去看演唱会 也可以了 ... 他们的风花雪月

我也是 跑去看202 结果字幕还没看完人家都说完了 人名也记不住几个 看了两期放弃了

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:38:06

我就是啊 出了一期之后就觉得这个节目好好笑哦 但是又没出完 于是就本着打发时间的原则跑去看了202 结果。。无法自拔了。。 丹尼尔一摸 我tm又重头看了一遍

• 红丝绒乳酪

红丝绒乳酪 2018-04-03 17:21:26

大部分呕练粉都是反咬吧 这些去看了202的都是对呕练不感兴趣的

• 我是小透明

我是小透明 2018-04-03 17:31:27

看偶练才知道101和202,找来资源看了,但都看了一半就看不下去了,对于有点脸盲的人来说,nh的那些人实在记不住……唯一的感觉是琼妹子在那101里的颜是可以的~

• 他们的风花雪月

他们的风花雪月 2018-04-03 17:55:36

我也是 跑去看202 结果字幕还没看完人家都说完了 人名也记不住几个 看了两期放弃了 我也是 跑去看202 结果字幕还没看完人家都说完了 人名也记不住几个 看了两期放弃了 钮钴禄·周也

对啊

• 他们的风花雪月

他们的风花雪月 2018-04-03 18:13:19

我也是 跑去看202 结果字幕还没看完人家都说完了 人名也记不住几个 看了两期放弃了 我也是 跑去看202 结果字幕还没看完人家都说完了 人名也记不住几个 看了两期放弃了 钮钴禄·周也

我一期都没看完 101202都尝试过🌚

• 玻子汽水要加冰

玻子汽水要加冰 2018-04-04 08:34:24

大部分不能吧,偶练里面经常遛我们202成员,说拿谁的剧本,踩202颜值

• 南韩唱跳第一人

南韩唱跳第一人 楼主 2018-04-04 08:44:50

大部分不能吧,偶练里面经常遛我们202成员,说拿谁的剧本,踩202颜值 大部分不能吧,偶练里面经常遛我们202成员,说拿谁的剧本,踩202颜值 玻子汽水要加冰

哇塞 我还以为抄袭节目的粉丝会乖乖的 还想着练习生没错 也很可怜了 是271有问题 看来粉丝...不敢恭维

• 玻子汽水要加冰

玻子汽水要加冰 2018-04-04 09:05:17

哇塞 我还以为抄袭节目的粉丝会乖乖的 还想着练习生没错 也很可怜了 是271有问题 看来粉丝...不 哇塞 我还以为抄袭节目的粉丝会乖乖的 还想着练习生没错 也很可怜了 是271有问题 看来粉丝...不敢恭维 ... 南韩唱跳第一人

粉丝不敢恭维的,我也看偶练的,练习生也都还可以吧,不过也有练习生抄袭,但是粉丝洗白也是很多的,刚逛了下偶练的专组,踩202还不让说,让202粉丝退组,还黑洁琼和练习生谈恋爱,我觉得偶练粉丝略魔障了,碰瓷也是常有的事

• 蒜蓉小龙虾

蒜蓉小龙虾 2018-04-04 09:26:40

是的!比如看我ID名!并且看了202以后顺利pick了出道的11个人,虽然业务能力在nh不算特别出众的但是比其土偶已经好很多很多了

• 南韩唱跳第一人

南韩唱跳第一人 楼主 2018-04-04 09:27:38

粉丝不敢恭维的,我也看偶练的,练习生也都还可以吧,不过也有练习生抄袭,但是粉丝洗白也是很多 粉丝不敢恭维的,我也看偶练的,练习生也都还可以吧,不过也有练习生抄袭,但是粉丝洗白也是很多的,刚逛了下偶练的专组,踩202还不让说,让202粉丝退组,还黑洁琼和练习生谈恋爱,我觉得偶练粉丝略魔障了,碰瓷也是常有的事 ... 玻子汽水要加冰

真的开眼了 ..

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2018-04-04 09:43:02

我只知道当时出那个get ugly对比的时候202应该圈了一下舞台粉,毕竟对比太太太惨烈了…

• 骗人

骗人 2018-04-04 11:20:49

我就是看了偶像练习生以后去看的202,然后饭上了碗哈哈哈哈

• 红外线摄像机

红外线摄像机 2018-04-04 13:15:52

圈粉算是好事 但希望维持久一点 长情的基本都是当初跟着节目投票啊拉票那群人 感情真的不一样 但偶练的粉不要说拿了202谁谁的剧本,没有人能拿一模一样的剧本 而且抄袭问题应该要好好处理

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部