暧昧期出去玩花费怎么算啊

小屋

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:34:42

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 恋爱导师柏拉图

恋爱导师柏拉图 (风随人愿 万事皆好) 2018-04-03 15:35:45

46开吧 也顾及男生面子

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 15:37:06

46开吧 也顾及男生面子 46开吧 也顾及男生面子 恋爱导师柏拉图

46开吗?自己先默默记下花费,到走的时候给他发个红包?

来自 豆瓣App
  • 恋爱导师柏拉图

恋爱导师柏拉图 (风随人愿 万事皆好) 2018-04-03 15:38:36

46开吗?自己先默默记下花费,到走的时候给他发个红包? 46开吗?自己先默默记下花费,到走的时候给他发个红包? 小屋

反正你发不发是你的事 他要不要是他的事 他要是不收就算了 别搞到最后给了他错误的暗示

来自 豆瓣App
  • 🦁

🦁 2018-04-03 15:38:49

他出房费,你请吃饭呗

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 15:39:07

你就一起玩他请吃饭了你抢着买饮料买小东西出打车费啥的呗,千万别结束了发红包,是最搞笑的一种了,或者下次再主动请他吃饭啥的

来自 豆瓣App
  • bicyclebyes

bicyclebyes 2018-04-03 15:39:46

他请你吃饭 你请他喝饮料看电影

• 大白鹅

大白鹅 2018-04-03 15:40:38

aa吧 或者他出了路费你就定酒店这样?我和我男朋友出去一般都是大头一人出一个,吃饭什么的就随便了 可能他买单我去买奶茶这样 反正差不多就行了

• downtowngirl

downtowngirl 2018-04-03 15:42:08

费用他出,你可以下次请他吃饭

来自 豆瓣App
  • ✿、

✿、 (、、、) 2018-04-03 15:42:28

AA

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 15:54:24

你就一起玩他请吃饭了你抢着买饮料买小东西出打车费啥的呗,千万别结束了发红包,是最搞笑的一种 你就一起玩他请吃饭了你抢着买饮料买小东西出打车费啥的呗,千万别结束了发红包,是最搞笑的一种了,或者下次再主动请他吃饭啥的 ... belong

为什么结束了发红包搞笑啊 真心求教

我一般都是让男生付费回去之后算好钱转给他

• belong

belong 2018-04-03 16:02:29

为什么结束了发红包搞笑啊 真心求教 我一般都是让男生付费回去之后算好钱转给他 为什么结束了发红包搞笑啊 真心求教 我一般都是让男生付费回去之后算好钱转给他 王大宝

要看你和这个男生什么关系,要是暧昧着呢彼此都心知肚明呢,就不要算太清之后发红包,会有距离感,对大多数男生来讲,你们本来就是暧昧期的话,他肯定是想显示自己的大度的,收吧,会觉得不太好意思,不收吧,又有点心疼自己花了那么多钱,倒不如注意着点,抢着付付钱,如果当时没付,下次就主动邀请他吃饭请回去。如果就是普通朋友同学同事之类的,就无所谓了,大多数都会选择算清楚后AA

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 16:12:43

要看你和这个男生什么关系,要是暧昧着呢彼此都心知肚明呢,就不要算太清之后发红包,会有距离感 要看你和这个男生什么关系,要是暧昧着呢彼此都心知肚明呢,就不要算太清之后发红包,会有距离感,对大多数男生来讲,你们本来就是暧昧期的话,他肯定是想显示自己的大度的,收吧,会觉得不太好意思,不收吧,又有点心疼自己花了那么多钱,倒不如注意着点,抢着付付钱,如果当时没付,下次就主动邀请他吃饭请回去。如果就是普通朋友同学同事之类的,就无所谓了,大多数都会选择算清楚后AA ... belong

😄好有道理,本来我还想着要发红包🤦♀️

来自 豆瓣App
  • Lapin

Lapin 2018-04-03 16:13:53

就算在一起了也是aa的我 这种情况不是更应该aa吗

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 16:35:10

要看你和这个男生什么关系,要是暧昧着呢彼此都心知肚明呢,就不要算太清之后发红包,会有距离感 要看你和这个男生什么关系,要是暧昧着呢彼此都心知肚明呢,就不要算太清之后发红包,会有距离感,对大多数男生来讲,你们本来就是暧昧期的话,他肯定是想显示自己的大度的,收吧,会觉得不太好意思,不收吧,又有点心疼自己花了那么多钱,倒不如注意着点,抢着付付钱,如果当时没付,下次就主动邀请他吃饭请回去。如果就是普通朋友同学同事之类的,就无所谓了,大多数都会选择算清楚后AA ... belong

暧昧期我也会算好转账。我也考虑了你说的他收不收的问题,所以我每次都是转ZF宝,不用他考虑直接转成功这样。
    因为:
    1.和男生去吃饭我觉得让他付钱是给彼此面子,女孩抢着去付钱我总觉得怪怪的,而且关于抢的这个过程也蛮尴尬的,就是在人前帮他买一个面子
    2.不希望占别人便宜 暧昧期也不用
    3.我认识很多情侣都是AA啊,不存在距离感吧

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 16:39:55

暧昧期我也会算好转账。我也考虑了你说的他收不收的问题,所以我每次都是转ZF宝,不用他考虑直接 暧昧期我也会算好转账。我也考虑了你说的他收不收的问题,所以我每次都是转ZF宝,不用他考虑直接转成功这样。 因为: 1.和男生去吃饭我觉得让他付钱是给彼此面子,女孩抢着去付钱我总觉得怪怪的,而且关于抢的这个过程也蛮尴尬的,就是在人前帮他买一个面子 2.不希望占别人便宜 暧昧期也不用 3.我认识很多情侣都是AA啊,不存在距离感吧 ... 王大宝

哎,不管怎样肯定不会让他全出,无论aa还是怎样,肯定要找机会“还”回去的。

来自 豆瓣App
  • 四月的

四月的 (开开心心) 2018-04-03 16:40:13

AA制

• 小屋

小屋 2018-04-03 16:40:57

暧昧期我也会算好转账。我也考虑了你说的他收不收的问题,所以我每次都是转ZF宝,不用他考虑直接 暧昧期我也会算好转账。我也考虑了你说的他收不收的问题,所以我每次都是转ZF宝,不用他考虑直接转成功这样。 因为: 1.和男生去吃饭我觉得让他付钱是给彼此面子,女孩抢着去付钱我总觉得怪怪的,而且关于抢的这个过程也蛮尴尬的,就是在人前帮他买一个面子 2.不希望占别人便宜 暧昧期也不用 3.我认识很多情侣都是AA啊,不存在距离感吧 ... 王大宝

哎,不管怎样肯定不会让他全出,无论aa还是怎样,肯定要找机会还
    回去的。

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 16:43:31

就算在一起了也是aa的我 这种情况不是更应该aa吗 就算在一起了也是aa的我 这种情况不是更应该aa吗 Lapin

AA是肯定的,不管过后转账还是怎样,肯定是不能让对方出全部的

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 16:44:19

抢着付钱是真尬🤦♀️

来自 豆瓣App
  • Lapin

Lapin 2018-04-03 16:44:25

AA是肯定的,不管过后转账还是怎样,肯定是不能让对方出全部的 AA是肯定的,不管过后转账还是怎样,肯定是不能让对方出全部的 小屋

自己算好转不就是了

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 16:44:39

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 歪の太

你好啊

来自 豆瓣App
  • 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2018-04-03 16:46:00

我们之前是他来找我,吃饭都他付,电影票我买
    毕竟他工作了我还在读书...
    现在在一起了也是这种

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 16:48:20

哎,不管怎样肯定不会让他全出,无论aa还是怎样,肯定要找机会还 回去的。 哎,不管怎样肯定不会让他全出,无论aa还是怎样,肯定要找机会还 回去的。 小屋

对……而且经常会被对方考虑到你付出多少 我付出多少 你是不是比我付出的多这种问题……
    彼此都很喜欢的时候没什么 到后面就很烦
    果断AA 谁也别欠谁的

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 16:48:48

抢着付钱是真尬🤦♀️ 抢着付钱是真尬🤦♀️ 小屋

对啊 女生抢着付钱!我无法想象那个画面

• belong

belong 2018-04-03 16:50:38

我就只是给lz一个我认为最合理最不会尴尬并且以后也可以以请吃饭为由进行下一次邀约的建议,针对你说的:
    1. 没有你想的抢的多疯狂,就是主动和男孩子说呀我来买饮料吧你喝什么,我刚好有零钱我来给吧,自然一点去付,我说抢,意思是主动去付别在那干站着看。
    2. 我的说法也没占便宜,lz自己把握好付钱的比例
    3. 他们自己OK就好喽,我就是说一下自己的看法,我身边还都是我这种做法的人呢。
    另外想反驳就直接反驳,还什么真心求教,就是想有理有据反驳我嘛

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 16:52:03

总结一下,觉得最赞挺好的,如果直接转钱貌似会有一丢丢距离感,当然这也因人而异。我会默默记下花费的,不管怎样都会让两人平摊这份支出。真的不想欠人情啊,说实话,欠人一块钱我都会不舒服😄更何况是两人还处在暧昧阶段😂

来自 豆瓣App
  • 麻辣火锅

麻辣火锅 (就在最后的一秒 抱着吻着哭了) 2018-04-03 16:52:26

就吃饭看电影买饮料这些环节轮流来付

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 16:53:53

我就只是给lz一个我认为最合理最不会尴尬并且以后也可以以请吃饭为由进行下一次邀约的建议,针对 我就只是给lz一个我认为最合理最不会尴尬并且以后也可以以请吃饭为由进行下一次邀约的建议,针对你说的: 1. 没有你想的抢的多疯狂,就是主动和男孩子说呀我来买饮料吧你喝什么,我刚好有零钱我来给吧,自然一点去付,我说抢,意思是主动去付别在那干站着看。 2. 我的说法也没占便宜,lz自己把握好付钱的比例 3. 他们自己OK就好喽,我就是说一下自己的看法,我身边还都是我这种做法的人呢。 另外想反驳就直接反驳,还什么真心求教,就是想有理有据反驳我嘛 ... belong

我是真心求教啊
    你之前说的是“AA转账很搞笑” 我求教搞笑在哪里 你也没有告诉我,只跟我说了你的做法
    那OK 我也说我的做法

• 小屋

小屋 2018-04-03 16:54:27

真心感谢大家给的意见,非常感谢😄等我真脱单了回来告诉你们😂

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 16:55:15

就吃饭看电影买饮料这些环节轮流来付 就吃饭看电影买饮料这些环节轮流来付 麻辣火锅

OK😄

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 16:58:49

我是真心求教啊 你之前说的是“AA转账很搞笑” 我求教搞笑在哪里 你也没有告诉我,只跟我说了 我是真心求教啊 你之前说的是“AA转账很搞笑” 我求教搞笑在哪里 你也没有告诉我,只跟我说了你的做法 那OK 我也说我的做法 ... 王大宝

我告诉你了啊,容易有距离感,可能有些人不好意思收,然后你也反驳我了

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 17:02:44

我告诉你了啊,容易有距离感,可能有些人不好意思收,然后你也反驳我了 我告诉你了啊,容易有距离感,可能有些人不好意思收,然后你也反驳我了 belong

为了避免杠精的嫌疑 我只能说我们对“搞笑”的理解不同 over

• 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2018-04-03 17:19:51

作为直男表示,AA转红包,反而显得更大气一些。

至于什么下次请客之类的,对于男生来讲,其实都是虚的。

唯一说“下次我请客”加分的,是第一次相亲见面,说这话表示对男方有兴趣,表示想进一步和他交往。

来自 豆瓣App
  • 小屋

小屋 2018-04-03 17:28:53

作为直男表示,AA转红包,反而显得更大气一些。 至于什么下次请客之类的,对于男生来讲,其实都 作为直男表示,AA转红包,反而显得更大气一些。 至于什么下次请客之类的,对于男生来讲,其实都是虚的。 唯一说“下次我请客”加分的,是第一次相亲见面,说这话表示对男方有兴趣,表示想进一步和他交往。 ... 四眼熊猫

就各个环节轮流付钱吧,如果还不对等的话,过后买份礼物送给他😄

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2018-04-03 17:30:20

就各个环节轮流付钱吧,如果还不对等的话,过后买份礼物送给他😄 就各个环节轮流付钱吧,如果还不对等的话,过后买份礼物送给他😄 小屋

差价倒无所谓。

只要不是一毛不拔,对于很多男生来讲,你就是不错的女生了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207302 人聚集在这个小组
↑回顶部