真的忍不住吐槽了,这算是性别歧视吗?

妞斯哒特

加入小组后即可参加投票
  • 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 15:36:44

求安慰,求开导

• 托马斯zy

托马斯zy 2018-04-03 15:40:16

去其他部门不好吗?让他一个人装B去

• 阿喵

阿喵 2018-04-03 15:41:42

其他同事也跟着这样加班?没怨言么?

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 15:42:31

其他同事也跟着这样加班?没怨言么? 其他同事也跟着这样加班?没怨言么? 阿喵

有怨言,但是都是私下吐槽,只有我暗戳戳的暗示,所以他估计看我很不爽了

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 15:43:17

去其他部门不好吗?让他一个人装B去 去其他部门不好吗?让他一个人装B去 托马斯zy

是的,我之前就想走,也在找机会,可是他这种把你赶走和自己主动走感觉完全不一样啊!

• 托马斯zy

托马斯zy 2018-04-03 15:47:24

是的,我之前就想走,也在找机会,可是他这种把你赶走和自己主动走感觉完全不一样啊! 是的,我之前就想走,也在找机会,可是他这种把你赶走和自己主动走感觉完全不一样啊! 妞斯哒特

他也只能是趁你不在,推荐你去其他部门。这种傻逼越早离开越好,你们原部门同事说不定还羡慕你。实在不行,老子不在这家公司搞了,懂了吗,妹子?

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2018-04-03 15:48:19

他说的意思是你是女生,不好意思强制你加班,而你对加班本来存在意见,他想找个能加班的,这应该算不上性别歧视吧,你要是不想被调,那你跟他说,就算你是个女生,你也不介意天天加班加到凌晨3,那他就没意见了。

• 婆婆

婆婆 2018-04-03 15:48:45

你的同事很聪明

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 15:51:02

他也只能是趁你不在,推荐你去其他部门。这种傻逼越早离开越好,你们原部门同事说不定还羡慕你。 他也只能是趁你不在,推荐你去其他部门。这种傻逼越早离开越好,你们原部门同事说不定还羡慕你。实在不行,老子不在这家公司搞了,懂了吗,妹子? ... 托马斯zy

是的,因为我在这个公司待了快3年了,已经结婚2年打算今年要孩子,所以这种状态对女生来说求职很不利,所以我的计划是暂时不辞职,先把娃生了……然后上个月周末他叫我回来加班时,我说我今年在备孕,这周跟医生越好了去调理,其实跟他说这个也是想暗示他我今年要备孕,不要再让我加那么多班了,结果他直接来了这一招……

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 15:51:33

如果我真的能走还好,走不了的话以后的处境就很尴尬了……

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 15:54:40

还有一点,也是我最为受不了的,我们每天这么加班,他从来没说加班前大家先去吃饭,更不要说请我们吃饭了,有一次下班回家(快11点),我故意说饿死了,然后他说我那里有泡面你要吃吗?我说不吃,我不吃泡面,然后从此以后,每天一到下班时间,我就喊大家去吃饭,吃完饭再回来加,然后他也去吃,但是不跟我们去一个店吃,可能怕要他掏钱吧……

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 15:56:23

你的同事很聪明 你的同事很聪明 婆婆

同事都很能忍,他们一个个都有家有口,所以基本都很谨慎……我确实嘴巴管不住

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 15:58:40

他说的意思是你是女生,不好意思强制你加班,而你对加班本来存在意见,他想找个能加班的,这应该 他说的意思是你是女生,不好意思强制你加班,而你对加班本来存在意见,他想找个能加班的,这应该算不上性别歧视吧,你要是不想被调,那你跟他说,就算你是个女生,你也不介意天天加班加到凌晨3,那他就没意见了。 ... 猫之良品

我想被调啊,只是这种“OK,你不想加班,那你就走,我找个能加班的来替你”这种行为真的很恶心…… 我也不是说完全不加班,在我们公司都习惯了,每天6点下班,但实际8点下班再正常不过,但是经常凌晨,周末这样的,真的受不了

• 托马斯zy

托马斯zy 2018-04-03 16:01:05

是的,因为我在这个公司待了快3年了,已经结婚2年打算今年要孩子,所以这种状态对女生来说求职很 是的,因为我在这个公司待了快3年了,已经结婚2年打算今年要孩子,所以这种状态对女生来说求职很不利,所以我的计划是暂时不辞职,先把娃生了……然后上个月周末他叫我回来加班时,我说我今年在备孕,这周跟医生越好了去调理,其实跟他说这个也是想暗示他我今年要备孕,不要再让我加那么多班了,结果他直接来了这一招…… ... 妞斯哒特

你跟他说什么要生娃??????不好办了,告辞,good luck

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2018-04-03 16:04:45

我想被调啊,只是这种“OK,你不想加班,那你就走,我找个能加班的来替你”这种行为真的很恶心… 我想被调啊,只是这种“OK,你不想加班,那你就走,我找个能加班的来替你”这种行为真的很恶心…… 我也不是说完全不加班,在我们公司都习惯了,每天6点下班,但实际8点下班再正常不过,但是经常凌晨,周末这样的,真的受不了 ... 妞斯哒特

所以他这样做太粗暴伤到你的心吗?职场嘛,总是有行为粗暴的领导的,苹果的创始人执行也很粗暴的,这种事也就只能自己消化了。

• momo

momo (那就一直往前跑吧!) 2018-04-03 16:06:03

...可能我比较心大,我觉得还好也不算性别歧视吧,只是他想要爆肝的下属,然后你不想并且有暗示,所以他就把你调离了

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 16:06:39

你跟他说什么要生娃??????不好办了,告辞,good luck 你跟他说什么要生娃??????不好办了,告辞,good luck 托马斯zy

我工作三年了生娃很正常啊,我也不是那种一入职就生娃的啊

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 16:07:10

所以他这样做太粗暴伤到你的心吗?职场嘛,总是有行为粗暴的领导的,苹果的创始人执行也很粗暴的 所以他这样做太粗暴伤到你的心吗?职场嘛,总是有行为粗暴的领导的,苹果的创始人执行也很粗暴的,这种事也就只能自己消化了。 ... 猫之良品

感谢开导!!!!

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 16:11:18

...可能我比较心大,我觉得还好也不算性别歧视吧,只是他想要爆肝的下属,然后你不想并且有暗示 ...可能我比较心大,我觉得还好也不算性别歧视吧,只是他想要爆肝的下属,然后你不想并且有暗示,所以他就把你调离了 ... momo

好吧,看来大家都觉得这种现象比较正常……可能我毕业后就一直在这个公司,所以没怎么受过这种待遇,有点过激了

• momo

momo (那就一直往前跑吧!) 2018-04-03 16:13:44

好吧,看来大家都觉得这种现象比较正常……可能我毕业后就一直在这个公司,所以没怎么受过这种待 好吧,看来大家都觉得这种现象比较正常……可能我毕业后就一直在这个公司,所以没怎么受过这种待遇,有点过激了 ... 妞斯哒特

跟领导理念不合是很麻烦,要么只有你配合他的演出,要么你就只有换领导了

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 16:18:26

跟领导理念不合是很麻烦,要么只有你配合他的演出,要么你就只有换领导了 跟领导理念不合是很麻烦,要么只有你配合他的演出,要么你就只有换领导了 momo

是的,我给自己做过无数工作,暗示自己不要怼他,开心一点,但是生活时间被剥夺的太严重了……这点不能忍啊

• 李桃杏子

李桃杏子 2018-04-03 16:20:08

这个关键点不在性别歧视,关键在于工作理念和管理方式有冲突,他是部门的老大,想搞工作狂人那一套,你不愿意。不管你是用备孕还是用其他方式来挡,关键还是在于你不服从不适应他的这一套方式。 个人觉得他确实有权力决定部门用什么节奏工作,你要么接受,如果接受不了,就走人吧。其实说真的,换个部门挺好的,这种领导真的要不得,之前有认识的人就因为这种工作节奏直接猝死了,还有人抑郁了好久,差点走不出来

• 西八

西八 2018-04-03 16:20:19

假设你有了孩子,找了一个月嫂。然后干活不利落,跟她说了不要这样,也不听,偶尔叫她帮忙干点啥,她还不乐意,然后你就物色了一个新的,勤快能干的。然后找个机会叫这个月嫂走人了, 然后她就到处说,你这个人事儿好多,干的好好地就叫她走人。 熟悉不熟悉?

• 托马斯zy

托马斯zy 2018-04-03 16:21:46

我工作三年了生娃很正常啊,我也不是那种一入职就生娃的啊 我工作三年了生娃很正常啊,我也不是那种一入职就生娃的啊 妞斯哒特

你工作三年跟他有什么关系?他这么图表现,不想新到一个部门下面就有人要回去生娃。其他部门好不好接受?他跟其他部门的头通了气,这女娃好娇贵还马上要生娃,你们看着办。写到这,我发现我是个实足的臆想阴谋主义者,哈哈哈,你随便看看。

• 阿邦啊

阿邦啊 (A singer must die.) 2018-04-03 16:22:02

好恐怖,,,这种公司这种领导你竟然能待3年。。。。太包子了吧,钱给到位还行,钱给不到位分分钟试用期就走人的

• 白涂

白涂 2018-04-03 16:23:40

其实换个部门也好 毕竟你俩不对付

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 16:25:08

可是换一个角度,比如当时和月嫂说好的一天8小时,结果实际一天16小时,还不涨工资,那就是不合理的啊……

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 16:34:13

好恐怖,,,这种公司这种领导你竟然能待3年。。。。太包子了吧,钱给到位还行,钱给不到位分分 好恐怖,,,这种公司这种领导你竟然能待3年。。。。太包子了吧,钱给到位还行,钱给不到位分分钟试用期就走人的 ... 阿邦啊

没有,之前的领导不会这样,这个领导是今年新调来的……

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 16:36:10

你工作三年跟他有什么关系?他这么图表现,不想新到一个部门下面就有人要回去生娃。其他部门好不 你工作三年跟他有什么关系?他这么图表现,不想新到一个部门下面就有人要回去生娃。其他部门好不好接受?他跟其他部门的头通了气,这女娃好娇贵还马上要生娃,你们看着办。写到这,我发现我是个实足的臆想阴谋主义者,哈哈哈,你随便看看。 ... 托马斯zy

心塞啊!!!!社会啊社会………………

• 托马斯zy

托马斯zy 2018-04-03 16:45:16

心塞啊!!!!社会啊社会……………… 心塞啊!!!!社会啊社会……………… 妞斯哒特

这又不是你的错,塞翁失马焉知非福,走一步看一步吧

• 已注销

已注销 2018-04-03 17:27:23

有加班费吗有调休吗加班是有效率的吗?说实话让人加班到11点有点难想象……还不让人先吃饭……我们加班的话领导肯定是会让我们起码先吃完饭或者给我们点饭顾好身体再加班的。

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 17:31:57

这又不是你的错,塞翁失马焉知非福,走一步看一步吧 这又不是你的错,塞翁失马焉知非福,走一步看一步吧 托马斯zy

谢谢安慰~~~~确实只能走一步看一步,吐完心情感受多啦

• 妞斯哒特

妞斯哒特 楼主 2018-04-03 17:34:07

有加班费吗有调休吗加班是有效率的吗?说实话让人加班到11点有点难想象……还不让人先吃饭……我 有加班费吗有调休吗加班是有效率的吗?说实话让人加班到11点有点难想象……还不让人先吃饭……我们加班的话领导肯定是会让我们起码先吃完饭或者给我们点饭顾好身体再加班的。 ... 已注销

没有加班费没有调休! 我上周休了年假,回来室内同事跟我说,他们有两个上周末连续两天都加班到11点多~ 然后,有个同事因为凑清明假,今天开始请了3天年假,领导说,他啥时候回来啊………… 至于效率,领导认为,事情只要做了就是有效果的,没做就没有 我们属于运营……

• 小金是谁来着

小金是谁来着 (180然后,环球旅行。) 2018-04-03 17:47:11

我也是做运营的哈哈哈哈,加班太正常了,没见做互联网的女孩很多内分泌紊乱的么,哈哈哈,不过如果是长期加班的话要么人力不足要么方法不对。 咳咳,其实我想说,因为理念不合而调走你太正常了,这不是性别歧视,是领导的权力。她只是想调你走,并没有针对你,不错了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

923183 人聚集在这个小组
↑回顶部