【澄清】张杰说无法平衡事业与家庭的前因后果

小嫩仔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 15:30:32

╮(╯_╰)╭

• 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-04-03 15:31:39

相信谢娜对朋友 恋人 没得说

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 15:32:23

同一件事,不同的描述,就是不同的性质。标题党就是利用了这一点。

• 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2018-04-03 15:32:56

听完女方求婚关机一晚上哪里甜啊……

• 田雄壮的狗子

田雄壮的狗子 2018-04-03 15:34:04

明知女朋友在讲结婚大事,即便当时没信号,事后短信都没有一个直接一晚上没开手机也是挺一言难尽的。。不过现在过得好就行了

来自 豆瓣App
  • 尤小厨

尤小厨 2018-04-03 15:35:46

我记得谢娜是不是说过张杰好像经济不好不想结婚 说赚到五百万还是多少就结婚 谢娜还求老天呀赶紧让这个男人赚到五百万吧

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-04-03 15:35:46

我哪里只说一半了…
    后面登记也和求婚没关系啊?
    而且明显谢娜求婚和他们领证之间有一段时间OK?

谢娜求婚张杰说信号不好挂电话没回
    后来五月五号谢娜生日前一天俩人去领证
    九月十六号张杰补求婚
    九月二十六号婚礼

我有话只说一半?这也值得开个帖?

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-04-03 15:36:40

他不说结婚要计划的还应该说啥?计划啥?这不就是说明没想过要结吗?女方提了才开始想这事,还关了一晚上的电话想。明星光环太大了吧,这要是个普通老百姓,会有人觉得甜吗?

• Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-04-03 15:36:57

我记得谢娜是不是说过张杰好像经济不好不想结婚 说赚到五百万还是多少就结婚 谢娜还求老天呀 我记得谢娜是不是说过张杰好像经济不好不想结婚 说赚到五百万还是多少就结婚 谢娜还求老天呀赶紧让这个男人赚到五百万吧 ... 尤小厨

不是五百万是二十万

来自 豆瓣App
  • 小嫩仔

小嫩仔 2018-04-03 15:38:07

隔壁那个最赞里面回复的人是谢娜在八组唯一的粉丝吧哈哈哈,总看到她,她整个事情没说清楚所以我发个帖补充一下。

我记得有一次张杰发微博说爱一个人就要爱他身边的人,就是在暗指谢娜,因为当时好像因为谢娜删微博的事一些张杰粉丝在微博骂她来着。

我觉得他俩真的是感情很好了。

• 小猫

小猫 2018-04-03 15:38:45

结婚这事等着女方开口 开口完了还借口一晚上没开机 要是想了一晚上第二天准备个盛大的求婚仪式到可以原谅 ……

• 十二宫

十二宫 (相对占有,绝对自由) 2018-04-03 15:39:18

估计去关门了

• CauseI'msober

CauseI'msober (只有我自己……) 2018-04-03 15:39:20

隔壁那个最赞里面回复的人是谢娜在八组唯一的粉丝吧哈哈哈,总看到她,她整个事情没说清楚所以我 隔壁那个最赞里面回复的人是谢娜在八组唯一的粉丝吧哈哈哈,总看到她,她整个事情没说清楚所以我发个帖补充一下。 我记得有一次张杰发微博说爱一个人就要爱他身边的人,就是在暗指谢娜,因为当时好像因为谢娜删微博的事一些张杰粉丝在微博骂她来着。 我觉得他俩真的是感情很好了。 ... 小嫩仔

不止一个,现在懒得回而已

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2018-04-03 15:39:26

这也要炒一轮???

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-04-03 15:39:45

没有一言难尽啊……
    普通人结婚,领证前,也要思量计划啊……
    房子彩礼双方家长。。。。各种事务。

来自 豆瓣App
  • 末日天坑

末日天坑 (铅华洗尽,冲冠一怒为红颜) 2018-04-03 15:40:57

我看过那边那个帖子 觉得没有啥问题呀
    现在这么正式的解释一遍 感觉要掐起来了
    才是莫名其妙

说实话每个人的都有自己的性格,为啥要去规范别人的行为
    人家两个人不是过的挺好

• 泪雨若雪

泪雨若雪 (懒懒惹人爱~) 2018-04-03 15:42:14

并不觉得甜。。鹅们能接受主动求婚后被男友关掉手机一整晚没消息?

• nEVER

nEVER (grey goose) 2018-04-03 15:43:31

虽然不喜欢坡姐夫妇,但这件事确实很正常啊.....婚前恐惧吧

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-04-03 15:43:35

所以是谢娜提结婚,然后张杰没信号挂电话第二天失联。然后谢娜生日那天说领证?
    很甜?

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 15:43:41

他们结婚前确实闹矛盾了,何炅说过有一次谢娜说和张杰过不下去了闹了很大的矛盾 后来张杰求婚了 遥控了个小飞机带着戒指求的婚
    虽然何老师是用很随意的语气说的 但是我才知道原来他俩都到那个时候了还闹了这么大的矛盾

来自 豆瓣App
  • 贺兰大人要不要

贺兰大人要不要 2018-04-03 15:45:00

前面蔡少芬那个好戳啊~

• 小嫩仔

小嫩仔 2018-04-03 15:45:08

我哪里只说一半了… 后面登记也和求婚没关系啊? 而且明显谢娜求婚和他们领证之间有一段时间OK? 我哪里只说一半了… 后面登记也和求婚没关系啊? 而且明显谢娜求婚和他们领证之间有一段时间OK? 谢娜求婚张杰说信号不好挂电话没回 后来五月五号谢娜生日前一天俩人去领证 九月十六号张杰补求婚 九月二十六号婚礼 我有话只说一半?这也值得开个帖? ... Alisa🤗🤗

你最赞的回复里没有说后面的事,为什么你就认定了是张杰不想结婚呢???

• lightpoem

lightpoem (Be bold.) 2018-04-03 15:45:15

自己说的故事肯定是有加工过故意要搞笑的啦

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-04-03 15:45:24

谢娜真的好想很喜欢张杰?不过他们是明星,我已经在八组学会不用普通人的处事原则去衡量明星了。反正他们看起来好就好,不好就不好。

来自 豆瓣App
  • 盗圣

盗圣 2018-04-03 15:46:56

好笑

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2018-04-03 15:49:01

说实话,假设对方是有抑郁症的状态下挂了我电话且联系不到 我不会生气,反而真的会非常担心。
    这段不甜 但是也没有觉得张杰对谢娜不好。

• Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-04-03 15:49:20

你最赞的回复里没有说后面的事,为什么你就认定了是张杰不想结婚呢??? 你最赞的回复里没有说后面的事,为什么你就认定了是张杰不想结婚呢??? 小嫩仔

【求婚也是谢娜先提的
    打电话说的
    张杰说 信号不太好
    把电话挂了】
    要不你再看一遍
    求婚的事一共就这么多吧 我都说完了
    我没说张杰不想结婚啊
    领证不是他喊谢娜去的吗= =

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-04-03 15:54:00

只能说谢娜很爱张杰了。。。

• emmmmm

emmmmm 2018-04-03 16:00:02

她咋这么喜欢张杰??谁能来解答一下。。
    我记得火华之前想结婚谢娜不想。。。突然感觉火华xn是一类人了。。。

• 嘿!

嘿! 2018-04-03 16:00:04

不甜 但是我同意结婚是需要计划的。而且楼主说当时张有抑郁症极度不自信那我觉得可以理解,有的阶段就是什么都不想去考虑的。俩人现在过得好就行了啊,外人知道什么。人家也不会把两个人的事儿都拿出来说啊,说一部分给公众听谁又知道全部呢~

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-04-03 16:00:39

我觉得关机一晚上 对女方来说有点虐 但同时也是认真思考啊 说明他对待这个事情很慎重 思考好了就告诉她了 这有什么值得黑的?

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2018-04-03 16:14:42

楼主你不解释还好,有点强行甜

• 鸦鸦和鸭是我的

鸦鸦和鸭是我的 2018-04-03 16:17:48

你这粉丝也是够拼了

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2018-04-03 16:19:09

谢娜也是心大

来自 豆瓣App
  • 柳叶刀

柳叶刀 2018-04-03 16:19:11

emmm,还有张靓颖这种公开逼婚的,都挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • SCZX

SCZX 2018-04-03 16:21:32

张杰结婚时候是一个偶像明星,而且当时才27岁,去看看娱乐圈有几个偶像男明星20多岁结婚的?谢娜突然提结婚张杰可能认为自己还没做好结婚准备,多正常一件事,他关机思考有什么不对,普通人结婚不是一样需要考虑,然后两家父母见面商量彩礼买房婚礼细节,谁还不折腾个一年半年的。另外人家两口子过日子看的是时间积累,不要因为一个行为就把人打成另类,作为张杰粉丝就认为张杰对谢娜爱护有加,自从谢娜怀孕就基本围着老婆转,出去商演做节目当晚都要赶回上海,推了很多重要通告。月子全心全意守护,月子一满马上开启密集工作,拼命三郎一样,不就是想给老婆孩子一个稳定的生活吗?说实话看到太多不靠谱的男人,张杰这种把老婆捧在手心的男人真的不多见。举一个简单例子,作为一个经常飞来飞去的明星,坐飞机绝对不是一件愉快的事情,但是即使婚后多年来,张杰有时间都是坐着飞机陪着谢娜参加节目,只为多一些陪伴的机会,张杰自己工作都忙不过来,还能抽出时间照顾老婆感受,不管作为普通老公还是明星老公,都做的无懈可击了。

• 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (不打人) 2018-04-03 16:21:52

只能说佩服谢娜 其他不评价

• 猫狗双全

猫狗双全 2018-04-03 16:22:05

如果没有明星光环的话,这估计已经算渣的了。光是女友求婚以后关机一个晚上这点就槽点满满了。然后很烦粉丝一有点黑料就拿抑郁症来做挡箭牌。这跟抑郁症有毛关系,就是个人素质问题。

• bibibabibobi

bibibabibobi (motanguoshi) 2018-04-03 16:27:57

谢娜并不是求婚啊,一般女生就是会念说差不多可以结婚了或是问你什么时候娶我,然后等男生正式提出来

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2018-04-03 16:29:01

现实生活中一般女的提结婚男的不表态默认否决一般就直接分手了,谢娜怎么被挽回的竟然没细说。。。然后又坚持到了过生日,我觉得谢娜真的非常爱张杰,也很理智。

• 小嫩仔

小嫩仔 2018-04-03 16:42:31

她咋这么喜欢张杰??谁能来解答一下。。 我记得火华之前想结婚谢娜不想。。。突然感觉火华xn是 她咋这么喜欢张杰??谁能来解答一下。。 我记得火华之前想结婚谢娜不想。。。突然感觉火华xn是一类人了。。。 ... emmmmm

楼里补充了一些小细节

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-04-03 16:43:01

哇没想到变成了张杰谢娜cp糖大合辑
    谢谢楼主费心总结哈哈哈哈哈我先嗑为敬

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-03 16:43:35

娜样杰出的爱恋,原来是娜娜逼迫的爱恋…

• 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2018-04-03 16:43:50

估计去关门了 估计去关门了 十二宫

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2018-04-03 16:44:34

其实我觉得他们两个人幸福就行了,别人说什么都是瞎操心。

来自 豆瓣App
  • 小嫩仔

小嫩仔 2018-04-03 16:49:55

娜样杰出的爱恋,原来是娜娜逼迫的爱恋… 娜样杰出的爱恋,原来是娜娜逼迫的爱恋… Gabriel

眼熟的爱蹦跶的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2018-04-03 16:54:37

我记得当时不是说张杰弄了个遥控飞机带着戒指飞过去求婚的吗- -

• 小嫩仔

小嫩仔 2018-04-03 16:55:39

他不说结婚要计划的还应该说啥?计划啥?这不就是说明没想过要结吗?女方提了才开始想这事,还关 他不说结婚要计划的还应该说啥?计划啥?这不就是说明没想过要结吗?女方提了才开始想这事,还关了一晚上的电话想。明星光环太大了吧,这要是个普通老百姓,会有人觉得甜吗? ... 你们都是小仙女

哪里也不想结,接受采访就提到了其实求婚密谋了一年,一直就有这个计划,谢娜说张杰反应“嗯?”显然是被突然提到吓到了

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-04-03 16:56:49

哪里也不想结,接受采访就提到了其实求婚密谋了一年,一直就有这个计划,谢娜说张杰反应“嗯?” 哪里也不想结,接受采访就提到了其实求婚密谋了一年,一直就有这个计划,谢娜说张杰反应“嗯?”显然是被突然提到吓到了 ... 小嫩仔

我不是双方粉,不了解这么多细节,我之前的回复也只是根据你之前的主楼内容回的。

• 布星

布星 2018-04-27 16:33:34

up下吧

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2018-04-28 18:14:51

谢娜作为女朋友真的没话说

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-04-28 18:19:18

up

• 说睡觉就睡觉

说睡觉就睡觉 2018-04-28 18:48:48

唱何必要在一起时真的在一起了啊,巨甜啊啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601224 人聚集在这个小组
↑回顶部