可能得白癜风了,好难过,有没有人能告诉我我这样...

嘎吱嘎吱

标题:可能得白癜风了,好难过,有没有人能告诉我我这样的能治好吗
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:29:50

(┙>∧<)┙へ┻┻

• 仙女喝喝露水

仙女喝喝露水 2018-04-03 15:30:41

是不是之前晒黑了掉皮之后露出白皮肤啦?建议去医院看看哦

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2018-04-03 15:31:03

我觉得你得首先找个公立大医院确诊一下~

来自 豆瓣App
  • 辣鸡丁子

辣鸡丁子 2018-04-03 15:31:08

先去三甲医院诊断一下

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2018-04-03 15:31:22

赶紧去医院不要拖

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 15:31:26

去医院!!!!!

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:31:28

是不是之前晒黑了掉皮之后露出白皮肤啦?建议去医院看看哦 是不是之前晒黑了掉皮之后露出白皮肤啦?建议去医院看看哦 仙女喝喝露水

我查了一下白癜风早期症状,好像跟我这个挺像的,准备这几天去医院看看😞

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2018-04-03 15:32:01

去看看吧 家族里有遗传吗?可怜了小仙女

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:32:42

去看看吧 家族里有遗传吗?可怜了小仙女 去看看吧 家族里有遗传吗?可怜了小仙女 咳咳咳

好像没有😭如果真的是我也不知道为什么会得

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2018-04-03 15:32:45

白癜风20年患者表示……你这个应该就是了……
    我就是郑州的,不过当初是在西安看的

• 仙女护符

仙女护符 2018-04-03 15:32:56

看起来就是白癜风,赶紧治疗吧。不扩散就很好了。

• 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:33:23

白癜风20年患者表示……你这个应该就是了…… 我就是郑州的,不过当初是在西安看的 白癜风20年患者表示……你这个应该就是了…… 我就是郑州的,不过当初是在西安看的 尼娅

那你的面积大吗,能控制住吗

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-04-03 15:33:31

给你推荐南京的中国皮肤研究所。
    我妈也是白癜风,一直在那边开药。很多年了。没怎么扩散

• 粥粥解接

粥粥解接 2018-04-03 15:33:53

资深病友来了……
    我的话,因为实在太多了,半张脸都花了所以索性去做了脱色,就是mj那种

你这种小范围的还是有治愈的机会的,不要担心。这个病其实是身体机能和心理健康都会影响到的,所以要尽量保持愉快的心情,压力越大长的越多。不要害怕哈!最好找正规医院看看,配合治疗,平常注意防晒

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:34:05

给你推荐南京的中国皮肤研究所。 我妈也是白癜风,一直在那边开药。很多年了。没怎么扩散 给你推荐南京的中国皮肤研究所。 我妈也是白癜风,一直在那边开药。很多年了。没怎么扩散 仙女护符

嗯嗯好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:34:34

资深病友来了…… 我的话,因为实在太多了,半张脸都花了所以索性去做了脱色,就是mj那种 你这 资深病友来了…… 我的话,因为实在太多了,半张脸都花了所以索性去做了脱色,就是mj那种 你这种小范围的还是有治愈的机会的,不要担心。这个病其实是身体机能和心理健康都会影响到的,所以要尽量保持愉快的心情,压力越大长的越多。不要害怕哈!最好找正规医院看看,配合治疗,平常注意防晒 ... 粥粥解接

好的好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 脆皮豆腐

脆皮豆腐 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 15:34:42

所以扣痘会引发白癜风吗。。。再也不扣了。。

• 张捡到

张捡到 2018-04-03 15:34:53

我一直以为这个病没有遗传就不会得。。。

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2018-04-03 15:35:00

那你的面积大吗,能控制住吗 那你的面积大吗,能控制住吗 嘎吱嘎吱

我面积很小,因为我爸发现的早,而且后来治疗以后患处也慢慢减少了,现在只有黄豆大小
    我也是在脸上的,不过现在几乎看不到了

• 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:35:33

所以扣痘会引发白癜风吗。。。再也不扣了。。 所以扣痘会引发白癜风吗。。。再也不扣了。。 脆皮豆腐

我也不知道是不是抠痘引起的,百度了一下说这个病成因不明😞

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-04-03 15:35:33

赶紧去医院治疗。

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:35:51

我一直以为这个病没有遗传就不会得。。。 我一直以为这个病没有遗传就不会得。。。 张捡到

我家好像确实没人得过这个病😞

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 15:36:24

赶紧去医院吧楼主

• 脆皮豆腐

脆皮豆腐 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 15:36:34

我一直以为这个病没有遗传就不会得。。。 我一直以为这个病没有遗传就不会得。。。 张捡到

我也以为。。。

• 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:36:47

我面积很小,因为我爸发现的早,而且后来治疗以后患处也慢慢减少了,现在只有黄豆大小 我也是在 我面积很小,因为我爸发现的早,而且后来治疗以后患处也慢慢减少了,现在只有黄豆大小 我也是在脸上的,不过现在几乎看不到了 ... 尼娅

好的,那我尽快去看看

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:37:18

赶紧去医院吧楼主 赶紧去医院吧楼主 梨佳丶

嗯嗯,看来之前真的是我心太大了😭

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2018-04-03 15:37:23

不是的
    我是被狗咬了得的

• 脆皮豆腐

脆皮豆腐 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 15:37:28

我也不知道是不是抠痘引起的,百度了一下说这个病成因不明😞 我也不知道是不是抠痘引起的,百度了一下说这个病成因不明😞 嘎吱嘎吱

别太担心 之前我男朋友也是脖子后面有一块白的 他去看医生说是汗斑 但他就一小块

• 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-03 15:37:30

抵抗力下降的原因吧

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:37:44

不是的 我是被狗咬了得的 不是的 我是被狗咬了得的 尼娅

这么玄幻的吗

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2018-04-03 15:38:06

不是的 我是被狗咬了得的 不是的 我是被狗咬了得的 尼娅

???被狗咬了得了白癜风???

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:38:21

别太担心 之前我男朋友也是脖子后面有一块白的 他去看医生说是汗斑 但他就一小块 别太担心 之前我男朋友也是脖子后面有一块白的 他去看医生说是汗斑 但他就一小块 脆皮豆腐

唉 我明天先去这边的医院看看吧

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2018-04-03 15:38:44

???被狗咬了得了白癜风??? ???被狗咬了得了白癜风??? 张捡到

对,我8岁的时候被咬了,然后就在被咬的地方发病了
    后来我爸同事说他亲戚被蛇咬了得的

• 平地摔少女🌸

平地摔少女🌸 2018-04-03 15:39:34

我有段时间也长这种白色的东西 后来去检查没有问题 只是缺锌 楼主不要太害怕啦 去确诊一下比较好哦!!!

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:40:02

我有段时间也长这种白色的东西 后来去检查没有问题 只是缺锌 楼主不要太害怕啦 去确诊一下比较 我有段时间也长这种白色的东西 后来去检查没有问题 只是缺锌 楼主不要太害怕啦 去确诊一下比较好哦!!! ... 平地摔少女🌸

感谢小仙女 我明天就去医院

来自 豆瓣App
  • 怪可爱的

怪可爱的 2018-04-03 15:40:34

看起来蛮像的..不过还是要去确诊一下!

来自 豆瓣App
  • Maxi.

Maxi. (身体健康。) 2018-04-03 15:41:25

这个病不是遗传的。病因不明。跟抵抗力可能有点关系。
    我爸这个病特别严重,但是我一点都没有。
    去医院查,他们会给你照一个灯,我忘记叫什么了,用那个灯来确诊。
    可能会越长越多,也可能就不长了。
    还是去问问医生。

• 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 15:41:32

注意防晒和休息哈,快去正规医院挂专家看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:41:48

注意心态。这个病容易反复,很消耗自己的精力。春天容易发。女生其实还好 毕竟可以擦粉。

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 15:42:29

去经三路那个省人民医院和郑大一附院,别去新乡了,直接来郑州吧

来自 豆瓣App
  • 大眼仔

大眼仔 2018-04-03 15:46:33

你这个应该就是了 我五六岁长的在背上 没能及时发现 很快就爆发开了 从一点蔓延到了三分之一的背 然后就一直维持着 没多也没少 去了很多医院也没看好 家里也没有遗传病史 楼主还是早发现早治疗吧

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 15:47:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘎吱嘎吱

嗯嗯,祝妹子早日康复啊

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:47:57

嗯嗯,祝妹子早日康复啊 嗯嗯,祝妹子早日康复啊 鲜柚小公举

谢谢

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:48:32

你这个应该就是了 我五六岁长的在背上 没能及时发现 很快就爆发开了 从一点蔓延到了三分之一 你这个应该就是了 我五六岁长的在背上 没能及时发现 很快就爆发开了 从一点蔓延到了三分之一的背 然后就一直维持着 没多也没少 去了很多医院也没看好 家里也没有遗传病史 楼主还是早发现早治疗吧 ... 大眼仔

我身上好像没有,就脸上和手上有,那你现在控制住了吗?不长了吧?

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 15:48:55

先去医院好好看看 我二舅妈就是这个毛病 这个一定不能晒 皮肤本来就脆弱 防晒一定做好 但我不知道能不能摸翻晒霜这个你需要问医生但是出门尽量带帽子拿伞 我二舅妈治疗好久最后整个褪色没有黑的了不知道她咋弄的 反而感觉白白嫩嫩的 而且这个心情一定要好 所以你一定要放松心情 先去确诊一下

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:49:42

先去医院好好看看 我二舅妈就是这个毛病 这个一定不能晒 皮肤本来就脆弱 防晒一定做好 但我不知 先去医院好好看看 我二舅妈就是这个毛病 这个一定不能晒 皮肤本来就脆弱 防晒一定做好 但我不知道能不能摸翻晒霜这个你需要问医生但是出门尽量带帽子拿伞 我二舅妈治疗好久最后整个褪色没有黑的了不知道她咋弄的 反而感觉白白嫩嫩的 而且这个心情一定要好 所以你一定要放松心情 先去确诊一下 ... 怼人表演艺术家

嗯嗯好的

来自 豆瓣App
  • 大眼仔

大眼仔 2018-04-03 15:51:38

我身上好像没有,就脸上和手上有,那你现在控制住了吗?不长了吧? 我身上好像没有,就脸上和手上有,那你现在控制住了吗?不长了吧? 嘎吱嘎吱

十来年没再长了 一直这么多

来自 豆瓣App
  • 大眼仔

大眼仔 2018-04-03 15:52:51

先去医院好好看看 我二舅妈就是这个毛病 这个一定不能晒 皮肤本来就脆弱 防晒一定做好 但我不知 先去医院好好看看 我二舅妈就是这个毛病 这个一定不能晒 皮肤本来就脆弱 防晒一定做好 但我不知道能不能摸翻晒霜这个你需要问医生但是出门尽量带帽子拿伞 我二舅妈治疗好久最后整个褪色没有黑的了不知道她咋弄的 反而感觉白白嫩嫩的 而且这个心情一定要好 所以你一定要放松心情 先去确诊一下 ... 怼人表演艺术家

天哪!求二舅妈的治疗方案!我擦的药只让周边的皮肤变黑了 白斑完全没有消掉

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2018-04-03 15:52:59

心态一定要好,这病很奇葩, 同一家医院,可能别人的治好了,你的治不好。

• 一只椰子

一只椰子 2018-04-03 15:53:23

赶紧去医院

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:53:40

心态一定要好,这病很奇葩, 同一家医院,可能别人的治好了,你的治不好。 心态一定要好,这病很奇葩, 同一家医院,可能别人的治好了,你的治不好。 夏夏夏夏夏夏夏

我做好心理准备了😞

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-04-03 15:54:01

我和爸一样,他折腾了好久也没治好,就放弃了。应该是当时做生意压力太大诱发的,现在在家闲着,虽然没治好,也没有再扩大的迹象了。

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-04-03 15:55:34

别怕,我十来岁的时候突然也有一块白色的,和你额头位置差不多。好在我有一个认识的小学同学的爸爸,是省里的皮肤研究会的,还是省劳动模范呢,中西医结合挺厉害的。找他看了,他说有这种可能,当时我心都碎了。
    但是好像过段时间,也许也结合了他的治疗,后来就没有啦。
    这个东西和压力什么的关系还挺大的。可能那会学习太辛苦了。

• 小 蜜

小 蜜 (三月惊蛰。) 2018-04-03 15:56:20

我觉得是挨。。。去医院。。。别乱涂药。吃药看看。我涂药的地方都没办法好了。没涂药的地方反而好了。不过那时候我吃中药。。。

• 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:56:40

别怕,我十来岁的时候突然也有一块白色的,和你额头位置差不多。好在我有一个认识的小学同学的爸 别怕,我十来岁的时候突然也有一块白色的,和你额头位置差不多。好在我有一个认识的小学同学的爸爸,是省里的皮肤研究会的,还是省劳动模范呢,中西医结合挺厉害的。找他看了,他说有这种可能,当时我心都碎了。 但是好像过段时间,也许也结合了他的治疗,后来就没有啦。 这个东西和压力什么的关系还挺大的。可能那会学习太辛苦了。 ... 苏醒

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 15:58:28

我觉得是挨。。。去医院。。。别乱涂药。吃药看看。我涂药的地方都没办法好了。没涂药的地方反而 我觉得是挨。。。去医院。。。别乱涂药。吃药看看。我涂药的地方都没办法好了。没涂药的地方反而好了。不过那时候我吃中药。。。 ... 小 蜜

嗯 我决定先去确诊一下😞

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-03 16:01:11

天哪!求二舅妈的治疗方案!我擦的药只让周边的皮肤变黑了 白斑完全没有消掉 天哪!求二舅妈的治疗方案!我擦的药只让周边的皮肤变黑了 白斑完全没有消掉 大眼仔

她当时吃的中药我记得 时间过去太久了 我回头见到她详细问问 反正她就是整个脸褪白了 主要她当时白的面积已经比较大了 小仙女也别着急 保持防晒心情是最重要的 我问好了告诉你

来自 豆瓣App
  • 大眼仔

大眼仔 2018-04-03 16:21:23

她当时吃的中药我记得 时间过去太久了 我回头见到她详细问问 反正她就是整个脸褪白了 主要她当时 她当时吃的中药我记得 时间过去太久了 我回头见到她详细问问 反正她就是整个脸褪白了 主要她当时白的面积已经比较大了 小仙女也别着急 保持防晒心情是最重要的 我问好了告诉你 ... 怼人表演艺术家

谢谢仙女!我长在背上的 面积也很大 而且怎么发病的都不知道

来自 豆瓣App
  • C澄

C澄 2018-04-03 16:23:52

好多年前春节在家(五六年前?),在阳台睡着了,露出的脖子暴晒了一下长了一块白斑,还是家人发现我脖子后面长了一块白斑,我自己看不到也感觉不到,有乒乓球那么大块吧。
    那个时候担心死了以为自己会得皮肤癌快要死了(哭),有一两个星期都在想自己快要死了第一次觉得人生是灰色的,主要是我去大医院之前自己先在网上百度了一下白癜风越看越害怕越奔溃,还去社区小诊所问了一下说是白癜风说根治不好的需要每天擦什么药等等说得无药可救一样),后来还是去了大医院三甲医院,医生用的是激光治疗(还蛮贵的),没有吃其它任何药,而且医生说不确定是不是白癜风,激光了几次,印象中没有超过5次,然后就好了,没有复发也没见其它地方有长。。。

• 每天都不开心

每天都不开心 (只靠帅气行走江湖) 2018-04-03 16:23:58

我以前初中那会脸上就长了一两块,后来它自己好了,也不知道到底是什么

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 16:26:57

好多年前春节在家(五六年前?),在阳台睡着了,露出的脖子暴晒了一下长了一块白斑,还是家人发 好多年前春节在家(五六年前?),在阳台睡着了,露出的脖子暴晒了一下长了一块白斑,还是家人发现我脖子后面长了一块白斑,我自己看不到也感觉不到,有乒乓球那么大块吧。 那个时候担心死了以为自己会得皮肤癌快要死了(哭),有一两个星期都在想自己快要死了第一次觉得人生是灰色的,主要是我去大医院之前自己先在网上百度了一下白癜风越看越害怕越奔溃,还去社区小诊所问了一下说是白癜风说根治不好的需要每天擦什么药等等说得无药可救一样),后来还是去了大医院三甲医院,医生用的是激光治疗(还蛮贵的),没有吃其它任何药,而且医生说不确定是不是白癜风,激光了几次,印象中没有超过5次,然后就好了,没有复发也没见其它地方有长。。。 ... C澄

我现在还不知道是什么,等明天确诊了再来给大家回复😞

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 16:27:14

我以前初中那会脸上就长了一两块,后来它自己好了,也不知道到底是什么 我以前初中那会脸上就长了一两块,后来它自己好了,也不知道到底是什么 每天都不开心

可能是缺某种微量元素?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:40:41

有点像 赶紧上正规医院 千万别去专科医院 早发现要早控制

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2018-04-03 16:49:20

居然看到老乡。。。

• 发财的神仙

发财的神仙 2018-04-03 16:51:52

去医院检查一下

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-03 17:23:36

楼主去了医院记得给大家说下!

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 17:28:39

楼主去了医院记得给大家说下! 楼主去了医院记得给大家说下! 社戏打灯

嗯嗯,明天上午就去,有检查结果了会回复的

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-03 17:31:32

嗯嗯,明天上午就去,有检查结果了会回复的 嗯嗯,明天上午就去,有检查结果了会回复的 嘎吱嘎吱

祝你好运~

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小小新娘

孔刘的小小新娘 (節制) 2018-04-03 17:33:33

这个病非常非常奇怪,病因不明,有的就一直扩散有的就一点点就不再长了...就是跟身体里素质有关系...楼主心情一定要保持愉悦...

来自 豆瓣App
  • 大瓜瓜

大瓜瓜 2018-04-03 17:41:10

摸摸楼主
    要保持心情愉快!做好防晒!早点睡觉!

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 17:42:07

祝你好运~ 祝你好运~ 社戏打灯

谢谢

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 17:43:41

这个病非常非常奇怪,病因不明,有的就一直扩散有的就一点点就不再长了...就是跟身体里素质有关 这个病非常非常奇怪,病因不明,有的就一直扩散有的就一点点就不再长了...就是跟身体里素质有关系...楼主心情一定要保持愉悦... ... 孔刘的小小新娘

嗯嗯,谢谢❤️

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 17:43:51

摸摸楼主 要保持心情愉快!做好防晒!早点睡觉! 摸摸楼主 要保持心情愉快!做好防晒!早点睡觉! 大瓜瓜

谢谢❤️

来自 豆瓣App
  • 。

冯小刚得过白癜风,现在好像已经好了

• 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 17:55:13

冯小刚得过白癜风,现在好像已经好了 冯小刚得过白癜风,现在好像已经好了

没有的,他平时出席活动会化妆,实际上还是那样。不过他是因为没有治疗

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2018-04-03 18:18:58

先去医院挂皮肤科,会给照一个叫伍德灯的,就几十块钱。我,去年发现的,最近发现脸上疑似也有一块儿,心态要好保持心情愉悦很重要,去看医生的时候说,个体差异太大不保证能看好,希望楼主是那个能遏制住不扩散并且能好的那个,更希望楼主不是白癜风,因为真的太折磨人了,我几乎每天都会观察身体上有没有其它地方长了,崩溃中……

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 18:22:15

先去医院挂皮肤科,会给照一个叫伍德灯的,就几十块钱。我,去年发现的,最近发现脸上疑似也有一 先去医院挂皮肤科,会给照一个叫伍德灯的,就几十块钱。我,去年发现的,最近发现脸上疑似也有一块儿,心态要好保持心情愉悦很重要,去看医生的时候说,个体差异太大不保证能看好,希望楼主是那个能遏制住不扩散并且能好的那个,更希望楼主不是白癜风,因为真的太折磨人了,我几乎每天都会观察身体上有没有其它地方长了,崩溃中…… ... 郭芙蓉

谢谢,希望你也能控制不扩散好起来

来自 豆瓣App
  • 。

生活状态对皮肤影响蛮大的

• 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2018-04-03 18:34:55

对,我8岁的时候被咬了,然后就在被咬的地方发病了 后来我爸同事说他亲戚被蛇咬了得的 对,我8岁的时候被咬了,然后就在被咬的地方发病了 后来我爸同事说他亲戚被蛇咬了得的 尼娅

看来现在还是很多医学难题,比如说白癜风的成因,很明显跟动物咬有关了。。。

来自 豆瓣App
  • 來福胶泥

來福胶泥 2018-04-03 20:54:53

一般来说白癜风都是遗传 楼主记得不要太大精神压力 情绪对这个病影响很大 饮食要清淡作息规律 然后就是去三甲医院就诊

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-03 21:00:10

一般来说白癜风都是遗传 楼主记得不要太大精神压力 情绪对这个病影响很大 饮食要清淡作息规律 一般来说白癜风都是遗传 楼主记得不要太大精神压力 情绪对这个病影响很大 饮食要清淡作息规律 然后就是去三甲医院就诊 ... 來福胶泥

嗯嗯,不过我家好像真的没有人得过这个,希望我这能控制住吧

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2018-04-04 11:00:45

心路历程一样一样的,所以楼主积极一点,压力大或者心情不好真的影响特别大,早发现早治疗就好,其他的不要想太多,如果说要一直照光,可以自己买个灯照,

来自 豆瓣App
  • 迪迪123

迪迪123 2018-04-04 11:03:02

楼主抱抱,可以试试打粉底遮一下

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 12:55:16

心路历程一样一样的,所以楼主积极一点,压力大或者心情不好真的影响特别大,早发现早治疗就好, 心路历程一样一样的,所以楼主积极一点,压力大或者心情不好真的影响特别大,早发现早治疗就好,其他的不要想太多,如果说要一直照光,可以自己买个灯照, ... 郭芙蓉

那个灯可以自己买?不贵吗?

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 12:55:32

楼主抱抱,可以试试打粉底遮一下 楼主抱抱,可以试试打粉底遮一下 迪迪123

嗯化妆了确实就不会太明显

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-04-04 13:05:53

我有一个亲戚就是得了,但是控制住了再也没扩散,加油楼主

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-04 13:08:53

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2018-04-04 13:25:22

那个灯可以自己买?不贵吗? 那个灯可以自己买?不贵吗? 嘎吱嘎吱

之前我查过,小几千的样子,家用的那种

来自 豆瓣App
  • 绯墨

绯墨 2018-04-04 13:46:50

据说脸上的是最好治的,关节处的很难治

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 16:47:27

据说脸上的是最好治的,关节处的很难治 据说脸上的是最好治的,关节处的很难治 绯墨

嗯,医生也说了,手脚上的最难治

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-04-04 16:52:40

可以的,不说全好,但可以减轻很多到看不出来,我有个朋友就是,比你还严重很多很多很多,从小就有的,现在已经看不出来了

来自 豆瓣App
  • 胡一统

胡一统 2018-04-04 16:54:16

我得了牛皮癣也是这种没啥事,但是恶心人的病。没关系,好好治疗,就算以后有什么,化妆全给它糊住。

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2018-04-04 16:57:05

你这就是白癜风吧,我爸爸也有白癜风,他是四十岁出头得的,现在五十多了脸已经白了好几块了幸好他天生很白看着不那么隔应,这个真的无解了,我爸爸开始也是治疗后来就放弃了,你才二十岁,去看医生治疗也许不那么糟,赶紧趁脸上还没有变得花一块黑一块的,去谈恋爱啊结婚啊,好怕以后没有机会了

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 17:02:07

可以的,不说全好,但可以减轻很多到看不出来,我有个朋友就是,比你还严重很多很多很多,从小就 可以的,不说全好,但可以减轻很多到看不出来,我有个朋友就是,比你还严重很多很多很多,从小就有的,现在已经看不出来了 ... 冬日菠萝冰

我现在是身上有挺多小小的白斑,希望能控制住别长大

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 17:02:36

我得了牛皮癣也是这种没啥事,但是恶心人的病。没关系,好好治疗,就算以后有什么,化妆全给它糊 我得了牛皮癣也是这种没啥事,但是恶心人的病。没关系,好好治疗,就算以后有什么,化妆全给它糊住。 ... 胡一统

唉,就是不影响健康但是太糟心了

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 17:03:04

你这就是白癜风吧,我爸爸也有白癜风,他是四十岁出头得的,现在五十多了脸已经白了好几块了幸好 你这就是白癜风吧,我爸爸也有白癜风,他是四十岁出头得的,现在五十多了脸已经白了好几块了幸好他天生很白看着不那么隔应,这个真的无解了,我爸爸开始也是治疗后来就放弃了,你才二十岁,去看医生治疗也许不那么糟,赶紧趁脸上还没有变得花一块黑一块的,去谈恋爱啊结婚啊,好怕以后没有机会了 ... 蒋南孙

去看了,希望治疗会有用

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 17:03:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 保或留

应该会遗传,但是概率不太大

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-04-04 17:03:56

我现在是身上有挺多小小的白斑,希望能控制住别长大 我现在是身上有挺多小小的白斑,希望能控制住别长大 嘎吱嘎吱

嗯嗯,不要太担心,放宽心,配合治疗,我那个朋友以前是脸上,身上都是一大块一大块,嘴巴都是白的,现在已经几乎看不出来了,不要放弃治疗,有希望的,而且你还不严重,肯定可以的

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 17:04:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 保或留

没办法,看着太糟心了,心情好不起来

来自 豆瓣App
  • 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2018-04-04 17:04:40

嗯嗯,不要太担心,放宽心,配合治疗,我那个朋友以前是脸上,身上都是一大块一大块,嘴巴都是白 嗯嗯,不要太担心,放宽心,配合治疗,我那个朋友以前是脸上,身上都是一大块一大块,嘴巴都是白的,现在已经几乎看不出来了,不要放弃治疗,有希望的,而且你还不严重,肯定可以的 ... 冬日菠萝冰

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194103 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部