大概我也是天性不宜交际吧

追风筝的人

加入小组后即可参加投票
  • 略过

略过 2018-04-03 15:50:01

说的好!恶毒的灵魂千篇一律!

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 16:17:52

说的好!恶毒的灵魂千篇一律! 说的好!恶毒的灵魂千篇一律! 略过

哈哈哈不过还是觉得自己有时候的想法有点丧

来自 豆瓣App
  • 终南

终南 (茕茕的荫) 2018-04-03 16:18:35

这就是 平易不近人

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 16:22:48

这就是 平易不近人 这就是 平易不近人 终南

是呀,总感觉跟人隔着一段距离,也懒得去拉近距离。

来自 豆瓣App
  • FML

FML 2018-04-03 17:53:20

不要这样妹子,一个人孤独终老很可怕的哦…好朋友一个就好…还是试着和别人接触接触吧。

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 19:34:56

不要这样妹子,一个人孤独终老很可怕的哦…好朋友一个就好…还是试着和别人接触接触吧。 不要这样妹子,一个人孤独终老很可怕的哦…好朋友一个就好…还是试着和别人接触接触吧。 FML

哈哈哈没打算一个人孤独终老啦,只是懒得去认识新的朋友而已~总感觉力不从心

来自 豆瓣App
  • 略过

略过 2018-04-03 20:55:37

哈哈哈不过还是觉得自己有时候的想法有点丧 哈哈哈不过还是觉得自己有时候的想法有点丧 追风筝的人

丧是一时,兴也是一时,过了就好

来自 豆瓣App
  • 深焦.

深焦. 2018-04-03 21:15:24

没有人能抵御孤独~

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 21:16:18

丧是一时,兴也是一时,过了就好 丧是一时,兴也是一时,过了就好 略过

有些东西过不去怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 21:16:39

没有人能抵御孤独~ 没有人能抵御孤独~ 深焦.

对啊,无法抵御,只能习惯。

来自 豆瓣App
  • 深焦.

深焦. 2018-04-03 21:18:56

对啊,无法抵御,只能习惯。 对啊,无法抵御,只能习惯。 追风筝的人

它偶尔会在夜里在某一个念想里如潮水般袭来~

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 21:21:09

它偶尔会在夜里在某一个念想里如潮水般袭来~ 它偶尔会在夜里在某一个念想里如潮水般袭来~ 深焦.

是啊,大概孤独是与生俱来的吧。在孤独面前所有伪装都不复存在,整个人都是那样苍白无力。

来自 豆瓣App
  • 深焦.

深焦. 2018-04-03 21:26:04

是啊,大概孤独是与生俱来的吧。在孤独面前所有伪装都不复存在,整个人都是那样苍白无力。 是啊,大概孤独是与生俱来的吧。在孤独面前所有伪装都不复存在,整个人都是那样苍白无力。 追风筝的人

每个人都可以去谈,孤独本来就是常态。在孤独面前所有的伪装都不复存在,也许会咬牙不想露出破绽给到别人。没有那么苍白无力,只是会难过一会。

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 22:19:03

每个人都可以去谈,孤独本来就是常态。在孤独面前所有的伪装都不复存在,也许会咬牙不想露出破绽 每个人都可以去谈,孤独本来就是常态。在孤独面前所有的伪装都不复存在,也许会咬牙不想露出破绽给到别人。没有那么苍白无力,只是会难过一会。 ... 深焦.

嗯嗯,习惯就好。

来自 豆瓣App
  • 略过

略过 2018-04-03 22:29:08

终将过去! 不是逝去,是过去,逝去靠的是时光,过去只能靠自己!

来自 豆瓣App
  • 略过

略过 2018-04-03 22:29:49

今天真是巧了,我想吐槽的话,全拿来给你做评论了

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 22:30:12

终将过去! 不是逝去,是过去,逝去靠的是时光,过去只能靠自己! 终将过去! 不是逝去,是过去,逝去靠的是时光,过去只能靠自己! 略过

嗯嗯,会过去的!没什么大不了的~

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-03 22:30:52

今天真是巧了,我想吐槽的话,全拿来给你做评论了 今天真是巧了,我想吐槽的话,全拿来给你做评论了 略过

哈哈哈所以说孤独是常态,大概每个人都差不多吧~

来自 豆瓣App
  • 生活,笑笑就好

生活,笑笑就好 2018-04-04 22:52:27

为什么不去了解一个人呢,以前看过一个故事忘了是伊索寓言还是格林童话,主要是说一个国王很孤独,不相信任何人,然后有个智者给了一个建议,国王每天晚上装着一个普通人都会河上泛舟认识一个陌生人和他聊天,然后满足他一个愿望,然后再把他送回去。哈哈有点乱,总之是,首先得走出自己的世界,倘开心扉,你会发现不一样的意义。哈哈有点乱

来自 豆瓣App
  • 总是悲情于心

总是悲情于心 2018-04-04 23:43:15

你的这个标题,吸引了我。你看我的简介,也是这句话。

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-04 23:48:36

你的这个标题,吸引了我。你看我的简介,也是这句话。 你的这个标题,吸引了我。你看我的简介,也是这句话。 总是悲情于心

我也很喜欢这句话~第一次看到这段话的时候就觉得完全表达出了我的心声!

来自 豆瓣App
  • 总是悲情于心

总是悲情于心 2018-04-04 23:56:05

我也很喜欢这句话~第一次看到这段话的时候就觉得完全表达出了我的心声! 我也很喜欢这句话~第一次看到这段话的时候就觉得完全表达出了我的心声! 追风筝的人

同感同感

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-05 00:05:05

为什么不去了解一个人呢,以前看过一个故事忘了是伊索寓言还是格林童话,主要是说一个国王很孤独 为什么不去了解一个人呢,以前看过一个故事忘了是伊索寓言还是格林童话,主要是说一个国王很孤独,不相信任何人,然后有个智者给了一个建议,国王每天晚上装着一个普通人都会河上泛舟认识一个陌生人和他聊天,然后满足他一个愿望,然后再把他送回去。哈哈有点乱,总之是,首先得走出自己的世界,倘开心扉,你会发现不一样的意义。哈哈有点乱 ... 生活,笑笑就好

我也不知道,就是突然丧失了对陌生人的兴趣,懒得去了解了

来自 豆瓣App
  • 19岁的点赞狂魔

19岁的点赞狂魔 2018-04-05 02:41:49

只是懒而已

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-05 06:32:32

只是懒而已 只是懒而已 19岁的点赞狂魔

已经习惯了现状,害怕孤独,却也习惯了孤独,不想做出什么改变了。

来自 豆瓣App
  • 绫珠

绫珠 2018-04-05 10:10:23

可怜的女生

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-05 11:22:13

可怜的女生 可怜的女生 绫珠

可怜之人必有可恨之处,都是自找的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 厉害的Cc

厉害的Cc (精神世界&一方净土) 2018-04-06 23:58:42

以前我非常享受从校门一直打招呼到寝室门口的那种感觉,最爱交友。可是入社会后发现再也不会有那种心路历程了

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-07 09:40:52

以前我非常享受从校门一直打招呼到寝室门口的那种感觉,最爱交友。可是入社会后发现再也不会有那 以前我非常享受从校门一直打招呼到寝室门口的那种感觉,最爱交友。可是入社会后发现再也不会有那种心路历程了 ... 厉害的Cc

是啊,我也是步入社会后变成这样的!

来自 豆瓣App
  • 边度

边度 2018-04-07 10:12:41

大概每个人都差不多,孤独是人生的常态

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-07 11:18:36

大概每个人都差不多,孤独是人生的常态 大概每个人都差不多,孤独是人生的常态 边度

对啊,只是有时候会特别丧

来自 豆瓣App
  • 估凉

估凉 2018-04-07 14:11:12

我也差不多这样。

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-04-07 14:29:38

同感 懶得去交際 很煩

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-07 14:32:42

我也差不多这样。 我也差不多这样。 估凉

嗯嗯,原来孤独真的是常态,大家都会这样~

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-07 14:33:00

同感 懶得去交際 很煩 同感 懶得去交際 很煩 小盐橘子

对!经常会觉得交际很烦很累

来自 豆瓣App
  • 阿末

阿末 2018-04-07 16:32:20

可以多上豆瓣写一些人生感悟

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-07 16:41:38

可以多上豆瓣写一些人生感悟 可以多上豆瓣写一些人生感悟 阿末

是呀,豆瓣是个很好得精神平台~

来自 豆瓣App
  • 旧时光

旧时光 2018-04-07 16:43:19

一样

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-07 17:09:36

一样 一样 旧时光

同是孤独之人~

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-04-08 01:13:01

对!经常会觉得交际很烦很累 对!经常会觉得交际很烦很累 追风筝的人

比如感冒時...真的完全不想見人

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-08 08:31:20

比如感冒時...真的完全不想見人 比如感冒時...真的完全不想見人 小盐橘子

是啊,生病时更能体会到孤独之感!

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-04-08 13:51:45

是啊,生病时更能体会到孤独之感! 是啊,生病时更能体会到孤独之感! 追风筝的人

對啊...但跟人在一起會誤了自己的行程😂

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-08 14:13:53

對啊...但跟人在一起會誤了自己的行程😂 對啊...但跟人在一起會誤了自己的行程😂 小盐橘子

嗯嗯,孤独也好热闹也好,反正尽量让自己过得舒适些吧,不想戴着面具就尽量不戴了,一个人看看书种种花草也乐在其中~

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-04-08 14:18:06

但有一班豬朋狗友 知己好友兩三個已經很心滿意足了!在他們面前我是完全沒有面具 完完全全是自己

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 (Carpe diem) 2018-04-08 14:28:14

但有一班豬朋狗友 知己好友兩三個已經很心滿意足了!在他們面前我是完全沒有面具 完完全全是自己 但有一班豬朋狗友 知己好友兩三個已經很心滿意足了!在他們面前我是完全沒有面具 完完全全是自己 小盐橘子

是啊!我也有几个,但是大家都离得有点远,节假日才能聚一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32881 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部