关于南方有乔木

黑夜问白天

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 15:29:45

( ̄▽ ̄)~*

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 15:30:09

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

嗨鸭子

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的火锅儿

白敬亭的火锅儿 2018-04-03 15:37:53

我觉得陈伟霆的配音还挺好的诶,跟他本人还是有些像的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (我是超级英雄蝙蝠侠~!不怕~) 2018-04-03 15:38:58

这个剧就是剪辑真的。。哎花絮预告都比正片好看。

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 15:41:25

我觉得陈伟霆的配音还挺好的诶,跟他本人还是有些像的 我觉得陈伟霆的配音还挺好的诶,跟他本人还是有些像的 白敬亭的火锅儿

就是有的时候太柔了……

来自 豆瓣App
  • 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 15:41:41

这个剧就是剪辑真的。。哎花絮预告都比正片好看。 这个剧就是剪辑真的。。哎花絮预告都比正片好看。 [已注销]

对,剪辑真是太吐槽无力了

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-04-03 15:48:42

既然剧方也不宣传她,完全主打另一对cp,她也就冷处理咯,倾向于和制作方有矛盾吧,反正也扑了,从宣传开始各方面全面走偏,我还没见过主cp不爆就能爆的剧。哎~别说之前的丑闻会影响宣传什么的,外科风云风口浪尖的时候也该怎么就怎么,她此刻应该庆幸…

来自 豆瓣App
  • 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 16:14:13

既然剧方也不宣传她,完全主打另一对cp,她也就冷处理咯,倾向于和制作方有矛盾吧,反正也扑了, 既然剧方也不宣传她,完全主打另一对cp,她也就冷处理咯,倾向于和制作方有矛盾吧,反正也扑了,从宣传开始各方面全面走偏,我还没见过主cp不爆就能爆的剧。哎~别说之前的丑闻会影响宣传什么的,外科风云风口浪尖的时候也该怎么就怎么,她此刻应该庆幸… ... 同名同性

难怪她完全没有宣传,我是冲着陈伟霆和白百合去的,另外一对真心get不到啊

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2018-04-03 16:22:05

没有吧,就是淡化宣传,微博上确实很多路人说女主是她不看(不是甩锅,自己去求证一下就知道了),但是据说这剧她自己有投资的。还有她演技还是不错的,跟男主很多互动都很甜,就是拍的时候正好赶上丑闻,整个人状态崩了,确实看着胖。

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2018-04-03 16:34:12

觉得超级奇怪,第一次看到官方炒的预告片完全没有女主角这种操作……只看预告片我还以为女主角就是秦海璐。预告片剪得太好了。要不是陈伟霆主演这一点让我犹豫可能已经看了。

事实证明陈伟霆的演技再加貌似很尴尬的主线剧情连秦海璐也奶不起来……

这几年有缘看到并且看了下去不后悔的内地现代剧好像就法医秦明(虽然烂尾了)和人义了。

好久没看到带感的内地现代剧了……好无聊哦。

来自 豆瓣App
  • 囡囡有很多问题

囡囡有很多问题 2018-04-03 16:36:18

剪辑注水 演员都不错

来自 豆瓣App
  • 直胖

直胖 (学会独处) 2018-04-03 16:44:19

话说昨天去看了下外科风云 那里面的状态真是比南方有乔木里的好多了 但南方有乔木这个造型真的可以算坑了 原著女主再怎么不爱打扮也是简洁干净的吧

来自 豆瓣App
  • 捕🐳达人

捕🐳达人 (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2018-04-03 16:55:22

这个剧演的还是不错的,不知道为啥不宣传。。。

来自 豆瓣App
  • 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 20:11:18

没有吧,就是淡化宣传,微博上确实很多路人说女主是她不看(不是甩锅,自己去求证一下就知道了) 没有吧,就是淡化宣传,微博上确实很多路人说女主是她不看(不是甩锅,自己去求证一下就知道了),但是据说这剧她自己有投资的。还有她演技还是不错的,跟男主很多互动都很甜,就是拍的时候正好赶上丑闻,整个人状态崩了,确实看着胖。 ... 🐒🐷

对,整个人都是肿的,没有以前的少女感了

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 20:12:17

觉得超级奇怪,第一次看到官方炒的预告片完全没有女主角这种操作……只看预告片我还以为女主角就 觉得超级奇怪,第一次看到官方炒的预告片完全没有女主角这种操作……只看预告片我还以为女主角就是秦海璐。预告片剪得太好了。要不是陈伟霆主演这一点让我犹豫可能已经看了。 事实证明陈伟霆的演技再加貌似很尴尬的主线剧情连秦海璐也奶不起来…… 这几年有缘看到并且看了下去不后悔的内地现代剧好像就法医秦明(虽然烂尾了)和人义了。 好久没看到带感的内地现代剧了……好无聊哦。 ... 温世安

其实我是冲白百何和陈伟霆去看的,觉得这个cp有点新鲜,除此之外,这部剧真是没啥吸引我的~

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 20:12:52

剪辑注水 演员都不错 剪辑注水 演员都不错 囡囡有很多问题

每集都能有回忆占据一大半

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 20:14:11

话说昨天去看了下外科风云 那里面的状态真是比南方有乔木里的好多了 但南方有乔木这个造型真的可 话说昨天去看了下外科风云 那里面的状态真是比南方有乔木里的好多了 但南方有乔木这个造型真的可以算坑了 原著女主再怎么不爱打扮也是简洁干净的吧 ... 直胖

其他片里白百何虽然不算美女,但是很灵,现在真的有点一言难尽~
    而且这两天补看了原著,陈伟霆不违和,但是白百何本人的气质和女主还是差别很大

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 20:14:45

这个剧演的还是不错的,不知道为啥不宣传。。。 这个剧演的还是不错的,不知道为啥不宣传。。。 捕🐳达人

是感觉宣传很少,不知道为何~我身边的朋友都不知道这个剧。。。。。。。

• Contessa R

Contessa R 2018-04-03 21:27:49

这个宣传有毛病啊 就因为丑闻就不宣传白百何?有点过分 我还是喜欢男女主的cp

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-03 22:31:13

这个宣传有毛病啊 就因为丑闻就不宣传白百何?有点过分 我还是喜欢男女主的cp 这个宣传有毛病啊 就因为丑闻就不宣传白百何?有点过分 我还是喜欢男女主的cp Contessa R

我也是!我也喜欢主cp。。。。

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-04-03 22:34:09

剧组宣传也在弱化她啊
    我如果是女主角的话,我会很不开心

• 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2018-04-03 22:59:23

我也是这几天被陈伟霆圈粉 握爪楼主

来自 豆瓣App
  • 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-04 12:22:28

剧组宣传也在弱化她啊 我如果是女主角的话,我会很不开心 剧组宣传也在弱化她啊 我如果是女主角的话,我会很不开心 xuxu生辉

确实,所以感觉这次怪怪的。。。。

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-04 12:22:46

我也是这几天被陈伟霆圈粉 握爪楼主 我也是这几天被陈伟霆圈粉 握爪楼主 桂花楼麻婆豆腐

哈哈哈哈感觉他很萌。。。。。

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-04-04 12:25:29

看到女主正潜移默化被甩锅,每次都是戏烂X不烂,一点担当没有。

891202 2018-04-04 12:27:57

明明是大家都烂 白百何这锅也不要甩了吧

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-04-04 12:34:04

话说昨天去看了下外科风云 那里面的状态真是比南方有乔木里的好多了 但南方有乔木这个造型真的可 话说昨天去看了下外科风云 那里面的状态真是比南方有乔木里的好多了 但南方有乔木这个造型真的可以算坑了 原著女主再怎么不爱打扮也是简洁干净的吧 ... 直胖

她胖的跟小球了才看不下去。她可全身都是大奢侈品牌,戒指都是香奈儿,一看就是自己衣服,不是电视剧配的,可惜跟角色不搭。

来自 豆瓣App
  • 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-04 13:14:25

看到女主正潜移默化被甩锅,每次都是戏烂X不烂,一点担当没有。 看到女主正潜移默化被甩锅,每次都是戏烂X不烂,一点担当没有。 牛肉面

不是很清楚这部剧里面有什么纠纷,昨天看白百何的微博毫无这部剧痕迹,就怪怪的。。。。。

• 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-04 13:14:43

明明是大家都烂 白百何这锅也不要甩了吧 明明是大家都烂 白百何这锅也不要甩了吧 891202

白百何没有甩锅吧~~

• 专治

专治 2018-04-04 13:17:56

喜欢主cp 为啥昨天才一集

来自 豆瓣App
  • 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-04-04 13:23:15

喜欢主cp 为啥昨天才一集 喜欢主cp 为啥昨天才一集 专治

对啊,我也觉得奇怪。。。

• 直胖

直胖 (学会独处) 2018-04-04 17:42:44

她胖的跟小球了才看不下去。她可全身都是大奢侈品牌,戒指都是香奈儿,一看就是自己衣服,不是电 她胖的跟小球了才看不下去。她可全身都是大奢侈品牌,戒指都是香奈儿,一看就是自己衣服,不是电视剧配的,可惜跟角色不搭。 ... 大闸蟹的黄

包配饰是她自己的我信 但这蹩脚的所谓科技女的服装明显就是按照这个人设搭的 怎么可能私下穿这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601481 人聚集在这个小组
↑回顶部