想加朋友圈有趣的朋友!!

橙

加入小组后即可参加投票
  • 橙

……

来自 豆瓣App
  • 青木月光

青木月光 2018-04-04 07:35:12

我朋友圈像死了一样,自己不好玩朋友也没有好玩的。倒感觉微博上有趣的挺多的

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2018-04-04 12:49:24

加我

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-04-05 09:59:06

人还好 朋友圈还可以吧

来自 豆瓣App
  • fuck u fuck u

fuck u fuck u 2018-04-07 18:50:46

看我

来自 豆瓣App
  • kiyomiko

kiyomiko (没有选择只有靠自己努力了) 2018-04-07 19:01:56

不聊天就朋友圈互动的朋友有吗

• 橙

不聊天就朋友圈互动的朋友有吗 不聊天就朋友圈互动的朋友有吗 kiyomiko

是我本人了 !求私信

来自 豆瓣App
  • 隔岸观音

隔岸观音 (其实我想当豹子虽然我想养猫咪) 2018-04-08 06:25:58

不聊天就朋友圈互动的朋友有吗 不聊天就朋友圈互动的朋友有吗 kiyomiko

I can!

来自 豆瓣App
  • lanh

lanh (要变成一个很酷的人 又酷又美) 2018-04-21 11:33:50

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Babysu

Babysu 2018-04-21 11:46:49

加我!

来自 豆瓣App
  • 孟半仙

孟半仙 2018-04-21 11:55:34

求加嘤嘤嘤哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妈的哟

妈的哟 (一个贫穷的女同性恋) 2018-04-21 14:19:48

a_h_a_h_a_h_a

来自 豆瓣App
  • 众卿平身

众卿平身 2018-04-21 14:58:28

🙋🏻

来自 豆瓣App
  • 梵

我!

来自 豆瓣App
  • unknown

unknown 2018-04-21 19:34:31

axiaob_inm

来自 豆瓣App
  • SatoRoss

SatoRoss (凡性的提醒) 2018-04-24 12:57:46

举手

来自 豆瓣App
  • 腿控

腿控 2018-04-24 14:03:48

加我!

来自 豆瓣App
  • 喝一杯双响炮吧

喝一杯双响炮吧 2018-04-24 14:17:56

有的🙋,豆个微信吧

来自 豆瓣App
  • 喝一杯双响炮吧

喝一杯双响炮吧 2018-04-24 14:23:54

楼主,豆个微信吧

来自 豆瓣App
  • kiyomiko

kiyomiko (没有选择只有靠自己努力了) 2018-04-24 15:54:14

有的🙋,豆个微信吧 有的🙋,豆个微信吧 喝一杯双响炮吧

我在这个组就加了3个,删了2个,一个就如我说的这样经常朋友圈互动,被删的两个人是什么情况呢?
    一个一直都是我没事给她点赞或者评论她理都不理,我朋友圈里也看不到这个人,我觉得人都是相互,一气之下我删了她
    一个是个男的,我真不喜欢跟陌生人私聊,所以他加我的时候我也没说话没打招呼,朋友圈也不互动,昨天他突然跟我发了个标点符号,我回了一个问号之后才发现我加了这么个人,他的朋友圈太干净了,好像也没有互动,反正我又不聊天,所以我…又删人了
    絮絮叨叨说了这么多,是想表达我的想法,如果还是对我这个奇葩有兴趣,我就豆油

• kiyomiko

kiyomiko (没有选择只有靠自己努力了) 2018-04-24 15:54:32

举手 举手 SatoRoss

我在这个组就加了3个,删了2个,一个就如我说的这样经常朋友圈互动,被删的两个人是什么情况呢?
    一个一直都是我没事给她点赞或者评论她理都不理,我朋友圈里也看不到这个人,我觉得人都是相互,一气之下我删了她
    一个是个男的,我真不喜欢跟陌生人私聊,所以他加我的时候我也没说话没打招呼,朋友圈也不互动,昨天他突然跟我发了个标点符号,我回了一个问号之后才发现我加了这么个人,他的朋友圈太干净了,好像也没有互动,反正我又不聊天,所以我…又删人了
    絮絮叨叨说了这么多,是想表达我的想法,如果还是对我这个奇葩有兴趣,我就豆油

• kiyomiko

kiyomiko (没有选择只有靠自己努力了) 2018-04-24 15:54:38

🙋🏻 🙋🏻 众卿平身

• kiyomiko

kiyomiko (没有选择只有靠自己努力了) 2018-04-24 15:54:54

I can! I can! 隔岸观音

• kiyomiko

kiyomiko (没有选择只有靠自己努力了) 2018-04-24 15:55:08

是我本人了 !求私信 是我本人了 !求私信

• 喝一杯双响炮吧

喝一杯双响炮吧 2018-04-24 15:57:17

我在这个组就加了3个,删了2个,一个就如我说的这样经常朋友圈互动,被删的两个人是什么情况呢? 我在这个组就加了3个,删了2个,一个就如我说的这样经常朋友圈互动,被删的两个人是什么情况呢? 一个一直都是我没事给她点赞或者评论她理都不理,我朋友圈里也看不到这个人,我觉得人都是相互,一气之下我删了她 一个是个男的,我真不喜欢跟陌生人私聊,所以他加我的时候我也没说话没打招呼,朋友圈也不互动,昨天他突然跟我发了个标点符号,我回了一个问号之后才发现我加了这么个人,他的朋友圈太干净了,好像也没有互动,反正我又不聊天,所以我…又删人了 絮絮叨叨说了这么多,是想表达我的想法,如果还是对我这个奇葩有兴趣,我就豆油 ... kiyomiko

快把微信交出来

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2018-04-24 16:00:45

在下就是!

• 瓷儿

瓷儿 2018-04-24 16:07:46

我来我来

来自 豆瓣App
  • Lone

Lone 2018-04-24 16:22:10

我就是

来自 豆瓣App
  • 隔岸观音

隔岸观音 (其实我想当豹子虽然我想养猫咪) 2018-04-25 08:32:23

我在这个组就加了3个,删了2个,一个就如我说的这样经常朋友圈互动,被删的两个人是什么情况呢? 我在这个组就加了3个,删了2个,一个就如我说的这样经常朋友圈互动,被删的两个人是什么情况呢? 一个一直都是我没事给她点赞或者评论她理都不理,我朋友圈里也看不到这个人,我觉得人都是相互,一气之下我删了她 一个是个男的,我真不喜欢跟陌生人私聊,所以他加我的时候我也没说话没打招呼,朋友圈也不互动,昨天他突然跟我发了个标点符号,我回了一个问号之后才发现我加了这么个人,他的朋友圈太干净了,好像也没有互动,反正我又不聊天,所以我…又删人了 絮絮叨叨说了这么多,是想表达我的想法,如果还是对我这个奇葩有兴趣,我就豆油 ... kiyomiko

豆我!

来自 豆瓣App
  • 有趣儿の饲养员

有趣儿の饲养员 (美则美矣 毫无灵魂) 2018-04-25 08:37:51

哟 这个地标有点硬哦

来自 豆瓣App
  • 反正比你无趣欸

反正比你无趣欸 (不管怎样都要吃好吃的!!) 2018-04-25 14:55:16

加我好吗

来自 豆瓣App
  • 柔柔要炸魔仙堡

柔柔要炸魔仙堡 2018-05-09 09:32:13

自我推荐一下

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2018-05-09 09:34:13

我朋友圈像死了一样,自己不好玩朋友也没有好玩的。倒感觉微博上有趣的挺多的 我朋友圈像死了一样,自己不好玩朋友也没有好玩的。倒感觉微博上有趣的挺多的 青木月光

朋友圈都是代购好吗,还有各种亲戚,一个懒得分组的人,我直接都不发东西了

来自 豆瓣App
  • 青木月光

青木月光 2018-05-10 09:54:09

朋友圈都是代购好吗,还有各种亲戚,一个懒得分组的人,我直接都不发东西了 朋友圈都是代购好吗,还有各种亲戚,一个懒得分组的人,我直接都不发东西了 想吃炸鸡

😂😂

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2018-05-10 10:49:28

小哥看到你原画师,这个行业还好吗(动画专业从来没有画过动画的路过)

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 (让苍天知道我痔疮犯了) 2018-05-11 11:31:59

我也觉得点赞都是互相的好吗 楼主逗我

来自 豆瓣App
  • ʚ哆啦b梦 ʚ 🦁

ʚ哆啦b梦 ʚ 🦁 2018-05-12 23:10:13

233957770,不过近期不更新哈

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 (我喜欢被动) 2018-05-14 15:52:31

加起来啊

• 周一

周一 (颜控/手控/伪军迷) 2018-05-15 22:32:08

借楼同求

来自 豆瓣App
  • 橙

顶下!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29461 人聚集在这个小组
↑回顶部