5月5号、12号、19号、26号,川藏线旅游,拼车、拼...

千里川藏行

标题:5月5号、12号、19号、26号,川藏线旅游,拼车、拼房、拼吃、拼玩,你来吗?
加入小组后即可参加投票
  • 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-05 16:16:11

简简单单才是真

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-04-07 15:45:51

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-11 11:03:04

简简单单才是真

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-16 12:17:11

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-04-18 15:44:33

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-22 17:50:15

4.29号,色达+川藏南线+稻城亚丁→拉萨11天,青藏线自选,福特车,差很多人!

4.29号成都或丽江出发,丙察察线10天到拉萨,差1-2人!

咨询电微:13308189850

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-23 13:29:17

4.29号,色达+川藏南线+稻城亚丁→拉萨11天,青藏线自选,福特车,差3人!

4.29号成都或丽江出发,丙察察线10天到拉萨,差1-2人!

咨询电微:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-25 14:56:08

更好

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-27 14:55:16

身未动,心已远!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-29 16:59:19

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
    散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-05-10 16:49:29

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

113 人聚集在这个小组
↑回顶部