说一说为啥cp粉这么惹人烦?

抗鲵英雄酱香饼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 15:27:29

(﹁"﹁)

• 淫羊藿

淫羊藿 2018-04-03 15:27:52

我觉得团粉也有点烦

来自 豆瓣App
  • 淫羊藿

淫羊藿 2018-04-03 15:28:30

cp粉和团粉感觉她们粉的都不是那个人,而是卖的团爱啊

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2018-04-03 15:29:01

意淫的时候永远代入自己,同情弱方这些都不说了,最让人觉得无语的是一旦发现不合自己心意了立马转头造谣。

来自 豆瓣App

1 (你期待明天吗?) 2018-04-03 15:29:11

很正常啊 同款就是发糖 对视就是上床啊
    cpf自己玩自己的也还好 想怎么补脑就怎么补脑 反正蒸煮是大家心里小剧场的演员而已而已
    别出来闹腾 就行了

• 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 15:29:25

我觉得团粉也有点烦 我觉得团粉也有点烦 淫羊藿

我这个指的是因为某个角色而产生的cp粉

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 15:29:29

磕牛鹿cp的表示瑟瑟发抖

• 糖饺子

糖饺子 2018-04-03 15:29:50

去粉真情侣啊....

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 15:30:07

很正常啊 同款就是发糖 对视就是上床啊 cpf自己玩自己的也还好 想怎么补脑就怎么补脑 反正蒸煮是 很正常啊 同款就是发糖 对视就是上床啊 cpf自己玩自己的也还好 想怎么补脑就怎么补脑 反正蒸煮是大家心里小剧场的演员而已而已 别出来闹腾 就行了 ... 1

有的cp粉真的好恶心,把意淫当事实。

来自 豆瓣App

1 (你期待明天吗?) 2018-04-03 15:31:19

有的cp粉真的好恶心,把意淫当事实。 有的cp粉真的好恶心,把意淫当事实。 抗鲵英雄酱香饼

真的恶心 我也恶心
    但是我不知道我就不恶心了 希望他们也别让唯饭或是其他粉知道就OK了
    同样都是追星 不影响别人是看素质的

• 昵称加载中

昵称加载中 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-04-03 15:31:28

我看谁都没有cp感,不博爱

来自 豆瓣App
  • 李慕豪

李慕豪 2018-04-03 15:32:12

BG西皮粉本质都女方粉 代入自己脑补 脱离了自己幻想的就失心疯一样 还有就是对弱的一方永远是更偏爱

• 东南西北风

东南西北风 (不高兴,就要大声说出来) 2018-04-03 15:32:37

我粉CP从来不去公开地方找存在感,因为我自己都觉得有点羞耻,只敢在群里放飞真情实感。

• 小苏打

小苏打 2018-04-03 15:32:56

cp粉真的很好笑……双方都登陆微博了就是约好了,双方都没登微博就是在约会。一方登录微博了就是在看另一方动态。唱情歌心情好是想到对方,唱情歌心情不好是想到没在一起的时候。生日祝福了是大胆秀恩爱,不祝福是谈恋爱了所以低调。和别人怎么互动都是朋友,和对方啥都不做都透露着恋爱的讯息……

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-04-03 15:34:15

脑洞大不说,其中一方恋爱了,马上脱粉回踩说是渣,人家到底做错了什么

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-04-03 15:34:37

cp粉真的很好笑……双方都登陆微博了就是约好了,双方都没登微博就是在约会。一方登录微博了就是 cp粉真的很好笑……双方都登陆微博了就是约好了,双方都没登微博就是在约会。一方登录微博了就是在看另一方动态。唱情歌心情好是想到对方,唱情歌心情不好是想到没在一起的时候。生日祝福了是大胆秀恩爱,不祝福是谈恋爱了所以低调。和别人怎么互动都是朋友,和对方啥都不做都透露着恋爱的讯息…… ... 小苏打

而且如果你戳破她们的幻想你就是毒唯,你一定是幻想自己和爱豆在一起

来自 豆瓣App
  • (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-04-03 15:34:37

感觉是让俩人按头成亲

• Juri

Juri 2018-04-03 15:34:49

论粉圈的歧视链

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 15:34:59

脑洞大不说,其中一方恋爱了,马上脱粉回踩说是渣,人家到底做错了什么 脑洞大不说,其中一方恋爱了,马上脱粉回踩说是渣,人家到底做错了什么 轰散糖衣炮弹

是的,有的还意淫自己萌的西皮才是真爱,造谣蒸煮的男or女朋友。

来自 豆瓣App
  • Crada

Crada 2018-04-03 15:35:22

我觉得有些蒸煮关系可能真好,但是因为纯粉出来手撕CP搞得蒸煮尴尬的话,也很emm.....

• 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 15:35:33

而且如果你戳破她们的幻想你就是毒唯,你一定是幻想自己和爱豆在一起 而且如果你戳破她们的幻想你就是毒唯,你一定是幻想自己和爱豆在一起 小苏打

然后说你是女友粉哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MW

MW (Brand new life) 2018-04-03 15:35:43

cp粉真的很好笑……双方都登陆微博了就是约好了,双方都没登微博就是在约会。一方登录微博了就是 cp粉真的很好笑……双方都登陆微博了就是约好了,双方都没登微博就是在约会。一方登录微博了就是在看另一方动态。唱情歌心情好是想到对方,唱情歌心情不好是想到没在一起的时候。生日祝福了是大胆秀恩爱,不祝福是谈恋爱了所以低调。和别人怎么互动都是朋友,和对方啥都不做都透露着恋爱的讯息…… ... 小苏打

哈哈哈哈哈哈总结的好精准, 正主无论干什么, 他们都能总结出一出大戏的功力实在是令人佩服,脑洞其清

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-04-03 15:35:55

脑补太多吧,再说谁愿意自己偶像一直跟另一个人被cp粉捆绑,就算是真情侣真夫妻,纯粉都不愿意捆绑,更何况只是YY出来的呢

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-04-03 15:37:48

最烦团里的cp饭,蒸煮和别的成员有互动就是啥出轨现场啥的

• 萌萌哒

萌萌哒 2018-04-03 15:38:02

就这么说吧。两个明星分别在不同的场合做的动作或者说的话她们都能YY出好多来

来自 豆瓣App
  • 林赜诗

林赜诗 (╮(╯▽╰)╭) 2018-04-03 15:38:24

踩一捧一吧 借一个人来苏自己的蒸煮 为自己蒸煮塑造好人设 贬低弱化另一人 为嗑糖造谣 嗯 我说的事今天早上才发生过 我都要窒息了

来自 豆瓣App
  • 🌑🌕

🌑🌕 2018-04-03 15:38:32

看看鹿迪粉最能看出来了,鹿迪粉本质女方粉,鹿晗完全就是替人家炒热度吸粉,结果巴巴热度起来了,鹿晗被反噬,被cp粉骂还脱了一批女友粉,啊鹿晗真惨,脑子被驴踢了才和巴巴炒cp的吧

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2018-04-03 15:39:15

男男cp经常弱化某一方,帮个忙也要吹另一方男友力。单人消息无cp相关也要扯另一方洗版,好像讲不出脱离cp以外的话一样

• (ง •̀灬•́)ง

(ง •̀灬•́)ง 2018-04-03 15:39:37

能凭空意淫出并不存在的精神互动 对视就等于精神上床了
    能强行把所有友情同事情扭曲成爱情
    嘴上说圈地自萌 行迹却遍布双方的微博转发评论 一旦被指责就变身为受迫害一百年的小可怜
    最重要的是cp粉几乎都把自己代入女方或受方 一旦对方表现不符合自己幻想就仿佛自己被背叛了一样仇视对方
    有些走火入魔的甚至对两方真正的朋友或者男女朋友视如仇敌 不辱骂三天三夜都对不起她们受伤的爱情
    哦对 还经常惹了别家之后甩锅 要么甩给男方/攻方 要么两个都甩
    总而言之 cp粉里的正常人半只手都数的过来 不招人待见不奇怪

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 15:39:44

团粉永远在扶贫,而cp粉偏爱弱势方,外加喜欢住脑的磕。有一次一个cp剪辑实在太好看了,但是攻被剪成渣男了,然后真的真情实感的骂原主渣男,气愤的都不行了,你说好笑不好笑。

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (屁眼文学爱好者。) 2018-04-03 15:39:45

韩国有些西皮大粉很可怕的,瞒着爱豆送同款,爱豆也只能穿。
    你不穿,这个西皮维持不下去,粉头圈不到钱,就脱粉。
    韩团粉头一旦脱粉,爱豆就会被说,看,他肯定恋爱了,粉头都脱粉了。

• 和田唱

和田唱 2018-04-03 15:39:54

偏心吧,就没见过不偏心的cp粉

• 温世安

温世安 (哲学屠场) 2018-04-03 15:40:18

圈地自萌不烦人,把自己的脑洞真情实感当真到处ky到处宣扬写文带蒸煮真名还公开发微博上同人出品圈蒸煮……以上这些也不叫烦人,叫脑残。

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2018-04-03 15:40:30

cpf本质都是一方的唯

来自 豆瓣App
  • 不想取名

不想取名 2018-04-03 15:41:26

cp粉脑回路和正常人不一样

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 2018-04-03 15:41:53

偏心双标踩男方

来自 豆瓣App
  • 优质奶源

优质奶源 2018-04-03 15:42:11

cp粉本质就是扶贫和吸血,转过头来还骂你渣男/女

来自 豆瓣App
  • 叶子与鱼

叶子与鱼 2018-04-03 15:42:16

很多cp粉,已经不知道圈地自萌是什么意思了。大张旗鼓,到处散播谣言。

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-04-03 15:42:31

BE以后回踩

• wuliya

wuliya 2018-04-03 15:43:26

太爱意淫

来自 豆瓣App
  • 何安下💋

何安下💋 2018-04-03 15:45:16

别在演唱会上举灯牌,千恩万谢了

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 15:45:55

团粉永远在扶贫,而cp粉偏爱弱势方,外加喜欢住脑的磕。有一次一个cp剪辑实在太好看了,但是攻被 团粉永远在扶贫,而cp粉偏爱弱势方,外加喜欢住脑的磕。有一次一个cp剪辑实在太好看了,但是攻被剪成渣男了,然后真的真情实感的骂原主渣男,气愤的都不行了,你说好笑不好笑。 ... 爆豪胜己

团粉永远在扶贫,这句话何解?没懂

来自 豆瓣App
  • 不听不看不语

不听不看不语 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-04-03 15:47:23

看看鹿迪粉最能看出来了,鹿迪粉本质女方粉,鹿晗完全就是替人家炒热度吸粉,结果巴巴热度起来了 看看鹿迪粉最能看出来了,鹿迪粉本质女方粉,鹿晗完全就是替人家炒热度吸粉,结果巴巴热度起来了,鹿晗被反噬,被cp粉骂还脱了一批女友粉,啊鹿晗真惨,脑子被驴踢了才和巴巴炒cp的吧 ... 🌑🌕

我觉得也是鹿团队没有用心维护艺人的利益吧,因为壹心有自制电视剧要买给浙江台,所以怎么可能为了一个不是全约的艺人跟节目组撕破脸呢,所以,鹿晗跟壹心不续约这也是主要因素之一吧。还有这个西皮跟别的不太一样的就是太多脂粉水军下场带风向,比如菜鸟数据的杨卉大妈。

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-04-03 15:48:16

仿佛在逛几年前的贴吧hhhhhhhh

• 小苏打

小苏打 2018-04-03 15:48:57

团粉永远在扶贫,这句话何解?没懂 团粉永远在扶贫,这句话何解?没懂 抗鲵英雄酱香饼

因为一个团有人发展的特别好,就会有很多问题,很多团粉宁愿一起进逼也不想有一个人独大

来自 豆瓣App
  • 。

你说的不是cp粉啊,是披着cp粉皮苏正主或者理想型的本质女友粉。
    像我也是cp粉,但是不会过度意淫我萌的cp,我前圈cp各自结婚孩子都几个了,我身旁的cp粉都是连两方的老婆孩子一起夸的。

• 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 15:52:40

你说的不是cp粉啊,是披着cp粉皮苏正主或者理想型的本质女友粉。 像我也是cp粉,但是不会过度意 你说的不是cp粉啊,是披着cp粉皮苏正主或者理想型的本质女友粉。 像我也是cp粉,但是不会过度意淫我萌的cp,我前圈cp各自结婚孩子都几个了,我身旁的cp粉都是连两方的老婆孩子一起夸的。 ...

我只能说你这样的西皮粉很少23333

来自 豆瓣App
  • …

cpf觉得唯粉都是想霸占蒸煮 还会嘲笑纯粉做数据做不过cpf 真的遇到过这种2333

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-04-03 16:07:26

cpf觉得唯粉都是想霸占蒸煮 还会嘲笑纯粉做数据做不过cpf 真的遇到过这种2333 cpf觉得唯粉都是想霸占蒸煮 还会嘲笑纯粉做数据做不过cpf 真的遇到过这种2333

这还好了……我们家cp粉嘲笑唯粉艹数据的还很多……

来自 豆瓣App
  • funnygirl_ha

funnygirl_ha (不要再拖延了.....) 2018-04-03 16:08:25

以前不觉得烦。现在觉得挺烦的。

来自 豆瓣App
  • 文乃哥哥

文乃哥哥 2018-04-03 16:11:14

很烦,各种造谣,反正挺下三滥的

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 16:12:52

团粉永远在扶贫,这句话何解?没懂 团粉永远在扶贫,这句话何解?没懂 抗鲵英雄酱香饼

因为通常有热度的团粉不会在意啊。而那个最没热度的,团粉就会站出来了,他也是团队的一员为什么你们不也喜欢他呢,为什么他镜头少为什么他资源少。虽然每家饭肯定也会为自己蒸煮说这种话,但团饭一定是为那个最没热度的声张正义。

来自 豆瓣App
  • ezreal女朋友

ezreal女朋友 2018-04-03 16:22:35

不分场合的yy,说着圈地自萌,地圈得比地球都大

来自 豆瓣App
  • …

这还好了……我们家cp粉嘲笑唯粉艹数据的还很多…… 这还好了……我们家cp粉嘲笑唯粉艹数据的还很多…… 小苏打

哈哈那就是白嫖的cpf了 也太无耻了

来自 豆瓣App
  • 空调wifi冰🍉

空调wifi冰🍉 (悲观主义的花朵) 2018-04-03 16:54:43

cp粉很多本质扶贫,袒护某一方,再加上yy过度很恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601312 人聚集在这个小组
↑回顶部