哭,46级了还没六星暴击

攵

加入小组后即可参加投票
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-03 15:30:11

四星双暴击强满也可以先用着

来自 豆瓣App
  • 攵

四星双暴击强满也可以先用着 四星双暴击强满也可以先用着 梧屿桐

有五星暴击,但就是凑不了满爆

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-03 15:36:20

有五星暴击,但就是凑不了满爆 有五星暴击,但就是凑不了满爆

把所有输出身上的御魂都看一看,凑一套满暴应该没问题啊

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2018-04-03 15:36:49

我50多级出来的,现在也没几个,凑合用吧

来自 豆瓣App
  • 攵

把所有输出身上的御魂都看一看,凑一套满暴应该没问题啊 把所有输出身上的御魂都看一看,凑一套满暴应该没问题啊 梧屿桐

那又散件惹,好想凑一套酷炫的输出御魂,每次用好友的满爆爆伤大舅,快成我的半个式神,就怕60级了还没六星暴击,哼哼

来自 豆瓣App
  • 攵

我50多级出来的,现在也没几个,凑合用吧 我50多级出来的,现在也没几个,凑合用吧 围观群众表示

我要有就打滚了

来自 豆瓣App
  • manuel Rios

manuel Rios 2018-04-03 15:58:44

现在暴击真是多到用不完……就是爆伤好难搞~

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-03 15:59:20

那又散件惹,好想凑一套酷炫的输出御魂,每次用好友的满爆爆伤大舅,快成我的半个式神,就怕60级 那又散件惹,好想凑一套酷炫的输出御魂,每次用好友的满爆爆伤大舅,快成我的半个式神,就怕60级了还没六星暴击,哼哼 ...

破势套也凑不出来吗?所有的输出式神身上的破势针女网切都看一下

来自 豆瓣App
  • 攵

破势套也凑不出来吗?所有的输出式神身上的破势针女网切都看一下 破势套也凑不出来吗?所有的输出式神身上的破势针女网切都看一下 梧屿桐

捂脸,我的御魂太差了

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-03 16:01:35

捂脸,我的御魂太差了 捂脸,我的御魂太差了

勉强堆到85以上先凑合用吧

来自 豆瓣App
  • 攵

破势套也凑不出来吗?所有的输出式神身上的破势针女网切都看一下 破势套也凑不出来吗?所有的输出式神身上的破势针女网切都看一下 梧屿桐

天狗针,吸血姬狰,雪童子鸣屋,破事还在凑,想给我的茨木或骑驴,都不好意思说惹,我的破御魂

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-03 16:12:06

天狗针,吸血姬狰,雪童子鸣屋,破事还在凑,想给我的茨木或骑驴,都不好意思说惹,我的破御魂 天狗针,吸血姬狰,雪童子鸣屋,破事还在凑,想给我的茨木或骑驴,都不好意思说惹,我的破御魂

有金币就赌魂,有体力就魂十石距,还有蛇皮,勋章也可以换六星御魂,下期神龛可以换六星御魂了。我的第一个六星暴击三味在石距出的,当时我刚升到41级(后面这句话你可以忽略掉🐶)

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 19:12:25

我这周出了两个,没错都不是魂十出的,我现在一共就六个六号暴击位

来自 豆瓣App
  • 吉田朱里

吉田朱里 (我是真的很无聊= =) 2018-04-03 23:45:00

我只有一个 玩了两年了…两年了

来自 豆瓣App
  • 季式微

季式微 (Seize the Desire) 2018-04-06 10:29:11

啊。。没事。。我60级好久之后才有呢。。

来自 豆瓣App
  • 吃了熊心豹子胆

吃了熊心豹子胆 2018-04-06 10:39:25

哪个服?

来自 豆瓣App
  • 白衣君

白衣君 2018-04-06 19:48:20

我的第一个暴击木魅是50级出的

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-04-06 20:40:17

我52级了到现在还在用三星暴击
    六星本来就少 还全tm是生命防御那种

• 十二点前睡

十二点前睡 2018-04-08 19:14:00

我48级才出~

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-04-09 16:03:00

是我了。。五星暴击都米有

• 归尘吕

归尘吕 2018-04-14 16:30:59

我那大蛇鳞片兑换出来的六星双暴

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2018-04-15 15:56:32

我发现我简直是一朵奇葩。。。六星暴击没有,但是有一堆六星爆伤,都要气死了。。。。

来自 豆瓣App
  • viubiu

viubiu 2018-04-17 05:31:41

不瞒你说我到现在都是雪幽魂暴击和蚌精暴击在我的玉藻前和妖刀上 我的鸟还是五星暴击 我已经快60级了

来自 豆瓣App
  • 毛驴的足迹

毛驴的足迹 2018-04-17 08:14:39

我这周出了两个,没错都不是魂十出的,我现在一共就六个六号暴击位 我这周出了两个,没错都不是魂十出的,我现在一共就六个六号暴击位 魂吹

哪儿出的

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-17 08:41:59

哪儿出的 哪儿出的 毛驴的足迹

御魂店和金蛇皮赌的

之前的也是御灵给的

• 高慎发。

高慎发。 2018-04-17 08:53:57

我真不想说我第一个六星暴击是宠物给我的 脸太黑了

来自 豆瓣App
  • 缺_点_点

缺_点_点 2018-04-17 09:25:27

六星暴击是镜姬树妖涅槃之火这种事我会说?

你的回应

回应请先 , 或 注册

8768 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部