去呼伦贝尔大草原游玩6日游大概多少钱?

草原行者

来自: 草原行者(爱旅行爱摄影) 2018-04-03 15:26:47

×
加入小组后即可参加投票
  • 草原行者

    草原行者 (爱旅行爱摄影) 2018-04-17 13:38:41

    这是一次内蒙古呼伦贝尔大草原品质自由行高端奢华之旅,穿越呼伦贝尔大草原的核心地带、中俄边境线,体验三少民族风情、品尝特色美食、住宿草原蒙古包、俄式木刻楞,一望无际的草原、成群的牛羊、纯正的蒙古牧民,只有穿越呼伦贝尔大草原腹地才能深度体验到呼伦贝尔的美。

  • 草原行者

    草原行者 (爱旅行爱摄影) 2018-04-21 18:17:34

    呼伦贝尔草原被称为世界上最好的草原,这里水草丰美,四季分明,景色各异。而呼伦贝尔的夏天则被认为是最美丽的季节,相比南方的炎热,呼伦贝尔的气候更为宜人,是绝佳避暑圣地。这个夏天,就让老司机带你走进呼伦贝尔体验蒙古族风情,带你深入玩转大草原!

    来自 豆瓣App
  • 风向标自由行

    风向标自由行 (呼伦贝尔旅行结伴:932843752) 2018-04-24 10:18:15

    到牧民家做客或在旅游点上,主人或服务小姐首先会给宾客敬上一碗奶茶,宾客要微欠起身用双手或右手去接,千万不要用左手去接,否则会被认为是不懂礼节,主人或服务小姐斟茶时,宾客若不想要茶,请用碗边轻轻把勺或壶嘴一碰,主人便会明白宾客的用意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6380 人聚集在这个小组
↑回顶部