大家有没有看过什么惊艳的站子文案!求分享!(更...

大大大大橙子

标题:大家有没有看过什么惊艳的站子文案!求分享!(更新中)
加入小组后即可参加投票
  • 棉花大人

棉花大人 2018-04-03 15:28:20

哇塞

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-03 15:28:58

正正家的ae,强烈推荐乐华聘用她~~~

• 安徒生

安徒生 2018-04-03 15:30:08

我以前萌的cp文案有过同姓同心同行

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 15:30:09

正正家的ae,强烈推荐乐华聘用她~~~ 正正家的ae,强烈推荐乐华聘用她~~~ 爱谁谁

有没有什么例子呀!我补充进去!想一起来品下!

• 不是什么好人

不是什么好人 (人如ID) 2018-04-03 15:30:17

别糊啊这帖 我想听情话

• 千颂伊

千颂伊 2018-04-03 15:30:17

我jio得巨C家千军万马站姐每一次的应援文案都很好~承邀楼主品品

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 15:31:53

别糊啊这帖 我想听情话 别糊啊这帖 我想听情话 不是什么好人

我也想!!!

• 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 15:32:16

我jio得巨C家千军万马站姐每一次的应援文案都很好~承邀楼主品品 我jio得巨C家千军万马站姐每一次的应援文案都很好~承邀楼主品品 千颂伊

微博是啥 我去翻翻 或者截图私信我呀~~~

• 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 15:32:42

我以前萌的cp文案有过同姓同心同行 我以前萌的cp文案有过同姓同心同行 安徒生

哇 看来还是我萌的cp太少 写的好好啊

• kinli

kinli 2018-04-03 15:32:52

文案好的很多,但真的原创的估计少,感觉基本都是摘抄歌词和文的

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-04-03 15:33:30

世界不是围着你转的 但他是

来自 豆瓣App
  • rumi

rumi 2018-04-03 15:34:13

我一直喜欢李干的文案…

来自 豆瓣App
  • 西歪歪歪

西歪歪歪 2018-04-03 15:34:58

小鬼辫子刚变绿的时候Angel站的文案
    “飘飘初雪 万物皆寒 你的发尾却是春天”

来自 豆瓣App
  • 超可爱biu

超可爱biu 2018-04-03 15:36:11

小鬼辫子刚变绿的时候Angel站的文案 “飘飘初雪 万物皆寒 你的发尾却是春天” 小鬼辫子刚变绿的时候Angel站的文案 “飘飘初雪 万物皆寒 你的发尾却是春天” 西歪歪歪

哇哇哇巨赞了

来自 豆瓣App
  • 不是什么好人

不是什么好人 (人如ID) 2018-04-03 15:37:08

我想起我前圈一个站子的文案 我坚信我能热爱他一生 因为我有爱他的本能

• just看儿子

just看儿子 2018-04-03 15:38:13

那我自夸一下果橙的生日文案吧w指路justin生贺

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 15:39:22

小鬼辫子刚变绿的时候Angel站的文案 “飘飘初雪 万物皆寒 你的发尾却是春天” 小鬼辫子刚变绿的时候Angel站的文案 “飘飘初雪 万物皆寒 你的发尾却是春天” 西歪歪歪

我去翻下!谢谢!

• 蔷

小钱安利博有一句“愿你是百分之九,也是 独一无二”

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 15:40:14

小钱安利博有一句“愿你是百分之九,也是 独一无二” 小钱安利博有一句“愿你是百分之九,也是 独一无二”

麻烦指路下ID 感谢!

• 蔷

麻烦指路下ID 感谢! 麻烦指路下ID 感谢! 大大大大橙子

BonBonQ_钱正昊安利博,这个!

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-04-03 15:43:26

Kunstagram了解一下

来自 豆瓣App
  • 超级富贵豆.

超级富贵豆. 2018-04-03 15:43:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱谁谁

这是歌词《专属天使》

来自 豆瓣App
  • 佳佳有本难念经

佳佳有本难念经 2018-04-03 15:46:08

我坤家有几个文案博,每次看文案都想给跪,因为他们我都会更爱巨C些。

• 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-03 15:47:16

这是歌词《专属天使》 这是歌词《专属天使》 超级富贵豆.

额,他家好多配乐都把歌曲打上去,这个没有打,我以为是她写的,我的错~~~

• 超级富贵豆.

超级富贵豆. 2018-04-03 15:48:38

额,他家好多配乐都把歌曲打上去,这个没有打,我以为是她写的,我的错~~~ 额,他家好多配乐都把歌曲打上去,这个没有打,我以为是她写的,我的错~~~ 爱谁谁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈歌很好听的,推荐!!

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-03 15:50:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈歌很好听的,推荐!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈歌很好听的,推荐!! 超级富贵豆.

在这个风口浪尖,我以迅雷不及掩耳盗铃之势把留言删了,现在心跳还加速呢,你让我去听歌?

• 超级富贵豆.

超级富贵豆. 2018-04-03 15:52:09

在这个风口浪尖,我以迅雷不及掩耳盗铃之势把留言删了,现在心跳还加速呢,你让我去听歌? 在这个风口浪尖,我以迅雷不及掩耳盗铃之势把留言删了,现在心跳还加速呢,你让我去听歌? 爱谁谁

小声bb——你去听

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-03 15:54:34

小声bb——你去听 小声bb——你去听 超级富贵豆.

花样少年少女的曲子,瞬间泪目了.....
    好像暴露年纪了,溜~~~

• 小清腥

小清腥 (死磕素描) 2018-04-03 15:54:41

我现在pick 的去年夏天另外一个选秀cp的后援 每次都惊掉下巴…

来自 豆瓣App
  • 虾

(没疯) 2018-04-03 15:57:27

喜欢这种简简单单的,有一些就是华丽辞藻堆砌,不知所云。

• 超级富贵豆.

超级富贵豆. 2018-04-03 16:07:06

花样少年少女的曲子,瞬间泪目了..... 好像暴露年纪了,溜~~~ 花样少年少女的曲子,瞬间泪目了..... 好像暴露年纪了,溜~~~ 爱谁谁

私信吧我俩哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Love&peace

Love&peace 2018-04-03 16:13:47

我jio得巨C家千军万马站姐每一次的应援文案都很好~承邀楼主品品 我jio得巨C家千军万马站姐每一次的应援文案都很好~承邀楼主品品 千颂伊

这是哪位站姐,请问有关键词吗

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-04-03 16:18:22

我还挺喜欢那句:星光不问赶路人,时光不负蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 16:20:28

这是哪位站姐,请问有关键词吗 这是哪位站姐,请问有关键词吗 Love&peace

我补充到主楼啦!就是你们家特别厉害玫瑰花墙和时代广场led应援的那个站子

• 重豆湘音

重豆湘音 2018-04-03 16:21:39

我觉得星鬼有个站子文案蛮好的,就怕粉丝不准提

来自 豆瓣App
  • 离我远点

离我远点 (宿命论拥趸) 2018-04-03 16:22:41

李洋春日乍暖那天解了扣子的那神图的文案
    “扣子是用来扣的,不是哥哥你犯罪的工具”

那天那个图配这个文案,俏皮又形象,简直了,被击中

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:23:16

刺激了…我从来不看应援文案

来自 豆瓣App
  • Love&peace

Love&peace 2018-04-03 16:24:04

我补充到主楼啦!就是你们家特别厉害玫瑰花墙和时代广场led应援的那个站子 我补充到主楼啦!就是你们家特别厉害玫瑰花墙和时代广场led应援的那个站子 大大大大橙子

哦哦,谢谢呐~

来自 豆瓣App
  • 清漓

清漓 2018-04-03 16:24:37

正正家ae,文案感觉都是满满的情话

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 16:24:54

我觉得星鬼有个站子文案蛮好的,就怕粉丝不准提 我觉得星鬼有个站子文案蛮好的,就怕粉丝不准提 重豆湘音

私信发给我嘛!我们来欣赏文案 无关cp

• 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 16:26:12

正正家ae,文案感觉都是满满的情话 正正家ae,文案感觉都是满满的情话 清漓

求问ID 我空都留好了 就是不知道微博ID

• Hana

Hana 2018-04-03 16:34:23

LASSxKILLER李希侃 了解一下

• 心里有点小酒酒

心里有点小酒酒 2018-04-03 16:39:55

(⊙o⊙)哇小鬼家的我爱了

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 16:45:50

LASSxKILLER李希侃 了解一下 LASSxKILLER李希侃 了解一下 Hana

加啦!文案是挺好的!

• 向日葵花籽

向日葵花籽 2018-04-03 16:46:09

+

81姐的神仙文案,惊才绝艳
    /在我这片荒野里 你是最后一朵玫瑰/
    /有时候羡慕星星 因为它离你太近了/
    /外面风大 不妨进我的梦里避一避/
    等等等等

• 千颂伊

千颂伊 2018-04-03 17:05:18

这是哪位站姐,请问有关键词吗 这是哪位站姐,请问有关键词吗 Love&peace

就是AA站姐哈哈

来自 豆瓣App
  • MERCURY

MERCURY (start anew) 2018-04-03 17:48:03

星鬼的双生火站 绝了

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 17:48:36

星鬼的双生火站 绝了 星鬼的双生火站 绝了 MERCURY

微博ID是啥呀我去看下

来自 豆瓣App
  • 炒酸奶

炒酸奶 2018-04-03 17:52:04

不是站子的文案,印象中是一个博主转了站子发的戒烟的舞台照写的,当时还没看先收藏了……给跪

自珍藏一牊旧时画幅,白鹡鸰跃然可爱于御草伽绢上,羽然蓬间唧啁未栖一枝,槐聚先生所叙“妙艺通灵”一类,无外乎毫化点睛成翩跹美人旋翎作舞,凡人难通神异,端洁儿郎也渲淫幻入苦求,浊世恶妇欺压如猛禽噬雀,美人惊鸿也难掩哀戚倻。

• 我不是rapper

我不是rapper 2018-04-03 17:56:13

upup

• 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:09:41

不是站子的文案,印象中是一个博主转了站子发的戒烟的舞台照写的,当时还没看先收藏了……给跪 不是站子的文案,印象中是一个博主转了站子发的戒烟的舞台照写的,当时还没看先收藏了……给跪 自珍藏一牊旧时画幅,白鹡鸰跃然可爱于御草伽绢上,羽然蓬间唧啁未栖一枝,槐聚先生所叙“妙艺通灵”一类,无外乎毫化点睛成翩跹美人旋翎作舞,凡人难通神异,端洁儿郎也渲淫幻入苦求,浊世恶妇欺压如猛禽噬雀,美人惊鸿也难掩哀戚倻。 ... 炒酸奶

哇!哪个博主呀!有原微博嘛!我想写下出处!

来自 豆瓣App
  • 清漓

清漓 2018-04-03 18:17:57

求问ID 我空都留好了 就是不知道微博ID 求问ID 我空都留好了 就是不知道微博ID 大大大大橙子

AnEncore0318_朱正廷个站

来自 豆瓣App
  • 甜梦发酵

甜梦发酵 2018-04-03 18:21:21

哇!哪个博主呀!有原微博嘛!我想写下出处! 哇!哪个博主呀!有原微博嘛!我想写下出处! 大大大大橙子

FastCrush,这位的主页你随便翻,都是金句

来自 豆瓣App
  • 巴狗

巴狗 (白来一趟) 2018-04-03 18:24:17

我靠写的真的好啊,求站姐赐我力量让我在广告文案课上也能这样绽放光芒(合十祈祷

• just看儿子

just看儿子 2018-04-03 18:26:03

西西还有一个情感博主夸了他树系 我找找贴上来

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:26:18

AnEncore0318_朱正廷个站 AnEncore0318_朱正廷个站 清漓

好滴谢谢!我晚上回去加!

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:26:28

FastCrush,这位的主页你随便翻,都是金句 FastCrush,这位的主页你随便翻,都是金句 甜梦发酵

哇!!!超棒!感谢!

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:26:42

我靠写的真的好啊,求站姐赐我力量让我在广告文案课上也能这样绽放光芒(合十祈祷 我靠写的真的好啊,求站姐赐我力量让我在广告文案课上也能这样绽放光芒(合十祈祷 巴狗

是吧!大家都好厉害!

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:27:32

西西还有一个情感博主夸了他树系 我找找贴上来 西西还有一个情感博主夸了他树系 我找找贴上来 just看儿子

好滴!等你!

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-03 18:27:45

世界不是围着你转的 但他是 世界不是围着你转的 但他是 能让我吸口猫吗

哇哇哇我超级喜欢这个

来自 豆瓣App
  • just看儿子

just看儿子 2018-04-03 18:28:01

weibo十字星志:@范丞丞“过多的文字可能是种牵绑,我不愿。想了想,他大概是一棵树,直直地立在那里。明明是静静的,却总是无意中落下叶子,打得人心里颤颤的。我啊。一年四季,春夏秋冬,愿做扫叶人。”何等深情而不过誉,我都想留意这个男孩子了。

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:29:13

哇哇哇我超级喜欢这个 哇哇哇我超级喜欢这个 香居居

我也是!!!而且这个和那套图真的超级像!

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-04-03 18:30:03

世界不是围着你转的 但他是 世界不是围着你转的 但他是 能让我吸口猫吗

!!!!!!不站这对!!但是这个文案心都要化了!!!

来自 豆瓣App
  • 曹操

曹操 2018-04-03 18:31:52

世界不是围绕你转的,但他是
    这个文案绝了

• 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-04-03 18:34:14

!!!!!!不站这对!!但是这个文案心都要化了!!! !!!!!!不站这对!!但是这个文案心都要化了!!! 云出岫

配合图片食用更佳!

来自 豆瓣App
  • Bella酱

Bella酱 2018-04-03 18:39:11

我来提名了!UntilSeeU之蔡徐坤:“如果是去见你,我一定是用跑的”。

那是传言cxk从4组退出到1组后他第一次出现,疲惫不堪去录音的那一天,站姐制作的视频背景乐是林宥嘉的兜圈。当时真的第一次真情实感了。

• 樱花🌸星冰乐

樱花🌸星冰乐 2018-04-03 18:40:14

正家有个特别会夸的古风彩虹屁选手,很契合正正的仙子气质

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:41:35

我来提名了!UntilSeeU之蔡徐坤:“如果是去见你,我一定是用跑的”。 那是传言cxk从4组退出到1 我来提名了!UntilSeeU之蔡徐坤:“如果是去见你,我一定是用跑的”。 那是传言cxk从4组退出到1组后他第一次出现,疲惫不堪去录音的那一天,站姐制作的视频背景乐是林宥嘉的兜圈。当时真的第一次真情实感了。 ... Bella酱

哇 真的有点感动!

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:41:45

正家有个特别会夸的古风彩虹屁选手,很契合正正的仙子气质 正家有个特别会夸的古风彩虹屁选手,很契合正正的仙子气质 樱花🌸星冰乐

名字呢宝贝!

来自 豆瓣App
  • 麦来乱

麦来乱 (人在江湖 心不由己) 2018-04-03 18:42:43

我来提名了!UntilSeeU之蔡徐坤:“如果是去见你,我一定是用跑的”。 那是传言cxk从4组退出到1 我来提名了!UntilSeeU之蔡徐坤:“如果是去见你,我一定是用跑的”。 那是传言cxk从4组退出到1组后他第一次出现,疲惫不堪去录音的那一天,站姐制作的视频背景乐是林宥嘉的兜圈。当时真的第一次真情实感了。 ... Bella酱

哇那个兜圈!!!我从此听到这首歌都自动浮现巨c

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:44:04

哇那个兜圈!!!我从此听到这首歌都自动浮现巨c 哇那个兜圈!!!我从此听到这首歌都自动浮现巨c 麦来乱

好棒呀!我本命林宥嘉!我也超喜欢这首歌!

来自 豆瓣App
  • 陈啵唧

陈啵唧 2018-04-03 18:46:23

自己写的要么哈哈哈哈,昨天晚上放了一晚彩虹屁

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-03 18:46:37

我也是!!!而且这个和那套图真的超级像! 我也是!!!而且这个和那套图真的超级像! 大大大大橙子

主要是配上图 真的好喜欢

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-03 18:49:18

尤长靖图站 MoonlightMelody_尤长靖
    你是雾是旧梦,是写在糖纸上的诗

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:49:36

自己写的要么哈哈哈哈,昨天晚上放了一晚彩虹屁 自己写的要么哈哈哈哈,昨天晚上放了一晚彩虹屁 陈啵唧

可以呀!我开开辟一块地方放本楼制作人的情话!

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 18:50:10

尤长靖图站 MoonlightMelody_尤长靖 你是雾是旧梦,是写在糖纸上的诗 尤长靖图站 MoonlightMelody_尤长靖 你是雾是旧梦,是写在糖纸上的诗 江海凝光

好滴 我回去加

来自 豆瓣App
  • Bella酱

Bella酱 2018-04-03 18:57:58

好棒呀!我本命林宥嘉!我也超喜欢这首歌! 好棒呀!我本命林宥嘉!我也超喜欢这首歌! 大大大大橙子

对的,我是看过林宥嘉演唱会的路人粉,但是也是被安利了这首歌。在大家反复揣测和担忧的换组风波后,画面里的略显疲惫的cxk再配上林宥嘉的歌,真的让人完全陷入其中不能自拔了。坤哥很多时候都是很霸气的,但是唯独那一次,真的让人心疼。

• 陈啵唧

陈啵唧 2018-04-03 19:02:22

可以呀!我开开辟一块地方放本楼制作人的情话! 可以呀!我开开辟一块地方放本楼制作人的情话! 大大大大橙子

哈哈哈哈我给你发了私信~

来自 豆瓣App
  • 安全着陆

安全着陆 2018-04-03 19:06:07

我发一个非呕圈的 无敌浪漫
    /你知道挪威的55号公路吗 雪山湖泊乱石苔原 最适合写名为浪迹天涯的故事 天黑我们就下车扎帐篷看极光/

来自 豆瓣App
  • 盖世菜包

盖世菜包 2018-04-03 19:21:48

@蔡徐坤姐姐团_Kunsland:

你的眼睛真好看啊,里面有星光闪烁,银河流动。
    但我的眼睛更好看,因为里面有你。

来自 豆瓣App
  • MERCURY

MERCURY (start anew) 2018-04-03 19:27:46

微博ID是啥呀我去看下 微博ID是啥呀我去看下 大大大大橙子

twinflames-0417x0520

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2018-04-03 19:35:10

我很喜欢李老师放的彩虹屁 不是华丽的词藻堆砌 而是发自内心的情感

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2018-04-03 19:40:14

丞丞那个还是在丞丞是人来消的时候发出来的,当时把我看的温柔得一塌糊涂。文字真的魔力太大了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 嗑的cp全部be

嗑的cp全部be 2018-04-03 19:41:35

真好

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 19:51:23

我发一个非呕圈的 无敌浪漫 /你知道挪威的55号公路吗 雪山湖泊乱石苔原 最适合写名为浪迹天涯的 我发一个非呕圈的 无敌浪漫 /你知道挪威的55号公路吗 雪山湖泊乱石苔原 最适合写名为浪迹天涯的故事 天黑我们就下车扎帐篷看极光/ ... 安全着陆

哇,真的好浪漫啊

来自 豆瓣App
  • 是瑞秋呀

是瑞秋呀 2018-04-03 19:53:57

楼主我有小钱安利博愿你是百分之九也是独一无二的图,你豆油我一下吧

来自 豆瓣App
  • 熊丸

熊丸 2018-04-03 20:05:24

星轨站真不错,一人撑起一cp,但我喜欢卜鬼哈哈哈,糖太多了,每天好心情

来自 豆瓣App
  • 超级富贵豆.

超级富贵豆. 2018-04-03 20:11:16

非ol可以投吗!!我也来
    “人海匆匆,万物总总,愿你于人海不同,与万物相咏”
    “花绽锦色堆,云追燕子归,暖风细柳拂面吹,饮你唇边笑意人自醉”

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 20:11:23

星轨站真不错,一人撑起一cp,但我喜欢卜鬼哈哈哈,糖太多了,每天好心情 星轨站真不错,一人撑起一cp,但我喜欢卜鬼哈哈哈,糖太多了,每天好心情 熊丸

我也喜欢卜鬼 就氛围太好啦

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 20:12:02

非ol可以投吗!!我也来 “人海匆匆,万物总总,愿你于人海不同,与万物相咏” “花绽锦色堆,云 非ol可以投吗!!我也来 “人海匆匆,万物总总,愿你于人海不同,与万物相咏” “花绽锦色堆,云追燕子归,暖风细柳拂面吹,饮你唇边笑意人自醉” ... 超级富贵豆.

可以的!我去加进去!

来自 豆瓣App
  • 熊丸

熊丸 2018-04-03 20:12:44

我也喜欢卜鬼 就氛围太好啦 我也喜欢卜鬼 就氛围太好啦 大大大大橙子

糖吃不完,就让人特别开心😊产出跟不上发糖的节奏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (特长说完就忘) 2018-04-03 21:31:15

看见过帝国家的:他人只得窥见,你是上帝予世间的一声叹息。

来自 豆瓣App
  • 大大大大橙子

大大大大橙子 2018-04-03 23:13:57

看见过帝国家的:他人只得窥见,你是上帝予世间的一声叹息。 看见过帝国家的:他人只得窥见,你是上帝予世间的一声叹息。 啵啵虎子

好滴!哎呀 帝国真的好厉害!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79670 人聚集在这个小组
↑回顶部