月巨蟹真正的失去后才会爱

执手说梦话

加入小组后即可参加投票
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 15:29:17

他对我还日莉刑 月莉冲 火莉冲 内心想起我应该是不开心的吧

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 16:17:43

我不知道怎么说,我男朋友对我是日狮月蟹金处,总之永远是我主动联系他……

来自 豆瓣App
  • 不想被认出来唉

不想被认出来唉 (Always reckless.) 2018-04-03 16:29:30

你本命如何 我男朋友对我日月蟹

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2018-04-03 16:32:45

我不知道怎么说,我男朋友对我是日狮月蟹金处,总之永远是我主动联系他…… 我不知道怎么说,我男朋友对我是日狮月蟹金处,总之永远是我主动联系他…… 鹅肝三文鱼

同配置。对我说只是喜欢,不到爱,没结果巴拉巴拉的 ,我说那就及时止损别联系了他又不肯,去他大爷的喔

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2018-04-03 16:36:00

前男友对我日月水群巨蟹,在一起时温柔体贴,但有日冲天海,说理智放下就放下了,还是我可有可无吧,牵绊不了他,之前我追他也是,他说过聊天时没啥感觉,不聊还有点想,看来巨蟹是念旧,在一起还不珍惜

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-04-03 16:51:34

我不知道怎么说,我男朋友对我是日狮月蟹金处,总之永远是我主动联系他…… 我不知道怎么说,我男朋友对我是日狮月蟹金处,总之永远是我主动联系他…… 鹅肝三文鱼

月蟹就是被愛啊 怎麼可能主動

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 16:52:44

他对我月双子 总感觉忽冷忽热 我就会忍不住患得患失

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 16:53:20

你本命如何 我男朋友对我日月蟹 你本命如何 我男朋友对我日月蟹 不想被认出来唉

我本命日牛月蟹金鱼火鱼升狮

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 17:18:17

月巨蟹傲娇 喜欢被需要的感觉 喜欢被对方联系

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 17:18:57

月蟹就是被愛啊 怎麼可能主動 月蟹就是被愛啊 怎麼可能主動 Kimmy

其实是想证明被在乎 所以被动

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 17:24:50

同配置。对我说只是喜欢,不到爱,没结果巴拉巴拉的 ,我说那就及时止损别联系了他又不肯,去他 同配置。对我说只是喜欢,不到爱,没结果巴拉巴拉的 ,我说那就及时止损别联系了他又不肯,去他大爷的喔 ... 靡靡迦罗

这些他从来没和我说过,其实他就什么都没和我说过

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 17:25:38

月蟹就是被愛啊 怎麼可能主動 月蟹就是被愛啊 怎麼可能主動 Kimmy

他本命月瓶,超级疏离

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 17:26:23

我本命日牛月蟹金鱼火鱼升狮 我本命日牛月蟹金鱼火鱼升狮 执手说梦话

我本命也月蟹,所以患得患失

来自 豆瓣App
  • 不想被认出来唉

不想被认出来唉 (Always reckless.) 2018-04-03 17:38:48

我本命日牛月蟹金鱼火鱼升狮 我本命日牛月蟹金鱼火鱼升狮 执手说梦话

噢水相好重……那当然更希望被爱了 我男朋友本命群蝎 对我日月蟹 真的让我好累

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 18:18:02

他本命月瓶,超级疏离 他本命月瓶,超级疏离 鹅肝三文鱼

月固定也会很傲娇 但是月蟹真的是得到关心在乎后很温暖

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 18:18:14

我本命也月蟹,所以患得患失 我本命也月蟹,所以患得患失 鹅肝三文鱼

对别人我不会

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 18:19:01

噢水相好重……那当然更希望被爱了 我男朋友本命群蝎 对我日月蟹 真的让我好累 噢水相好重……那当然更希望被爱了 我男朋友本命群蝎 对我日月蟹 真的让我好累 不想被认出来唉

希望被爱 但是本命金牛太被动 不会去争取 又希望不说别人就懂 感觉好作 不过对别人不会这样

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 19:00:36

对别人我不会 对别人我不会 执手说梦话

我也是啊……

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 19:02:04

月固定也会很傲娇 但是月蟹真的是得到关心在乎后很温暖 月固定也会很傲娇 但是月蟹真的是得到关心在乎后很温暖 执手说梦话

所以都我主动,他本命又是月瓶,不喜欢被要求,所以我也不强迫

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 19:19:20

月双子和月巨蟹都满足不了对方想要的

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-04-03 19:29:57

不是啊我在一起的时候就爱

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2018-04-03 20:15:31

月双子和月巨蟹都满足不了对方想要的 月双子和月巨蟹都满足不了对方想要的 执手说梦话

月双子,月巨蟹,月巨蟹还是不要开始了。

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 20:21:28

不是啊我在一起的时候就爱 不是啊我在一起的时候就爱 林小海

在一起的时候没有失去之后感觉强烈

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 20:22:03

月双子,月巨蟹,月巨蟹还是不要开始了。 月双子,月巨蟹,月巨蟹还是不要开始了。 油炸皮皮虾

一个忽冷忽热 一个患得患失

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 20:24:13

我们还是近荣亲这么没激情的相位

来自 豆瓣App
  • 心智捕捉

心智捕捉 2018-04-03 20:30:56

我也对一月瓶男月蟹,虽然他对我日金水蟹月狮,但感觉我主动也越来越多了

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 20:47:40

我也对一月瓶男月蟹,虽然他对我日金水蟹月狮,但感觉我主动也越来越多了 我也对一月瓶男月蟹,虽然他对我日金水蟹月狮,但感觉我主动也越来越多了 心智捕捉

本命月瓶的很疏离的,真的很累

来自 豆瓣App
  • 心智捕捉

心智捕捉 2018-04-03 20:51:45

本命月瓶的很疏离的,真的很累 本命月瓶的很疏离的,真的很累 鹅肝三文鱼

看你本命还月蟹、确实难为你了,我本命月射,对他月蟹、也感觉很不舒服

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 20:53:19

看你本命还月蟹、确实难为你了,我本命月射,对他月蟹、也感觉很不舒服 看你本命还月蟹、确实难为你了,我本命月射,对他月蟹、也感觉很不舒服 心智捕捉

你对他月蟹,不是说应该你不主动,享受他主动吗?这个帖子的意思不就是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 心智捕捉

心智捕捉 2018-04-03 20:57:02

你对他月蟹,不是说应该你不主动,享受他主动吗?这个帖子的意思不就是这个意思吗? 你对他月蟹,不是说应该你不主动,享受他主动吗?这个帖子的意思不就是这个意思吗? 鹅肝三文鱼

事实上并不是,一开始我被动,她对我群蟹月狮比较照顾,但还是抵不过本命月瓶,现在越来越疏离,而月蟹会比较粘粘,这就是矛盾。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 20:58:05

事实上并不是,一开始我被动,她对我群蟹月狮比较照顾,但还是抵不过本命月瓶,现在越来越疏离, 事实上并不是,一开始我被动,她对我群蟹月狮比较照顾,但还是抵不过本命月瓶,现在越来越疏离,而月蟹会比较粘粘,这就是矛盾。 ... 心智捕捉

那我的那个本命日狮月瓶金处,对我马盘日狮月蟹金瓶,我真的没得搞。

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-04-03 21:01:25

月双子和月巨蟹都满足不了对方想要的 月双子和月巨蟹都满足不了对方想要的 执手说梦话

月双为何不能

来自 豆瓣App
  • hanawa花轮

hanawa花轮 2018-04-03 21:08:56

不好说一个位置。 对大学男友月巨蟹,是非常情绪化。总是不安心。但我知道我是很喜欢他,后来实在坚持不下去了。对方偷吃简直太多了受不了。而且人品太差。他对我月摩羯。我现任和ex也对我月摩羯。完全不不是之前那种,反而是很负责认真。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-04-03 21:17:54

我感觉男盘月蟹未必是爱,月蟹会计较,如果他付出,你没回应,或者没get他的点,他会不再付出。我的那个对我月蟹,已分手断联,相忘于江湖。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-04-03 21:18:31

前男友对我日月水群巨蟹,在一起时温柔体贴,但有日冲天海,说理智放下就放下了,还是我可有可无 前男友对我日月水群巨蟹,在一起时温柔体贴,但有日冲天海,说理智放下就放下了,还是我可有可无吧,牵绊不了他,之前我追他也是,他说过聊天时没啥感觉,不聊还有点想,看来巨蟹是念旧,在一起还不珍惜 ... 日蝎月鱼升射

一样的,我的是日月合巨蟹落7宫合下降,但是冲了天海,已断联。。。

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 22:05:55

我也对一月瓶男月蟹,虽然他对我日金水蟹月狮,但感觉我主动也越来越多了 我也对一月瓶男月蟹,虽然他对我日金水蟹月狮,但感觉我主动也越来越多了 心智捕捉

月狮比月蟹更傲娇

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 22:07:58

你对他月蟹,不是说应该你不主动,享受他主动吗?这个帖子的意思不就是这个意思吗? 你对他月蟹,不是说应该你不主动,享受他主动吗?这个帖子的意思不就是这个意思吗? 鹅肝三文鱼

这个帖子是我写的 哈哈 我对他月蟹 他对我月双 一直是他主动 但是忽冷忽热 我觉得情绪完全跟着他变化 特别受不了 就主动选择分手了

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 22:08:25

月双为何不能 月双为何不能 醉倚薰天明

月双忽冷忽热 很容易让月蟹没有安全感

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 22:09:42

我感觉男盘月蟹未必是爱,月蟹会计较,如果他付出,你没回应,或者没get他的点,他会不再付出。 我感觉男盘月蟹未必是爱,月蟹会计较,如果他付出,你没回应,或者没get他的点,他会不再付出。我的那个对我月蟹,已分手断联,相忘于江湖。 ... 忘却

男盘月蟹会太实际 男盘落基本宫都会很实际

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2018-04-03 22:10:48

一个忽冷忽热 一个患得患失 一个忽冷忽热 一个患得患失 执手说梦话

对我月双的倒没有忽冷忽热,他说我忽冷忽热的,但是我忽冷忽热,是总感觉很没有安全感,患得患失。因为他在行动上,很积极,但是始终没有感觉走心

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 22:13:33

对我月双的倒没有忽冷忽热,他说我忽冷忽热的,但是我忽冷忽热,是总感觉很没有安全感,患得患失 对我月双的倒没有忽冷忽热,他说我忽冷忽热的,但是我忽冷忽热,是总感觉很没有安全感,患得患失。因为他在行动上,很积极,但是始终没有感觉走心 ... 油炸皮皮虾

对 我说的忽冷忽热是联系的时候见面的时候都很热 不联系的时候好像这个人消失了 我也并不会主动联系他 所以会胡思乱想 他对我一直是各种甜言蜜语 我却一直都没有安全感 确实是觉得他没有我走心

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-04-03 22:15:06

男盘月蟹会太实际 男盘落基本宫都会很实际 男盘月蟹会太实际 男盘落基本宫都会很实际 执手说梦话

嗯。断联后基本没再联系,和当初那个深情的他相比,真的相差太大。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 22:16:47

这个帖子是我写的 哈哈 我对他月蟹 他对我月双 一直是他主动 但是忽冷忽热 我觉得情绪完全跟着他 这个帖子是我写的 哈哈 我对他月蟹 他对我月双 一直是他主动 但是忽冷忽热 我觉得情绪完全跟着他变化 特别受不了 就主动选择分手了 ... 执手说梦话

不好意思楼主,几个帖子一起看混了。我的男朋友对我月蟹,总之我感觉不到他对我的温度,除了追我那会,现在都是我在主动,有时微信他他也不回,当然有事他会立刻回复。他和我说我想他就联系他,没关系的。

来自 豆瓣App
  • 周公瑾

周公瑾 2018-04-03 22:22:55

金狮这个落座很神奇,极不适合配个入庙的月亮,在关系中自大又不满,特别是会在对方离去之后内牛满面。

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 22:26:41

嗯。断联后基本没再联系,和当初那个深情的他相比,真的相差太大。 嗯。断联后基本没再联系,和当初那个深情的他相比,真的相差太大。 忘却

我月蟹 我心里一直在想他 但是不会联系 不过男人应该会更主动一些 这段关系才有意义

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 22:27:50

不好意思楼主,几个帖子一起看混了。我的男朋友对我月蟹,总之我感觉不到他对我的温度,除了追我 不好意思楼主,几个帖子一起看混了。我的男朋友对我月蟹,总之我感觉不到他对我的温度,除了追我那会,现在都是我在主动,有时微信他他也不回,当然有事他会立刻回复。他和我说我想他就联系他,没关系的。 ... 鹅肝三文鱼

对 我对他月蟹 就是特别喜欢他需要我黏我的感觉 不过我不会主动找他 他不找我我就会患得患失 最后还怪他心里没我

来自 豆瓣App
  • 周公瑾

周公瑾 2018-04-03 22:27:56

月巨蟹傲娇 喜欢被需要的感觉 喜欢被对方联系 月巨蟹傲娇 喜欢被需要的感觉 喜欢被对方联系 执手说梦话

不,你的傲娇是因为你的金狮加巨蟹,主要原因在于金狮,对方离去后你开始念他才是月蟹。

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 22:28:41

金狮这个落座很神奇,极不适合配个入庙的月亮,在关系中自大又不满,特别是会在对方离去之后内牛 金狮这个落座很神奇,极不适合配个入庙的月亮,在关系中自大又不满,特别是会在对方离去之后内牛满面。 ... 周公瑾

说的完全是我 在一起的时候各种优越感 分开了扎心了

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-03 22:30:32

对 我对他月蟹 就是特别喜欢他需要我黏我的感觉 不过我不会主动找他 他不找我我就会患得患失 最 对 我对他月蟹 就是特别喜欢他需要我黏我的感觉 不过我不会主动找他 他不找我我就会患得患失 最后还怪他心里没我 ... 执手说梦话

我上了豆瓣才知道有这类人,但是都是听别人说,我不知道他也是这样的还是根本心里没我。有时候觉得好像又不是,矛盾死了……

来自 豆瓣App
  • 周公瑾

周公瑾 2018-04-03 22:38:36

时间准确的话,他内心是很喜欢你的,木四加金金牛,怎么看怎么顺眼,喜欢和你在一起,即便什么都不说,他也会觉得满足,可是土十了,十宫是外界可以看到的一面,所以你觉得他好像什么都闷着,他应该十宫或者再加其它的方面方面有压力,日月还刑了,压力不小。
    冥7需要你的陪伴,在刚分手的时候他喝醉跟你联系应该是很想和你见一面的,可是没见到,冥7心凉了之后,很少能再回来了,这个宫位在关系放下之后比较决绝,但也不是绝对。

来自 豆瓣App
  • 周公瑾

周公瑾 2018-04-03 22:50:09

我还是个半吊子,只看到了些他对你有感情的配置,遗漏很多其他方面的,整个星盘的信息也不止我说的这些,而这段感情最后又是怎样的结果,更不是我所知道的。
    小小的点评一下,楼主看看参考就好,不用太当真。

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 23:30:26

不,你的傲娇是因为你的金狮加巨蟹,主要原因在于金狮,对方离去后你开始念他才是月蟹。 不,你的傲娇是因为你的金狮加巨蟹,主要原因在于金狮,对方离去后你开始念他才是月蟹。 周公瑾

不过我的本命也一直很傲娇 只是对别人更洒脱 对他更念念不忘 还是后知后觉的那种

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 23:36:09

时间准确的话,他内心是很喜欢你的,木四加金金牛,怎么看怎么顺眼,喜欢和你在一起,即便什么都 时间准确的话,他内心是很喜欢你的,木四加金金牛,怎么看怎么顺眼,喜欢和你在一起,即便什么都不说,他也会觉得满足,可是土十了,十宫是外界可以看到的一面,所以你觉得他好像什么都闷着,他应该十宫或者再加其它的方面方面有压力,日月还刑了,压力不小。 冥7需要你的陪伴,在刚分手的时候他喝醉跟你联系应该是很想和你见一面的,可是没见到,冥7心凉了之后,很少能再回来了,这个宫位在关系放下之后比较决绝,但也不是绝对。 ... 周公瑾

他对我一见钟情 一直说我怎么样都好看 每次我说要这样折腾那样折腾 他都会说你这样就很好了 在外面也是对我各种捧 保护照顾 对我有压力我知道的 刚开始追我他就听到很多人说谁谁谁喜欢我 追我的人还挺多的 但我不是谁都理 觉得对他有种莫名的亲近 所以他约我我就去了 没几天就有人用陌生号码给他发信息让他离我远一点 这是后来在一起之后他才说的 而且我比较爱玩 以前的感情都很洒脱 他的朋友都特别担心他对我太认真 一直在提醒他 我觉得他压力蛮大的 这都是分开以后我才慢慢想到的 刚分手的时候其实他约过我 但是阴错阳差两个人总是错过 可能缘分尽了吧

来自 豆瓣App
  • 颦颦呛∑

颦颦呛∑ 2018-04-03 23:42:43

马月巨蟹的确…

• 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-03 23:44:42

马月巨蟹的确… 马月巨蟹的确… 颦颦呛∑

来自 豆瓣App
  • 🧐⛄️

🧐⛄️ (要自律~~~~~) 2018-04-04 00:31:26

月蟹好像都不太喜欢对方

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 00:44:39

我还是个半吊子,只看到了些他对你有感情的配置,遗漏很多其他方面的,整个星盘的信息也不止我说 我还是个半吊子,只看到了些他对你有感情的配置,遗漏很多其他方面的,整个星盘的信息也不止我说的这些,而这段感情最后又是怎样的结果,更不是我所知道的。 小小的点评一下,楼主看看参考就好,不用太当真。 ... 周公瑾

如果方便的话能不能帮我看看,我真的不太懂,拜托了🙏

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114364605&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 不想被认出来唉

不想被认出来唉 (Always reckless.) 2018-04-04 00:54:35

一样的,我的是日月合巨蟹落7宫合下降,但是冲了天海,已断联。。。 一样的,我的是日月合巨蟹落7宫合下降,但是冲了天海,已断联。。。 忘却

我男朋友也是这样 现在冷战准备分手了

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 01:14:09

月蟹好像都不太喜欢对方 月蟹好像都不太喜欢对方 🧐⛄️

失去了觉得我是真的喜欢上他了 后知后觉吧

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 01:16:37

我还是个半吊子,只看到了些他对你有感情的配置,遗漏很多其他方面的,整个星盘的信息也不止我说 我还是个半吊子,只看到了些他对你有感情的配置,遗漏很多其他方面的,整个星盘的信息也不止我说的这些,而这段感情最后又是怎样的结果,更不是我所知道的。 小小的点评一下,楼主看看参考就好,不用太当真。 ... 周公瑾

我之前看一个帖说男的对女的马盘日羊月双都是玩玩的 是真的吗

来自 豆瓣App
  • 周公瑾

周公瑾 2018-04-04 01:19:50

我之前看一个帖说男的对女的马盘日羊月双都是玩玩的 是真的吗 我之前看一个帖说男的对女的马盘日羊月双都是玩玩的 是真的吗 执手说梦话

阿这个我不晓得哎,,,

来自 豆瓣App
  • S.Miyako

S.Miyako (愿人生能常回味 而我们不回头) 2018-04-04 02:05:31

对对方月巨蟹没觉得失去后爱 还是要结合本命吧

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 02:06:23

对对方月巨蟹没觉得失去后爱 还是要结合本命吧 对对方月巨蟹没觉得失去后爱 还是要结合本命吧 S.Miyako

我本命也是月巨蟹 他本命日蟹

来自 豆瓣App
  • 颦颦呛∑

颦颦呛∑ 2018-04-04 05:59:55

我之前也对人月巨蟹,但是冲天 冲土 压抑,冲了天 容易因为对方的冷淡 撤离 主要感受就是 觉得自己过于在乎 自己受不了自己的情绪 同时觉得 自己挺爱的 很难放下 马月水简直了

• mengying

mengying (巴黎live=》bobo) 2018-04-04 06:32:53

月蟹好像都不太喜欢对方 月蟹好像都不太喜欢对方 🧐⛄️

我现在对一个人月蟹、喜欢的!很快就有心动的感觉

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 07:01:35

我之前也对人月巨蟹,但是冲天 冲土 压抑,冲了天 容易因为对方的冷淡 撤离 主要感受就是 我之前也对人月巨蟹,但是冲天 冲土 压抑,冲了天 容易因为对方的冷淡 撤离 主要感受就是 觉得自己过于在乎 自己受不了自己的情绪 同时觉得 自己挺爱的 很难放下 马月水简直了 ... 颦颦呛∑

你说的就是我在这段感情后期的心情

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 07:01:57

我现在对一个人月蟹、喜欢的!很快就有心动的感觉 我现在对一个人月蟹、喜欢的!很快就有心动的感觉 mengying

莫名其妙的信任 亲近

来自 豆瓣App
  • mengying

mengying (巴黎live=》bobo) 2018-04-04 07:04:32

莫名其妙的信任 亲近 莫名其妙的信任 亲近 执手说梦话

有信任和亲近!我俩本命日月都一样、很多时候一起回复一样的话,同时听一首歌,连买完东西发现经常都一样……当然也喜欢、我有心动的感觉,我知道他也有!俩人同时从上一段感情的阴霾中走出来

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 07:18:34

有信任和亲近!我俩本命日月都一样、很多时候一起回复一样的话,同时听一首歌,连买完东西发现经 有信任和亲近!我俩本命日月都一样、很多时候一起回复一样的话,同时听一首歌,连买完东西发现经常都一样……当然也喜欢、我有心动的感觉,我知道他也有!俩人同时从上一段感情的阴霾中走出来 ... mengying

本命相同会更懂对方吧

来自 豆瓣App
  • mengying

mengying (巴黎live=》bobo) 2018-04-04 07:19:01

本命相同会更懂对方吧 本命相同会更懂对方吧 执手说梦话

特别默契

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 07:19:59

突然发现初恋和第二个男朋友对我都是月巨蟹 都在一起了三年 怪不得总是对我念念不忘 月巨蟹真的是分开不可能云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2018-04-04 07:25:10

对 我说的忽冷忽热是联系的时候见面的时候都很热 不联系的时候好像这个人消失了 我也并不会主动 对 我说的忽冷忽热是联系的时候见面的时候都很热 不联系的时候好像这个人消失了 我也并不会主动联系他 所以会胡思乱想 他对我一直是各种甜言蜜语 我却一直都没有安全感 确实是觉得他没有我走心 ... 执手说梦话

相信自己的直觉。

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 07:35:13

相信自己的直觉。 相信自己的直觉。 油炸皮皮虾

就是一直相信自己的直觉 所以才会老是说分手 但是分开以后真的扎心 没有过的感受 我们还是近荣亲 我是荣 以前我经历的都是业胎安坏 分开之后都没有这么难过

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 09:19:54

好像总学不会把感情控制的刚刚好

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-04-04 09:21:59

我男朋友也是这样 现在冷战准备分手了 我男朋友也是这样 现在冷战准备分手了 不想被认出来唉

对别人日月冲天的,很突然就分手,放下的很快,没有什么留恋和舍不得。

来自 豆瓣App
  • 咩

(嚯~) 2018-04-04 09:39:17

对我日月巨蟹的人 分开之后日以继夜的流泪说想我 想当我的亲人 在我需要的时候还愿意来照顾我

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 09:43:40

对我日月巨蟹的人 分开之后日以继夜的流泪说想我 想当我的亲人 在我需要的时候还愿意来照顾我 对我日月巨蟹的人 分开之后日以继夜的流泪说想我 想当我的亲人 在我需要的时候还愿意来照顾我

我也特别的想念他 哪怕遥远的做个朋友 哪怕远远的看着他都好

来自 豆瓣App
  • 彤

组合时空盘怎样呢

来自 豆瓣App
  • 米津玄师我老公

米津玄师我老公 2018-04-04 12:13:49

我怎么觉得是被月巨蟹方留恋月蟹方呢???我对别人月巨蟹对方对我月狮子,期间他想干嘛就干嘛,不干预,分手以后的我也很难过,但是也很傲娇,对方反而像巨蟹一样恋恋不舍!😒

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-04-04 12:22:20

他对我月蟹,还好

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2018-04-04 12:55:08

对别人日月冲天的,很突然就分手,放下的很快,没有什么留恋和舍不得。 对别人日月冲天的,很突然就分手,放下的很快,没有什么留恋和舍不得。 忘却

日天冲什么感觉?前男友对我日月水群巨蟹,日冲天海,很天王有联系,巨蟹念旧也不管事了吧,是想放下的时候一点想留念的感觉都没有?对方可有可无,跟没爱过一样?

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 14:28:20

组合时空盘怎样呢 组合时空盘怎样呢

等会我上一下图

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 14:34:00

组合时空盘怎样呢 组合时空盘怎样呢

好了 组合和时空上了

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 14:35:09

我怎么觉得是被月巨蟹方留恋月蟹方呢???我对别人月巨蟹对方对我月狮子,期间他想干嘛就干嘛, 我怎么觉得是被月巨蟹方留恋月蟹方呢???我对别人月巨蟹对方对我月狮子,期间他想干嘛就干嘛,不干预,分手以后的我也很难过,但是也很傲娇,对方反而像巨蟹一样恋恋不舍!😒 ... 米津玄师我老公

月狮是特别任性 总觉得喜欢对方是他的荣幸 我对人月狮过 就是很在意对方是不是优秀 能不能带出门

来自 豆瓣App
  • 米津玄师我老公

米津玄师我老公 2018-04-04 15:12:16

月狮是特别任性 总觉得喜欢对方是他的荣幸 我对人月狮过 就是很在意对方是不是优秀 能不能带出门 月狮是特别任性 总觉得喜欢对方是他的荣幸 我对人月狮过 就是很在意对方是不是优秀 能不能带出门 执手说梦话

我是被月狮,为什么我觉得被月蟹分手以后留恋呢

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 15:21:23

我是被月狮,为什么我觉得被月蟹分手以后留恋呢 我是被月狮,为什么我觉得被月蟹分手以后留恋呢 米津玄师我老公

他之前说过经常想我 心里一直有我 我说你想我 但是什么都没做 他还说我不信算了 在一起的时候他没事就会提起我们在一起的某个瞬间 感觉他比我更在意我们的小甜蜜 可能因为他日蟹吧

来自 豆瓣App
  • 米津玄师我老公

米津玄师我老公 2018-04-04 15:22:35

他之前说过经常想我 心里一直有我 我说你想我 但是什么都没做 他还说我不信算了 在一起的时候他 他之前说过经常想我 心里一直有我 我说你想我 但是什么都没做 他还说我不信算了 在一起的时候他没事就会提起我们在一起的某个瞬间 感觉他比我更在意我们的小甜蜜 可能因为他日蟹吧 ... 执手说梦话

反正再遇到对我月狮的,我就要小心了!!!😊

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 15:25:46

反正再遇到对我月狮的,我就要小心了!!!😊 反正再遇到对我月狮的,我就要小心了!!!😊 米津玄师我老公

我遇到过对我月狮的 直接远离了 不过月狮比较大方 而且真的喜欢你不会藏着掖着

来自 豆瓣App
  • 米津玄师我老公

米津玄师我老公 2018-04-04 15:53:15

我遇到过对我月狮的 直接远离了 不过月狮比较大方 而且真的喜欢你不会藏着掖着 我遇到过对我月狮的 直接远离了 不过月狮比较大方 而且真的喜欢你不会藏着掖着 执手说梦话

我本命金狮,不喜欢马月狮的要人跪舔!挺鄙视的!!

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 16:44:35

我本命金狮,不喜欢马月狮的要人跪舔!挺鄙视的!! 我本命金狮,不喜欢马月狮的要人跪舔!挺鄙视的!! 米津玄师我老公

我本命升狮 也是不喜欢主动不喜欢跪舔

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 16:56:18

我本命金狮,不喜欢马月狮的要人跪舔!挺鄙视的!! 我本命金狮,不喜欢马月狮的要人跪舔!挺鄙视的!! 米津玄师我老公

本命金狮喜欢别人怎样对待你 他也是本命金狮

来自 豆瓣App
  • 璃漓亞Annabelle

璃漓亞Annabelle 2018-04-04 17:02:34

哈哈,我們可以做個朋友。
    我喜歡的他本命月瓶,對我月蟹~

• 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 17:08:09

哈哈,我們可以做個朋友。 我喜歡的他本命月瓶,對我月蟹~ 哈哈,我們可以做個朋友。 我喜歡的他本命月瓶,對我月蟹~ 璃漓亞Annabelle

那不是和我的一样?不过你情况肯定和我不同的

来自 豆瓣App
  • 璃漓亞Annabelle

璃漓亞Annabelle 2018-04-04 17:24:11

那不是和我的一样?不过你情况肯定和我不同的 那不是和我的一样?不过你情况肯定和我不同的 鹅肝三文鱼

對啊和你一樣對方是本命月瓶馬盤月蟹。
    我就對他日蟹月羊,有個非常精準的日月刑,但互溶了不知是怎樣的解釋

他對我群水瓶,我對他群蟹

• 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 17:37:08

對啊和你一樣對方是本命月瓶馬盤月蟹。 我就對他日蟹月羊,有個非常精準的日月刑,但互溶了不知 對啊和你一樣對方是本命月瓶馬盤月蟹。 我就對他日蟹月羊,有個非常精準的日月刑,但互溶了不知是怎樣的解釋 他對我群水瓶,我對他群蟹 ... 璃漓亞Annabelle

我们都不见面,刚刚我给他电话发火了,和他说这样在一起有意思吗,正常吗?他说这个月他会回来,到时候再说……

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-04-04 17:37:41

日天冲什么感觉?前男友对我日月水群巨蟹,日冲天海,很天王有联系,巨蟹念旧也不管事了吧,是想 日天冲什么感觉?前男友对我日月水群巨蟹,日冲天海,很天王有联系,巨蟹念旧也不管事了吧,是想放下的时候一点想留念的感觉都没有?对方可有可无,跟没爱过一样? ... 日蝎月鱼升射

日月金和天王有相位,很容易一见钟情,但如果没有土冥,说放下就放下了

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2018-04-04 17:47:54

日月金和天王有相位,很容易一见钟情,但如果没有土冥,说放下就放下了 日月金和天王有相位,很容易一见钟情,但如果没有土冥,说放下就放下了 忘却

有日冥拱,但他也放下了

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 17:50:11

日月金和天王有相位,很容易一见钟情,但如果没有土冥,说放下就放下了 日月金和天王有相位,很容易一见钟情,但如果没有土冥,说放下就放下了 忘却

我对他合拱多 他对我刑冲多 是不是在一起的时候我更快乐他更纠结

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-04-04 18:11:06

我想知道月蟹有复合的吗?复合后是不是就珍惜了?

来自 豆瓣App
  • 执手说梦话

执手说梦话 2018-04-04 18:24:35

我想知道月蟹有复合的吗?复合后是不是就珍惜了? 我想知道月蟹有复合的吗?复合后是不是就珍惜了? 爱在偷恋时蔓延

初恋和第二任都对我月蟹 一直分分合合 但是他们绝不会忘记你是真的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20123 人聚集在这个小组
↑回顶部