为什么饭圈别家抄袭就是骂自家抄袭就是辩解

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜专用号

吃瓜专用号 2018-04-03 15:24:19

这个是lxk吗

来自 豆瓣App
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 (不想和别人一样 就要更努力去闯) 2018-04-03 15:24:32

小侃宝宝好可爱

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 15:24:36

这个是lxk吗 这个是lxk吗 吃瓜专用号

眼神好的

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:24:39

因为骂的粉丝都脱饭了 留下的才费心费力辩解

来自 豆瓣App
  • 尚未设置

尚未设置 2018-04-03 15:24:59

哈哈哈哈侃侃羞耻

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 15:25:00

祝你脱粉快落

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 15:25:08

他好黑哦

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:25:13

他妈的怎么就我正儿八经回复你 你是在蹭mini侃热度吗

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:25:33

他好黑哦 他好黑哦 李建刚

长大就白了!咋地!

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 15:26:23

他妈的怎么就我正儿八经回复你 你是在蹭mini侃热度吗 他妈的怎么就我正儿八经回复你 你是在蹭mini侃热度吗 顶你个肺

我很久之前就蹭过了hhhh

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:27:16

我很久之前就蹭过了hhhh 我很久之前就蹭过了hhhh 12345

侃妹 jfr 小芙,好羡慕你一下可以蹭3个人热度诶!

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 15:28:34

因为骂的粉丝都脱饭了 留下的才费心费力辩解 因为骂的粉丝都脱饭了 留下的才费心费力辩解 顶你个肺

……我觉得现在辩解的也有很多冲在骂lcz一线的吧= =

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 15:28:53

侃妹 jfr 小芙,好羡慕你一下可以蹭3个人热度诶! 侃妹 jfr 小芙,好羡慕你一下可以蹭3个人热度诶! 顶你个肺

我还蹭了一大堆所有和抄袭有过接触的粉丝呢

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 15:29:42

……我觉得现在辩解的也有很多冲在骂lcz一线的吧= = ……我觉得现在辩解的也有很多冲在骂lcz一线的吧= = 闪亮小龟

所以说双标嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:29:42

碰瓷我mini侃
    你是魔鬼吗

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 15:30:11

碰瓷我mini侃 你是魔鬼吗 碰瓷我mini侃 你是魔鬼吗 [已注销]

我碰瓷不是很正常

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:30:24

……我觉得现在辩解的也有很多冲在骂lcz一线的吧= = ……我觉得现在辩解的也有很多冲在骂lcz一线的吧= = 闪亮小龟

现在辩解的不是lyj粉丝吗,和lcz有啥关系!阅读理解不及格,给你一肘子!

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 15:31:24

现在辩解的不是lyj粉丝吗,和lcz有啥关系!阅读理解不及格,给你一肘子! 现在辩解的不是lyj粉丝吗,和lcz有啥关系!阅读理解不及格,给你一肘子! 顶你个肺

对啊 因为没关系所以骂 所以双标啊

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:33:11

对啊 因为没关系所以骂 所以双标啊 对啊 因为没关系所以骂 所以双标啊 12345

你也不及格,你题目是问题,你回答说的是因为双标,我回答说的是上面一溜话,咱俩答案不同你造不大笨蛋,也给你一肘子

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 15:33:36

现在辩解的不是lyj粉丝吗,和lcz有啥关系!阅读理解不及格,给你一肘子! 现在辩解的不是lyj粉丝吗,和lcz有啥关系!阅读理解不及格,给你一肘子! 顶你个肺

你在说啥 我就说现在辩解的lyj粉当时很可能就骂lcz骂得狠阿

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 15:34:00

你把肘子给我一百八十度内旋

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-03 15:34:49

护崽吧 总之搞呕让我心情复杂

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:36:00

你在说啥 我就说现在辩解的lyj粉当时很可能就骂lcz骂得狠阿 你在说啥 我就说现在辩解的lyj粉当时很可能就骂lcz骂得狠阿 闪亮小龟

因为现在辩解的粉丝担lyj不担lcz所以骂啊!内旋我飞天坐你头!

来自 豆瓣App
  • walkiliti

walkiliti (//) 2018-04-03 15:37:46

好可爱啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 15:39:17

因为现在辩解的粉丝担lyj不担lcz所以骂啊!内旋我飞天坐你头! 因为现在辩解的粉丝担lyj不担lcz所以骂啊!内旋我飞天坐你头! 顶你个肺

你先说因为骂的粉丝都脱饭了所以剩下的辩解 我是在说骂lcz的粉丝可能就是现在辩解的粉丝 不过现在理解一下不知道你指的是骂lcz还是lyj

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 15:39:34

因为现在辩解的粉丝担lyj不担lcz所以骂啊!内旋我飞天坐你头! 因为现在辩解的粉丝担lyj不担lcz所以骂啊!内旋我飞天坐你头! 顶你个肺

妹懂你在说啥

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:40:38

你先说因为骂的粉丝都脱饭了所以剩下的辩解 我是在说骂lcz的粉丝可能就是现在辩解的粉丝 不过现 你先说因为骂的粉丝都脱饭了所以剩下的辩解 我是在说骂lcz的粉丝可能就是现在辩解的粉丝 不过现在理解一下不知道你指的是骂lcz还是lyj ... 闪亮小龟

我get你了 你说的对。我的意思是谁家粉护谁,因为主楼说的:双标。大笨蛋,你太笨了

来自 豆瓣App
  • 卡母

卡母 2018-04-03 15:40:55

歪个楼,我想补一下aa欢乐营了

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 15:44:43

我get你了 你说的对。我的意思是谁家粉护谁,因为主楼说的:双标。大笨蛋,你太笨了 我get你了 你说的对。我的意思是谁家粉护谁,因为主楼说的:双标。大笨蛋,你太笨了 顶你个肺

好了!我第一反应双标是lyj粉骂lcz却维护lyj 现在我可以坐你头了吗!

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:46:12

好了!我第一反应双标是lyj粉骂lcz却维护lyj 现在我可以坐你头了吗! 好了!我第一反应双标是lyj粉骂lcz却维护lyj 现在我可以坐你头了吗! 闪亮小龟

不行!你理解能力太差了!浪费我时间!我要去做个指甲然后美滋滋给你一肘子

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 15:48:16

不行!你理解能力太差了!浪费我时间!我要去做个指甲然后美滋滋给你一肘子 不行!你理解能力太差了!浪费我时间!我要去做个指甲然后美滋滋给你一肘子 顶你个肺

你这个母猪怎么这么凶 现在你只剩一个肘子了

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 15:48:50

你这个母猪怎么这么凶 现在你只剩一个肘子了 你这个母猪怎么这么凶 现在你只剩一个肘子了 闪亮小龟

那我就踢你屁股

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19480 人聚集在这个小组
↑回顶部