恭喜张子枫妹子主演小别离 我们的少年时代入围飞天...

已注销

标题:恭喜张子枫妹子主演小别离 我们的少年时代入围飞天奖!
加入小组后即可参加投票
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-03 15:25:07

啊啊啊,子枫妹妹加油啊!!!

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (某年某月,某日某刻) 2018-04-03 15:26:30

小别离可以理解,我们的少年时代为啥也在?

• 周润花

周润花 (amo a vida,amo-me.) 2018-04-03 15:29:40

我们的少年时代???? 薛之谦那个?

来自 豆瓣App
  • 考楠

考楠 2018-04-03 15:32:07

子枫妹妹加油

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2018-04-03 15:33:02

不错(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 鲵小兴艺点巴

鲵小兴艺点巴 2018-04-03 15:37:00

我枫妹太甜了

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-03 15:37:08

小别离就可以了

• 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-03 15:37:31

我妹太糊了,顶一顶

来自 豆瓣App
  • 啊丫丫

啊丫丫 2018-04-03 15:38:25

等一下,少年时代不是圈圈的独角戏吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 鲵小兴艺点巴

鲵小兴艺点巴 2018-04-03 15:41:48

等一下,少年时代不是圈圈的独角戏吗😂😂 等一下,少年时代不是圈圈的独角戏吗😂😂 啊丫丫

我不小心看到了圈圈的演技,太烂了,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 青年养猫选手

青年养猫选手 2018-04-03 15:44:41

少年时代怕是题材加分吧(我说棒球不是圈圈的恋爱。。。

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 2018-04-03 15:50:58

我妈和我外婆超爱看子枫妹妹的小别离

• 麦当劳

麦当劳 2018-04-03 15:51:01

小别离可以理解,我们的少年时代为啥也在? 小别离可以理解,我们的少年时代为啥也在? Jasmine

我们的少年时代里有一些解决校园欺凌,孩子和家长的矛盾解决,学生追求梦想的内容,应该是这些内容比较符合要求,虽然圈圈在里面加的n条线和他💩一样的演技弄的后面没办法看了。

来自 豆瓣App
  • 江有汜就是朵一

江有汜就是朵一 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 15:52:02

小别离可以理解,我们的少年时代为啥也在? 小别离可以理解,我们的少年时代为啥也在? Jasmine

因为同类型的就这一部吧,而且学生戏还是很有意义的

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2018-04-03 16:00:11

仨小孩挺悲催的,好不容易合作一次,结果男主薛圈圈,女主小麋鹿。

• 雾都烟火

雾都烟火 2018-04-03 16:29:14

emmmmmmm中国评奖标准:zz正确,符合社会主义核心价值观

来自 豆瓣App
  • 小树小树快长高

小树小树快长高 2018-04-03 22:03:07

三小孩第一部上星剧就入围飞天奖,简直如有神助

来自 豆瓣App
  • skin

skin 2018-04-03 22:12:36

小别离确实挺好看的

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (某年某月,某日某刻) 2018-04-05 15:06:02

我们的少年时代里有一些解决校园欺凌,孩子和家长的矛盾解决,学生追求梦想的内容,应该是这些内 我们的少年时代里有一些解决校园欺凌,孩子和家长的矛盾解决,学生追求梦想的内容,应该是这些内容比较符合要求,虽然圈圈在里面加的n条线和他💩一样的演技弄的后面没办法看了。 ... 麦当劳

哦哦,我就看了一点点,觉得OO和李小璐太尬了。。。。。

• 麦当劳

麦当劳 2018-04-05 15:35:27

哦哦,我就看了一点点,觉得OO和李小璐太尬了。。。。。 哦哦,我就看了一点点,觉得OO和李小璐太尬了。。。。。 Jasmine

那时候好多剧都是三十多岁还在演学生,好不容易有了真的少男少女演 就快进着看完了

来自 豆瓣App
  • 大宝贝

大宝贝 2018-04-05 16:20:22

刚看到 楼主 小别离已经获得优秀电视剧大奖了!

来自 豆瓣App
  • 雷佳音🌈

雷佳音🌈 (丧.....) 2018-04-05 16:25:04

小离别能理解,我们的少年时代?????

• 蒋依依

蒋依依 2018-04-05 16:29:54

三小孩第一部上星剧就入围飞天奖,简直如有神助 三小孩第一部上星剧就入围飞天奖,简直如有神助 小树小树快长高

他们仨能🔥也是玄学

来自 豆瓣App
  • 不如叫我小仙女

不如叫我小仙女 2018-04-05 17:23:32

万万没想到……我们的少年时代……

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-04-05 17:57:21

不得不说句话,我们的少年时代除去圈圈和平嘻王滴部分真滴还是蛮搞笑蛮可爱的,就那种青春活力少男少女的感觉还是有的啊……也有科普棒球也有点热血,少年演少年少女演少女,不违和的。大家可以去看看cut(刨去那俩的戏份其实就不怎么长了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 赤松枫

赤松枫 (←老婆) 2018-04-05 18:19:34

为什么有三小孩的剧 我们的少年时代应该改成我们的中年时代 谁要看那个路跟那个薛搞对象啊无语

• 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-04-05 18:24:51

不得不说句话,我们的少年时代除去圈圈和平嘻王滴部分真滴还是蛮搞笑蛮可爱的,就那种青春活力少 不得不说句话,我们的少年时代除去圈圈和平嘻王滴部分真滴还是蛮搞笑蛮可爱的,就那种青春活力少男少女的感觉还是有的啊……也有科普棒球也有点热血,少年演少年少女演少女,不违和的。大家可以去看看cut(刨去那俩的戏份其实就不怎么长了😂😂😂 ... 关之琳

是的是的,在b站看cut看粉丝排列组合各式拉郎还挺有趣的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55742 人聚集在这个小组
↑回顶部