记录我跟瓶男的发展

加入小组后即可参加投票
  • 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 12:44:38

😄😄,生存之根本。所以好多事是出学校后才明白的 😄😄,生存之根本。所以好多事是出学校后才明白的 未设置

但是这孩子也挺可惜的,从小就刻苦地学素描学技法,忽略了文化的积累。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 12:47:58

三百层楼了,貌似不以抱怨为主的帖子这算比较清流的一帖😁😁

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 12:53:42

但是这孩子也挺可惜的,从小就刻苦地学素描学技法,忽略了文化的积累。 但是这孩子也挺可惜的,从小就刻苦地学素描学技法,忽略了文化的积累。 风晴雪

好惭愧,这个真心不能怪我的老师,是我自己太懒。去年跟以前老师一起工作过一段时间,我说你给我影响是很深的,他说,是吗?!我怎么没发现,你出去别说是我学生,我太失败了,就把你影响成这样?😂😂。 我以前是个受感情牵绊很多的人,很情绪化,刚上大学时候他就跟我说要:不以物喜,不以己悲。可惜我一直做不到。现在被磨练的好了很多。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 12:57:18

三百层楼了,貌似不以抱怨为主的帖子这算比较清流的一帖😁😁 三百层楼了,貌似不以抱怨为主的帖子这算比较清流的一帖😁😁 风晴雪

以后得继续加强学习,曾经年少时也是个泡书馆的料,在书馆认识初恋,之后就完蛋了,再没有好好读过书,一直被不堪的感情牵着鼻子走。 这股清流我要保持下去。很多人觉得结婚就算成功了,可是婚后更多是需要自己把自己过好的,尤其对于两个都有自己工作事业还不同行当的人,更需要独自作战,和对爱人背靠背信任的战友精神。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 12:59:39

哈哈,我有个长辈的女儿是国美的,我经常跟她揭发真相,她的导师经常惊讶这女孩真有灵气,其实是 哈哈,我有个长辈的女儿是国美的,我经常跟她揭发真相,她的导师经常惊讶这女孩真有灵气,其实是我们理论影响了她而以。 ... 风晴雪

哈哈,这个孩子很幸福,我都毕业后在工作中才一点点领悟的,用时太长

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 13:03:51

三百层楼了,貌似不以抱怨为主的帖子这算比较清流的一帖😁😁 三百层楼了,貌似不以抱怨为主的帖子这算比较清流的一帖😁😁 风晴雪

我这感情贴,竟愣是聊成了文化艺术交流贴的节奏🤦♀️

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 13:06:30

我这感情贴,竟愣是聊成了文化艺术交流贴的节奏🤦♀️ 我这感情贴,竟愣是聊成了文化艺术交流贴的节奏🤦♀️ 未设置

文化艺术也是感情呀,难道男生女生粘在一起才叫感情

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 13:10:49

文化艺术也是感情呀,难道男生女生粘在一起才叫感情 文化艺术也是感情呀,难道男生女生粘在一起才叫感情 风晴雪

哈哈,👍。能够不沉浸在苦逼感情里,聊感情才是开心的

• 豆丁

豆丁 2018-04-16 15:30:05

我知道他是不喜欢我的,从开头就说了。不然不会有这个帖子。自哀自怨,嗯这个词比较贴切,确实有 我知道他是不喜欢我的,从开头就说了。不然不会有这个帖子。自哀自怨,嗯这个词比较贴切,确实有点,我需要反思一下这个词,不是因为他,是为自己吧,面对事件的心态。就是因为我对他可有可无,所以我现在是追他的节奏,我在想办法改善这个关系,而不是来抱怨他为什么不理我,我是在找问题,然后解决问题,是想尽力争取,而不是直接放弃。如果没能走到一起那我也认了,不遗憾,不怨恨。 ... 未设置

瓶子这种生物太不适合倒追,你是执拗你自己,并不是多爱瓶子,说句难听的,你是更爱你自己的感情,不想让自己后悔,你觉得你付出了,怎么就会没有回报呢,典型的摩羯心理,付出一定会有回报,但是你忘了,感情的世界里天枰从来没有对等,喜欢你的就是喜欢你,不喜欢你的再怎么努力也不会喜欢你,你有这精力,还不如洒脱些,发现一下身边真正对得人。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 15:44:55

瓶子这种生物太不适合倒追,你是执拗你自己,并不是多爱瓶子,说句难听的,你是更爱你自己的感情 瓶子这种生物太不适合倒追,你是执拗你自己,并不是多爱瓶子,说句难听的,你是更爱你自己的感情,不想让自己后悔,你觉得你付出了,怎么就会没有回报呢,典型的摩羯心理,付出一定会有回报,但是你忘了,感情的世界里天枰从来没有对等,喜欢你的就是喜欢你,不喜欢你的再怎么努力也不会喜欢你,你有这精力,还不如洒脱些,发现一下身边真正对得人。 ... 豆丁

额……珍惜自己的感情自然是的,因为自己对对方有情,所以不想轻易放弃这不能错。其实这跟对方是否是瓶子没多大关系,换成一个金牛如果我很喜欢,也一样的。怎么算爱对方而不是爱自己的感情呢?没有不适合倒追的感情,或者说,是否适合也要在自己做过一些什么之后才知道。 我说了很多次了,从来没有觉得我付出了为什么没有得到回报这个心理,可能你还是没有看明白我的帖子。 当初跟他分开不是因为得不到回报,而是知道他不爱我,我不想坚持了。 再回来,是因为知道自己放不下他,所以想再争取,无论结果如何,是给自己的一个感情交待。 如果爱他,连这点都不做,那结果肯定是分开。不是不看别人,非他不可,而是目前没有其他能让我放弃他的人出现,是执着,但放弃我不是在追着他不放,一直在跟他胡闹,或者限制他去找他自己喜欢的人,这算自由选择吧。 不管是不是摩羯心理,但明确自己想要的人和生活总比盲目等着别人来认领自己和等着别人想给的生活,要更能找到自我。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 17:39:37

😉能不能追还是要看双方的具体情况,假定你自己是小花猫级别的,如果对方瓶男是小老鼠级别的,那尽管去追好了,基本一招就能拿下。如果对方是小兔子级别的,那就要讲点策略了,目前露珠的瓶男就是兔子级别,花猫逮住兔子的例子还是有很多的。如果瓶男是骡子级别的,那是不合适追的,差距太大了搞不来。有些瓶男是老虎狮子级别的,别说去追了,赶紧逃,晚了就被打牙祭了😁😁

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 17:57:31

😄,我还是比较有自知之明的,级别差距太大我才不会浪费自己时间呢。如果用星座来说的话,我依旧还是个理性的摩羯。不会盲目做事的。当然了,如果对方死活就是没法喜欢我,怎么都无感,也不想靠近,那我就当自己体验生活了。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 18:24:40

😄,我还是比较有自知之明的,级别差距太大我才不会浪费自己时间呢。如果用星座来说的话,我依 😄,我还是比较有自知之明的,级别差距太大我才不会浪费自己时间呢。如果用星座来说的话,我依旧还是个理性的摩羯。不会盲目做事的。当然了,如果对方死活就是没法喜欢我,怎么都无感,也不想靠近,那我就当自己体验生活了。 ... 未设置

水瓶其实都很一般很普通的,这里很多人都把水瓶神化了,又或者是妖魔化了,在我看来,水瓶比射手座都简单

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 18:55:38

😄,我还是比较有自知之明的,级别差距太大我才不会浪费自己时间呢。如果用星座来说的话,我依 😄,我还是比较有自知之明的,级别差距太大我才不会浪费自己时间呢。如果用星座来说的话,我依旧还是个理性的摩羯。不会盲目做事的。当然了,如果对方死活就是没法喜欢我,怎么都无感,也不想靠近,那我就当自己体验生活了。 ... 未设置

许多人都被公式似的教条主义拘禁住了,天蝎吧还特多的攻略帖说天蝎座不管男女绝对不能主动追的,更不能主动表白。这不是在坑天蝎座的么,中国人蝎子比例最多,人群最广,大家都不追蝎子想让蝎子都剩下呐。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 19:06:53

许多人都被公式似的教条主义拘禁住了,天蝎吧还特多的攻略帖说天蝎座不管男女绝对不能主动追的, 许多人都被公式似的教条主义拘禁住了,天蝎吧还特多的攻略帖说天蝎座不管男女绝对不能主动追的,更不能主动表白。这不是在坑天蝎座的么,中国人蝎子比例最多,人群最广,大家都不追蝎子想让蝎子都剩下呐。 ... 风晴雪

哈哈哈哈!这点同意,至少我认识的诸多蝎女都是要被追的,并且粘人指数和控制欲是很强的。而蝎男是一定要主动管制的,不然早不知道鬼混到哪了。 而整天跟我在一起的瓶女,虽然她自己很充实,但是男朋友如果对她冷淡和不联系,她肯定会说对方不好,即便她总说要分手,只要对方对她好点她就觉得懒得分手了

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 19:07:37

许多人都被公式似的教条主义拘禁住了,天蝎吧还特多的攻略帖说天蝎座不管男女绝对不能主动追的, 许多人都被公式似的教条主义拘禁住了,天蝎吧还特多的攻略帖说天蝎座不管男女绝对不能主动追的,更不能主动表白。这不是在坑天蝎座的么,中国人蝎子比例最多,人群最广,大家都不追蝎子想让蝎子都剩下呐。 ... 风晴雪

星座是部分特点,不可全信,还是得冷暖自知。

• LZ

LZ 2018-04-16 19:11:37

对方日瓶月蝎,分分合合,估计他应该就不是我的,不刻意等他 但就是还喜欢不了别人。我也再默默坚持一阵吧

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 19:32:32

哈哈哈哈!这点同意,至少我认识的诸多蝎女都是要被追的,并且粘人指数和控制欲是很强的。而蝎男 哈哈哈哈!这点同意,至少我认识的诸多蝎女都是要被追的,并且粘人指数和控制欲是很强的。而蝎男是一定要主动管制的,不然早不知道鬼混到哪了。 而整天跟我在一起的瓶女,虽然她自己很充实,但是男朋友如果对她冷淡和不联系,她肯定会说对方不好,即便她总说要分手,只要对方对她好点她就觉得懒得分手了 ... 未设置

这些蝎女瓶女听起来才属于正常范畴里的,网上奇谈怪论太多,误人不少。前几天看了下本组大神一个巨蟹女zz的宏伟巨篇,我切,这个巨蟹女连基本的星盘相位都不懂的,写那么多攻略把自己的经历包括听到的yy的统统套到水瓶座身上,也没谁了,然后一大帮人跟着巨蟹女yy自欺欺人😂

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 19:44:35

这些蝎女瓶女听起来才属于正常范畴里的,网上奇谈怪论太多,误人不少。前几天看了下本组大神一个 这些蝎女瓶女听起来才属于正常范畴里的,网上奇谈怪论太多,误人不少。前几天看了下本组大神一个巨蟹女zz的宏伟巨篇,我切,这个巨蟹女连基本的星盘相位都不懂的,写那么多攻略把自己的经历包括听到的yy的统统套到水瓶座身上,也没谁了,然后一大帮人跟着巨蟹女yy自欺欺人😂 ... 风晴雪

巨蟹的特点是敏感多疑,这点在男女身上都体现的很明显。不论对方多成功优秀。做事上边也想多多疑一些。所以,内心不够强大,面对不喜欢自己的人,自己又克制不住喜欢对方就会导致怨妇心理,我以前就这样,因为月亮和上升巨蟹。好在,我还有摩羯的一部分,随着年龄增长,经历增多,心理成熟很多

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 19:45:18

对方日瓶月蝎,分分合合,估计他应该就不是我的,不刻意等他 但就是还喜欢不了别人。我也再默默 对方日瓶月蝎,分分合合,估计他应该就不是我的,不刻意等他 但就是还喜欢不了别人。我也再默默坚持一阵吧 ... LZ

每个人的冰点不同,当一件事达到自己的冰点时自然会离开。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 19:52:37

巨蟹的特点是敏感多疑,这点在男女身上都体现的很明显。不论对方多成功优秀。做事上边也想多多疑 巨蟹的特点是敏感多疑,这点在男女身上都体现的很明显。不论对方多成功优秀。做事上边也想多多疑一些。所以,内心不够强大,面对不喜欢自己的人,自己又克制不住喜欢对方就会导致怨妇心理,我以前就这样,因为月亮和上升巨蟹。好在,我还有摩羯的一部分,随着年龄增长,经历增多,心理成熟很多 ... 未设置

我自己典型瓶子,满盘风向,总洒脱了吧。但唯一被逼崩溃的几次就是巨蟹,还是同性的兄弟,我平时一看见他打来电话就害怕,那个情绪发挥起来真没个边际的,我什么人都不怕,就怕这位巨蟹兄弟。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 20:05:00

我自己典型瓶子,满盘风向,总洒脱了吧。但唯一被逼崩溃的几次就是巨蟹,还是同性的兄弟,我平时 我自己典型瓶子,满盘风向,总洒脱了吧。但唯一被逼崩溃的几次就是巨蟹,还是同性的兄弟,我平时一看见他打来电话就害怕,那个情绪发挥起来真没个边际的,我什么人都不怕,就怕这位巨蟹兄弟。 ... 风晴雪

情绪化是挺吓人的,我以前吓跑过一个瓶子,因为有深厚的同意哥们情谊,消失三年后恢复成朋友关系了,挺好的。有情联系说事,没有其它想法了。 现在这个瓶子,估计也是对我16年时候的情绪心有余悸,我也想改改自己这个毛病,被蝎女老板(似朋友)说过我的情绪化太严重,所以,拿瓶子当作一个靶子吧😄我试试自己。都说摩羯忍耐性强,但是我认识的摩羯中都是脾气大的很,在熟悉的人面前并没有什么耐心。反到双鱼的忍耐力让我佩服至极!用在爱情和婚姻里很多男人会喜欢和受用。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 20:15:57

情绪化是挺吓人的,我以前吓跑过一个瓶子,因为有深厚的同意哥们情谊,消失三年后恢复成朋友关系 情绪化是挺吓人的,我以前吓跑过一个瓶子,因为有深厚的同意哥们情谊,消失三年后恢复成朋友关系了,挺好的。有情联系说事,没有其它想法了。 现在这个瓶子,估计也是对我16年时候的情绪心有余悸,我也想改改自己这个毛病,被蝎女老板(似朋友)说过我的情绪化太严重,所以,拿瓶子当作一个靶子吧😄我试试自己。都说摩羯忍耐性强,但是我认识的摩羯中都是脾气大的很,在熟悉的人面前并没有什么耐心。反到双鱼的忍耐力让我佩服至极!用在爱情和婚姻里很多男人会喜欢和受用。 ... 未设置

我身边的摩羯还好,因为一般关系的要讲究地位身份的,几个摩羯身份地位都远不如我,脾气也就没了。那个巨蟹哥们是杭州方面的负责人,然后除了情绪化依赖性强喜欢瞎想之外,其他方面都挺好的,他把我看成最密切的朋友,所以我忍着😊

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 20:19:13

情绪化是挺吓人的,我以前吓跑过一个瓶子,因为有深厚的同意哥们情谊,消失三年后恢复成朋友关系 情绪化是挺吓人的,我以前吓跑过一个瓶子,因为有深厚的同意哥们情谊,消失三年后恢复成朋友关系了,挺好的。有情联系说事,没有其它想法了。 现在这个瓶子,估计也是对我16年时候的情绪心有余悸,我也想改改自己这个毛病,被蝎女老板(似朋友)说过我的情绪化太严重,所以,拿瓶子当作一个靶子吧😄我试试自己。都说摩羯忍耐性强,但是我认识的摩羯中都是脾气大的很,在熟悉的人面前并没有什么耐心。反到双鱼的忍耐力让我佩服至极!用在爱情和婚姻里很多男人会喜欢和受用。 ... 未设置

你月蟹要好一些,一般月巨蟹的情绪化要在很亲密的人面前才会体现出来,估计也蛮吓人的,你得注意点😁😁

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 20:21:36

我身边的摩羯还好,因为一般关系的要讲究地位身份的,几个摩羯身份地位都远不如我,脾气也就没了 我身边的摩羯还好,因为一般关系的要讲究地位身份的,几个摩羯身份地位都远不如我,脾气也就没了。那个巨蟹哥们是杭州方面的负责人,然后除了情绪化依赖性强喜欢瞎想之外,其他方面都挺好的,他把我看成最密切的朋友,所以我忍着😊 ... 风晴雪

对的,摩羯的脾气一般人见不到,除非很亲密的人,或者不论什么人触了他底线。我以前那瓶子哥们也是因为我把他列为很近的人,信任他,不然早就不搭理我了,他原话哈哈

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 20:32:32

对的,摩羯的脾气一般人见不到,除非很亲密的人,或者不论什么人触了他底线。我以前那瓶子哥们也 对的,摩羯的脾气一般人见不到,除非很亲密的人,或者不论什么人触了他底线。我以前那瓶子哥们也是因为我把他列为很近的人,信任他,不然早就不搭理我了,他原话哈哈 ... 未设置

巨蟹的情绪发起来很有一套的,象孟姜女又象唐僧还象你家里的长辈,让你哭笑不得,闷在那里不知咋办好😂

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 20:38:22

你月蟹要好一些,一般月巨蟹的情绪化要在很亲密的人面前才会体现出来,估计也蛮吓人的,你得注意 你月蟹要好一些,一般月巨蟹的情绪化要在很亲密的人面前才会体现出来,估计也蛮吓人的,你得注意点😁😁 ... 风晴雪

是的…… 尽量在改和试着用不影响身边人的方式去发泄情绪了,好很多了。 比如其实我今天挺闹心的,好多事情不太顺利。但是刚跑了一个小时步,坏情绪已经累没了…… 给他发了信息,虽然还是见不到,但是,能问了一句我在干嘛。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-16 20:43:20

是的…… 尽量在改和试着用不影响身边人的方式去发泄情绪了,好很多了。 比如其实我今天挺闹心的 是的…… 尽量在改和试着用不影响身边人的方式去发泄情绪了,好很多了。 比如其实我今天挺闹心的,好多事情不太顺利。但是刚跑了一个小时步,坏情绪已经累没了…… 给他发了信息,虽然还是见不到,但是,能问了一句我在干嘛。 ... 未设置

哈哈,我们这么一聊又摸出点头绪来了,你那瓶子可能跟我对那位巨蟹兄弟一样,虽然心里很当他是好朋友,但一朝被蛇咬十年怕井绳,我也不大接他电话的,总是让他有事留言晚点我再回。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 20:52:00

巨蟹的情绪发起来很有一套的,象孟姜女又象唐僧还象你家里的长辈,让你哭笑不得,闷在那里不知咋 巨蟹的情绪发起来很有一套的,象孟姜女又象唐僧还象你家里的长辈,让你哭笑不得,闷在那里不知咋办好😂 ... 风晴雪

哈哈哈,笑死了,一般我蝎女闺蜜对我是这样的心理活动。我经常发泄完情绪,问她你呀不说话,给个反应不行么?她说,啊?说啥呀,你开心就好😂。你一直都这样,不用搭理你,一会你就自己好了。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-16 20:53:58

哈哈,我们这么一聊又摸出点头绪来了,你那瓶子可能跟我对那位巨蟹兄弟一样,虽然心里很当他是好 哈哈,我们这么一聊又摸出点头绪来了,你那瓶子可能跟我对那位巨蟹兄弟一样,虽然心里很当他是好朋友,但一朝被蛇咬十年怕井绳,我也不大接他电话的,总是让他有事留言晚点我再回。 ... 风晴雪

应该会有点影响,但是我现在真的改善了好多,自食过恶果,对朋友发泄,朋友不会丢失的,因为不是天天在一起。恋人和家人就不行了,得控制。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-17 00:24:46

看到尼采的一句话:一个人知道自己为什么而活,就能够忍受任何一种生活。 用在感情里,知道自己为什么选择回头,就能够忍受对方的任何反应。如果再一次忍不了选择离开,就永别。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-17 12:12:17

看到尼采的一句话:一个人知道自己为什么而活,就能够忍受任何一种生活。 用在感情里,知道自己 看到尼采的一句话:一个人知道自己为什么而活,就能够忍受任何一种生活。 用在感情里,知道自己为什么选择回头,就能够忍受对方的任何反应。如果再一次忍不了选择离开,就永别。 ... 未设置

你比尼采幸福多了,毕竟你这段感情的一体两面的答案不但可以预见,还能坦然接受。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-17 17:08:02

你比尼采幸福多了,毕竟你这段感情的一体两面的答案不但可以预见,还能坦然接受。 你比尼采幸福多了,毕竟你这段感情的一体两面的答案不但可以预见,还能坦然接受。 风晴雪

现在是说的挺坦然的,也觉得可以做到坦然,但是真正面对结果的时候,谁都无法保证会怎样。有心理准备,可能到时会痛苦少一点吧。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-17 18:43:23

现在是说的挺坦然的,也觉得可以做到坦然,但是真正面对结果的时候,谁都无法保证会怎样。有心理 现在是说的挺坦然的,也觉得可以做到坦然,但是真正面对结果的时候,谁都无法保证会怎样。有心理准备,可能到时会痛苦少一点吧。 ... 未设置

那也总比尼采好。尼采说了那话后就去尝试各种生活方式,流浪苦行冥想等等,但最终还是疯了,留下些半生不熟的现代哲学。可惜了,尼采,他还不如坚持早期的信仰,基督教,从最基础的积累起,渐渐来完成自我救赎。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-17 20:45:57

那也总比尼采好。尼采说了那话后就去尝试各种生活方式,流浪苦行冥想等等,但最终还是疯了,留下 那也总比尼采好。尼采说了那话后就去尝试各种生活方式,流浪苦行冥想等等,但最终还是疯了,留下些半生不熟的现代哲学。可惜了,尼采,他还不如坚持早期的信仰,基督教,从最基础的积累起,渐渐来完成自我救赎。 ... 风晴雪

正是他的经历和结果也给了后人启示,不然怎么知道那样做会是怎样的结果呢。他就是个需要实践才能说服自己的人,只是最终没能说服的了,把自己矛盾进去了。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-17 21:38:56

正是他的经历和结果也给了后人启示,不然怎么知道那样做会是怎样的结果呢。他就是个需要实践才能 正是他的经历和结果也给了后人启示,不然怎么知道那样做会是怎样的结果呢。他就是个需要实践才能说服自己的人,只是最终没能说服的了,把自己矛盾进去了。 ... 未设置

😁😁你真是倔强啊。你头像是撒哈拉沙漠大树吧,旅行的人们靠着它把握方向走出沙漠,这说明正确的对象很重要,方向对了就会越走越光明,如果一味的忍受可能适得其反,往往觉得痛苦时就代表着已经走错了。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-17 21:56:39

😁😁你真是倔强啊。你头像是撒哈拉沙漠大树吧,旅行的人们靠着它把握方向走出沙漠,这说明正 😁😁你真是倔强啊。你头像是撒哈拉沙漠大树吧,旅行的人们靠着它把握方向走出沙漠,这说明正确的对象很重要,方向对了就会越走越光明,如果一味的忍受可能适得其反,往往觉得痛苦时就代表着已经走错了。 ... 风晴雪

😂,认准的事,很难改变。从小就这样,吃过这方面的亏,也受过这方面的益,知道太倔不好,但是开不了这一窍,知道,做不到。 也层有过几年去吸取别人的意见,按照可能对的方向走过,结果很惨,并且会迷失自我。 只能说什么人什么命。开悟需要机缘,时间到了自然就会变了。 我妈妈以前是个特别要强急脾气的人,可是现在的她,180度转变,家人都很惊讶,我特别喜欢现在的她。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-17 22:31:50

性格脾气很难改的,终南山的老道还吹胡子瞪眼睛发牛脾气呢,但这些老道是真正的开悟者😁😁真开悟的人表面跟常人一般无异的,只是他们不执着罢了,脾气倔过发过就风过无痕不会耿耿于怀的。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-17 23:13:01

性格脾气很难改的,终南山的老道还吹胡子瞪眼睛发牛脾气呢,但这些老道是真正的开悟者😁😁真 性格脾气很难改的,终南山的老道还吹胡子瞪眼睛发牛脾气呢,但这些老道是真正的开悟者😁😁真开悟的人表面跟常人一般无异的,只是他们不执着罢了,脾气倔过发过就风过无痕不会耿耿于怀的。 ... 风晴雪

那样的人让人看着都舒服,接触起来更是让人愉悦。今天蝎闺蜜还说让我去读金刚经,给我讲金刚经主旨,结合我的事给我解释。让我放下。但是我还是看不下去。倒是一本,思考快与慢的书给我不少启发和作用。可能没那么深奥吧

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-17 23:27:20

今天在他们项目组织的一个医疗美容分享群里,因为有认识的朋友,聊了几句。女人多的地方,就不可能尴尬,就没有聊不开的话题。也搞不清楚到底哪几个是他同事了,之前一直顾及他在群里,我就不说话。今天突然觉得,一个公开的美容群,本来就是女人的世界,我为什么不能说话。从上次见他,跟他说我在他同事一个群里时,他的反应来看,他其实不介意的,本来就是开放平台,不算刻意接近。 这种距离感和冷淡冷静感,让我越来越清醒,越来越舒服这样的关系。有点没理由的信任他,并且除去很多没有价值的联系,下次见面就可以有很多话题和想聊的。就像上次,沟通聊天时间3个小时,然后甜蜜蜜……不知道开始喜欢上这种关系和方式是否是件好事。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-17 23:56:34

那样的人让人看着都舒服,接触起来更是让人愉悦。今天蝎闺蜜还说让我去读金刚经,给我讲金刚经主 那样的人让人看着都舒服,接触起来更是让人愉悦。今天蝎闺蜜还说让我去读金刚经,给我讲金刚经主旨,结合我的事给我解释。让我放下。但是我还是看不下去。倒是一本,思考快与慢的书给我不少启发和作用。可能没那么深奥吧 ... 未设置

哈哈哈,你的蝎闺蜜挺牛的么,看金刚经。般若金刚经是通教经典,立义破相扫执乃出世间法,古代人的物质生活较简单干扰少,容易接受经中大义,六祖不识字闻人解读金刚经就开悟了。现代人聪明学问好心气儿又高又急,生活也五花八门比较精彩,金刚经要义对现代人来说特容易懂但反成障碍读成口头禅的为多。不如省些周转直接跳级,节省时间把世出世法一起学了,我推荐你读圆教经典大佛顶首楞严经,完了再读妙法莲华经,就此开权显实,了义彻底,一步登天得了🙏

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-18 01:15:32

哈哈哈,你的蝎闺蜜挺牛的么,看金刚经。般若金刚经是通教经典,立义破相扫执乃出世间法,古代人 哈哈哈,你的蝎闺蜜挺牛的么,看金刚经。般若金刚经是通教经典,立义破相扫执乃出世间法,古代人的物质生活较简单干扰少,容易接受经中大义,六祖不识字闻人解读金刚经就开悟了。现代人聪明学问好心气儿又高又急,生活也五花八门比较精彩,金刚经要义对现代人来说特容易懂但反成障碍读成口头禅的为多。不如省些周转直接跳级,节省时间把世出世法一起学了,我推荐你读圆教经典大佛顶首楞严经,完了再读妙法莲华经,就此开权显实,了义彻底,一步登天得了🙏 ... 风晴雪

哈哈哈哈😂,这对我来说有点难,完全看不下去。只存在浅层的兴趣和了解,闺蜜家里全都信佛,姐姐是出家人,是一个寺庙的住持。她总说我跟佛有缘,不懂不看,但总是能说出一些貌似开悟的话😂。 而我家人信仰基督的多,妈妈也是基督之后变化很大,总劝我看圣经。所以闺蜜说我需要信仰。但是这个强求不来,缘到自然。

• 辣条女神

辣条女神 2018-04-18 06:45:10

哈哈,这点摩羯跟水瓶是相似的,我也不会看上一个没有事业心上进心,养不了自己的人,即便我觉得 哈哈,这点摩羯跟水瓶是相似的,我也不会看上一个没有事业心上进心,养不了自己的人,即便我觉得他再好都无感。起码得是个潜力股,能让我欣赏他。我也从来没想过要靠男人改善自己的生活,要靠,几年前就从了有钱人了,何必自己辛苦。跟他在一块我没出过钱,但偶尔会合适时机以礼物方式回馈。上次说请他,然后他就选了麻辣烫和水饺,😄😄。 ... 未设置

一样样的,好的时候脚丫子当脸亲,不顺着他,或稍微让他不爽就分手威胁,而且是找好下家那种,最后纠结都是我们的错

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-18 09:28:29

一样样的,好的时候脚丫子当脸亲,不顺着他,或稍微让他不爽就分手威胁,而且是找好下家那种,最 一样样的,好的时候脚丫子当脸亲,不顺着他,或稍微让他不爽就分手威胁,而且是找好下家那种,最后纠结都是我们的错 ... 辣条女神

😄,你们现在还好吗?这个找好下家提分手是怎么个意思?然后就分了,你再找他复合?

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-18 13:40:57

刚刚闲的,在咕咚里搜了他的账号。看了看他关注的人……

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-18 23:19:40

哈哈哈,你的蝎闺蜜挺牛的么,看金刚经。般若金刚经是通教经典,立义破相扫执乃出世间法,古代人 哈哈哈,你的蝎闺蜜挺牛的么,看金刚经。般若金刚经是通教经典,立义破相扫执乃出世间法,古代人的物质生活较简单干扰少,容易接受经中大义,六祖不识字闻人解读金刚经就开悟了。现代人聪明学问好心气儿又高又急,生活也五花八门比较精彩,金刚经要义对现代人来说特容易懂但反成障碍读成口头禅的为多。不如省些周转直接跳级,节省时间把世出世法一起学了,我推荐你读圆教经典大佛顶首楞严经,完了再读妙法莲华经,就此开权显实,了义彻底,一步登天得了🙏 ... 风晴雪

好几次给他信息,他都是很晚,到家回:如果是发的比较好玩的,他就回个这,无聊的就不回。我的回复温柔的和调皮的,调侃的,关心的,各种方式都试过了,但是他几乎就不再回…… 这个……帮我分析下他心理。反正以前我总是连续加班半夜到家的时候,是累成狗,不想说话的节奏……

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 00:02:31

好几次给他信息,他都是很晚,到家回:如果是发的比较好玩的,他就回个这,无聊的就不回。我的回 好几次给他信息,他都是很晚,到家回:如果是发的比较好玩的,他就回个这,无聊的就不回。我的回复温柔的和调皮的,调侃的,关心的,各种方式都试过了,但是他几乎就不再回…… 这个……帮我分析下他心理。反正以前我总是连续加班半夜到家的时候,是累成狗,不想说话的节奏…… ... 未设置

这不是心态问题,是你们交流的频道不太吻合。水星水瓶喜欢跳跃性有创意的话题,那怕斗嘴式的海吹胡侃,而你的水摩羯属于大智若愚稳重有余趣味性不足,对方不是不想回,而是对不上频道。这个也用不着纠结,感情也不是必须靠每天聊来聊去来增强的,有些水瓶跟金牛在一起也没什么话说的,感情一样挺深厚。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 00:15:58

这不是心态问题,是你们交流的频道不太吻合。水星水瓶喜欢跳跃性有创意的话题,那怕斗嘴式的海吹 这不是心态问题,是你们交流的频道不太吻合。水星水瓶喜欢跳跃性有创意的话题,那怕斗嘴式的海吹胡侃,而你的水摩羯属于大智若愚稳重有余趣味性不足,对方不是不想回,而是对不上频道。这个也用不着纠结,感情也不是必须靠每天聊来聊去来增强的,有些水瓶跟金牛在一起也没什么话说的,感情一样挺深厚。 ... 风晴雪

刚发现我漏打了字。他回:刚到家。 意思他不太能理解我的点呗,而我也不太明白他的点?我发的是我觉得很有意思的东西,反正正常我朋友中应该都是能明白的。 不在一个频道,这 这 这挺重要的一事啊,他是挺喜欢海吹胡侃的…… 反正喜欢我的人跟我聊天不在一个频道上,我是没法有感觉的,更没法增进感情……基本直接pass了,😢

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 00:21:21

刚发现我漏打了字。他回:刚到家。 意思他不太能理解我的点呗,而我也不太明白他的点?我发的是 刚发现我漏打了字。他回:刚到家。 意思他不太能理解我的点呗,而我也不太明白他的点?我发的是我觉得很有意思的东西,反正正常我朋友中应该都是能明白的。 不在一个频道,这 这 这挺重要的一事啊,他是挺喜欢海吹胡侃的…… 反正喜欢我的人跟我聊天不在一个频道上,我是没法有感觉的,更没法增进感情……基本直接pass了,😢 ... 未设置

水瓶不会象你那么苛刻的,毕竟能跟水瓶抛梗接梗很流畅的女孩子很少的,难道都聊不来就pass?那一大半水瓶都别找女朋友了。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 00:27:05

水瓶不会象你那么苛刻的,毕竟能跟水瓶抛梗接梗很流畅的女孩子很少的,难道都聊不来就pass?那一 水瓶不会象你那么苛刻的,毕竟能跟水瓶抛梗接梗很流畅的女孩子很少的,难道都聊不来就pass?那一大半水瓶都别找女朋友了。 ... 风晴雪

哦,好吧。那我还能有点安慰😂。后来发了个亚马逊的h5测试,他问是啥,然后就没有然后了。第一次给他送礼物时,烧了我好些脑细胞呢,当时他那惊讶又新鲜的反应,太让我满足了,哈哈。 睡啦睡啦,也祝你好梦😴

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 00:31:50

哦,好吧。那我还能有点安慰😂。后来发了个亚马逊的h5测试,他问是啥,然后就没有然后了。第一 哦,好吧。那我还能有点安慰😂。后来发了个亚马逊的h5测试,他问是啥,然后就没有然后了。第一次给他送礼物时,烧了我好些脑细胞呢,当时他那惊讶又新鲜的反应,太让我满足了,哈哈。 睡啦睡啦,也祝你好梦😴 ... 未设置

嗯,睡吧,别多想,做好自己就可以了,水瓶比一般人想象中的要包容心大多了,虽然老是给人酷酷的冷感。

• 寞筱镜ФωФ

寞筱镜ФωФ (云在青天水在瓶) 2018-04-19 07:50:22

刚刚闲的,在咕咚里搜了他的账号。看了看他关注的人…… 刚刚闲的,在咕咚里搜了他的账号。看了看他关注的人…… 未设置

看到啥了不? 我之前有看过瓶子知乎关注的人,还有网易云关注的人

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 08:49:43

嗯,睡吧,别多想,做好自己就可以了,水瓶比一般人想象中的要包容心大多了,虽然老是给人酷酷的 嗯,睡吧,别多想,做好自己就可以了,水瓶比一般人想象中的要包容心大多了,虽然老是给人酷酷的冷感。 ... 风晴雪

嗯,早上好。就是这种不回信息表示没兴趣和拒绝的方式……😓现在越来越觉得像跟我家猫相处,除非对方对你有需求,才会喵喵叫两声,其余时间几乎不出声,一旦有别人来,就贱呲呲对着人家叫。 每天回房间睡觉和守着我的时间都是默认它的需求,特别稀罕他的时候,他对你没兴趣就一张冷漠脸,往后退,然后跑掉。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 08:53:37

看到啥了不? 我之前有看过瓶子知乎关注的人,还有网易云关注的人 看到啥了不? 我之前有看过瓶子知乎关注的人,还有网易云关注的人 寞筱镜ФωФ

除了两三个官方号,有三个美女账号……身材很好,相对一直在运动的,其中两个真心不觉得是美女,甚至让我有点恶……让我怀疑他品味。可能男女喜好差异吧。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 08:55:16

看到啥了不? 我之前有看过瓶子知乎关注的人,还有网易云关注的人 看到啥了不? 我之前有看过瓶子知乎关注的人,还有网易云关注的人 寞筱镜ФωФ

帮我分析分析😏

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 10:45:18

嗯,早上好。就是这种不回信息表示没兴趣和拒绝的方式……😓现在越来越觉得像跟我家猫相处,除 嗯,早上好。就是这种不回信息表示没兴趣和拒绝的方式……😓现在越来越觉得像跟我家猫相处,除非对方对你有需求,才会喵喵叫两声,其余时间几乎不出声,一旦有别人来,就贱呲呲对着人家叫。 每天回房间睡觉和守着我的时间都是默认它的需求,特别稀罕他的时候,他对你没兴趣就一张冷漠脸,往后退,然后跑掉。 ... 未设置

人跟猫不一样的,猫再傲娇也是跟你在一起的,到死也跟着你。人的变数太大了,所以需要确定恋爱关系,并且恋爱期不合适太长。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 11:04:23

人跟猫不一样的,猫再傲娇也是跟你在一起的,到死也跟着你。人的变数太大了,所以需要确定恋爱关 人跟猫不一样的,猫再傲娇也是跟你在一起的,到死也跟着你。人的变数太大了,所以需要确定恋爱关系,并且恋爱期不合适太长。 ... 风晴雪

是的,所以感觉极其渺茫了。昨晚跑步时,把跟他的最坏结果想象了一遍,最差是他有一天跟我说遇见了一个人,是他想要的,或者干脆这样一句话都没有,直接消失拜拜。我会很难过,但是给自己立了“遗嘱”,如果那一天到来,我要怎样处理自己,让自己以最快的速度好起来不影响并更加积极地投身自己的事业中。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 11:13:06

是的,所以感觉极其渺茫了。昨晚跑步时,把跟他的最坏结果想象了一遍,最差是他有一天跟我说遇见 是的,所以感觉极其渺茫了。昨晚跑步时,把跟他的最坏结果想象了一遍,最差是他有一天跟我说遇见了一个人,是他想要的,或者干脆这样一句话都没有,直接消失拜拜。我会很难过,但是给自己立了“遗嘱”,如果那一天到来,我要怎样处理自己,让自己以最快的速度好起来不影响并更加积极地投身自己的事业中。 ... 未设置

跑步的时候要专注,不要想问题。你们现在的问题是对方连生理需求也对你没多大的兴趣,这有几种可能,一是他身边还有和你一样的临时女友,再就是怕多跟你接触又给不了你承诺。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 11:23:58

跑步的时候要专注,不要想问题。你们现在的问题是对方连生理需求也对你没多大的兴趣,这有几种可 跑步的时候要专注,不要想问题。你们现在的问题是对方连生理需求也对你没多大的兴趣,这有几种可能,一是他身边还有和你一样的临时女友,再就是怕多跟你接触又给不了你承诺。 ... 风晴雪

应该是第二种,能感觉出来。第一种的可能性极小,一是他是真的很忙,从最开始他追着我的时候就是半夜视频和微信电话,他工作,我在这头有一搭没一搭的跟他说话。他的行业就挺陀螺的,现在又是几个人创业带着十几个人的团队。他没时间和精力再有个我这样的人。二是前几天聊天,我有提到只是为了想能增加见面的时间,他就没再回我了。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 11:40:12

应该是第二种,能感觉出来。第一种的可能性极小,一是他是真的很忙,从最开始他追着我的时候就是 应该是第二种,能感觉出来。第一种的可能性极小,一是他是真的很忙,从最开始他追着我的时候就是半夜视频和微信电话,他工作,我在这头有一搭没一搭的跟他说话。他的行业就挺陀螺的,现在又是几个人创业带着十几个人的团队。他没时间和精力再有个我这样的人。二是前几天聊天,我有提到只是为了想能增加见面的时间,他就没再回我了。 ... 未设置

不是我想打击你,工作忙都是男人的借口,我有个摩羯朋友,他的工作的确很忙,应酬多出差多会议多压力多,对他女朋友也是一种永远工作忙没空的姿态,但我们知道的,私下里该摩羯男从来没有停止偷腥猎艳的行为。时间就象海绵,挤挤就会有的,世上还没有任何一个工作会忙到没谈恋爱的时间,相反的是,工作越繁忙越是需要情爱生活来调理情绪和压力。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 11:51:20

应该是第二种,能感觉出来。第一种的可能性极小,一是他是真的很忙,从最开始他追着我的时候就是 应该是第二种,能感觉出来。第一种的可能性极小,一是他是真的很忙,从最开始他追着我的时候就是半夜视频和微信电话,他工作,我在这头有一搭没一搭的跟他说话。他的行业就挺陀螺的,现在又是几个人创业带着十几个人的团队。他没时间和精力再有个我这样的人。二是前几天聊天,我有提到只是为了想能增加见面的时间,他就没再回我了。 ... 未设置

再举个你们北京的例子,京东的刘强东创业的时候总繁忙总辛苦了吧,他又是苏北贫穷人家出生,所以做事一直亲力亲为。但是,你看他每一个阶段少过女朋友没有?有些事就象吃饭一样,男人大都省不了的。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 12:06:00

我的天蝎老哥更是这样,以前负责北京办事处的时候,忙得什么是的,现在回来了空闲多了反而兴趣爱好变成品茶修心。另外女生也一样,有个狮子座的女朋友是主管华东地区的,那个工作繁忙得你都难以想象,但是,我看她一有空就挺会煽情的😁😁

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 12:06:43

不是我想打击你,工作忙都是男人的借口,我有个摩羯朋友,他的工作的确很忙,应酬多出差多会议多 不是我想打击你,工作忙都是男人的借口,我有个摩羯朋友,他的工作的确很忙,应酬多出差多会议多压力多,对他女朋友也是一种永远工作忙没空的姿态,但我们知道的,私下里该摩羯男从来没有停止偷腥猎艳的行为。时间就象海绵,挤挤就会有的,世上还没有任何一个工作会忙到没谈恋爱的时间,相反的是,工作越繁忙越是需要情爱生活来调理情绪和压力。 ... 风晴雪

你说的对,这一锤子给的很到位!

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 12:09:59

你说的对,这一锤子给的很到位! 你说的对,这一锤子给的很到位! 未设置

别怪我说话直接,老是揭发真相,我只是希望你在追的过程中保持冷静,知己知彼才能胜利。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 12:15:48

我的天蝎老哥更是这样,以前负责北京办事处的时候,忙得什么是的,现在回来了空闲多了反而兴趣爱 我的天蝎老哥更是这样,以前负责北京办事处的时候,忙得什么是的,现在回来了空闲多了反而兴趣爱好变成品茶修心。另外女生也一样,有个狮子座的女朋友是主管华东地区的,那个工作繁忙得你都难以想象,但是,我看她一有空就挺会煽情的😁😁 ... 风晴雪

对对对,一切都是借口。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 12:20:30

别怪我说话直接,老是揭发真相,我只是希望你在追的过程中保持冷静,知己知彼才能胜利。 别怪我说话直接,老是揭发真相,我只是希望你在追的过程中保持冷静,知己知彼才能胜利。 风晴雪

嗯,保持冷静,这太特么难把握了,要冷静,还要激情。在这个套路满天飞,是人都吃那一套的世界,我这个只有真诚和真心的人死在追别人的路上的概率为99.999%

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-19 12:35:48

嗯,保持冷静,这太特么难把握了,要冷静,还要激情。在这个套路满天飞,是人都吃那一套的世界, 嗯,保持冷静,这太特么难把握了,要冷静,还要激情。在这个套路满天飞,是人都吃那一套的世界,我这个只有真诚和真心的人死在追别人的路上的概率为99.999% ... 未设置

说难也不难,建议你看楞严经就是想提高你心理素质的。我们平时的不淡定,都是源自于对事物本质的不了解,有太多的未知和幻觉,好多事就是经历过了也一样迷糊不清,并且也不可能每件事会重复发生,人生就那么短,虚度得又太多。楞严经对我们的本心,对世间男女的情感,对物质世界的形成和原理都有细细解说,我觉得每个人有缘的话都值得去看一看。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-19 12:52:37

说难也不难,建议你看楞严经就是想提高你心理素质的。我们平时的不淡定,都是源自于对事物本质的 说难也不难,建议你看楞严经就是想提高你心理素质的。我们平时的不淡定,都是源自于对事物本质的不了解,有太多的未知和幻觉,好多事就是经历过了也一样迷糊不清,并且也不可能每件事会重复发生,人生就那么短,虚度得又太多。楞严经对我们的本心,对世间男女的情感,对物质世界的形成和原理都有细细解说,我觉得每个人有缘的话都值得去看一看。 ... 风晴雪

好,谢谢你

• 风晴雪
  • 风晴雪

风晴雪 2018-04-20 16:42:43

http://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=938239832599474054 http://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=938239832599474054 风晴雪

来听两个小水瓶座唱歌😁😁

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-21 00:57:11

来听两个小水瓶座唱歌😁😁 来听两个小水瓶座唱歌😁😁 风晴雪

唱的挺好的。你咋知道他们是水瓶?这是啥节目?很少看歌曲类的综艺。

• 寞筱镜ФωФ

寞筱镜ФωФ (云在青天水在瓶) 2018-04-21 12:28:43

帮我分析分析😏 帮我分析分析😏 未设置

身材有共同点么?会不会是喜欢那种身材?我家那个关注的人都没什么女的……

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-21 17:38:23

身材有共同点么?会不会是喜欢那种身材?我家那个关注的人都没什么女的…… 身材有共同点么?会不会是喜欢那种身材?我家那个关注的人都没什么女的…… 寞筱镜ФωФ

嗯,应该是吧。喜欢的运动的人。可惜,偶木有那种身材。 我看了他跑步里程,没多少,中间还加了个马拉松,他确实很少时间去跑,但非常喜欢,并且坚持了好多年了。 这几天比较忙,对他这些事都很无感,无所谓

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-21 19:01:20

他今天终于忙完一个阶段了,但是见完客户又要到很晚,地点离我比较近,他问我明天安排,因为我明天全天事情,要早起,他就说不来了,早上起不来,明天来找我。我让他明天别太晚来,如果还是那么晚就别来了。他没回了…… 这么长时间,不管他不理还是不回信息不接电话我都没有生气过,这个点让我极不舒服,明天看会怎样吧。我的心思他清楚的很,看着办吧。如果要朝着纯py的方向走,我没必要非他不可呀。

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-21 19:50:40

唱的挺好的。你咋知道他们是水瓶?这是啥节目?很少看歌曲类的综艺。 唱的挺好的。你咋知道他们是水瓶?这是啥节目?很少看歌曲类的综艺。 未设置

选秀节目,夏侯小姑娘2月13日,淡定先生玉树1月28日,都是正宗的瓶子😊

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-21 20:59:11

选秀节目,夏侯小姑娘2月13日,淡定先生玉树1月28日,都是正宗的瓶子😊 选秀节目,夏侯小姑娘2月13日,淡定先生玉树1月28日,都是正宗的瓶子😊 风晴雪

哇,选手信息了解的这么详细😄,👍

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-21 22:14:13

哇,选手信息了解的这么详细😄,👍 哇,选手信息了解的这么详细😄,👍 未设置

😃那很容易阿,恰似,,天青寻白云,瓶中拭清水。顺藤摸着瓜,一摸一个准。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-21 23:06:18

😃那很容易阿,恰似,,天青寻白云,瓶中拭清水。顺藤摸着瓜,一摸一个准。 😃那很容易阿,恰似,,天青寻白云,瓶中拭清水。顺藤摸着瓜,一摸一个准。 风晴雪

只是什么原因会让你去寻两个小选手的星座……

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-21 23:34:33

只是什么原因会让你去寻两个小选手的星座…… 只是什么原因会让你去寻两个小选手的星座…… 未设置

加他们的官方微博,选手资料上都写着生日呢,可以下载很多他们唱的歌,童音歌曲有治愈效果,然后平时累的时候可以听听,我手机里下载了很多。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-22 09:44:16

加他们的官方微博,选手资料上都写着生日呢,可以下载很多他们唱的歌,童音歌曲有治愈效果,然后 加他们的官方微博,选手资料上都写着生日呢,可以下载很多他们唱的歌,童音歌曲有治愈效果,然后平时累的时候可以听听,我手机里下载了很多。 ... 风晴雪

😄,每个人的放松方式都好不一样,我累的时候就喜欢自己呆着放空,要么一点声音不要有,要么玩小游戏,看不用动脑的节目。童声只有开心或者人多时才喜欢听

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-22 11:28:30

😄,每个人的放松方式都好不一样,我累的时候就喜欢自己呆着放空,要么一点声音不要有,要么玩 😄,每个人的放松方式都好不一样,我累的时候就喜欢自己呆着放空,要么一点声音不要有,要么玩小游戏,看不用动脑的节目。童声只有开心或者人多时才喜欢听 ... 未设置

感兴趣时可以试试这个方法。人的耳朵在五官中最灵敏,最锐利,古今中外一直就有用礼乐来修身养性。甚至有人用耳根来修行,观世音菩萨就是闻海潮得悟,进而反闻闻自性得圆通,被佛陀评为最上乘耳根圆通法门。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-23 15:40:31

感兴趣时可以试试这个方法。人的耳朵在五官中最灵敏,最锐利,古今中外一直就有用礼乐来修身养性 感兴趣时可以试试这个方法。人的耳朵在五官中最灵敏,最锐利,古今中外一直就有用礼乐来修身养性。甚至有人用耳根来修行,观世音菩萨就是闻海潮得悟,进而反闻闻自性得圆通,被佛陀评为最上乘耳根圆通法门。 ... 风晴雪

嗯,找机会我试试

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-23 16:10:57

见到我瓶了,怎么说呢,一切都很好,很开心。那种开心是淡淡的,慢慢的,从见到他那一瞬间,一起打伞走回家,我给他做夜宵,他一直在工作电话,逗猫,画画,没有刻意去找什么话题,可是好像是我们沟通最好的一次。我的猫还是那么喜欢他,见到他就往上凑,在他跟前躺地。这样的行为它很少有。 简单做了午饭,边吃边简单聊着,帮他清理好衣服,把画给他的那幅水彩带走(虽然他很嫌弃把他画丑了)。主要是看到他一直面带喜悦的神情和不时出现的笑声,我心里好开心。 最后问他下次什么时候见,他说大约在冬季😄😄。然后出门亲亲,说再见,各自忙各自的事情。 我说我们要个宝宝吧?如果真有宝宝了怎么办?他说还没想好,我说我想好了,然后他面带喜悦抱我入睡。 说不上来,一些微小的细节,让我很踏实。 未来不知道,就是知道分开这一年多,我想要什么和要怎样。在一起开心觉得幸福就珍惜,没有埋怨和那么多幼稚的要求了,逼迫对方答应的事,还不如我不问,你不答。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-27 18:03:53

妈妈手术临时提前,又赶上五一假期,猫咪没人照顾,想让他这几天在我这住帮忙照顾,被拒绝了。说是这几天要住公司加班,确实他们今天上交易所24小时交易,但我不太懂,这个交易是需要连续好几天都在公司吗?

• 风晴雪

风晴雪 2018-04-28 19:46:44

妈妈手术临时提前,又赶上五一假期,猫咪没人照顾,想让他这几天在我这住帮忙照顾,被拒绝了。说 妈妈手术临时提前,又赶上五一假期,猫咪没人照顾,想让他这几天在我这住帮忙照顾,被拒绝了。说是这几天要住公司加班,确实他们今天上交易所24小时交易,但我不太懂,这个交易是需要连续好几天都在公司吗? ... 未设置

还好吧,照顾母亲尽孝心是件幸福的事。猫咪没人带的话可以委托宠物店托管,几十块钱一天吧。

• 未设置

未设置 楼主 2018-04-28 23:08:26

还好吧,照顾母亲尽孝心是件幸福的事。猫咪没人带的话可以委托宠物店托管,几十块钱一天吧。 还好吧,照顾母亲尽孝心是件幸福的事。猫咪没人带的话可以委托宠物店托管,几十块钱一天吧。 风晴雪

嗯,挺好的,也很顺利。因为临时走的突然,没时间安排猫咪。不过后来找到朋友过去帮忙了。当时气头上,现在无所谓了

• 未设置

未设置 楼主 2018-06-02 08:26:55

好久没写了。主要太虐了,写出来太多纠结太丧了。 上周末一起帮我工作在山里呆了两天两夜。不幸,中间吵了架,不过回来后算是自动和好了。

• 未设置

未设置 楼主 2018-06-02 08:29:43

然后两天没怎么联系,昨晚打了俩电话没接。但是中途发了圈,在忙工作谈事,一帮老爷们。又是到后半夜。也没回我信息和电话。

• 未设置

未设置 楼主 2018-06-02 08:33:06

吵架,给我记住的关键词:1.你不懂我。2.你就不能自己感受吗?3.我一直在跟你说。4.我这次就是来给你帮忙的,没别的意思。5.你怎么理解开心就怎么理解。6.我忙起来女朋友可以扔掉的。 第一天晚上见面就给我看微信说,这周本来约了啥人啥事,什么课程,都推了。

• 未设置

未设置 楼主 2018-06-02 08:49:30

以前对于他说忘记回信息回电话,有时候看到了,但是再接个电话什么的就忘了,我会疑虑,这怎么能忘? 但是前几天晚上约他碰面的地方,临时换了目的地,我怕他走错,专门信息文字他,他还回复了,最后他还是去了最初定的目的地😓。问他,他说没看内容😓。最后导致他绕了好大一圈。 两天里有小体贴小温暖,也有享受到可以抱着他排大长队,漫不经心看看人,调侃景的半个多小时的时光。 试图去拉他的手,他迅速握住。给我买饭和水不告诉我,帮我做了好多事不让我说出来。吵架时我说,他生气凶我…… 好几个小细节让我觉得他还是有在乎我的,可是也有好多时候,让我觉得我还是一厢情愿…… 两天状态不好,现在调整回来了,还是那样,遇见了想珍惜的人,他就是有一万个不好,可是就是有我舍不掉的魅力吸引我。所以,做自己想做的,直到自己放弃。最终没结果,只能怪有缘无份。

• 糊涂点

糊涂点 2018-06-02 13:17:41

传统文化中我比较推崇佛学,但在了解佛学的过程中,我发现一个有趣的事儿,当年佛陀在菩提树下瞻 传统文化中我比较推崇佛学,但在了解佛学的过程中,我发现一个有趣的事儿,当年佛陀在菩提树下瞻明星了悟宇宙真谛,原来世人苦苦追寻的真理是如此的简单。于是佛陀走出树林迫不及待得向遇到的人们宣说开门见山的如来藏大法,即如来藏一心三藏大法,谁知听众们没一个可以理解佛陀的开示。佛陀见此只得退步以一真法界的真相来引导,即众生心本是一心无有分别无有差别清静无为,但是,大众闻法还是懵懵懂懂。无奈无奈,佛陀最终还是只能以最基础的十二因缘法一点一点来引导大众进入佛趣。。。这说明,人是有根基的,不是风动不是幡动而是心动,有一定根基的自然会懂,但是更多人则认为是风吹在脸上才会变得凉凉的了😊✌ ... 风晴雪

亲,喜欢佛学,我也超级喜欢,可以交流下吗

• 糊涂点

糊涂点 2018-06-02 13:24:31

每个人每对人都不同的,你把你跟他的星宿关系用911查一下,包括老黄历的值日星宿,然后告诉我, 每个人每对人都不同的,你把你跟他的星宿关系用911查一下,包括老黄历的值日星宿,然后告诉我,我看一下。还有对方的月亮和金星火星,包括你的,也作为简单的参考。 ... 风晴雪

亲能不能帮我也查查呀,我的瓶子很爱我,我也爱他,但是我就是要经常和他闹矛盾,2-3要和他吵架一次,他到是从未和我说过一句重话,不知道为什么

• 糊涂点

糊涂点 2018-06-02 14:17:07

那句话感性中透着更多的理性,除了摩羯女很少有人是这种感悟的。take it easy你会遇到真正属于你 那句话感性中透着更多的理性,除了摩羯女很少有人是这种感悟的。take it easy你会遇到真正属于你的幸福的。 ... 风晴雪

远距离友衰关系,是不是不会长久呢

• 未设置

未设置 楼主 2018-06-20 11:48:49

在跟其它人相处中,总能在自己身上看到瓶子的影子,尤其跟金牛在一起。可能摩羯和瓶子就是有很多相像吧。 冷酷,理智,纠结,进进退退,忽冷忽热,对方眼里的神经质。 造成这样状态的原因是什么?不够喜欢,心跟大脑在打架,不确定要怎样,最终理智战胜感性。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部