记录我跟瓶男的发展

未设置

加入小组后即可参加投票
  • M

M (临渊羡鱼不如退而结网!~) 2018-04-03 15:32:20

感情这东西是互相的,他要是爱你,你是能够感受到,切勿自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 15:36:17

感情这东西是互相的,他要是爱你,你是能够感受到,切勿自欺欺人 感情这东西是互相的,他要是爱你,你是能够感受到,切勿自欺欺人 M

我知道他现在是不爱我的,我也跟他分开用一年时间去尝试接触相处其它人,可心告诉我,我心里现在只有他。反正跟别人更无聊还不如一个人,那不如偶尔去见到他让自己开心开心。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-03 16:15:39

可毕竟茫茫人海,遇见一个让自己愿意亲近的人很难。。。讲出这话的基本上是摩羯女了,因为难所以遇到了就更执着,可感情是勉强不来的,不如试着放下。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 16:20:50

可毕竟茫茫人海,遇见一个让自己愿意亲近的人很难。。。讲出这话的基本上是摩羯女了,因为难所以 可毕竟茫茫人海,遇见一个让自己愿意亲近的人很难。。。讲出这话的基本上是摩羯女了,因为难所以遇到了就更执着,可感情是勉强不来的,不如试着放下。 ... 家康

哎呀妈呀,笑出眼泪了,你咋这么懂摩羯!试着放下了,放不下才回头的,并且以往的感情只要我放手了从没回头过,这是这次忍不住了。摩羯自虐,可能还没虐到位吧,到位了就死心了。

来自 豆瓣App
  • 翠儿

翠儿 2018-04-03 16:35:46

恋爱中的女人智商为零,大概说的如你了。这么执着的爱一个人,掩盖了自己心里的疼,走着走着,会发现这段感情只有自己一个人在坚持,慢慢心理会不舒服,并不是真的疼并快乐着。留住一个心里不够爱你的人,变相消耗着自己力量,那个人早晚总会走的,生活工作中遇到很多压力,慢慢看清事实真相,爱自己多点,茫茫人海中,能遇到一个同样喜欢自己的人不容易,甚至很奇妙,但要清醒,他不喜欢你了,在坚持下去,只会让你受到更大的伤害。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 16:48:39

恋爱中的女人智商为零,大概说的如你了。这么执着的爱一个人,掩盖了自己心里的疼,走着走着,会 恋爱中的女人智商为零,大概说的如你了。这么执着的爱一个人,掩盖了自己心里的疼,走着走着,会发现这段感情只有自己一个人在坚持,慢慢心理会不舒服,并不是真的疼并快乐着。留住一个心里不够爱你的人,变相消耗着自己力量,那个人早晚总会走的,生活工作中遇到很多压力,慢慢看清事实真相,爱自己多点,茫茫人海中,能遇到一个同样喜欢自己的人不容易,甚至很奇妙,但要清醒,他不喜欢你了,在坚持下去,只会让你受到更大的伤害。 ... 翠儿

嗯,谢谢你。还好我有很多自己的事情在做,即便没有他,也是一切都是自己解决,压力要自己扛。如果最终他的选择不是我而是有了别人,那我就彻底死心了。那个时候我会感谢自己尽力了,没有遗憾。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 17:15:27

想起以前看过一个帖子,说对待瓶男像养猫。我自己养了一只猫四年多了,从一只小野猫到现在,前两年里,夏天同事朋友看到我胳膊和手上的伤都唏嘘惊讶发生了什么,我说是猫,他们就说我有毛病,性格那么差的猫送人吧,要不继续让他流浪吧。
    中途它各种毛病都得了一遍,我照顾它花的银子和精力,所有人都理解不了,也真有想放弃的时候,可是一想到它的烈性子很难有人会坚持好好对它的。
    经过几年的相处,现在它特别依赖信任我,性格大变,每次看到它对我的信任,我就好满足。春节带它回家,因为它在白墙上的爪子印(他不喜欢养宠物)妈妈吼我为什么要养它,我瞬间就泪流不止了,吼了一嗓子:因为我待见!
    我妈后来再也没有说不让我养 它的话,后来还相处的不错,在外人面前还夸它,😄。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-03 17:20:20

哎呀妈呀,笑出眼泪了,你咋这么懂摩羯!试着放下了,放不下才回头的,并且以往的感情只要我放手 哎呀妈呀,笑出眼泪了,你咋这么懂摩羯!试着放下了,放不下才回头的,并且以往的感情只要我放手了从没回头过,这是这次忍不住了。摩羯自虐,可能还没虐到位吧,到位了就死心了。 ... 未设置

那句话感性中透着更多的理性,除了摩羯女很少有人是这种感悟的。take it easy你会遇到真正属于你的幸福的。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 17:21:23

不是因为同情心,是因为我真的喜欢。不知道是不是因为摩羯座的原因,从小就是只要我喜欢的,我想做的事,选择了就一定会坚持,不论结果如何,自己不遗憾。
    感情是两个人的事,我不太懂得套路,只有真诚,剩下的看命!

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 18:11:13

那句话感性中透着更多的理性,除了摩羯女很少有人是这种感悟的。take it easy你会遇到真正属于你 那句话感性中透着更多的理性,除了摩羯女很少有人是这种感悟的。take it easy你会遇到真正属于你的幸福的。 ... 家康

3Q,会的,真的不会有那一天也没关系,毕竟人生中不是只有爱情。好奇你是什么星座?

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-03 18:34:04

3Q,会的,真的不会有那一天也没关系,毕竟人生中不是只有爱情。好奇你是什么星座? 3Q,会的,真的不会有那一天也没关系,毕竟人生中不是只有爱情。好奇你是什么星座? 未设置

这观点跟我一样,可能比较接近摩羯月的原因吧。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 18:43:40

这观点跟我一样,可能比较接近摩羯月的原因吧。 这观点跟我一样,可能比较接近摩羯月的原因吧。 家康

射手?水瓶?

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-03 18:48:30

射手?水瓶? 射手?水瓶? 未设置

aquarius☺

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 19:00:13

aquarius☺ aquarius☺ 家康

哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 19:05:12

aquarius☺ aquarius☺ 家康

可能我跟瓶子有缘,跟三个瓶女做过室友,关系都处得不错,5个瓶子做过同事,还有过一个大学好哥们也瓶子……现在又对一个瓶子痴心执着,我也是服了!

来自 豆瓣App
  • 翠儿

翠儿 2018-04-03 19:06:42

不是因为同情心,是因为我真的喜欢。不知道是不是因为摩羯座的原因,从小就是只要我喜欢的,我想 不是因为同情心,是因为我真的喜欢。不知道是不是因为摩羯座的原因,从小就是只要我喜欢的,我想做的事,选择了就一定会坚持,不论结果如何,自己不遗憾。 感情是两个人的事,我不太懂得套路,只有真诚,剩下的看命! ... 未设置

反过来,你会发现你努力坚持想得到的人,你越想得到,对方越离越远。魔女内心强大,其实要的不多,失望攒够了,理性看清了对方不够爱时,就是多难过也要忍着痛,放过自己,放下至爱,用工作分散注意力,而不是麻木的继续坚持。跳出来吧,别困在局中。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 19:12:33

反过来,你会发现你努力坚持想得到的人,你越想得到,对方越离越远。魔女内心强大,其实要的不多 反过来,你会发现你努力坚持想得到的人,你越想得到,对方越离越远。魔女内心强大,其实要的不多,失望攒够了,理性看清了对方不够爱时,就是多难过也要忍着痛,放过自己,放下至爱,用工作分散注意力,而不是麻木的继续坚持。跳出来吧,别困在局中。 ... 翠儿

是的,我现在就是还没有到了让自己放弃的份上。很清楚自己在做什么,因为现在放弃了,我也好不到哪去,当希望彻底没有对时候,失望才能重新开始。哈哈,是挺变态的逻辑,反正闺蜜蝎女是理解不了。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-03 19:12:45

可能我跟瓶子有缘,跟三个瓶女做过室友,关系都处得不错,5个瓶子做过同事,还有过一个大学好哥 可能我跟瓶子有缘,跟三个瓶女做过室友,关系都处得不错,5个瓶子做过同事,还有过一个大学好哥们也瓶子……现在又对一个瓶子痴心执着,我也是服了! ... 未设置

都是大冬天生的,比较容易沟通么,摩羯和水瓶的守护星是一样的,都是土星,但水瓶又多了个涨天王星,跟水瓶在一起,可能摩羯会辛苦一些

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 22:51:48

都是大冬天生的,比较容易沟通么,摩羯和水瓶的守护星是一样的,都是土星,但水瓶又多了个涨天王 都是大冬天生的,比较容易沟通么,摩羯和水瓶的守护星是一样的,都是土星,但水瓶又多了个涨天王星,跟水瓶在一起,可能摩羯会辛苦一些 ... 家康

是挺辛苦的,不过现在想开了很多了,不计较那么多,开心就好。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-03 23:02:00

给他发了两天信息,打了两个电话都没动静。刚刚打了三个,终于在第三个电话时接了,还在公司加班呢。说看看清明假期能不能有一天时间,可是好像我自己在假期里够呛能有时间……
    因为这两天进了他们自己项目的一个交流群,但是没跟他说,还以为又触碰他雷区能几个月不理我呢……依旧是真是忙,信息太多,都看不到,刷过去了,反正这个也正常,以前就这样,甚至几天后才回复,跟他在一起时,也能看过他微信的状态。以前我也总是微信工作时,也经常很多信息看不到。
    还好,我对他好像总有无理由相信的能力,可能因为他真实?
    要求多低,😼只要接电话,能见面就ok。

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2018-04-04 02:45:40

哎呀妈呀,笑出眼泪了,你咋这么懂摩羯!试着放下了,放不下才回头的,并且以往的感情只要我放手 哎呀妈呀,笑出眼泪了,你咋这么懂摩羯!试着放下了,放不下才回头的,并且以往的感情只要我放手了从没回头过,这是这次忍不住了。摩羯自虐,可能还没虐到位吧,到位了就死心了。 ... 未设置

亲爱的。你的感受我理解,我也是放弃后,梦到他结婚,受不了,回去求符合了。事实证明,这是错的,任何感情,任何自然发展,都不应该女方主动,或者说必须双方都对对方存有想通的方法才可行。最后,在我坚持了三年不到的时间后。彻底的放弃了,你明明知道他不爱你还要继续,这只会让你今后越来越痛苦,人都是有贪欲的,更何况现实的摩羯,你一定有一天会全面爆发只因为你的付出得不到应有的回报。你现在放不下的是你自己的不甘心和执念,还有就是时间不够以及没有更好的人选出现而已,给自己一个希望吧,我真心劝你不要回头,虽然我知道你不会听,人么,都是要碰一下壁才会知道疼

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 08:32:14

亲爱的。你的感受我理解,我也是放弃后,梦到他结婚,受不了,回去求符合了。事实证明,这是错的 亲爱的。你的感受我理解,我也是放弃后,梦到他结婚,受不了,回去求符合了。事实证明,这是错的,任何感情,任何自然发展,都不应该女方主动,或者说必须双方都对对方存有想通的方法才可行。最后,在我坚持了三年不到的时间后。彻底的放弃了,你明明知道他不爱你还要继续,这只会让你今后越来越痛苦,人都是有贪欲的,更何况现实的摩羯,你一定有一天会全面爆发只因为你的付出得不到应有的回报。你现在放不下的是你自己的不甘心和执念,还有就是时间不够以及没有更好的人选出现而已,给自己一个希望吧,我真心劝你不要回头,虽然我知道你不会听,人么,都是要碰一下壁才会知道疼 ... 1983chen

嗯,能说说你坚持的近三年时间里,你们是怎样的状态吗?他又是怎样的状态呢?我没有抱很大希望他能跟我在一起,就是当作一个朋友想他就联系,有时间就见面,开心一会是一会。比较放松的心态吧。毕竟我自己的事业也是刚刚起步,要做的事情和朋友也不少。最差的结果无非就是现在。
    人生短暂,随心所愿。
    想想未来的婚姻生活,不论婚前多么恩爱,婚后的平淡生活和锅碗瓢盆,家长里短,都会把爱情磨的所剩无几,如果不能跟自己最想的人在一起,那些坎坷,会更难面对和坚持。
    就算找一个爱你的,可是我不信他会一直爱我,只会惯出我一堆毛病,突然离开我会崩溃。
    已经听够了甜言蜜语和承诺,感受过什么是楚门的世界,体验过对方突然的转身跟前女友结婚,我像被雷劈了一样崩溃。
    我想让自己永远处于独立的警醒状态,看似劳累,可是自由。
    现在的他没有讨好,没有甜言蜜语,没有承诺,不爱就是不爱。开心就是开心,我永远对他不抱希望,如果有一天他说有爱的人了,我顶多就是哭一场甚至哭都没有,继续自己的生活,前行的路上会有新的伙伴陪伴。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2018-04-04 09:07:13

嗯,能说说你坚持的近三年时间里,你们是怎样的状态吗?他又是怎样的状态呢?我没有抱很大希望他 嗯,能说说你坚持的近三年时间里,你们是怎样的状态吗?他又是怎样的状态呢?我没有抱很大希望他能跟我在一起,就是当作一个朋友想他就联系,有时间就见面,开心一会是一会。比较放松的心态吧。毕竟我自己的事业也是刚刚起步,要做的事情和朋友也不少。最差的结果无非就是现在。 人生短暂,随心所愿。 想想未来的婚姻生活,不论婚前多么恩爱,婚后的平淡生活和锅碗瓢盆,家长里短,都会把爱情磨的所剩无几,如果不能跟自己最想的人在一起,那些坎坷,会更难面对和坚持。 就算找一个爱你的,可是我不信他会一直爱我,只会惯出我一堆毛病,突然离开我会崩溃。 已经听够了甜言蜜语和承诺,感受过什么是楚门的世界,体验过对方突然的转身跟前女友结婚,我像被雷劈了一样崩溃。 我想让自己永远处于独立的警醒状态,看似劳累,可是自由。 现在的他没有讨好,没有甜言蜜语,没有承诺,不爱就是不爱。开心就是开心,我永远对他不抱希望,如果有一天他说有爱的人了,我顶多就是哭一场甚至哭都没有,继续自己的生活,前行的路上会有新的伙伴陪伴。 ... 未设置

有机会亲近一下佛法吧,菩萨说众生烦恼太多,你是不是太具有“我执”,有什么样的因就有什么样的果,比如你明知他不喜欢你,还要接近他,这就是因,所以会有痛苦的果,忘早日走出苦海,让内心平静!

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 09:38:29

有机会亲近一下佛法吧,菩萨说众生烦恼太多,你是不是太具有“我执”,有什么样的因就有什么样的 有机会亲近一下佛法吧,菩萨说众生烦恼太多,你是不是太具有“我执”,有什么样的因就有什么样的果,比如你明知他不喜欢你,还要接近他,这就是因,所以会有痛苦的果,忘早日走出苦海,让内心平静! ... 岁月静好

😄,🙏!谢谢您,我喜欢佛法,也时常接触。但只是从文化中角度去了解。有一点,我现在并不痛苦,也不会他的偶尔的冷淡而失落影响自己的正常生活。他只是我生活中的一部分。任何事情都是喜忧参半,喜忧交替的。不能因为忧愁的时候就扔掉,还是要看大心所向。

来自 豆瓣App
  • 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-04-04 09:58:12

😄,🙏!谢谢您,我喜欢佛法,也时常接触。但只是从文化中角度去了解。有一点,我现在并不痛 😄,🙏!谢谢您,我喜欢佛法,也时常接触。但只是从文化中角度去了解。有一点,我现在并不痛苦,也不会他的偶尔的冷淡而失落影响自己的正常生活。他只是我生活中的一部分。任何事情都是喜忧参半,喜忧交替的。不能因为忧愁的时候就扔掉,还是要看大心所向。 ... 未设置

我发现我现在都懒得劝人了,反正有些事有些人,你真的看透了就发现不是一个路子的,适合比喜欢重要多了,适合的可以日久生情越看越喜欢,不适合的喜欢很快就磨没了,你喜欢的可能是你幻想出来的东西,自带美颜柔光特效的人设,真的近距离拉开看,或者一个人真的跟你说出他真实想法,你很快就没感觉了,友情提醒一定要警惕沉没成本,别自己挖个坑把自己套牢了,大多数的非谁不可都一定程度的反映了你当下生活的平淡闲适还有不够优秀,拿出时间做更好的自己,然后就会有更多的人愿意跟你做朋友,你会发现好男孩太多了,很多值得欣赏的人,你就不会眼睛脑子只执念一个人了,你会觉得没有非谁不可的感情,地球没谁都转,多花点时间给家人,他们才是真心疼爱你的

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 11:19:26

我发现我现在都懒得劝人了,反正有些事有些人,你真的看透了就发现不是一个路子的,适合比喜欢重 我发现我现在都懒得劝人了,反正有些事有些人,你真的看透了就发现不是一个路子的,适合比喜欢重要多了,适合的可以日久生情越看越喜欢,不适合的喜欢很快就磨没了,你喜欢的可能是你幻想出来的东西,自带美颜柔光特效的人设,真的近距离拉开看,或者一个人真的跟你说出他真实想法,你很快就没感觉了,友情提醒一定要警惕沉没成本,别自己挖个坑把自己套牢了,大多数的非谁不可都一定程度的反映了你当下生活的平淡闲适还有不够优秀,拿出时间做更好的自己,然后就会有更多的人愿意跟你做朋友,你会发现好男孩太多了,很多值得欣赏的人,你就不会眼睛脑子只执念一个人了,你会觉得没有非谁不可的感情,地球没谁都转,多花点时间给家人,他们才是真心疼爱你的 ... 抹茶布丁

额……可能你们误解了我的意思,不是非他不可,也不是把自己很多精力放在他身上,自己的生活是正常运转的,只是不会像原来一样强制自己不去联系他,强制自己忘记他,强制自己跟别人在一起了,是一个比较随心放松的状态。我大部分时间是自己的生活,工作家人朋友。至于会不会遇到下一个靠谱点合适的愿意一直陪伴我的人,要看缘分和命了。我不拒绝认识新朋友。
    其实有句话是我以前总劝朋友的:你看到的痛苦不一定是别人的痛苦。你认为的幸福不一定是别人的幸福。
    冷暖自知,想去何方问自己。
    不过很感谢你的良言,我会尽量不让自己葬送在自己的坑里。毕竟曾经从其它坑里爬出来很不容易。

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2018-04-04 11:20:34

嗯,能说说你坚持的近三年时间里,你们是怎样的状态吗?他又是怎样的状态呢?我没有抱很大希望他 嗯,能说说你坚持的近三年时间里,你们是怎样的状态吗?他又是怎样的状态呢?我没有抱很大希望他能跟我在一起,就是当作一个朋友想他就联系,有时间就见面,开心一会是一会。比较放松的心态吧。毕竟我自己的事业也是刚刚起步,要做的事情和朋友也不少。最差的结果无非就是现在。 人生短暂,随心所愿。 想想未来的婚姻生活,不论婚前多么恩爱,婚后的平淡生活和锅碗瓢盆,家长里短,都会把爱情磨的所剩无几,如果不能跟自己最想的人在一起,那些坎坷,会更难面对和坚持。 就算找一个爱你的,可是我不信他会一直爱我,只会惯出我一堆毛病,突然离开我会崩溃。 已经听够了甜言蜜语和承诺,感受过什么是楚门的世界,体验过对方突然的转身跟前女友结婚,我像被雷劈了一样崩溃。 我想让自己永远处于独立的警醒状态,看似劳累,可是自由。 现在的他没有讨好,没有甜言蜜语,没有承诺,不爱就是不爱。开心就是开心,我永远对他不抱希望,如果有一天他说有爱的人了,我顶多就是哭一场甚至哭都没有,继续自己的生活,前行的路上会有新的伙伴陪伴。 ... 未设置

如果你自身条件够好,又不粘人不作不闹,放任他,那么他也许会跟你在一起如果他是屌丝男,就算了。水瓶只能找条件好不愁吃穿的,不然他的目的性就会强到吓死人。我前任就是让我感觉不到喜欢,任何事都得侯着他,都得我让着他,他对我,没时间没钱,我感觉自己就像免费炮友和atm提款机,后来我提的分手,他连理由都没有问一声就欣然同意了这时候应该是找好下家了。总之一句话,自己不要迷失自我,更不要把他们当一回事,不要动真情,也许你还能把控住

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 11:42:48

如果你自身条件够好,又不粘人不作不闹,放任他,那么他也许会跟你在一起如果他是屌丝男,就算了 如果你自身条件够好,又不粘人不作不闹,放任他,那么他也许会跟你在一起如果他是屌丝男,就算了。水瓶只能找条件好不愁吃穿的,不然他的目的性就会强到吓死人。我前任就是让我感觉不到喜欢,任何事都得侯着他,都得我让着他,他对我,没时间没钱,我感觉自己就像免费炮友和atm提款机,后来我提的分手,他连理由都没有问一声就欣然同意了这时候应该是找好下家了。总之一句话,自己不要迷失自我,更不要把他们当一回事,不要动真情,也许你还能把控住 ... 1983chen

哈哈,这点摩羯跟水瓶是相似的,我也不会看上一个没有事业心上进心,养不了自己的人,即便我觉得他再好都无感。起码得是个潜力股,能让我欣赏他。我也从来没想过要靠男人改善自己的生活,要靠,几年前就从了有钱人了,何必自己辛苦。跟他在一块我没出过钱,但偶尔会合适时机以礼物方式回馈。上次说请他,然后他就选了麻辣烫和水饺,😄😄。

来自 豆瓣App
  • 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-04-04 11:54:06

如果你自身条件够好,又不粘人不作不闹,放任他,那么他也许会跟你在一起如果他是屌丝男,就算了 如果你自身条件够好,又不粘人不作不闹,放任他,那么他也许会跟你在一起如果他是屌丝男,就算了。水瓶只能找条件好不愁吃穿的,不然他的目的性就会强到吓死人。我前任就是让我感觉不到喜欢,任何事都得侯着他,都得我让着他,他对我,没时间没钱,我感觉自己就像免费炮友和atm提款机,后来我提的分手,他连理由都没有问一声就欣然同意了这时候应该是找好下家了。总之一句话,自己不要迷失自我,更不要把他们当一回事,不要动真情,也许你还能把控住 ... 1983chen

金星双鱼的水瓶是不能放在阳光下的物种,一旦揭开面纱,下面的内幕和小动作多到你目瞪口呆,对感情的需求量大到离谱啊……

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 11:56:06

并且你们是恋爱关系,你对他是有很多要求的,我跟他前半年有恋爱感觉,后来心里不平衡了,受不了了,就提出断开了。并且自始至终我俩也没有确立恋爱关系。包括现在我重新回来找他,我说我就是依旧待见你,他说,那就别想那么多,洒脱一些,能开心就开心在一起,如果整天胡思乱想痛苦那就没必要了。
    回来找他也是做足了充分心理准备的,不会强求。微信他的信息如果他不回,那通电话和见到面的时候不会刻意问,聊到了就提。他不回就是不想回,我没必要非得追问他不想回的信息给彼此找不痛快,做个善忘者。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 12:04:49

金星双鱼的水瓶是不能放在阳光下的物种,一旦揭开面纱,下面的内幕和小动作多到你目瞪口呆,对感 金星双鱼的水瓶是不能放在阳光下的物种,一旦揭开面纱,下面的内幕和小动作多到你目瞪口呆,对感情的需求量大到离谱啊…… ... 抹茶布丁

额,我不懂金星星座……你们分的好细啊😄

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-04 14:14:18

嗯,即然这样就按照自己的意愿去做吧。如果说人生是种修行,那就是把面临的问题找出来,转换过来。不断把负面转换成正面,物质问题修物质,情感问题修情感。相信渐渐变得圆融开明的摩羯是最强大的,无论今后与瓶男能否成正果,这反而不是最重要的了😊✌

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2018-04-04 14:30:19

金星双鱼的水瓶是不能放在阳光下的物种,一旦揭开面纱,下面的内幕和小动作多到你目瞪口呆,对感 金星双鱼的水瓶是不能放在阳光下的物种,一旦揭开面纱,下面的内幕和小动作多到你目瞪口呆,对感情的需求量大到离谱啊…… ... 抹茶布丁

没错,内心恶心的秘密我连想都不敢想。还能理直气壮的替自己喊冤,这强大的心理我是比不上

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2018-04-04 14:30:45

并且你们是恋爱关系,你对他是有很多要求的,我跟他前半年有恋爱感觉,后来心里不平衡了,受不了 并且你们是恋爱关系,你对他是有很多要求的,我跟他前半年有恋爱感觉,后来心里不平衡了,受不了了,就提出断开了。并且自始至终我俩也没有确立恋爱关系。包括现在我重新回来找他,我说我就是依旧待见你,他说,那就别想那么多,洒脱一些,能开心就开心在一起,如果整天胡思乱想痛苦那就没必要了。 回来找他也是做足了充分心理准备的,不会强求。微信他的信息如果他不回,那通电话和见到面的时候不会刻意问,聊到了就提。他不回就是不想回,我没必要非得追问他不想回的信息给彼此找不痛快,做个善忘者。 ... 未设置

那你更不用费心了,还是哪儿凉快哪儿带着去吧

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 14:40:12

那你更不用费心了,还是哪儿凉快哪儿带着去吧 那你更不用费心了,还是哪儿凉快哪儿带着去吧 1983chen

😄,要有生活本是一场调侃的心态。不可太认真,不可不当真,满足自己,不遗失自己。可能每个人感情经历不同,所以对待眼下感情的态度会不同吧,我是怕了那些给我承诺的人,承受不起,不如快活自己。😄

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 14:41:24

嗯,即然这样就按照自己的意愿去做吧。如果说人生是种修行,那就是把面临的问题找出来,转换过来 嗯,即然这样就按照自己的意愿去做吧。如果说人生是种修行,那就是把面临的问题找出来,转换过来。不断把负面转换成正面,物质问题修物质,情感问题修情感。相信渐渐变得圆融开明的摩羯是最强大的,无论今后与瓶男能否成正果,这反而不是最重要的了😊✌ ... 家康

嗯!对。其实任何经历和选择都是自己做的,修行的都是自己。没必要埋冤他人。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-04 15:44:22

嗯!对。其实任何经历和选择都是自己做的,修行的都是自己。没必要埋冤他人。 嗯!对。其实任何经历和选择都是自己做的,修行的都是自己。没必要埋冤他人。 未设置

报应不同,遭遇不同,经历不同,区别看待。有些女生遇到的对象比较奇葩,受伤较深,难免会生怨气。。。表示同情

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 15:50:01

报应不同,遭遇不同,经历不同,区别看待。有些女生遇到的对象比较奇葩,受伤较深,难免会生怨气 报应不同,遭遇不同,经历不同,区别看待。有些女生遇到的对象比较奇葩,受伤较深,难免会生怨气。。。表示同情 ... 家康

同样报以同情。我也是从埋冤里走过来的,觉得命运不公,不理解对方的做法。成长过来后,做出什么选择就要承担什么后果吧。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-04 17:29:36

同样报以同情。我也是从埋冤里走过来的,觉得命运不公,不理解对方的做法。成长过来后,做出什么 同样报以同情。我也是从埋冤里走过来的,觉得命运不公,不理解对方的做法。成长过来后,做出什么选择就要承担什么后果吧。 ... 未设置

传统文化中我比较推崇佛学,但在了解佛学的过程中,我发现一个有趣的事儿,当年佛陀在菩提树下瞻明星了悟宇宙真谛,原来世人苦苦追寻的真理是如此的简单。于是佛陀走出树林迫不及待得向遇到的人们宣说开门见山的如来藏大法,即如来藏一心三藏大法,谁知听众们没一个可以理解佛陀的开示。佛陀见此只得退步以一真法界的真相来引导,即众生心本是一心无有分别无有差别清静无为,但是,大众闻法还是懵懵懂懂。无奈无奈,佛陀最终还是只能以最基础的十二因缘法一点一点来引导大众进入佛趣。。。这说明,人是有根基的,不是风动不是幡动而是心动,有一定根基的自然会懂,但是更多人则认为是风吹在脸上才会变得凉凉的了😊✌

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 17:44:30

😄,👍。如果能悟到的人那么多,就没有佛陀后来的苦苦开解了。也许能领悟感受到深层次的内容,除了经历确实需要一些天生的根基吧。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-04 22:48:26

😄,👍。如果能悟到的人那么多,就没有佛陀后来的苦苦开解了。也许能领悟感受到深层次的内容 😄,👍。如果能悟到的人那么多,就没有佛陀后来的苦苦开解了。也许能领悟感受到深层次的内容,除了经历确实需要一些天生的根基吧。 ... 未设置

😊根基是用戒定慧作资粮筑起来的,和我们生活中的普通法则一样,如欲得到健康快乐自由的生活,必先循规守则,自律自强。聪明才智得于积极的正能量,而智慧发于定,定还是得于戒,此是真实修☺😊😍

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-04 23:17:34

今天看了个超烂的电影给他信息表达了一下,没理我。今天下雨下雪下冰雹的,想跟他通话,晚上给他打了一个电话没接。也是,这种感慨电话聊起来挺无聊的。
    汇总了一下这周累积的事情,明天陪完朋友,必须要步入完全工作状态了。至于后天能不能见到他,到时就知道了。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-05 15:20:18

现在还处在水逆月中,瓶子容易发生沟通不良问题,注意点

来自 豆瓣App
  • 丶奇葩硬汉

丶奇葩硬汉 2018-04-05 19:28:36

规标瓶男劝你,可以离开了

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-05 23:41:24

现在还处在水逆月中,瓶子容易发生沟通不良问题,注意点 现在还处在水逆月中,瓶子容易发生沟通不良问题,注意点 家康

嗯,好,我注意。本来假期想见他,但是他明天出差了。我今天过得特别开心,现在开心的跟几个特别好的朋友聚会呢。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-05 23:41:50

规标瓶男劝你,可以离开了 规标瓶男劝你,可以离开了 丶奇葩硬汉

说说看,并能否报出你的大概年龄。

来自 豆瓣App
  • 丶奇葩硬汉

丶奇葩硬汉 2018-04-05 23:47:52

说说看,并能否报出你的大概年龄。 说说看,并能否报出你的大概年龄。 未设置

我91年,瓶男不会因为你长久的付出而感动最后和你走一辈子的。 至少我是这样。如你所说我并不觉得他爱你。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 02:10:05

我91年,瓶男不会因为你长久的付出而感动最后和你走一辈子的。 至少我是这样。如你所说我并不觉 我91年,瓶男不会因为你长久的付出而感动最后和你走一辈子的。 至少我是这样。如你所说我并不觉得他爱你。 ... 丶奇葩硬汉

我知道他不爱我,不然我不会在这做这个记录。会不会感动,会不会有我想要的发展我不知道,但是,想让自己试试走到那条路上去真实体验一番才会死心,才会相信。不论遇见多少不堪,可我依旧选择相信,哪怕是盲目的,给自己一个坚持的机会。

来自 豆瓣App
  • 丶奇葩硬汉

丶奇葩硬汉 2018-04-06 02:50:07

我知道他不爱我,不然我不会在这做这个记录。会不会感动,会不会有我想要的发展我不知道,但是, 我知道他不爱我,不然我不会在这做这个记录。会不会感动,会不会有我想要的发展我不知道,但是,想让自己试试走到那条路上去真实体验一番才会死心,才会相信。不论遇见多少不堪,可我依旧选择相信,哪怕是盲目的,给自己一个坚持的机会。 ... 未设置

一生有爱,何惧风飞沙。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 02:53:11

一生有爱,何惧风飞沙。 一生有爱,何惧风飞沙。 丶奇葩硬汉

喜欢这句

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 12:20:59

嗯,好,我注意。本来假期想见他,但是他明天出差了。我今天过得特别开心,现在开心的跟几个特别 嗯,好,我注意。本来假期想见他,但是他明天出差了。我今天过得特别开心,现在开心的跟几个特别好的朋友聚会呢。 ... 未设置

这样挺好的,攻瓶小技术之一,多把注意力集中在自己身上。现在是一年之中最好的季节,工作之余别忘了去买点好看的衣服,享受充实又开心的每一天。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 13:43:27

这样挺好的,攻瓶小技术之一,多把注意力集中在自己身上。现在是一年之中最好的季节,工作之余别 这样挺好的,攻瓶小技术之一,多把注意力集中在自己身上。现在是一年之中最好的季节,工作之余别忘了去买点好看的衣服,享受充实又开心的每一天。 ... 家康

嗯。我也在想要不要坚持每天给他发信息,通常不是问题和事情的信息他都不回的。但是有担心,见面很少,平时又不怎么联系无法增进感情。发信息么,内容也是个问题。
    并且他受过付出很多但悲剧的感情伤害,无意中说出来的,再问就不提了。所以应该也是缺乏感情安全感的。
    你的建议呢?

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 13:54:44

嗯。我也在想要不要坚持每天给他发信息,通常不是问题和事情的信息他都不回的。但是有担心,见面 嗯。我也在想要不要坚持每天给他发信息,通常不是问题和事情的信息他都不回的。但是有担心,见面很少,平时又不怎么联系无法增进感情。发信息么,内容也是个问题。 并且他受过付出很多但悲剧的感情伤害,无意中说出来的,再问就不提了。所以应该也是缺乏感情安全感的。 你的建议呢? ... 未设置

每个人每对人都不同的,你把你跟他的星宿关系用911查一下,包括老黄历的值日星宿,然后告诉我,我看一下。还有对方的月亮和金星火星,包括你的,也作为简单的参考。

来自 豆瓣App
  • 嘴炮型早睡人群

嘴炮型早睡人群 2018-04-06 14:01:04

每个人每对人都不同的,你把你跟他的星宿关系用911查一下,包括老黄历的值日星宿,然后告诉我, 每个人每对人都不同的,你把你跟他的星宿关系用911查一下,包括老黄历的值日星宿,然后告诉我,我看一下。还有对方的月亮和金星火星,包括你的,也作为简单的参考。 ... 家康

能不能帮我也看看😃😃

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 14:12:25

每个人每对人都不同的,你把你跟他的星宿关系用911查一下,包括老黄历的值日星宿,然后告诉我, 每个人每对人都不同的,你把你跟他的星宿关系用911查一下,包括老黄历的值日星宿,然后告诉我,我看一下。还有对方的月亮和金星火星,包括你的,也作为简单的参考。 ... 家康

这个是不是需要八字才能查出来,他的我不知道,问他这个,不见面他够呛能告诉我,我自己的,出生时间不确定……

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 14:27:59

这个是不是需要八字才能查出来,他的我不知道,问他这个,不见面他够呛能告诉我,我自己的,出生 这个是不是需要八字才能查出来,他的我不知道,问他这个,不见面他够呛能告诉我,我自己的,出生时间不确定…… ... 未设置

不用八字,出生时间也不能随便告诉人,不安全的。星宿只要年月日用网上的911查,只要告诉我星宿就可以了,只样你们的基本信息也没泄露。老黄历查值日星宿也更简单,直接看一下出生那天的星宿就可以了。并且值日星宿每天都在轮转,我也不会知道你们是哪一年哪一日。因为每个人的经历不同,我们旁观者光听你们的片断叙述难免偏差太大了,以点盖面远不如用星宿来参考着给点建议来得准确些。如果你实在觉得不会查或太麻烦了就算了,反正其实姻缘前已定,做好自己不变随缘就可以啦✌

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 14:28:02

我张宿-张月鹿,他昴宿-昴日鸡。关系:中距离荣亲关系。老黄历那个我不会查……月亮金星火星需要出生时间,我不知道,

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 14:40:12

我张宿-张月鹿,他昴宿-昴日鸡。关系:中距离荣亲关系。老黄历那个我不会查……月亮金星火星需要 我张宿-张月鹿,他昴宿-昴日鸡。关系:中距离荣亲关系。老黄历那个我不会查……月亮金星火星需要出生时间,我不知道, ... 未设置

嗯,我知道了。你们之间缺少点激情,胜在双方的信任度还可以。你只要一直更这个帖子我会不时给你些参考意见的。目前短信电话可以联系,每天就那么几次吧。见面你可以用暗示的方法,尽量让对方主动提出来。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 14:47:45

不用八字,出生时间也不能随便告诉人,不安全的。星宿只要年月日用网上的911查,只要告诉我星宿 不用八字,出生时间也不能随便告诉人,不安全的。星宿只要年月日用网上的911查,只要告诉我星宿就可以了,只样你们的基本信息也没泄露。老黄历查值日星宿也更简单,直接看一下出生那天的星宿就可以了。并且值日星宿每天都在轮转,我也不会知道你们是哪一年哪一日。因为每个人的经历不同,我们旁观者光听你们的片断叙述难免偏差太大了,以点盖面远不如用星宿来参考着给点建议来得准确些。如果你实在觉得不会查或太麻烦了就算了,反正其实姻缘前已定,做好自己不变随缘就可以啦✌ ... 家康

我的值日星宿:西方奎木狼-凶。他的:西方胃土雉-吉

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 14:51:47

我的值日星宿:西方奎木狼-凶。他的:西方胃土雉-吉 我的值日星宿:西方奎木狼-凶。他的:西方胃土雉-吉 未设置

嗯,明白了

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 14:59:17

嗯,我知道了。你们之间缺少点激情,胜在双方的信任度还可以。你只要一直更这个帖子我会不时给你 嗯,我知道了。你们之间缺少点激情,胜在双方的信任度还可以。你只要一直更这个帖子我会不时给你些参考意见的。目前短信电话可以联系,每天就那么几次吧。见面你可以用暗示的方法,尽量让对方主动提出来。 ... 家康

嗯好,谢谢你!不过每天几次现在也都是我发,他只看不回……电话除非一直打才接,接了问啥事,没啥事就又聊不下去……见面到时能聊,可是机会特别少。我尽量找找他的点和随心一些吧。😄看星宿关系里说的我俩关系貌似很乐观呢😂

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 15:09:02

嗯好,谢谢你!不过每天几次现在也都是我发,他只看不回……电话除非一直打才接,接了问啥事,没 嗯好,谢谢你!不过每天几次现在也都是我发,他只看不回……电话除非一直打才接,接了问啥事,没啥事就又聊不下去……见面到时能聊,可是机会特别少。我尽量找找他的点和随心一些吧。😄看星宿关系里说的我俩关系貌似很乐观呢😂 ... 未设置

你们的关系适合细水长流型,如果今后没有外来的冲击还是比较好的配对。不过可能你的付出要多一些,这点要作好心理准备,就是需要你自己更有主见一些才能带着他一起走,心智上你比他成熟他也正需要你的引导来好好生活和工作。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 15:14:25

你们的关系适合细水长流型,如果今后没有外来的冲击还是比较好的配对。不过可能你的付出要多一些 你们的关系适合细水长流型,如果今后没有外来的冲击还是比较好的配对。不过可能你的付出要多一些,这点要作好心理准备,就是需要你自己更有主见一些才能带着他一起走,心智上你比他成熟他也正需要你的引导来好好生活和工作。 ... 家康

嗯,明白,谢谢,我会一直更新的。以前跟他在一起就是总心理不平衡,对他一堆不满,现在能回来找他也是因为我知道自己的问题了,改自己,对他的心态也平静和平稳了很多。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 15:37:09

嗯,明白,谢谢,我会一直更新的。以前跟他在一起就是总心理不平衡,对他一堆不满,现在能回来找 嗯,明白,谢谢,我会一直更新的。以前跟他在一起就是总心理不平衡,对他一堆不满,现在能回来找他也是因为我知道自己的问题了,改自己,对他的心态也平静和平稳了很多。 ... 未设置

呀,他的值日星宿错了,应该是东方尾火虎−吉。这个有不一样么……

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 15:53:32

呀,他的值日星宿错了,应该是东方尾火虎−吉。这个有不一样么…… 呀,他的值日星宿错了,应该是东方尾火虎−吉。这个有不一样么…… 未设置

有区别的,互为荣亲比友衰更有缘份

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 15:59:04

哦,我俩应该是荣亲吧,星宿关系中。值日星宿的作用是啥呢?

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 16:06:11

哦,我俩应该是荣亲吧,星宿关系中。值日星宿的作用是啥呢? 哦,我俩应该是荣亲吧,星宿关系中。值日星宿的作用是啥呢? 未设置

好比身体和灵魂,值日是身体,影响相处的模式。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 16:11:38

好比身体和灵魂,值日是身体,影响相处的模式。 好比身体和灵魂,值日是身体,影响相处的模式。 家康

那我俩的值日,偏向什么模式呢

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 16:26:28

那我俩的值日,偏向什么模式呢 那我俩的值日,偏向什么模式呢 未设置

你们的模式和这个论坛里大多数人不一样,会少很多虐来虐去的情节,也就是同样在叙述一件情感上的问题,很多人的看法和感受和你不一样的原因。你们是偏向于亲人亲情型,彼此的情欲煎熬比较淡。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 16:34:04

你们的模式和这个论坛里大多数人不一样,会少很多虐来虐去的情节,也就是同样在叙述一件情感上的 你们的模式和这个论坛里大多数人不一样,会少很多虐来虐去的情节,也就是同样在叙述一件情感上的问题,很多人的看法和感受和你不一样的原因。你们是偏向于亲人亲情型,彼此的情欲煎熬比较淡。 ... 家康

Soga,看来我是单向疯狂 爱护他的人,真的也啥具体原由,上次见他,他又问我喜欢他什么,我们彼此并不是很了解,时间长,可是具体相处时间并不多。我说我也不知道,莫名其妙,就是待见……后来他说你就是喜欢我的真实😂……然而这两个字确实是我在感情里追逐的

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-06 16:44:30

Soga,看来我是单向疯狂 爱护他的人,真的也啥具体原由,上次见他,他又问我喜欢他什么,我们彼 Soga,看来我是单向疯狂 爱护他的人,真的也啥具体原由,上次见他,他又问我喜欢他什么,我们彼此并不是很了解,时间长,可是具体相处时间并不多。我说我也不知道,莫名其妙,就是待见……后来他说你就是喜欢我的真实😂……然而这两个字确实是我在感情里追逐的 ... 未设置

经历过伤害的人都会喜欢荣亲这种关系的,好奇心大精力旺盛的人喜欢危成这种带有海王梦幻般的爱情。还有一些时运需要还债的就安坏业胎了,有些女生倒过来为男生花光了钱还被抛弃了就是这种,一切都有因果关系的。嗯,星宿的就说到这里吧,毕竟我不是星宿专家,只是随缘逛论坛觉得你人不错,所以斗胆给点小建议,其他人我也帮不了。😊☺👌

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-06 17:02:47

经历过伤害的人都会喜欢荣亲这种关系的,好奇心大精力旺盛的人喜欢危成这种带有海王梦幻般的爱情 经历过伤害的人都会喜欢荣亲这种关系的,好奇心大精力旺盛的人喜欢危成这种带有海王梦幻般的爱情。还有一些时运需要还债的就安坏业胎了,有些女生倒过来为男生花光了钱还被抛弃了就是这种,一切都有因果关系的。嗯,星宿的就说到这里吧,毕竟我不是星宿专家,只是随缘逛论坛觉得你人不错,所以斗胆给点小建议,其他人我也帮不了。😊☺👌 ... 家康

😄😄,非常感谢!也让我又认识了一种新东西,星宿。我刚刚查了下之前感情关系里的人,不得不说,我惊讶了,因果关系,前世债还,一一对上号。👍

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 06:40:44

昨晚问候他出差情况➕小撒娇质问信息不回和带小礼物,信息没回,意料中。要是以前他会回,现在我重新回头,这样的信息对他来说都是无感的。
    刚醒来,凌晨一点多发了自己夜游海桥的朋友圈。
    天天都是后半夜,如果我是原来的作息肯定会12点后给他打电话,但由于工作和对自己身体着想,一般情况下不会熬到那么晚了。
    没有觉得你发朋友圈都不回信息,不联系我这种心态,就是觉得其实错过了一个可以跟他深夜通话的机会😂,这心态也是没谁了,给他点了赞。啥都没说。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 13:17:16

昨晚问候他出差情况➕小撒娇质问信息不回和带小礼物,信息没回,意料中。要是以前他会回,现在 昨晚问候他出差情况➕小撒娇质问信息不回和带小礼物,信息没回,意料中。要是以前他会回,现在我重新回头,这样的信息对他来说都是无感的。 刚醒来,凌晨一点多发了自己夜游海桥的朋友圈。 天天都是后半夜,如果我是原来的作息肯定会12点后给他打电话,但由于工作和对自己身体着想,一般情况下不会熬到那么晚了。 没有觉得你发朋友圈都不回信息,不联系我这种心态,就是觉得其实错过了一个可以跟他深夜通话的机会😂,这心态也是没谁了,给他点了赞。啥都没说。 ... 未设置

不知道你的水瓶是什么金星,如果是金瓶子风向类的给他发信息最好带点情调类的,比如有内涵的短诗,但必须是原创。如果是金摩羯土相就吃喝玩乐都可以。如果是金蝎类的这态度可以冷几天再说了。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 13:22:04

昨晚问候他出差情况➕小撒娇质问信息不回和带小礼物,信息没回,意料中。要是以前他会回,现在 昨晚问候他出差情况➕小撒娇质问信息不回和带小礼物,信息没回,意料中。要是以前他会回,现在我重新回头,这样的信息对他来说都是无感的。 刚醒来,凌晨一点多发了自己夜游海桥的朋友圈。 天天都是后半夜,如果我是原来的作息肯定会12点后给他打电话,但由于工作和对自己身体着想,一般情况下不会熬到那么晚了。 没有觉得你发朋友圈都不回信息,不联系我这种心态,就是觉得其实错过了一个可以跟他深夜通话的机会😂,这心态也是没谁了,给他点了赞。啥都没说。 ... 未设置

主动发信息给对方等于在钩鱼,要投其所好。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 13:29:06

主动发信息给对方等于在钩鱼,要投其所好。 主动发信息给对方等于在钩鱼,要投其所好。 家康

我也不知道他金星,下次见面我问问。不过以对他的了解可能是金瓶子,他自己喜欢诗词,偶尔写点啥,我自己写有点费劲,偶尔能有点感觉。今天在画一幅关于他的小画,见面送他,以前画过他,没用心,他特别不懈的说:这什么玩意?!😂。他自己有点绘画功底,但没我专业。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 13:38:06

我也不知道他金星,下次见面我问问。不过以对他的了解可能是金瓶子,他自己喜欢诗词,偶尔写点啥 我也不知道他金星,下次见面我问问。不过以对他的了解可能是金瓶子,他自己喜欢诗词,偶尔写点啥,我自己写有点费劲,偶尔能有点感觉。今天在画一幅关于他的小画,见面送他,以前画过他,没用心,他特别不懈的说:这什么玩意?!😂。他自己有点绘画功底,但没我专业。 ... 未设置

金瓶子的话估计有点难度,精神层面要求比较高,我就是金瓶子,一般绝少有能打动我的。不过,有一点优势就是你难打动他别人也一样难打动,就不太存在不理你却跟别人暧昧着的情况。并且金瓶能跟你同床说明多少对你还是有感觉的。慢慢来吧,不着急。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 13:38:49

主动发信息给对方等于在钩鱼,要投其所好。 主动发信息给对方等于在钩鱼,要投其所好。 家康

以前跟他去长城,回来后发了一篇小词,日期是我俩在的那天,我说我咋不知道你当时写词了,他说心里写的回来整理的。还跟我炫耀得瑟,让我说写的怎么样,他更早之前写的我也都看过,他内心是文艺小青年。喜欢我应该跟我的行业和专业有点关系,他的兴趣爱好是我的专业。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 13:41:24

以前跟他去长城,回来后发了一篇小词,日期是我俩在的那天,我说我咋不知道你当时写词了,他说心 以前跟他去长城,回来后发了一篇小词,日期是我俩在的那天,我说我咋不知道你当时写词了,他说心里写的回来整理的。还跟我炫耀得瑟,让我说写的怎么样,他更早之前写的我也都看过,他内心是文艺小青年。喜欢我应该跟我的行业和专业有点关系,他的兴趣爱好是我的专业。 ... 未设置

嗯,估计是金瓶了,我能说同是金瓶我从小就作文好😊

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 13:45:50

金瓶子的话估计有点难度,精神层面要求比较高,我就是金瓶子,一般绝少有能打动我的。不过,有一 金瓶子的话估计有点难度,精神层面要求比较高,我就是金瓶子,一般绝少有能打动我的。不过,有一点优势就是你难打动他别人也一样难打动,就不太存在不理你却跟别人暧昧着的情况。并且金瓶能跟你同床说明多少对你还是有感觉的。慢慢来吧,不着急。 ... 家康

嗯,慢慢来,我在寻摸寻摸他的兴趣点。他说跟我有精神沟通在一起也比较开心,我也是个比较注重精神沟通的人,作为一个注精神的摩羯,也经常冷其它接近者😓,冷走的已经有三个了……但我的想法是,真要喜欢,怎么会那么容易退缩,所以就完全无感了……

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 13:47:25

嗯,估计是金瓶了,我能说同是金瓶我从小就作文好😊 嗯,估计是金瓶了,我能说同是金瓶我从小就作文好😊 家康

哈哈!我从小作文就不好,大学时候跟同学玩博客,为了对上他的文章评论,绞尽脑汁啊,不过对的还可以,看来,我的重新在这方面下功夫了😄

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 13:48:19

嗯,估计是金瓶了,我能说同是金瓶我从小就作文好😊 嗯,估计是金瓶了,我能说同是金瓶我从小就作文好😊 家康

发点你写的东西给我吧,我借用行不😄

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 13:51:22

发点你写的东西给我吧,我借用行不😄 发点你写的东西给我吧,我借用行不😄 未设置

这个不太好吧,写东西都是对当时境当时机的感触,这个糊弄不了金瓶的,不可弄巧成拙☺😊

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 16:36:06

这个不太好吧,写东西都是对当时境当时机的感触,这个糊弄不了金瓶的,不可弄巧成拙☺😊 这个不太好吧,写东西都是对当时境当时机的感触,这个糊弄不了金瓶的,不可弄巧成拙☺😊 家康

😂,好吧。可是给他发那些,又没他写的好,会不会显得很刻意,并且总觉得酸溜溜的

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 17:56:14

😂,好吧。可是给他发那些,又没他写的好,会不会显得很刻意,并且总觉得酸溜溜的 😂,好吧。可是给他发那些,又没他写的好,会不会显得很刻意,并且总觉得酸溜溜的 未设置

没他写得好不是正好让他指教你呀,这么好的搭讪理由还不用😊

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 18:00:36

没他写得好不是正好让他指教你呀,这么好的搭讪理由还不用😊 没他写得好不是正好让他指教你呀,这么好的搭讪理由还不用😊 家康

总是觉得这样好刻意……我试试吧

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 18:01:27

😂,好吧。可是给他发那些,又没他写的好,会不会显得很刻意,并且总觉得酸溜溜的 😂,好吧。可是给他发那些,又没他写的好,会不会显得很刻意,并且总觉得酸溜溜的 未设置

没事多请教请教他自认为比较得意方面的事,这叫暗度陈仓送糖衣炮弹给对方,要想拿人必先让对方嘚瑟嘚瑟。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 18:03:15

没事多请教请教他自认为比较得意方面的事,这叫暗度陈仓送糖衣炮弹给对方,要想拿人必先让对方嘚 没事多请教请教他自认为比较得意方面的事,这叫暗度陈仓送糖衣炮弹给对方,要想拿人必先让对方嘚瑟嘚瑟。 ... 家康

嗯,有道理,看来我真是情商低

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 18:05:11

总是觉得这样好刻意……我试试吧 总是觉得这样好刻意……我试试吧 未设置

所以摩羯没天蝎射手会招呼人阿,这就刻意了太老实了

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 18:06:31

没事多请教请教他自认为比较得意方面的事,这叫暗度陈仓送糖衣炮弹给对方,要想拿人必先让对方嘚 没事多请教请教他自认为比较得意方面的事,这叫暗度陈仓送糖衣炮弹给对方,要想拿人必先让对方嘚瑟嘚瑟。 ... 家康

他很爱跑步,所以有两条田径腿。最开始在一起时,我自己去跑他看到朋友圈就问我了,然后他出差回来就让他带我跑,一次后他说以后再也不跟我跑了,你这根本不是跑步😂。后来真就没一起过,我本身是不喜欢跑步的,但如果跟他一起我还是很愿意的,怎么才能第二次让他带我跑呢?

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 18:07:26

所以摩羯没天蝎射手会招呼人阿,这就刻意了太老实了 所以摩羯没天蝎射手会招呼人阿,这就刻意了太老实了 家康

😂😂😂,是会觉得很无趣对么?

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 18:12:55

😂😂😂,是会觉得很无趣对么? 😂😂😂,是会觉得很无趣对么? 未设置

没事,摩羯胜在耐力强学习也勤奋,当年老毛不是把个论持久战的论文整得大家都以为是他的原创了。

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 18:14:21

他很爱跑步,所以有两条田径腿。最开始在一起时,我自己去跑他看到朋友圈就问我了,然后他出差回 他很爱跑步,所以有两条田径腿。最开始在一起时,我自己去跑他看到朋友圈就问我了,然后他出差回来就让他带我跑,一次后他说以后再也不跟我跑了,你这根本不是跑步😂。后来真就没一起过,我本身是不喜欢跑步的,但如果跟他一起我还是很愿意的,怎么才能第二次让他带我跑呢? ... 未设置

这个就不要勉强了,差距太大的事先不要做。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 18:15:59

没事,摩羯胜在耐力强学习也勤奋,当年老毛不是把个论持久战的论文整得大家都以为是他的原创了。 没事,摩羯胜在耐力强学习也勤奋,当年老毛不是把个论持久战的论文整得大家都以为是他的原创了。 家康

哈哈哈!我向老毛看齐,我一大摩羯还搞不定你小瓶子了,小样儿!

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 18:24:06

这个就不要勉强了,差距太大的事先不要做。 这个就不要勉强了,差距太大的事先不要做。 家康

好吧。不过我一直挺希望有人能带我跑步的,是件好事。后来自己也跑过,坚持不下来。无氧运动坚持性还凑合

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 18:28:02

好吧。不过我一直挺希望有人能带我跑步的,是件好事。后来自己也跑过,坚持不下来。无氧运动坚持 好吧。不过我一直挺希望有人能带我跑步的,是件好事。后来自己也跑过,坚持不下来。无氧运动坚持性还凑合 ... 未设置

你先自己锻炼锻炼,等体能跟上了再跟他一起跑不是一步到位了么,这个跑步又不是在示弱范畴里的,相反应该要显得并驾齐驱才有情趣。

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 18:31:42

你先自己锻炼锻炼,等体能跟上了再跟他一起跑不是一步到位了么,这个跑步又不是在示弱范畴里的, 你先自己锻炼锻炼,等体能跟上了再跟他一起跑不是一步到位了么,这个跑步又不是在示弱范畴里的,相反应该要显得并驾齐驱才有情趣。 ... 家康

有道理,但是……有点难……

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 20:06:54

有道理,但是……有点难…… 有道理,但是……有点难…… 未设置

男女择偶标准除了人品才能外貌之外身体素质也占好多分呢,本能的基因优选意识,所以,自己看着办吧😁

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-04-07 20:24:05

男女择偶标准除了人品才能外貌之外身体素质也占好多分呢,本能的基因优选意识,所以,自己看着办 男女择偶标准除了人品才能外貌之外身体素质也占好多分呢,本能的基因优选意识,所以,自己看着办吧😁 ... 家康

😄😄,好,在等一个检查,没什么问题,我就开启运动模式

来自 豆瓣App
  • 家康

家康 2018-04-07 20:42:02

😄😄,好,在等一个检查,没什么问题,我就开启运动模式 😄😄,好,在等一个检查,没什么问题,我就开启运动模式 未设置

牛👍颇有老毛遗风,数风流人物,还看今朝。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28201 人聚集在这个小组
↑回顶部