怎么鉴别对方是不是gay?

天天天晴

加入小组后即可参加投票
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 15:40:03

亲人啊!!!热泪盈眶!!!!

• 黑石

黑石 2018-04-03 15:44:05

是不是gay我不知道,但对方明显对你没兴趣。
    想确定还不简单,上去摸一把不就知道了🤔

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 15:48:07

????
    聊gay为什么非要扯上健身呢。。
    练器械增肌未必一定会在乎分离度的,男生练瑜伽很正常吧,健身的男人看男人翘臀也是习惯了,而且胸、背、腹和手臂线条其实都会看的,因为天天练的就是这些啊。。。

• 黑石

黑石 2018-04-03 15:51:09

还有2和3有毛关系。。不爱运动喜欢打游戏的多了去了,面膜爽肤水我也一直是买的,护肤也分男女?

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-03 15:52:03

是不是gay我不知道,但对方明显对你没兴趣。 想确定还不简单,上去摸一把不就知道了🤔 是不是gay我不知道,但对方明显对你没兴趣。 想确定还不简单,上去摸一把不就知道了🤔 黑石

楼主又不是人民币,人见人爱的。。。

来自 豆瓣App
  • 严峫

严峫 2018-04-03 15:52:29

百分之九十是了

• 天天天晴

天天天晴 2018-04-03 15:52:42

???? 聊gay为什么非要扯上健身呢。。 练器械增肌未必一定会在乎分离度的,男生练瑜伽很正常 ???? 聊gay为什么非要扯上健身呢。。 练器械增肌未必一定会在乎分离度的,男生练瑜伽很正常吧,健身的男人看男人翘臀也是习惯了,而且胸、背、腹和手臂线条其实都会看的,因为天天练的就是这些啊。。。 ... 小z

健身没问题啊,但总觉得爱健身,又不爱球类运动的男人怪怪的。。。

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 16:00:56

健身没问题啊,但总觉得爱健身,又不爱球类运动的男人怪怪的。。。 健身没问题啊,但总觉得爱健身,又不爱球类运动的男人怪怪的。。。 天天天晴

其实还好啦
    挺多大维度组男生都不太喜欢运动的,他们是健美爱好者,你说的球类体能运动太消耗肌肉了。

我感觉健身房男生“肥皂段子”其实很少,大部分还是越练荷尔蒙越旺盛的直男吧。

• 黑石

黑石 2018-04-03 16:02:13

健身没问题啊,但总觉得爱健身,又不爱球类运动的男人怪怪的。。。 健身没问题啊,但总觉得爱健身,又不爱球类运动的男人怪怪的。。。 天天天晴

那要看健身的目的。。想我这是纯粹为了减肥的连撸铁都不喜欢,别说球了。都在家跳健身操。
    然后面膜也无问题,我就有整套的爽肤水面霜面膜,还定期修眉。
    我看到帅哥也一样会觉得哇好帅,长相好看就是会让周围的人感觉舒服啊

另外现在喜欢女装的男孩子倒是很多的。。。但完全性取向有问题的真的很少。。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (2018 从头开始) 2018-04-03 16:20:48

1234都是不能下定论,5就是了,直男才不会看男人的臀翘不翘好吗!直男只会看女生的臀翘不翘!

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 16:46:27

他已经警觉起来了!

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-03 17:32:38

其实还好啦 挺多大维度组男生都不太喜欢运动的,他们是健美爱好者,你说的球类体能运动太消耗肌 其实还好啦 挺多大维度组男生都不太喜欢运动的,他们是健美爱好者,你说的球类体能运动太消耗肌肉了。 我感觉健身房男生“肥皂段子”其实很少,大部分还是越练荷尔蒙越旺盛的直男吧。 ... 小z

我倒是觉得练的肌肉越好看的,越有可能是弯的,健身房真是基佬重灾区

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-03 17:33:50

那要看健身的目的。。想我这是纯粹为了减肥的连撸铁都不喜欢,别说球了。都在家跳健身操。 然后 那要看健身的目的。。想我这是纯粹为了减肥的连撸铁都不喜欢,别说球了。都在家跳健身操。 然后面膜也无问题,我就有整套的爽肤水面霜面膜,还定期修眉。 我看到帅哥也一样会觉得哇好帅,长相好看就是会让周围的人感觉舒服啊 另外现在喜欢女装的男孩子倒是很多的。。。但完全性取向有问题的真的很少。。。 ... 黑石

如果现实中认识。。我会觉得你也挺弯的。。。

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-03 17:39:34

1234都是不能下定论,5就是了,直男才不会看男人的臀翘不翘好吗!直男只会看女生的臀翘不翘! 1234都是不能下定论,5就是了,直男才不会看男人的臀翘不翘好吗!直男只会看女生的臀翘不翘! 嘻嘻嘻

我自己也爱健身,是绝少数撸铁的妹子,在街上看到练的好的确实也会多看两眼,特别是有健身习惯,有线条感的女生。。。所以也不敢肯定

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 17:46:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

会穿并且会秀女装照,但他们性取向还是正常的🤔关键女装大佬穿了女装比妹子还漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 17:46:43

我倒是觉得练的肌肉越好看的,越有可能是弯的,健身房真是基佬重灾区 我倒是觉得练的肌肉越好看的,越有可能是弯的,健身房真是基佬重灾区 天天天晴

。。。这没法聊了
    我只觉得在操课教室的某些发箍男生感觉怪怪的,那器械区我看到的是有漂亮女生路过,撸铁男人们都眼睛发光啊,个别胸推喊声分贝都大了。

• 黑石

黑石 2018-04-03 17:49:45

。。。这没法聊了 我只觉得在操课教室的某些发箍男生感觉怪怪的,那器械区我看到的是有漂亮女生 。。。这没法聊了 我只觉得在操课教室的某些发箍男生感觉怪怪的,那器械区我看到的是有漂亮女生路过,撸铁男人们都眼睛发光啊,个别胸推喊声分贝都大了。 ... 小z

发箍不用觉得奇怪啊,有些可能就是在蓄发而已

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 17:50:22

你吐槽最狠。。。楼上那哥们估计要暴走了

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 17:53:44

发箍不用觉得奇怪啊,有些可能就是在蓄发而已 发箍不用觉得奇怪啊,有些可能就是在蓄发而已 黑石

问题是操课教室啊,而且除了发箍外,打底裤外居然不套运动短裤的女生穿法,下体完全。。。我去。。。别聊了

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 17:55:18

有也不能承认啊,对外还是坚持说我是直男的!

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 18:03:44

我觉得我在变向证明lz说的是对的。
    其实楼主感觉是挺准的,我们举铁的大部分都是基佬。

但是这里基佬只有我一枚,楼上的哥们还是挺直的,哈哈。

• 黑石

黑石 2018-04-03 18:11:05

我觉得我在变向证明lz说的是对的。 其实楼主感觉是挺准的,我们举铁的大部分都是基佬。 但是这 我觉得我在变向证明lz说的是对的。 其实楼主感觉是挺准的,我们举铁的大部分都是基佬。 但是这里基佬只有我一枚,楼上的哥们还是挺直的,哈哈。 ... 小z

😱吓得我减脂完不敢去增肌了

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 18:19:07

我到就觉得喜欢瑜伽和手工有点怪,别的很正常,包括看同性屁股练的翘😏

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-03 18:20:45

😱吓得我减脂完不敢去增肌了 😱吓得我减脂完不敢去增肌了 黑石

没事,你先撤吧,我习惯了,在这组以前因为回复纹身就被定义为基佬过。。。

• Timber

Timber 2018-04-03 18:26:41

无非是这男的不太主动进展太慢,别动不动扯到gay不gay上

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 18:32:31

穿bra的话那是真变态🤔大多数穿女装只是好玩

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-03 20:20:14

我觉得我在变向证明lz说的是对的。 其实楼主感觉是挺准的,我们举铁的大部分都是基佬。 但是这 我觉得我在变向证明lz说的是对的。 其实楼主感觉是挺准的,我们举铁的大部分都是基佬。 但是这里基佬只有我一枚,楼上的哥们还是挺直的,哈哈。 ... 小z

本来就是啊(╥╯^╰╥)真的大部分都是基佬啊。。。

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-03 20:21:28

我到就觉得喜欢瑜伽和手工有点怪,别的很正常,包括看同性屁股练的翘😏 我到就觉得喜欢瑜伽和手工有点怪,别的很正常,包括看同性屁股练的翘😏 黑石

不爱篮球足球也很怪啊,gay们就没有喜欢对抗性运动的,最爱的运动三项是健身羽毛球游泳

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 20:33:27

不爱篮球足球也很怪啊,gay们就没有喜欢对抗性运动的,最爱的运动三项是健身羽毛球游泳 不爱篮球足球也很怪啊,gay们就没有喜欢对抗性运动的,最爱的运动三项是健身羽毛球游泳 天天天晴

Emmm反正增肌的人是不会做太多有氧的,掉肌肉厉害。。

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-03 20:51:39

Emmm反正增肌的人是不会做太多有氧的,掉肌肉厉害。。 Emmm反正增肌的人是不会做太多有氧的,掉肌肉厉害。。 黑石

也不是啦,增肌和减脂都要的,不然脂肪盖了厚厚一层,练了肌肉也看不出的,不过这个不是重点,重点是这哥们从来没喜欢过篮球,说明本性就不喜欢对抗性强的运动

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-03 21:00:26

也不是啦,增肌和减脂都要的,不然脂肪盖了厚厚一层,练了肌肉也看不出的,不过这个不是重点,重 也不是啦,增肌和减脂都要的,不然脂肪盖了厚厚一层,练了肌肉也看不出的,不过这个不是重点,重点是这哥们从来没喜欢过篮球,说明本性就不喜欢对抗性强的运动 ... 天天天晴

😉其实搞基本事就是对抗性运动啊。开玩笑

我认识的两个有点gay的人都是对某种东西有蜜汁喜爱的。
    一个喜欢正太穿的白袜还有一个喜欢七种颜色的内裤,每天换一张颜色🙃

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2018-04-03 21:00:48

是呀,然而我还是没脱单……手动摊手

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2018-04-03 21:03:05

是的,分了……你有没啥进展

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2018-04-03 21:05:05

快要绝望了……感觉这事好难哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-04-04 14:06:51

已经想通啦,我在怀疑他是不是gay了,说明也没那么喜欢他,过好自己的生活,whatever

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99214 人聚集在这个小组
↑回顶部