上班一直犯小错

@大耳朵图图

加入小组后即可参加投票
  • 精精女士

精精女士 (sometimes a story has no end) 2018-04-03 15:21:29

做事不过脑

还有什么好说的……

• 钟二的钟伯约

钟二的钟伯约 (凡人的无奈 像是一袋赤手的红尘) 2018-04-03 15:23:14

好羡慕有这么好的领导。。。

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 15:28:02

做事不过脑 还有什么好说的…… 做事不过脑 还有什么好说的…… 精精女士

我其实不是我不想过脑,好多时候理解不了,大学太鬼混了,她当时和我说,我其实听不太懂,就是我知道有这个东西,但是我不知道是什么意思。非常痛苦了,

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2018-04-03 15:30:11

事业单位还可以吧,公司的话久了老板就会不信任了,周围同事也不爱产生工作交集

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2018-04-03 15:31:14

想想怎么做

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 15:33:45

想想怎么做 想想怎么做 无言

我现在在家里补基础会计知识,然后领导说的就记笔记,因为真的特别容易忘记,这东西一个月就做一次。好怕领导觉得我傻逼,虽然我感觉我现在就是傻逼了

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 15:34:31

事业单位还可以吧,公司的话久了老板就会不信任了,周围同事也不爱产生工作交集 事业单位还可以吧,公司的话久了老板就会不信任了,周围同事也不爱产生工作交集 阿喵

瑟瑟发抖,我就是担心这个,我这种接手工作2个月的人,犯错误是不是已经不太正常了。

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 15:36:21

好羡慕有这么好的领导。。。 好羡慕有这么好的领导。。。 钟二的钟伯约

哈哈哈哈哈,是的,日常感恩

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2018-04-03 15:37:44

我现在在家里补基础会计知识,然后领导说的就记笔记,因为真的特别容易忘记,这东西一个月就做一 我现在在家里补基础会计知识,然后领导说的就记笔记,因为真的特别容易忘记,这东西一个月就做一次。好怕领导觉得我傻逼,虽然我感觉我现在就是傻逼了 ... @大耳朵图图

同一个地方不要再犯错 不懂的 做不好就问同事

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 15:43:41

同一个地方不要再犯错 不懂的 做不好就问同事 同一个地方不要再犯错 不懂的 做不好就问同事 无言

谢谢谢谢,好的

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2018-04-03 15:44:05

谢谢谢谢,好的 谢谢谢谢,好的 @大耳朵图图

加油 你是最棒的

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 15:47:09

加油 你是最棒的 加油 你是最棒的 无言

2333333好的

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-04-03 15:51:16

那你有没有想过做凭证的时候不是简单机械地去做,自己理工条理什么的出来啊。既然知道自己记不住,就想办法归纳理顺咯,做个自用台账也可以啊,下次至少找的时候有个数

来自 豆瓣App
  • 钟二的钟伯约

钟二的钟伯约 (凡人的无奈 像是一袋赤手的红尘) 2018-04-03 15:52:34

哈哈哈哈哈,是的,日常感恩 哈哈哈哈哈,是的,日常感恩 @大耳朵图图

如果是我以前的领导早就人身攻击了。。。哎

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 15:56:07

那你有没有想过做凭证的时候不是简单机械地去做,自己理工条理什么的出来啊。既然知道自己记不住 那你有没有想过做凭证的时候不是简单机械地去做,自己理工条理什么的出来啊。既然知道自己记不住,就想办法归纳理顺咯,做个自用台账也可以啊,下次至少找的时候有个数 ... 磨叽磨叽磨叽豆

好建议,虽然我做工作笔记,但是不是找原因,就是记录一个结果,所以我凭证不太会做错,而不是把整个凭证了然于胸。谢谢谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 15:56:58

如果是我以前的领导早就人身攻击了。。。哎 如果是我以前的领导早就人身攻击了。。。哎 钟二的钟伯约

抱抱你,但是哈哈哈哈哈我觉得我领导绝对在心里骂我蠢了

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-03 16:15:44

不要整天想着吃喝玩乐,多想想。这么简单的工作都做不好,估计领导真要怀疑人生。

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 17:00:19

不要整天想着吃喝玩乐,多想想。这么简单的工作都做不好,估计领导真要怀疑人生。 不要整天想着吃喝玩乐,多想想。这么简单的工作都做不好,估计领导真要怀疑人生。 NOP

我也怀疑人生,哎

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2018-04-03 17:46:05

瑟瑟发抖,我就是担心这个,我这种接手工作2个月的人,犯错误是不是已经不太正常了。 瑟瑟发抖,我就是担心这个,我这种接手工作2个月的人,犯错误是不是已经不太正常了。 @大耳朵图图

其实如果你不懂多问肯学,也没啥的

来自 豆瓣App
  • 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2018-04-03 18:25:56

那就多用心吧 遇到这么好的领导不容易啊

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 18:27:09

其实如果你不懂多问肯学,也没啥的 其实如果你不懂多问肯学,也没啥的 阿喵

我会问,但是因为领导人太好了,哈哈哈哈哈,所以问多了自己都觉得不好意思

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 18:27:26

那就多用心吧 遇到这么好的领导不容易啊 那就多用心吧 遇到这么好的领导不容易啊 小可乐

我也是这么想的,所以很愧疚,干不好

来自 豆瓣App
  • 司藤

司藤 2018-04-03 20:34:14

羡慕

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-04-03 20:59:33

羡慕 羡慕 司藤

领导是非常好了,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

261561 人聚集在这个小组
↑回顶部