严肃认真讨论女化梗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • PeekBoo

PeekBoo 2018-04-03 15:19:59

顶盖说一句,其实我觉得真的有点不太好还哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:20:05

希望大家为喜欢的人维护
    不要贴标签
    不要被商业利用

• 樱吹丝汀🌙

樱吹丝汀🌙 (快到碗里来) 2018-04-03 15:21:39

真的我觉得我坤最近几期都越来越man 肯定是听到有人叫他坤姐坤妹了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:22:00

我觉得这种事情应该引起重视,叫的人可能无心,就像我之前叫锐姐周美锐,后来看访问,周锐说他还是最喜欢别人叫他锐哥,我就觉得自己这样子很不好,没有考虑过男生其实都不会喜欢被女性化,我觉得楼主提出来,让大家有个拒绝女化梗的意识在,大家以后也会越来越注意

来自 豆瓣App
  • 厦门校花

厦门校花 2018-04-03 15:22:29

其实看人,说句容易被diss的话,小鬼被叫再多女化的名字也不会有路人觉得他娘。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:22:39

帮楼主up

来自 豆瓣App
  • 旺仔不加糖

旺仔不加糖 2018-04-03 15:23:10

真的我觉得我坤最近几期都越来越man 肯定是听到有人叫他坤姐坤妹了 真的我觉得我坤最近几期都越来越man 肯定是听到有人叫他坤姐坤妹了 樱吹丝汀🌙

他每次都强调坤哥肯定是不喜欢被女化啊 然而我家泥塑太多了

来自 豆瓣App
  • 卡诗诗

卡诗诗 2018-04-03 15:23:23

其实别人都还好 我真的反应周锐走不出锐姐

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-04-03 15:23:53

顶你,我也不喜欢,干嘛好好的一个大男生,非得叫人家。。姐,。。妹,。。小公主。。。有毒吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:23:58

我觉得这种事情应该引起重视,叫的人可能无心,就像我之前叫锐姐周美锐,后来看访问,周锐说他还 我觉得这种事情应该引起重视,叫的人可能无心,就像我之前叫锐姐周美锐,后来看访问,周锐说他还是最喜欢别人叫他锐哥,我就觉得自己这样子很不好,没有考虑过男生其实都不会喜欢被女性化,我觉得楼主提出来,让大家有个拒绝女化梗的意识在,大家以后也会越来越注意 ... [已注销]

每个粉丝都应该拒绝贴标签
    因为标签影响的是一辈子

• nnni

nnni 2018-04-03 15:24:39

有道理的,我发现他只cue过自己aka快乐病毒和炮仗精,其他什么萝莉公主他都没回应过,我觉得是要注意一下

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-03 15:25:39

女生也有不喜欢被人叫“老公”“酷guy”的吧!艺人自己都说不喜欢了,再叫的都是不尊重他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:26:10

顶你,我也不喜欢,干嘛好好的一个大男生,非得叫人家。。姐,。。妹,。。小公主。。。有毒吗 顶你,我也不喜欢,干嘛好好的一个大男生,非得叫人家。。姐,。。妹,。。小公主。。。有毒吗 滤镜是个好东西

是的
    尊重很重要

• 择日疯

择日疯 2018-04-03 15:26:56

其实看人,说句容易被diss的话,小鬼被叫再多女化的名字也不会有路人觉得他娘。。 其实看人,说句容易被diss的话,小鬼被叫再多女化的名字也不会有路人觉得他娘。。 厦门校花

哈哈哈哈哈deidei!

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (独自玩耍) 2018-04-03 15:27:03

哭了 呼吁过没人在意 帮up

来自 豆瓣App
  • 歌谭c

歌谭c 2018-04-03 15:27:40

会cue琳琳,但不会cue琳琳公主吧……不过酷盖气息真的挡不住( ´∵`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:28:46

其实看人,说句容易被diss的话,小鬼被叫再多女化的名字也不会有路人觉得他娘。。 其实看人,说句容易被diss的话,小鬼被叫再多女化的名字也不会有路人觉得他娘。。 厦门校花

但是会影响到很多不认识他的
    下意识就会女化他
    影响都是慢慢渗透的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:29:13

我也没叫过我偶像公主啊……都是叫名字

• 青米饭团

青米饭团 2018-04-03 15:29:16

我其实也很不喜欢这么叫 我是小鬼粉

来自 豆瓣App
  • 肉丸酱

肉丸酱 2018-04-03 15:31:44

所以我现在都叫坤哥…我也觉得总是在叫女化称呼很不尊重人,私下里叫叫算了,明面上还是不要拿出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:32:04

我其实也很不喜欢这么叫 我是小鬼粉 我其实也很不喜欢这么叫 我是小鬼粉 青米饭团

标签贴上就是一辈子
    现在叫的一时爽就在毁他艺人生涯

• 👻

👻 (独自玩耍) 2018-04-03 15:32:31

鬼家可能要吃了大亏撕过才能意识到叭 cp也是快被吸干了才意识到撕要饭婊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:32:40

所以我现在都叫坤哥…我也觉得总是在叫女化称呼很不尊重人,私下里叫叫算了,明面上还是不要拿出 所以我现在都叫坤哥…我也觉得总是在叫女化称呼很不尊重人,私下里叫叫算了,明面上还是不要拿出来 ... 肉丸酱

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:33:53

鬼家可能要吃了大亏撕过才能意识到叭 cp也是快被吸干了才意识到撕要饭婊 鬼家可能要吃了大亏撕过才能意识到叭 cp也是快被吸干了才意识到撕要饭婊 👻

你4.6完了把我这篇女化贴发超话
    顺便给粉丝说
    你们现在女化一时爽
    以后毁的是他作为艺人的一辈子

• 毕怀图

毕怀图 2018-04-03 15:33:57

有的东西只能自己下私下说说,但是不能传播出去,这应该是常识,也是对其他人的尊重啊,就像你不会在公共场合叫自己朋友的外号吧。我和我朋友聊天的时候偶尔也会说小玫瑰啊,坤妹啥的,但是对外所有的营销号也好,他自己的微博评论什么的,全都喊坤坤或者坤哥。

来自 豆瓣App
  • 青米饭团

青米饭团 2018-04-03 15:34:16

标签贴上就是一辈子 现在叫的一时爽就在毁他艺人生涯 标签贴上就是一辈子 现在叫的一时爽就在毁他艺人生涯 [已注销]

是的 这种东西最多也就私下粉圈说说 被这么拿到台面上说真的很过了 不过现在不是主要矛盾吧...出道之后一起算

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 15:34:31

emmmm这种事肯定没法杜绝,但我觉得粉圈主体风气必须是“不能官方场合叫,不能cue到爱豆”的态度,把女化称呼控制在悄咪咪小范围。尤其是起步阶段的艺人真的不能固化这种标签。
    不过我在想叫杰伦小公举为啥我不反感……可能因为本人地位足够高而且够man了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:36:27

有的东西只能自己下私下说说,但是不能传播出去,这应该是常识,也是对其他人的尊重啊,就像你不 有的东西只能自己下私下说说,但是不能传播出去,这应该是常识,也是对其他人的尊重啊,就像你不会在公共场合叫自己朋友的外号吧。我和我朋友聊天的时候偶尔也会说小玫瑰啊,坤妹啥的,但是对外所有的营销号也好,他自己的微博评论什么的,全都喊坤坤或者坤哥。 ... 毕怀图

对不传播

• 厦门校花

厦门校花 2018-04-03 15:37:07

但是会影响到很多不认识他的 下意识就会女化他 影响都是慢慢渗透的 但是会影响到很多不认识他的 下意识就会女化他 影响都是慢慢渗透的 [已注销]

其实这些名字最火的时候是最早几期,就是怕土哈时期的那些可怕标签跟着他,现在大家都知道他是个善良的小男孩后,达琳们也没叫这些了。对社会我鬼哥的直男气息很放心,当然他不喜欢的肯定也不会cue的。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:37:10

emmmm这种事肯定没法杜绝,但我觉得粉圈主体风气必须是“不能官方场合叫,不能cue到爱豆”的态度 emmmm这种事肯定没法杜绝,但我觉得粉圈主体风气必须是“不能官方场合叫,不能cue到爱豆”的态度,把女化称呼控制在悄咪咪小范围。尤其是起步阶段的艺人真的不能固化这种标签。 不过我在想叫杰伦小公举为啥我不反感……可能因为本人地位足够高而且够man了? ... 小企鹅的小伞伞

不传播
    而且被官方点名叫这个已经很严重了
    所以4.6号最好和官方撕一下

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:39:19

其实这些名字最火的时候是最早几期,就是怕土哈时期的那些可怕标签跟着他,现在大家都知道他是个 其实这些名字最火的时候是最早几期,就是怕土哈时期的那些可怕标签跟着他,现在大家都知道他是个善良的小男孩后,达琳们也没叫这些了。对社会我鬼哥的直男气息很放心,当然他不喜欢的肯定也不会cue的。 ... 厦门校花

节目叫名字已经很尴尬了
    他不喜欢也不能说啊
    因为不能得罪粉丝
    还有媒体啊
    所以最好的结局办法就是拒绝标签
    还有节目完和官方撕标签
    不然官方以后会一直cue这个梗

• 👻

👻 (独自玩耍) 2018-04-03 15:40:03

你4.6完了把我这篇女化贴发超话 顺便给粉丝说 你们现在女化一时爽 以后毁的是他作为艺人的一辈子 你4.6完了把我这篇女化贴发超话 顺便给粉丝说 你们现在女化一时爽 以后毁的是他作为艺人的一辈子 [已注销]

爱你❤ 其实好多粉都不喜欢的就是现在投票期间没法大撕(´⌒`。)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:41:22

其实别人都还好 我真的反应周锐走不出锐姐 其实别人都还好 我真的反应周锐走不出锐姐 卡诗诗

锐姐这个太惨了

• 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-04-03 15:42:07

所以我看见什么一家三口,什么疼老婆就直接开骂:-D居然还有圣母说开玩笑戾气不要这么重,我真是醉了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:42:18

有道理的,我发现他只cue过自己aka快乐病毒和炮仗精,其他什么萝莉公主他都没回应过,我觉得是要 有道理的,我发现他只cue过自己aka快乐病毒和炮仗精,其他什么萝莉公主他都没回应过,我觉得是要注意一下 ... nnni

你们家节目后最好和官方撕这个标签
    不然官方以后还会cue这个标签的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:42:49

所以我看见什么一家三口,什么疼老婆就直接开骂:-D居然还有圣母说开玩笑戾气不要这么重,我真是 所以我看见什么一家三口,什么疼老婆就直接开骂:-D居然还有圣母说开玩笑戾气不要这么重,我真是醉了? ... 漪兮兮兮兮

说了很多都是消费他的...

• 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-03 15:43:19

哈哈哈哈,无限赞同

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 15:45:12

不传播 而且被官方点名叫这个已经很严重了 所以4.6号最好和官方撕一下 不传播 而且被官方点名叫这个已经很严重了 所以4.6号最好和官方撕一下 [已注销]

嗯这东西得撕,节目里这么叫太过分,看得出崽子很尴尬,而且也并没有让节目更好看啊。
    这种事只要粉丝严肃撕,271会服软的吧?毕竟这没什么利益关系,归根结底只是节目组不知道哪招的员工没水平没创意到处瞎抄粉丝的梗

• nnni

nnni 2018-04-03 15:45:34

你们家节目后最好和官方撕这个标签 不然官方以后还会cue这个标签的 你们家节目后最好和官方撕这个标签 不然官方以后还会cue这个标签的 [已注销]

是有必要,官方真的爱sj饭圈又爱偷梗,有的只是粉丝小范围自嗨的梗官方cue出来就很low,还有他那个卜鬼cp也是,官方下场炒就很怪

来自 豆瓣App
  • 。

所以我可以diss小玫瑰这个称呼了么?感觉最近有点被搬到台面上了 要被传播开来了 还有人想让他认证

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:46:27

嗯这东西得撕,节目里这么叫太过分,看得出崽子很尴尬,而且也并没有让节目更好看啊。 这种事只 嗯这东西得撕,节目里这么叫太过分,看得出崽子很尴尬,而且也并没有让节目更好看啊。 这种事只要粉丝严肃撕,271会服软的吧?毕竟这没什么利益关系,归根结底只是节目组不知道哪招的员工没水平没创意到处瞎抄粉丝的梗 ... 小企鹅的小伞伞

所以节目完你们粉丝最好和官方撕这个名字
    不然以后叫这个名字的时候多着呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:47:25

是有必要,官方真的爱sj饭圈又爱偷梗,有的只是粉丝小范围自嗨的梗官方cue出来就很low,还有他那 是有必要,官方真的爱sj饭圈又爱偷梗,有的只是粉丝小范围自嗨的梗官方cue出来就很low,还有他那个卜鬼cp也是,官方下场炒就很怪 ... nnni

所以节目完之后这个标签一定要和官方撕了
    不然以后后患无穷

• Chocourt

Chocourt 2018-04-03 15:47:50

啊 你上次不是说最后一次开小鬼的帖子了吗T老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:48:31

所以我可以diss小玫瑰这个称呼了么?感觉最近有点被搬到台面上了 要被传播开来了 还有人想让他 所以我可以diss小玫瑰这个称呼了么?感觉最近有点被搬到台面上了 要被传播开来了 还有人想让他认证 ...

271喜欢视奸饭圈偷梗
    很恶心的
    有第一次就会有第二次

• 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-03 15:49:13

谢谢你前两天说只发小鬼的最后一贴,今天又来提醒我们。关于小鬼我发现他最多只能接受到琳琳,他本人也反驳无效过公主这一类称呼。等决赛后会重视起重视起这个问题,毕竟不了解他的路人也会觉得奇怪,说不定还会嘲他这个称呼。称呼要分场合,我们私下叫就好了,谢谢提醒。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 15:49:33

啊 你上次不是说最后一次开小鬼的帖子了吗T老师 啊 你上次不是说最后一次开小鬼的帖子了吗T老师 Chocourt

T老师对小鬼爱得深沉,一步三回头舍不得,没办法

• lllllilgo

lllllilgo 2018-04-03 15:49:55

其实我感觉小鬼不喜欢这些称呼

来自 豆瓣App
  • 拖宝

拖宝 (王琳凯了解一下) 2018-04-03 15:50:34

看人吧,有人无所谓有人介意,尊重本人。要是嘻哈萝莉算女化,那炮仗精算什么?物化妖化?嘻哈萝莉最多卖个萌吧,谁真的让他女装,难道炮仗精就让他表演boom??

来自 豆瓣App
  • Chocourt

Chocourt 2018-04-03 15:50:38

T老师对小鬼爱得深沉,一步三回头舍不得,没办法 T老师对小鬼爱得深沉,一步三回头舍不得,没办法 小企鹅的小伞伞

那可真是谢谢T老师了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:51:03

啊 你上次不是说最后一次开小鬼的帖子了吗T老师 啊 你上次不是说最后一次开小鬼的帖子了吗T老师 Chocourt

我这是拿他做例子
    不算吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:53:00

看人吧,有人无所谓有人介意,尊重本人。要是嘻哈萝莉算女化,那炮仗精算什么?物化妖化?嘻哈萝 看人吧,有人无所谓有人介意,尊重本人。要是嘻哈萝莉算女化,那炮仗精算什么?物化妖化?嘻哈萝莉最多卖个萌吧,谁真的让他女装,难道炮仗精就让他表演boom?? ... 拖宝

我说了自己喜欢可以 不传播
    因为他以后还有在娱乐圈混
    官方cue他这个名字已经是很严重的问题了
    因为官方能cue他一次就能cue无数次
    影响的是路人对他女化的观感
    而且女化标签吸到的粉也是CP粉吧~

• nnni

nnni 2018-04-03 15:53:36

看人吧,有人无所谓有人介意,尊重本人。要是嘻哈萝莉算女化,那炮仗精算什么?物化妖化?嘻哈萝 看人吧,有人无所谓有人介意,尊重本人。要是嘻哈萝莉算女化,那炮仗精算什么?物化妖化?嘻哈萝莉最多卖个萌吧,谁真的让他女装,难道炮仗精就让他表演boom?? ... 拖宝

明显被cue琳琳公主和萝莉的时候他有点尴尬,应该不习惯吧,但是炮仗精他自己cue过本人不介意就没事啊。但是公主萝莉这些女性化标签一旦官方化了以后就很难摘除了,重点在于他不喜欢呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:54:17

其实我感觉小鬼不喜欢这些称呼 其实我感觉小鬼不喜欢这些称呼 lllllilgo

路人听多这个名字会很嘲的~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:55:15

明显被cue琳琳公主和萝莉的时候他有点尴尬,应该不习惯吧,但是炮仗精他自己cue过本人不介意就没 明显被cue琳琳公主和萝莉的时候他有点尴尬,应该不习惯吧,但是炮仗精他自己cue过本人不介意就没事啊。但是公主萝莉这些女性化标签一旦官方化了以后就很难摘除了,重点在于他不喜欢呀 ... nnni

所以要你们比赛完之后撕这个标签的原因在这
    这个标签影响的是他以后作为艺人走的路

• nnni

nnni 2018-04-03 15:55:29

我说了自己喜欢可以 不传播 因为他以后还有在娱乐圈混 官方cue他这个名字已经是很严重的问题了 我说了自己喜欢可以 不传播 因为他以后还有在娱乐圈混 官方cue他这个名字已经是很严重的问题了 因为官方能cue他一次就能cue无数次 影响的是路人对他女化的观感 而且女化标签吸到的粉也是CP粉吧~ ... [已注销]

是真的,他的fw很多,天天叫妹妹女儿的一大堆

来自 豆瓣App
  • 宋

想让他走得远就要注意一下这些啊,而且拿什么平权做借口的,不知道到底是谁在开平权运动的玩笑。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 15:56:27

主要是中国娱乐圈现在的风气吧,比如动物风格的昵称就没什么,流量们好像都有。但是女化称呼确实路人观感不好,(其实现在女明星的男化称呼路人观感也不好,当年炒老公人设的福利已经没了,现在炒女明星什么总攻老公人设挺遭反感的)。而且节目组在正片里、官方宣传里叫他公主、萝莉,我看着是觉得比较过分了,他的表情也明显是很尴尬不愿意接受。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:58:09

而且他自己本人尴尬那次看得出来
    他对这个称呼并不喜欢
    但是也不能表现出来
    因为不能得罪粉丝和媒体
    之前他认真的标签里面他出来没说过萝莉和公主这两个标签就说明他本人并不喜欢这个称呼吧
    而且你们真的尊重他本人的话
    应该早就发现他并不喜欢这个称呼吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:59:26

是真的,他的fw很多,天天叫妹妹女儿的一大堆 是真的,他的fw很多,天天叫妹妹女儿的一大堆 nnni

所以要撕啊
    不然以后每天女化啊
    我觉得你们粉丝被cp粉带得太歪了
    尊重他个人意识和为他以后前途着想的才是真的为他好吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:00:32

想让他走得远就要注意一下这些啊,而且拿什么平权做借口的,不知道到底是谁在开平权运动的玩笑。 想让他走得远就要注意一下这些啊,而且拿什么平权做借口的,不知道到底是谁在开平权运动的玩笑。

我说了很多就是玩梗消费他
    没想过他的感受
    以及为他未来着想过

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:01:49

主要是中国娱乐圈现在的风气吧,比如动物风格的昵称就没什么,流量们好像都有。但是女化称呼确实 主要是中国娱乐圈现在的风气吧,比如动物风格的昵称就没什么,流量们好像都有。但是女化称呼确实路人观感不好,(其实现在女明星的男化称呼路人观感也不好,当年炒老公人设的福利已经没了,现在炒女明星什么总攻老公人设挺遭反感的)。而且节目组在正片里、官方宣传里叫他公主、萝莉,我看着是觉得比较过分了,他的表情也明显是很尴尬不愿意接受。 ... 小企鹅的小伞伞

希望真正为他好的人
    能真的为他本人意愿
    还有他未来前途撕掉女化标签吧
    以及跟风玩梗消费他的趁早脱粉吧

• 花鸟卷

花鸟卷 2018-04-03 16:02:49

谢谢t老师惹

来自 豆瓣App
  • 喵星球大使

喵星球大使 2018-04-03 16:10:31

我说了自己喜欢可以 不传播 因为他以后还有在娱乐圈混 官方cue他这个名字已经是很严重的问题了 我说了自己喜欢可以 不传播 因为他以后还有在娱乐圈混 官方cue他这个名字已经是很严重的问题了 因为官方能cue他一次就能cue无数次 影响的是路人对他女化的观感 而且女化标签吸到的粉也是CP粉吧~ ... [已注销]

没有撕过鬼姐姐不会引起重视的,会觉得无所谓的。我很好奇以后xg家发展,因为他家的大势cp太像我家以前的那对大势cp了,我在吃瓜看戏!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:11:38

没有撕过鬼姐姐不会引起重视的,会觉得无所谓的。我很好奇以后xg家发展,因为他家的大势cp太像我 没有撕过鬼姐姐不会引起重视的,会觉得无所谓的。我很好奇以后xg家发展,因为他家的大势cp太像我家以前的那对大势cp了,我在吃瓜看戏! ... 喵星球大使

我也吃瓜看戏了~

• 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-03 16:14:43

所以我可以diss小玫瑰这个称呼了么?感觉最近有点被搬到台面上了 要被传播开来了 还有人想让他 所以我可以diss小玫瑰这个称呼了么?感觉最近有点被搬到台面上了 要被传播开来了 还有人想让他认证 ...

有人想要他认证????什么人啊??这种东西弄到蒸煮面前是傻逼吧

来自 豆瓣App
  • agnes

agnes 2018-04-03 16:20:06

真的我觉得我坤最近几期都越来越man 肯定是听到有人叫他坤姐坤妹了 真的我觉得我坤最近几期都越来越man 肯定是听到有人叫他坤姐坤妹了 樱吹丝汀🌙

肯定的,采访几次强调坤哥就看出来了,以前从来不说因为大家都喊坤坤

• 星野カイ

星野カイ (贫穷限制了我的想象) 2018-04-03 16:21:02

周杰伦也会被叫小公举什么的,他不介意,也没有被女化。 我觉得主要看小鬼的吧,我个人觉得他并不是很喜欢别人叫他公主萝莉什么的感觉,粉丝自己私下觉得可爱可以叫,公众场合还是应该尊重我们的酷boy。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:22:12

周杰伦也会被叫小公举什么的,他不介意,也没有被女化。 我觉得主要看小鬼的吧,我个人觉得他并 周杰伦也会被叫小公举什么的,他不介意,也没有被女化。 我觉得主要看小鬼的吧,我个人觉得他并不是很喜欢别人叫他公主萝莉什么的感觉,粉丝自己私下觉得可爱可以叫,公众场合还是应该尊重我们的酷boy。 ... 星野カイ

官方都已经cue女化称呼上赶着贴标签
    已经很严重好吧
    还不撕以后官方会一直用这个标签

• 阔落写必分答

阔落写必分答 2018-04-03 16:22:15

我其实也很不喜欢这么叫 我是小鬼粉 我其实也很不喜欢这么叫 我是小鬼粉 青米饭团

我也没跟他叫过公主 叫琳琳就已经很…我觉得应该叫凯子啊哈哈哈 为什么我的书还没到 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 没有然后

没有然后 2018-04-03 16:22:35

我家叫这个都不会去小鬼面前叫,我们在收敛自己的行为了,但是没想到这杂志还给我弄出来了,方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:23:35

我也没跟他叫过公主 叫琳琳就已经很…我觉得应该叫凯子啊哈哈哈 为什么我的书还没到 哭唧唧 我也没跟他叫过公主 叫琳琳就已经很…我觉得应该叫凯子啊哈哈哈 为什么我的书还没到 哭唧唧 阔落写必分答

所以还是你们家趁早和官方撕标签
    不然以后叫的时候多着呢

• 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 16:24:02

同意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:24:30

我家叫这个都不会去小鬼面前叫,我们在收敛自己的行为了,但是没想到这杂志还给我弄出来了,方 我家叫这个都不会去小鬼面前叫,我们在收敛自己的行为了,但是没想到这杂志还给我弄出来了,方 没有然后

这就是因为没有及时撕标签造成的
    所以官方已经盖章
    还不撕忍着以后还会叫

• 长风街的鬼

长风街的鬼 2018-04-03 16:25:13

我们家现在已经在注意这个问题了,会收敛的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:26:35

同意 同意 奶油cream

所以小尤也一样
    女化标签要重视

• clcxukwzqba

clcxukwzqba 2018-04-03 16:27:35

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 味可滋

味可滋 2018-04-03 16:28:12

顶锅盖问一句啊,小玫瑰这个算吗,我虽然不喜欢泥塑,但我好喜欢小玫瑰这个称号啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:29:15

顶锅盖问一句啊,小玫瑰这个算吗,我虽然不喜欢泥塑,但我好喜欢小玫瑰这个称号啊 顶锅盖问一句啊,小玫瑰这个算吗,我虽然不喜欢泥塑,但我好喜欢小玫瑰这个称号啊 味可滋

粉丝叫私底下叫可以
    但是官方叫坚决不行

• 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-03 16:30:16

顶锅盖问一句啊,小玫瑰这个算吗,我虽然不喜欢泥塑,但我好喜欢小玫瑰这个称号啊 顶锅盖问一句啊,小玫瑰这个算吗,我虽然不喜欢泥塑,但我好喜欢小玫瑰这个称号啊 味可滋

我觉得自己叫着玩可以,捅到本人面前真的过分了,所以看到那个采访楼那么多说小玫瑰的好生气,小玫瑰也是一个女性化的词汇的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-03 16:35:36

我也觉得,我很爱坤的卷毛,现在头发没有最初的长了,感觉自己看不到了。

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-03 16:36:25

我觉得这种事情应该引起重视,叫的人可能无心,就像我之前叫锐姐周美锐,后来看访问,周锐说他还 我觉得这种事情应该引起重视,叫的人可能无心,就像我之前叫锐姐周美锐,后来看访问,周锐说他还是最喜欢别人叫他锐哥,我就觉得自己这样子很不好,没有考虑过男生其实都不会喜欢被女性化,我觉得楼主提出来,让大家有个拒绝女化梗的意识在,大家以后也会越来越注意 ... [已注销]

所以我一直叫锐哥了,现在看到他的美貌,我总觉得心酸,生活所迫的感觉。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-03 16:38:53

顶,拒绝女化,我鬼哥是酷盖,他能接受的最大的度就是琳琳了,别再叫公主了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:40:50

所以我一直叫锐哥了,现在看到他的美貌,我总觉得心酸,生活所迫的感觉。 所以我一直叫锐哥了,现在看到他的美貌,我总觉得心酸,生活所迫的感觉。 魔鬼突突突

对√我感觉他真的很直
    但是他人设走美貌风了限制了发展路线
    生活不易啊

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-03 16:51:07

对√我感觉他真的很直 但是他人设走美貌风了限制了发展路线 生活不易啊 对√我感觉他真的很直 但是他人设走美貌风了限制了发展路线 生活不易啊 [已注销]

因为大众喜欢看到他的美貌,但是久了新鲜感也会没有,希望他赶紧趁热出歌,慢慢地转变。也不一定要涂眼影的。

来自 豆瓣App
  • 精灵不古怪

精灵不古怪 2018-04-03 16:51:14

滋磁

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (洗洗睡吧) 2018-04-03 17:01:50

女化名字最多的两位,我现在私底下都在叫鬼鬼和kk,特别是萝莉和玫瑰,他们本人应该是不太好感的,但是大家喜欢嘛,所以随大家去,真滴很乖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:05:10

因为大众喜欢看到他的美貌,但是久了新鲜感也会没有,希望他赶紧趁热出歌,慢慢地转变。也不一定 因为大众喜欢看到他的美貌,但是久了新鲜感也会没有,希望他赶紧趁热出歌,慢慢地转变。也不一定要涂眼影的。 ... 魔鬼突突突

生活不易

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:05:46

女化名字最多的两位,我现在私底下都在叫鬼鬼和kk,特别是萝莉和玫瑰,他们本人应该是不太好感的 女化名字最多的两位,我现在私底下都在叫鬼鬼和kk,特别是萝莉和玫瑰,他们本人应该是不太好感的,但是大家喜欢嘛,所以随大家去,真滴很乖 ... 🐈

标签贴容易
    撕下来难

• Soeei

Soeei 2018-04-03 17:06:39

他对粉丝的称呼都能接受不代表他都喜欢 每次提到这些女化昵称 他都有点尴尬的 希望粉丝自己可以不要叫这些称呼了

来自 豆瓣App
  • han_nax

han_nax 2018-04-03 17:07:30

而且kun姐已经是黑子的黑称了……本泥塑现在也讨厌叫姐姐……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:10:52

他对粉丝的称呼都能接受不代表他都喜欢 每次提到这些女化昵称 他都有点尴尬的 希望粉丝自己可以 他对粉丝的称呼都能接受不代表他都喜欢 每次提到这些女化昵称 他都有点尴尬的 希望粉丝自己可以不要叫这些称呼了 ... Soeei

我觉得真的为他未来前途以及尊重他个人感受的都会想到这个问题
    没有注意到的就是在玩梗消费他....

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:11:37

而且kun姐已经是黑子的黑称了……本泥塑现在也讨厌叫姐姐…… 而且kun姐已经是黑子的黑称了……本泥塑现在也讨厌叫姐姐…… han_nax

这个名称出圈果断要被嘲的

• 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-03 17:12:03

我对不起鬼哥,但是嘻哈萝莉这个真的太萌了,我挥泪以后不叫了

来自 豆瓣App
  • Soeei

Soeei 2018-04-03 17:13:11

我觉得真的为他未来前途以及尊重他个人感受的都会想到这个问题 没有注意到的就是在玩梗消费他... 我觉得真的为他未来前途以及尊重他个人感受的都会想到这个问题 没有注意到的就是在玩梗消费他.... ... [已注销]

其实我看到他们喊公主 公主殿下什么的我挺尴尬的 我觉得他本人也是钢铁直男一个 就上次和杰哥互叫外号那个采访 就能看出来 他是有点不舒服的 希望大家都能注意这个问题吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:14:11

我对不起鬼哥,但是嘻哈萝莉这个真的太萌了,我挥泪以后不叫了 我对不起鬼哥,但是嘻哈萝莉这个真的太萌了,我挥泪以后不叫了 荞珈reed

女化名称出圈果断是要被嘲的
    还有他黑子本来就多
    这名称不就是给黑提供更多的黑点吗?

• 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-03 17:15:10

女化名称出圈果断是要被嘲的 还有他黑子本来就多 这名称不就是给黑提供更多的黑点吗? 女化名称出圈果断是要被嘲的 还有他黑子本来就多 这名称不就是给黑提供更多的黑点吗? [已注销]

嗯,以前压根没考虑过这种问题,搞呕前并不认识他,为了他好不叫了以后

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀🌙

樱吹丝汀🌙 (快到碗里来) 2018-04-03 17:15:35

我也觉得,我很爱坤的卷毛,现在头发没有最初的长了,感觉自己看不到了。 我也觉得,我很爱坤的卷毛,现在头发没有最初的长了,感觉自己看不到了。 魔鬼突突突

前几期造型真的很好看 不希望因为这个原因以后再看不到 哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:16:02

其实我看到他们喊公主 公主殿下什么的我挺尴尬的 我觉得他本人也是钢铁直男一个 就上次和杰哥互 其实我看到他们喊公主 公主殿下什么的我挺尴尬的 我觉得他本人也是钢铁直男一个 就上次和杰哥互叫外号那个采访 就能看出来 他是有点不舒服的 希望大家都能注意这个问题吧 ... Soeei

我是觉得你们先把官方叫他女化名称先撕了再给粉丝说比较好
    因为官方的影响力比粉丝大多了
    这名称出圈果断被嘲的
    而且加上他黑子本来就多
    这就是上赶着给黑子提供黑称吧....

• 琳少的鬼姐姐

琳少的鬼姐姐 2018-04-03 17:16:30

我跟官方提了,也跟粉丝科普了,主动叫他鬼哥了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:16:58

嗯,以前压根没考虑过这种问题,搞呕前并不认识他,为了他好不叫了以后 嗯,以前压根没考虑过这种问题,搞呕前并不认识他,为了他好不叫了以后 荞珈reed

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44311 人聚集在这个小组
↑回顶部