怀孕三个月,想离婚

喜欢柠檬的孩子

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 15:32:52

他平时很节俭,我知道。比如,出门几乎不走高速,还总是说,我的名字叫不走高速。以前看到过一个说法,有钱人花钱节省时间以便能够挣更多的钱,而他是那种愿意花很多时间来省钱的人。因为家里电费1.5圆每度,所以洗澡才开热水器,而且每次最后都是洗冷水;所以他说不要做那么复杂难熟的菜(电磁炉);吃个火锅前后要看一下电表用了多少度;出去玩能不吃午饭就不吃午饭,怀孕后必须要吃的话,那就吃快餐,美团有优惠的十几块钱的那种。我可以举很多例子。去年刚认识时候,天气比较热,开车从不来空调,基本上整个夏天没有开过空调……眼瞎吧,婚前没有住一起,不知道问题这么严重……

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 15:40:29

但是产检这件事,我不想容忍,一个对自己抠门,对老婆抠门,对父母抠门的男人,对自己孩子的产检也如此抠门,我真的不想忍。有没有人可以帮帮我,我该怎么办?我不想让我爸爸伤心。如果不是因为这个,我真的会毫不犹豫的离婚。

• kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2018-04-03 15:52:56

这个习惯估计是改不了了,年纪轻轻的就把日子过成这样斤斤计较了,一辈子和这样的人过太没劲了。格局太小。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 16:00:23

我害怕爸爸伤心,我妈妈已经去世,我电话跟我爸说我要结婚了的时候,他说,我们是普通人,要过那种普通的日子,不要冒险。当时好想哭,可能也哭了……我可以一个人打胎一个人养自己一个人过下半辈子,可是我怕他伤心,我们3月份才刚办完婚礼。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 16:02:02

可能我爱面子吧,我只在乎我的爸爸,哥哥姐姐弟弟的想法,害怕他们觉得我过得不好,其他人我不在乎。

• yun

yun (男,好奇心重喜欢分享喜欢经历) 2018-04-03 16:16:59

为产检这个事情离婚?不合适呢

• yun

yun (男,好奇心重喜欢分享喜欢经历) 2018-04-03 16:17:43

他平时很节俭,我知道。比如,出门几乎不走高速,还总是说,我的名字叫不走高速。以前看到过一个 他平时很节俭,我知道。比如,出门几乎不走高速,还总是说,我的名字叫不走高速。以前看到过一个说法,有钱人花钱节省时间以便能够挣更多的钱,而他是那种愿意花很多时间来省钱的人。因为家里电费1.5圆每度,所以洗澡才开热水器,而且每次最后都是洗冷水;所以他说不要做那么复杂难熟的菜(电磁炉);吃个火锅前后要看一下电表用了多少度;出去玩能不吃午饭就不吃午饭,怀孕后必须要吃的话,那就吃快餐,美团有优惠的十几块钱的那种。我可以举很多例子。去年刚认识时候,天气比较热,开车从不来空调,基本上整个夏天没有开过空调……眼瞎吧,婚前没有住一起,不知道问题这么严重…… ... 喜欢柠檬的孩子

这也太节约了吧

• yun

yun (男,好奇心重喜欢分享喜欢经历) 2018-04-03 16:19:09

我害怕爸爸伤心,我妈妈已经去世,我电话跟我爸说我要结婚了的时候,他说,我们是普通人,要过那 我害怕爸爸伤心,我妈妈已经去世,我电话跟我爸说我要结婚了的时候,他说,我们是普通人,要过那种普通的日子,不要冒险。当时好想哭,可能也哭了……我可以一个人打胎一个人养自己一个人过下半辈子,可是我怕他伤心,我们3月份才刚办完婚礼。 ... 喜欢柠檬的孩子

哎,他怎么这么奇怪,这也太抠了,医生也不让看

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 16:43:25

这也太节约了吧 这也太节约了吧 yun

他平时也很节约很抠门,对我对父母对自己都是如此,但是产检只同意做排畸和B超,我觉得很过分,触犯了我的底线

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 16:44:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天才小喵喵

没我了遗传病想隐瞒,他本身有高血压,我知道。单纯觉得做那些“乱七八糟”的产检浪费钱,那是医院赚钱的手段

• yun

yun (男,好奇心重喜欢分享喜欢经历) 2018-04-03 16:45:16

他平时也很节约很抠门,对我对父母对自己都是如此,但是产检只同意做排畸和B超,我觉得很过分, 他平时也很节约很抠门,对我对父母对自己都是如此,但是产检只同意做排畸和B超,我觉得很过分,触犯了我的底线 ... 喜欢柠檬的孩子

他不同意,但是你去做了,他会怎么做?吵架?还是断掉你经济来源?

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 16:45:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友174660776

慢慢谈,可以看清一个人啊,时间太短都不够对方撕下伪装。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 16:46:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天才小喵喵

前妻跟别人生孩子了

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 16:48:32

他不同意,但是你去做了,他会怎么做?吵架?还是断掉你经济来源? 他不同意,但是你去做了,他会怎么做?吵架?还是断掉你经济来源? yun

他说,你如果要做,你自己出钱。我做到了,我虽然没工作,但是产检的钱还是有的。但是,尽管如此,他还是会问,检查结果怎么样啊,我说,都正常,他说,我就说吧,不会有事的,真正要做的是排畸和B超,你做这些乱七八糟的干嘛,非不听,浪费钱,等等

• yun

yun (男,好奇心重喜欢分享喜欢经历) 2018-04-03 16:51:09

他说,你如果要做,你自己出钱。我做到了,我虽然没工作,但是产检的钱还是有的。但是,尽管如此 他说,你如果要做,你自己出钱。我做到了,我虽然没工作,但是产检的钱还是有的。但是,尽管如此,他还是会问,检查结果怎么样啊,我说,都正常,他说,我就说吧,不会有事的,真正要做的是排畸和B超,你做这些乱七八糟的干嘛,非不听,浪费钱,等等 ... 喜欢柠檬的孩子

这不是大问题的,别放在心上,你坚持要产检就行了,他有不能阻止你,不用觉得心里有负担

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 17:01:52

一个对孩子也这么扣,生活处处显露扣的本性的人,能过日子吗?

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 17:02:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友174660776

至少比时间短强吧……哭……

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 17:14:20

我来继续说他抠门的一些改变吧……用不起热水这种已经强一丢丢了,上次洗澡,我洗完才敢关热水器。用不起电这种,也强一丢丢了,不管我怎么用电磁炉做饭了,但是能不开灯还是就不开灯……关于出去玩吃什么,他尽量选不是饭点的时间去看电影,免得被我说不给吃好的……还说清明节带我去山西玩吃好吃的……但是我觉得山西除了面就是醋而且我不喜欢吃面,所以觉得没什么好吃的,加上他只会团购有优惠的,所以我没有什么期待……谈到孩子,我说孩子需要买很多东西,你买吗,他说买,说如果他买的便宜不合适,下次再换。呵呵呵呵,他买东西,永远的第一要求,便宜。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 17:15:42

我们婚纱照一直没拍,因为他只能够接受3000以内的,后来吵过无数次,同意看6000左右的,但是最终还是因为他脾气不好跟别人谈不拢,而没有拍成。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 17:23:13

嗯,他脾气不好,这是我难以忍受的第二点。他很难跟别人好好说话,语气是逼迫式的,跟医院医生,跟卖东西的,跟我,跟他父母,都很难好好说话,总是强调要别人听他讲,听他的话。我们最终选定一家婚纱摄影公司,但是他脾气不好,别人不愿意跟他沟通,就跟我沟通,然而我没有决定权,让他们去找他,如此来来回回,最后我们不拍了。他说,等穿暖花开再拍,现在穿暖花开了,谁也不提这事。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 17:29:40

他脾气不好还表现在另一方面,路怒症,觉得路上所有司机都是傻逼,可以一句话里全是脏字,可以不停骂一路。公司发了电影卡去看电影,路上骂别的司机,堵车还骂公司不该发卡,没赶上电影开头气不过说不看了不看了回去,到了停车找不到停车位随便停一下又不停在想,会不会被别的车给刮了……永远都处于抱怨的状态,说中国人这不好那不好,说公司发这卡那卡也不好,当然,不是“不好”两个字,是各种脏话

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 18:15:20

不知道原因,他说他活着的目的就是省钱

• 歆歆

歆歆 2018-04-03 18:53:08

他平时很节俭,我知道。比如,出门几乎不走高速,还总是说,我的名字叫不走高速。以前看到过一个 他平时很节俭,我知道。比如,出门几乎不走高速,还总是说,我的名字叫不走高速。以前看到过一个说法,有钱人花钱节省时间以便能够挣更多的钱,而他是那种愿意花很多时间来省钱的人。因为家里电费1.5圆每度,所以洗澡才开热水器,而且每次最后都是洗冷水;所以他说不要做那么复杂难熟的菜(电磁炉);吃个火锅前后要看一下电表用了多少度;出去玩能不吃午饭就不吃午饭,怀孕后必须要吃的话,那就吃快餐,美团有优惠的十几块钱的那种。我可以举很多例子。去年刚认识时候,天气比较热,开车从不来空调,基本上整个夏天没有开过空调……眼瞎吧,婚前没有住一起,不知道问题这么严重…… ... 喜欢柠檬的孩子

那么抠门啊!你真的想离婚,就离婚吧!回娘家把孩子生下来,叫他付扶养费 不给的话孩子跟你姓

• Winco

Winco 2018-04-03 18:53:15

看的头也真是大,记得以前看过一句话:这个人要是让你一天都痛苦,就知道怎么选择了。但是具体情况真没这么简单,这个人得有多不能容忍才会分。现在社会真不知道会再遇到什么样的人,还有没有缘分,感觉再也找不到了

• 念念

念念 2018-04-03 19:44:00

说到多谈段时间恋爱再结婚这个问题,我同意。我跟前夫当时认识不久,双方就确定彼此是要结婚的人,有相见恨晚的感觉,但两人都克制住冲动,还是谈了18个月恋爱。只不过我谈恋爱的初衷是为了确定18个月过彼此还相爱,感情基础更牢靠,而没有考虑过去看清他,因为我自信得认为我认识他时就看清了。事实上,我错了!我的婚姻败在自以为是,不加推敲和质疑。

• 悦纳

悦纳 2018-04-03 19:45:16

这种日子只会越过越糟心,类似情况正准备离婚的路过

• 念念

念念 2018-04-03 19:48:35

再说说楼主的事。抠得这么明显,只要确定不是你误会他了,还是尽早决定吧。我一般都是劝和不劝离,毕竟感情的复杂性让人不轻易定论。不过你这个确实是个婚姻生活中的死结,无解。这个时候还是想想孩子是留还是流的问题吧,肚子等不了。

• 念念

念念 2018-04-03 19:52:46

他脾气不好还表现在另一方面,路怒症,觉得路上所有司机都是傻逼,可以一句话里全是脏字,可以不 他脾气不好还表现在另一方面,路怒症,觉得路上所有司机都是傻逼,可以一句话里全是脏字,可以不停骂一路。公司发了电影卡去看电影,路上骂别的司机,堵车还骂公司不该发卡,没赶上电影开头气不过说不看了不看了回去,到了停车找不到停车位随便停一下又不停在想,会不会被别的车给刮了……永远都处于抱怨的状态,说中国人这不好那不好,说公司发这卡那卡也不好,当然,不是“不好”两个字,是各种脏话 ... 喜欢柠檬的孩子

听你说这些,基本知道什么人了。非常非常严重的人格缺陷,很明显了。这样的人,过一天都是折磨,整天被迫地跟他沉浸在消极情绪中。孩子性格将来也会受影响的。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-03 20:10:50

那么抠门啊!你真的想离婚,就离婚吧!回娘家把孩子生下来,叫他付扶养费 不给的话孩子跟你姓 那么抠门啊!你真的想离婚,就离婚吧!回娘家把孩子生下来,叫他付扶养费 不给的话孩子跟你姓 歆歆

下午五点多我爸给我电话了,他不同意,要我好好过日子,

• 悦纳

悦纳 2018-04-03 20:15:26

听你说这些,基本知道什么人了。非常非常严重的人格缺陷,很明显了。这样的人,过一天都是折磨, 听你说这些,基本知道什么人了。非常非常严重的人格缺陷,很明显了。这样的人,过一天都是折磨,整天被迫地跟他沉浸在消极情绪中。孩子性格将来也会受影响的。 ... 念念

那个东西也是一样,只要前面车稍微让他停下来,就开始骂脏话。可是平时表现的温文尔雅。和你家的差不多,唯一的差距是你家趁几百万,这个东西啥也没有,还借钱炒股

• 悦纳

悦纳 2018-04-03 20:17:02

下午五点多我爸给我电话了,他不同意,要我好好过日子, 下午五点多我爸给我电话了,他不同意,要我好好过日子, 喜欢柠檬的孩子

将来有一天你爸会捶手顿足的

• 琪琪姑姑

琪琪姑姑 2018-04-03 21:33:38

你应该为自己活一回了

• blablabla噗

blablabla噗 (悦己足矣。) 2018-04-04 01:51:52

如果只是担心爸爸不能接受离婚而考虑一直忍下去,没必要。 要和你丈夫一起走下去的是你,不是你爸爸。以后他会理解你的。 离不离婚最重要的一点,是你有没有信心和你丈夫一起生活余生。现在就绝望,你拿什么勇气面对以后呢,要知道,孩子生下来就无路可退了,并且矛盾只会越来越深。实在不是明智的选择。孩子意味着的是责任。忘楼主三思。

• 歆歆

歆歆 2018-04-04 08:42:26

下午五点多我爸给我电话了,他不同意,要我好好过日子, 下午五点多我爸给我电话了,他不同意,要我好好过日子, 喜欢柠檬的孩子

你硬要回去,你爸爸也拿你没办法

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:17:18

那么抠门啊!你真的想离婚,就离婚吧!回娘家把孩子生下来,叫他付扶养费 不给的话孩子跟你姓 那么抠门啊!你真的想离婚,就离婚吧!回娘家把孩子生下来,叫他付扶养费 不给的话孩子跟你姓 歆歆

我们多次讨论多离婚的事,他会给抚养费,可是这样还不如不生啊……昨晚讨论或者说争执吧,他说我无耻,不该不停打他踢他,目的是为了逼他打我好顺带把孩子给打了,说我借刀杀人,我无耻

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:32:36

看的头也真是大,记得以前看过一句话:这个人要是让你一天都痛苦,就知道怎么选择了。但是具体情 看的头也真是大,记得以前看过一句话:这个人要是让你一天都痛苦,就知道怎么选择了。但是具体情况真没这么简单,这个人得有多不能容忍才会分。现在社会真不知道会再遇到什么样的人,还有没有缘分,感觉再也找不到了 ... Winco

我也觉得……要说他的优点,也有,我爸就说了,吃喝嫖赌样样不沾,还比较在乎你,想过好日子。但是,前面谁好像用了一个词,我觉得很对,格局,他格局太小,干什么都想着省钱,又干什么都抱怨社会

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:33:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

出轨的就坚决不要了吧……更何况不改的……

• 歆歆

歆歆 2018-04-04 09:35:42

我们多次讨论多离婚的事,他会给抚养费,可是这样还不如不生啊……昨晚讨论或者说争执吧,他说我 我们多次讨论多离婚的事,他会给抚养费,可是这样还不如不生啊……昨晚讨论或者说争执吧,他说我无耻,不该不停打他踢他,目的是为了逼他打我好顺带把孩子给打了,说我借刀杀人,我无耻 ... 喜欢柠檬的孩子

报警,打你去验伤,叫他赔钱,然后再去法院起诉他,再说我现在没工作,还有了你的孩子,你还不让我做检查,还和我吵架我有产前忧郁了!我那天想不开闹到你单位去

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:40:08

是的……我一想到孩子以后受他性格影响,我就感觉人生绝望……我没有误会他抠门,他承认他抠门,但是他觉得他抠门还挺舒服,反而花钱很不开心……他也知道他扣,他说他对所有人都扣,并不是刻意针对我,我也相信这点,因为我抗议之后,他稍微大方了一点,至少不管我炒菜用电的事了,不管我去超市买了多少钱的菜和日用品了,承诺今年夏天会开车开空调(去年总把车停路边晒太阳还坐进去不开空调,不说甲醛释放,单那种屁股下的燥热就难以忘记)

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:41:29

那个东西也是一样,只要前面车稍微让他停下来,就开始骂脏话。可是平时表现的温文尔雅。和你家的 那个东西也是一样,只要前面车稍微让他停下来,就开始骂脏话。可是平时表现的温文尔雅。和你家的差不多,唯一的差距是你家趁几百万,这个东西啥也没有,还借钱炒股 ... 悦纳

我爸就逢人夸他,不抽烟喝酒,不赌博,不打游戏,

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:42:39

将来有一天你爸会捶手顿足的 将来有一天你爸会捶手顿足的 悦纳

我们家是农村,我爸的观点比较守旧,何况所有的长辈总是想劝和

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:46:18

你应该为自己活一回了 你应该为自己活一回了 琪琪姑姑

听你这么说,我也反思自己了一下,我很少为自己活,总是去讨好别人,在家讨好父母,上班讨好同事,曾经也想讨好他,好让别人对我有认同感,喜欢我。我也不知道女人是不是大部分都这样,这样错不错呢。我讨好别人,让别人喜欢我,我会很开心。有时候觉得开心就够了,也挺值。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:49:59

如果只是担心爸爸不能接受离婚而考虑一直忍下去,没必要。 要和你丈夫一起走下去的是你,不是你 如果只是担心爸爸不能接受离婚而考虑一直忍下去,没必要。 要和你丈夫一起走下去的是你,不是你爸爸。以后他会理解你的。 离不离婚最重要的一点,是你有没有信心和你丈夫一起生活余生。现在就绝望,你拿什么勇气面对以后呢,要知道,孩子生下来就无路可退了,并且矛盾只会越来越深。实在不是明智的选择。孩子意味着的是责任。忘楼主三思。 ... blablabla噗

我们昨晚聊了很多很多,他同意不过问我产检了,曾经我说的那些不好的地方他同意改。我说,行了,那我们改吵的也差不多了,接下来还会吵架的地方就是孩子的教育问题,我希望你可以研究一下,不要总是说听我的,你以前说什么都听我的也没有,所以你最好学习下研究一下,以免以后有新的争吵点。他同意了,不知道会不会做到。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:50:27

你硬要回去,你爸爸也拿你没办法 你硬要回去,你爸爸也拿你没办法 歆歆

我姐也离婚好几年了,他一直很介意

• 小象

小象 2018-04-04 09:54:18

你确定要为这样的人生孩子吗?他现在会为了省钱阻止你去做产检,到你生孩子的时候,如果是顺产还好,难产的话,很有可能因为省钱拒绝在你手术单上签字的。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 09:55:18

报警,打你去验伤,叫他赔钱,然后再去法院起诉他,再说我现在没工作,还有了你的孩子,你还不让 报警,打你去验伤,叫他赔钱,然后再去法院起诉他,再说我现在没工作,还有了你的孩子,你还不让我做检查,还和我吵架我有产前忧郁了!我那天想不开闹到你单位去 ... 歆歆

他也不是不让检查,他只同意做排畸检查和B超,不知道你有孩子没有,怀孕要做很多很多检查,他觉得我做那些检查没意义。我昨晚才说到点上,我说不是我故意非要增加什么检查,是医院规定,你为什么针对我,为什么不去医院闹去?他无话可说。

• 在路上

在路上 2018-04-04 09:58:09

需要很大勇气,毕竟三个月

• 歆歆

歆歆 2018-04-04 09:58:52

自己多赚点钱多存点钱才是真的,你现在怀了是他的孩子,我建议你最好不要打,都3个月了!孩子都快成型了!而且个人感觉生儿育女是女人的必经之路!等你把孩子生下来孩子超级可爱眼睛鼻子嘴巴都很迷你的,每做一个表情都是超级萌的!你想离婚的话,要不叫他付扶养费孩子你来带,你钱跟的上的话孩子跟你姓你也不要他付扶养费了,争口气

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 10:18:35

你确定要为这样的人生孩子吗?他现在会为了省钱阻止你去做产检,到你生孩子的时候,如果是顺产还 你确定要为这样的人生孩子吗?他现在会为了省钱阻止你去做产检,到你生孩子的时候,如果是顺产还好,难产的话,很有可能因为省钱拒绝在你手术单上签字的。 ... 小象

我也确实想过这个问题……想想就觉得恐怖……但是他不是很关心我是顺还是剖,平时我偶尔提到怎样有利于顺产,他也是说,没事啊,顺不了就刨……他前妻是刨的。

• 歆歆

歆歆 2018-04-04 10:19:00

他也不是不让检查,他只同意做排畸检查和B超,不知道你有孩子没有,怀孕要做很多很多检查,他觉 他也不是不让检查,他只同意做排畸检查和B超,不知道你有孩子没有,怀孕要做很多很多检查,他觉得我做那些检查没意义。我昨晚才说到点上,我说不是我故意非要增加什么检查,是医院规定,你为什么针对我,为什么不去医院闹去?他无话可说。 ... 喜欢柠檬的孩子

怀孕要做很多检查的,不仅是孩子而去也要确保多少人的,我生过孩子的

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 10:23:45

需要很大勇气,毕竟三个月 需要很大勇气,毕竟三个月 在路上

昨晚聊了好几个小时,基本达成一致吧……但是他这人善变,心情好时认错,心情不好时认他那个死理觉得自己是对的。容易反复。而且,我还提到,我说,我跟你在一起,我基本上都是只有吵架才能争取自己的一点权力,比如吵架你才不管我超市花了多少钱,又吵一次你才不管我做饭用电用了多少,再吵一次你才会洗澡让开浴霸(还是在供暖结束这几天有点冷的情况下)可以一直洗完再关热水器……等等,好累好累

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 10:26:23

自己多赚点钱多存点钱才是真的,你现在怀了是他的孩子,我建议你最好不要打,都3个月了!孩子都 自己多赚点钱多存点钱才是真的,你现在怀了是他的孩子,我建议你最好不要打,都3个月了!孩子都快成型了!而且个人感觉生儿育女是女人的必经之路!等你把孩子生下来孩子超级可爱眼睛鼻子嘴巴都很迷你的,每做一个表情都是超级萌的!你想离婚的话,要不叫他付扶养费孩子你来带,你钱跟的上的话孩子跟你姓你也不要他付扶养费了,争口气 ... 歆歆

我没什么经济基础,离婚他会付抚养费,但是离婚还把孩子生下来对孩子也不好,何不打了再离呢?昨晚聊了很多,他也认错,看他接下来表现吧……

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 10:28:35

怀孕要做很多检查的,不仅是孩子而去也要确保多少人的,我生过孩子的 怀孕要做很多检查的,不仅是孩子而去也要确保多少人的,我生过孩子的 歆歆

是啊……没有人像他一样,只允许做排畸检查和B超吧?不知道这种人怎么被我看上了……有种说法,你是什么样的人,就会遇到什么样的人,可是我不是那种小气吧啦的人啊……

• 在路上

在路上 2018-04-04 10:28:56

昨晚聊了好几个小时,基本达成一致吧……但是他这人善变,心情好时认错,心情不好时认他那个死理 昨晚聊了好几个小时,基本达成一致吧……但是他这人善变,心情好时认错,心情不好时认他那个死理觉得自己是对的。容易反复。而且,我还提到,我说,我跟你在一起,我基本上都是只有吵架才能争取自己的一点权力,比如吵架你才不管我超市花了多少钱,又吵一次你才不管我做饭用电用了多少,再吵一次你才会洗澡让开浴霸(还是在供暖结束这几天有点冷的情况下)可以一直洗完再关热水器……等等,好累好累 ... 喜欢柠檬的孩子

你们离婚财产怎么分配

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 10:31:07

他说,离婚他婚后的收入给我一半,房子车子什么的,都是他婚前的,我没份。我同意。会给孩子抚养费。

• 歆歆

歆歆 2018-04-04 11:25:14

我没什么经济基础,离婚他会付抚养费,但是离婚还把孩子生下来对孩子也不好,何不打了再离呢?昨 我没什么经济基础,离婚他会付抚养费,但是离婚还把孩子生下来对孩子也不好,何不打了再离呢?昨晚聊了很多,他也认错,看他接下来表现吧…… ... 喜欢柠檬的孩子

那就好了!看他表现,先叫他做检查的钱拿出来,你现在没经济基础,老公的钱能骗尽量骗点过来

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-04 11:33:33

囧,我比较倔,我没让他出钱,他妈说给我钱我也没要,我只要他不管不问我做什么检查,他只关心排畸和B超,我就只汇报这个,他同意了。

• 沙漠中的雨

沙漠中的雨 2018-04-04 23:39:44

你一直在说他抠门,你觉得在他心里,你的位置如何。在你的心里,他的位置呢!

• 亓

半年还算闪婚?我这一个月的那算啥

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-05 07:27:55

半年还算闪婚?我这一个月的那算啥 半年还算闪婚?我这一个月的那算啥

也算闪婚……囧

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-05 07:31:04

你一直在说他抠门,你觉得在他心里,你的位置如何。在你的心里,他的位置呢! 你一直在说他抠门,你觉得在他心里,你的位置如何。在你的心里,他的位置呢! 沙漠中的雨

在他心里我位置还可以,至少他愿意改,也确实因为跟我在一起偶尔提高了自己的消费水平只是我还是很难认可而已,而且有时候是因为我生气才提高的……我觉得他在我心里也有位置吧,我们吵架不吵架,他总爱抱着我睡觉,还是挺有亲密感的,虽然有时候吵凶了也不愿意他抱我

• 沙漠中的雨

沙漠中的雨 2018-04-05 08:38:28

因为物质不需要离婚,毕竟有了孩子,只要不是那种特别大的事情。不需要考虑这些

• 悦纳

悦纳 2018-04-05 09:25:36

分享:与觜宿男近十年相处心得体会,了解一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112630698虽然楼主可能不了解星宿,但是我写的全是真实的生活,我是从你那时候过来的。三观不合的矛盾是根深蒂固难以协调的,本性不会改,要么忍要么滚,话虽难听,走走就知道了

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-05 09:45:15

因为物质不需要离婚,毕竟有了孩子,只要不是那种特别大的事情。不需要考虑这些 因为物质不需要离婚,毕竟有了孩子,只要不是那种特别大的事情。不需要考虑这些 沙漠中的雨

我也没想到,没有出轨没有嗜赌成性等等,也会感觉有时候过不下去……囧

• 沙漠中的雨

沙漠中的雨 2018-04-05 13:34:43

尽量宽容吧!在一起不容易

• 生如夏花

生如夏花 2018-04-05 14:34:57

奇葩人到处是啊

• 生如夏花

生如夏花 2018-04-05 14:35:45

但是产检这件事,我不想容忍,一个对自己抠门,对老婆抠门,对父母抠门的男人,对自己孩子的产检 但是产检这件事,我不想容忍,一个对自己抠门,对老婆抠门,对父母抠门的男人,对自己孩子的产检也如此抠门,我真的不想忍。有没有人可以帮帮我,我该怎么办?我不想让我爸爸伤心。如果不是因为这个,我真的会毫不犹豫的离婚。 ... 喜欢柠檬的孩子

生活是自己的,忍不下去趁孩子还没生下来,早做打算吧,除非你坚信可以忍一辈子。

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-05 15:15:56

尽量宽容吧!在一起不容易 尽量宽容吧!在一起不容易 沙漠中的雨

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-05 15:16:42

生活是自己的,忍不下去趁孩子还没生下来,早做打算吧,除非你坚信可以忍一辈子。 生活是自己的,忍不下去趁孩子还没生下来,早做打算吧,除非你坚信可以忍一辈子。 生如夏花

他承诺可以改,继续过吧……囧

• 哇咔咔傻姑娘

哇咔咔傻姑娘 2018-04-05 16:14:19

这个还是看你内心吧,你如果真的爱这个男人,你可以努力试着去包容他,如果只是怕丢面子一生很长…不是忍忍就能过去的

• 悦纳

悦纳 2018-04-05 18:29:14

他承诺可以改,继续过吧……囧 他承诺可以改,继续过吧……囧 喜欢柠檬的孩子

不是劝分,楼主有没有想过,这次这样过去了,下次呢?终究有忍无可忍的时候。你走过的路我也曾走过,多次心软,结果呢?害了自己苦了孩子。我那时候也没有想到能走到今天。

• 博雅汉库克

博雅汉库克 2018-04-07 08:54:13

把孩子打掉离婚吧

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-08 08:35:41

这个还是看你内心吧,你如果真的爱这个男人,你可以努力试着去包容他,如果只是怕丢面子一生很长 这个还是看你内心吧,你如果真的爱这个男人,你可以努力试着去包容他,如果只是怕丢面子一生很长…不是忍忍就能过去的 ... 哇咔咔傻姑娘

不知道为何,以前觉得跟谁吵架后就再也没办法跟这个人说话了,没办法和好,因为裂痕在。但是跟他在一起,吵过无数架,最后总能和好,可能因为他确实会改,确实在乎我吧,不吵架的时候,感情还可以

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-08 08:35:54

把孩子打掉离婚吧 把孩子打掉离婚吧 博雅汉库克

我决定过下去了

• 喜欢柠檬的孩子

喜欢柠檬的孩子 楼主 2018-04-08 08:42:31

不是劝分,楼主有没有想过,这次这样过去了,下次呢?终究有忍无可忍的时候。你走过的路我也曾走 不是劝分,楼主有没有想过,这次这样过去了,下次呢?终究有忍无可忍的时候。你走过的路我也曾走过,多次心软,结果呢?害了自己苦了孩子。我那时候也没有想到能走到今天。 ... 悦纳

我也想过长期下去会怎样……可是换个人又能有多好呢,谁又没有缺点呢……前面有个朋友说得对,孩子很可爱的,我想生下来。我如果离婚,我肯定不会再结婚了,我对男人的要求太高了,好男人已经结婚了,没结婚也不会看上我这个中年离异女人了……守着这个互相都还有点感情的人,慢慢过吧,一步步来……

• thepooh03

thepooh03 2018-04-08 13:33:21

人会变,今天他是这样子不保證他以后都一样。

• thepooh03

thepooh03 2018-04-08 13:36:30

我来继续说他抠门的一些改变吧……用不起热水这种已经强一丢丢了,上次洗澡,我洗完才敢关热水器 我来继续说他抠门的一些改变吧……用不起热水这种已经强一丢丢了,上次洗澡,我洗完才敢关热水器。用不起电这种,也强一丢丢了,不管我怎么用电磁炉做饭了,但是能不开灯还是就不开灯……关于出去玩吃什么,他尽量选不是饭点的时间去看电影,免得被我说不给吃好的……还说清明节带我去山西玩吃好吃的……但是我觉得山西除了面就是醋而且我不喜欢吃面,所以觉得没什么好吃的,加上他只会团购有优惠的,所以我没有什么期待……谈到孩子,我说孩子需要买很多东西,你买吗,他说买,说如果他买的便宜不合适,下次再换。呵呵呵呵,他买东西,永远的第一要求,便宜。 ... 喜欢柠檬的孩子

有了孩子可能将来更闹心,畢竟养孩子使费更多。你現在沒有工作,离了将來怎么养孩子呢?

92510 2018-04-08 16:26:39

看不懂婚姻。在婚姻里游走。真的很累。

92510 2018-04-08 17:27:57

我来继续说他抠门的一些改变吧……用不起热水这种已经强一丢丢了,上次洗澡,我洗完才敢关热水器 我来继续说他抠门的一些改变吧……用不起热水这种已经强一丢丢了,上次洗澡,我洗完才敢关热水器。用不起电这种,也强一丢丢了,不管我怎么用电磁炉做饭了,但是能不开灯还是就不开灯……关于出去玩吃什么,他尽量选不是饭点的时间去看电影,免得被我说不给吃好的……还说清明节带我去山西玩吃好吃的……但是我觉得山西除了面就是醋而且我不喜欢吃面,所以觉得没什么好吃的,加上他只会团购有优惠的,所以我没有什么期待……谈到孩子,我说孩子需要买很多东西,你买吗,他说买,说如果他买的便宜不合适,下次再换。呵呵呵呵,他买东西,永远的第一要求,便宜。 ... 喜欢柠檬的孩子

也是够了。。。。

• 芝麻烧饼

芝麻烧饼 2018-04-08 21:31:40

这种男人。。。楼主也是够可怜的。。。愿意忍辱负重就继续吧

• 悦纳

悦纳 2018-04-08 21:40:40

这种男人。。。楼主也是够可怜的。。。愿意忍辱负重就继续吧 这种男人。。。楼主也是够可怜的。。。愿意忍辱负重就继续吧 芝麻烧饼

在我看来忍辱负重没有好结果的,本楼有我的贴,可以参考

• 悦纳

悦纳 2018-04-08 21:41:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 目标98

现在流产还不算伤身体,女人在最脆弱的时候被欺负到没有退路,跟他过日子再给他生孩子?看我当时也是脑子进水了

• 悦纳

悦纳 2018-04-08 22:09:22

早离早安生,晚离晚遭殃。女人总是心软,最终害的是自己和孩子,因为渣他无所谓。

• 悦纳

悦纳 2018-04-08 22:13:25

分享:远距离女成男危,结婚一年,宝宝几个月,女成应该相信男危吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/73217447看看我刚结婚的时候,我今天再一次翻到之前的帖子,发现果真被我言中了,狗东西不止把我娘俩卖了,还跟着数钱。

• 悦纳

悦纳 2018-04-08 22:13:57

分享:远距离女成男危,结婚一年,宝宝几个月,女成应该相信男危吗? https://www.douban.com/dou 分享:远距离女成男危,结婚一年,宝宝几个月,女成应该相信男危吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/73217447看看我刚结婚的时候,我今天再一次翻到之前的帖子,发现果真被我言中了,狗东西不止把我娘俩卖了,还跟着数钱。 ... 悦纳

应该是跟着贴钱

• 悦纳

悦纳 2018-04-08 22:59:25

我也想过长期下去会怎样……可是换个人又能有多好呢,谁又没有缺点呢……前面有个朋友说得对,孩 我也想过长期下去会怎样……可是换个人又能有多好呢,谁又没有缺点呢……前面有个朋友说得对,孩子很可爱的,我想生下来。我如果离婚,我肯定不会再结婚了,我对男人的要求太高了,好男人已经结婚了,没结婚也不会看上我这个中年离异女人了……守着这个互相都还有点感情的人,慢慢过吧,一步步来…… ... 喜欢柠檬的孩子

看看我的帖子吧,虽然可能有些不懂,但是会给你启发的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-09 18:11:46

我决定过下去了 我决定过下去了 喜欢柠檬的孩子

[内容不可见]

• 生如夏花

生如夏花 2018-04-10 06:57:47

他承诺可以改,继续过吧……囧 他承诺可以改,继续过吧……囧 喜欢柠檬的孩子

江山易改,秉性难移。

• Q是626637038

Q是626637038 2018-04-11 21:05:28

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。最好的爱情,是他因淡泊明志,不唯利是图,他能应对生活中出现的各种挑战和诱惑。如果有机会来看文章,顺便帮助你的感情问题,从中学习方法,达成你要的目的,这样生活会比较开心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28096 人聚集在这个小组
↑回顶部