组里面有没有给我钱女孩

加入小组后即可参加投票
  • halo

halo 2018-04-03 19:33:11

我给我钱3.4.5.6都看了,unpretty1.2.3也看了,高等rapper1.2也看了,我真的是mnet的忠实粉丝(101202也都看了)

• 高贵路人

高贵路人 楼主 2018-04-03 19:36:26

我给我钱3.4.5.6都看了,unpretty1.2.3也看了,高等rapper1.2也看了,我真的是mnet的忠实粉丝(1 我给我钱3.4.5.6都看了,unpretty1.2.3也看了,高等rapper1.2也看了,我真的是mnet的忠实粉丝(101202也都看了) ... halo

我也是! Unpretty不知道今年会不会有

• halo

halo 2018-04-03 19:42:09

我也是! Unpretty不知道今年会不会有 我也是! Unpretty不知道今年会不会有 高贵路人

听说高等rapper之后有个新综艺breakers,里面有我去年很喜欢的一个组合,有点期待

• 容九

容九 2018-04-03 20:19:52

哈哈哈巨喜欢他们组的N分之1 哈哈哈巨喜欢他们组的N分之1 高贵路人

我也喜欢😍

• 杨过在天堂

杨过在天堂 2018-04-03 20:25:58

除了一二季其他都看过

• 盖世菜包

盖世菜包 2018-04-03 20:31:45

安利一下我们家ZICO 本名禹智皓 天才制作人 音源强盗 偶练舞台出现的《artist》《very good》原曲出自zico之手哦

• 雨中山果落

雨中山果落 2018-04-03 20:36:47

看过第四季 里面的歌真的好听

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:41:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:41:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:41:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:42:48

[内容不可见]

• 祀熙

祀熙 (花花世界,静守己心) 2018-04-03 20:43:00

我给我钱3.4.5.6都看了,unpretty1.2.3也看了,高等rapper1.2也看了,我真的是mnet的忠实粉丝(1 我给我钱3.4.5.6都看了,unpretty1.2.3也看了,高等rapper1.2也看了,我真的是mnet的忠实粉丝(101202也都看了) ... halo

我看过不漂亮第一季,被智珉圈粉了,好喜欢她那种自带婊气的感觉

• Yuri

Yuri 2018-04-03 20:47:36

Zico导师粉路过 每次抄的都是zico真的就很sad了

• doris

doris 2018-04-03 20:56:48

Reddy 作弊码

• 高贵路人

高贵路人 楼主 2018-04-03 21:21:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

晕哦 你哪只眼睛看到我踩土哈了 好好学语文好吧 疑问句不等于陈述句 以及 我同时是尬虚和sup的粉 追了好多场公演 一上来就骂脏话好没有文化哦

• 京酱肉丝

京酱肉丝 2018-04-03 21:37:59

有从Bobby开始入坑的嘛?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:43:55

晕哦 你哪只眼睛看到我踩土哈了 好好学语文好吧 疑问句不等于陈述句 以及 我同时是尬虚和sup的 晕哦 你哪只眼睛看到我踩土哈了 好好学语文好吧 疑问句不等于陈述句 以及 我同时是尬虚和sup的粉 追了好多场公演 一上来就骂脏话好没有文化哦 ... 高贵路人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:45:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:46:01

晕哦 你哪只眼睛看到我踩土哈了 好好学语文好吧 疑问句不等于陈述句 以及 我同时是尬虚和sup的 晕哦 你哪只眼睛看到我踩土哈了 好好学语文好吧 疑问句不等于陈述句 以及 我同时是尬虚和sup的粉 追了好多场公演 一上来就骂脏话好没有文化哦 ... 高贵路人

[内容不可见]

• 高贵路人

高贵路人 楼主 2018-04-03 21:47:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是我的锅 发的时候语言欠缺斟酌了~

• 公里数

公里数 2018-04-03 21:51:45

条形码是真的神了,

• 走进嗑学

走进嗑学 2018-04-03 21:57:42

追了四五两季后来还把第一季补了,喜欢的人都在AOMG~

• 12.22

12.22 2018-04-03 21:58:35

12345都追了就是没看6......我出贴了

• momo

momo (十七月) 2018-04-03 22:00:59

给我钱出了几季追了几级的在这里!因为这个节目再加上unpretty rapstar,整个韩国黑泡圈了解的80%了我感觉。。。

• 路远马亡

路远马亡 2018-04-03 22:02:25

给我五块钱女孩,被飞行少年圈了,至今也很喜欢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72440 人聚集在这个小组
↑回顶部