4.21-4.29 台湾自由行 求搭伴!!

Estella

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:17:23

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• Estella

Estella 2018-04-03 15:18:17

求妹子求妹子求妹子求妹子求妹子求妹子求妹子求妹子………………

• Estella

Estella 2018-04-03 15:20:25

男的也行男的也行男的也行男的也行(要带妹子要带妹子要带妹子要带妹子)…………………

• Estella

Estella 2018-04-03 15:21:25

如果是情侣的话就带我一个带我一个带我一个带我一个………………

• 未注销

未注销 2018-04-03 15:24:27

如果是情侣的话就带我一个带我一个带我一个带我一个……………… 如果是情侣的话就带我一个带我一个带我一个带我一个……………… Estella

跟着情侣去不方便吧其实- -。

• 某蛋蛋

某蛋蛋 (灵魂里住着个麦兜。) 2018-04-03 15:25:43

我想去诶 不过五月初是什么时候?

• Estella

Estella 2018-04-03 15:40:17

跟着情侣去不方便吧其实- -。 跟着情侣去不方便吧其实- -。 未注销

哦 对!我就是想有人一起去玩……如果只有情侣的话我当然不会跟着去啦 最好是情侣还有其他人……我就是找个人搭伴一起……希望你能get到我的点……不要太认真哈

• Estella

Estella 2018-04-03 15:41:30

我想去诶 不过五月初是什么时候? 我想去诶 不过五月初是什么时候? 某蛋蛋

最好是五一之后的那个周 因为听说再往后的话就太热了 想趁早去呢 当然你想晚一点我也不介意 只要有诚意 什么都好商量……

• Estella

Estella 2018-04-03 15:42:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Jojo

暑假去就太热啦吧 而且听说六月份以后容易有台风 最好还是早一点去哦~~

• 某蛋蛋

某蛋蛋 (灵魂里住着个麦兜。) 2018-04-03 15:43:24

最好是五一之后的那个周 因为听说再往后的话就太热了 想趁早去呢 当然你想晚一点我也不介意 只要 最好是五一之后的那个周 因为听说再往后的话就太热了 想趁早去呢 当然你想晚一点我也不介意 只要有诚意 什么都好商量…… ... Estella

我是想去啦 湾湾是我去过最喜欢的地方 还想再去一次。不过我今年毕业 五月中旬得答辩之后都好说

• Estella

Estella 2018-04-03 15:43:30

ʅ(´◔౪◔)ʃ ʅ(´◔౪◔)ʃ 歪の太

你想去嘛?欢迎加入哦

• 吃草的社会废物

吃草的社会废物 2018-04-03 15:56:27

lz还是不要把自己的电话号码发在帖子里,先dou油哇

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-03 16:01:12

lz还是不要把自己的电话号码发在帖子里,先dou油哇 lz还是不要把自己的电话号码发在帖子里,先dou油哇 吃草的社会废物

哦哦 你说得对!

• Estella

Estella 2018-04-03 19:02:48

继续求小伙伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 易烊千玺的腹肌

易烊千玺的腹肌 2018-04-03 19:13:19

继续求小伙伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 继续求小伙伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Estella

你哪里出发!我也想去!

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的腹肌

易烊千玺的腹肌 2018-04-03 19:14:30

看到了北京!咱们有点远哭唧唧

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-03 19:31:38

看到了北京!咱们有点远哭唧唧 看到了北京!咱们有点远哭唧唧 易烊千玺的腹肌

我们可以在台湾见面呀~~你在哪里呀?

• Estella

Estella 2018-04-03 19:46:00

求妹子求妹子求妹子求妹子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-04-03 19:49:42

有点想去~我人在上海,想问问lz大概预算

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-03 21:38:24

有点想去~我人在上海,想问问lz大概预算 有点想去~我人在上海,想问问lz大概预算 霹雳娇熊

豆油私聊吧 我尽量迎合你的口味~

来自 豆瓣App
  • 浮尘maye

浮尘maye 2018-04-03 21:41:45

想知道lz预算多少,我来衡量下

来自 豆瓣App
  • 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (博爱是我的错吗?!摊手~) 2018-04-03 21:41:58

你确定五月头去?五月是弯弯的梅雨季,前几年我也是差不多时间去,下雨下到昏厥,我去九分是穿雨衣去的

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-03 22:05:23

想知道lz预算多少,我来衡量下 想知道lz预算多少,我来衡量下 浮尘maye

你豆油我你的底线吧 我怎样都OK的 预算不是问题

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-03 22:06:10

你确定五月头去?五月是弯弯的梅雨季,前几年我也是差不多时间去,下雨下到昏厥,我去九分是穿雨 你确定五月头去?五月是弯弯的梅雨季,前几年我也是差不多时间去,下雨下到昏厥,我去九分是穿雨衣去的 ... 张艺兴老婆

所以其实想四月末去哈……主要是听说五月份就开始晒了 所以想早点去能凉快点哈

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-04 09:10:22

继续找朋友找伙伴~~~~

来自 豆瓣App
  • 肚子上有肉

肚子上有肉 2018-04-04 09:39:09

楼主知道去玩下台湾大概多少预算嘛 我刚好也缺个毕业旅行呢!要是预算合理 说不定可以和楼主一起

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-04 11:29:20

楼主知道去玩下台湾大概多少预算嘛 我刚好也缺个毕业旅行呢!要是预算合理 说不定可以和楼主一 楼主知道去玩下台湾大概多少预算嘛 我刚好也缺个毕业旅行呢!要是预算合理 说不定可以和楼主一起 ... 肚子上有肉

机票往返两千多 住宿一起share的话每天每人才一两百 去玩一次也不会太贵啊……你豆油我你的心理价位好不好 咱们可以再商量~

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-04 11:45:47

求伙伴求伙伴求伙伴……

来自 豆瓣App
  • 浮尘maye

浮尘maye 2018-04-04 12:28:15

你豆油我你的底线吧 我怎样都OK的 预算不是问题 你豆油我你的底线吧 我怎样都OK的 预算不是问题 Estella

😂😂😂好歹大家差不多才能一起出去啊,总不可能我花你钱啊lz

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (8.20-9.7在台湾 wx: 277829850) 2018-04-04 12:33:53

+

大家记得吃建宏牛肉面(我的白月光了)
    https://www.douban.com/group/topic/96279667/

• Estella

Estella 2018-04-04 13:21:37

😂😂😂好歹大家差不多才能一起出去啊,总不可能我花你钱啊lz 😂😂😂好歹大家差不多才能一起出去啊,总不可能我花你钱啊lz 浮尘maye

哈哈哈那倒是啊 不过我也是本着尽量节约成本的想法玩嘛 你要是女生的话我们share一间也不会花很多啦

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-04 13:41:29

求妹子求妹子求妹子求妹子~~~

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-04 14:38:24

求伙伴求伙伴求伙伴求伙伴…………

来自 豆瓣App
  • 烎

(和我处不好的都是你长相问题) 2018-04-04 14:38:47

继续求小伙伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 继续求小伙伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Estella

我4.29从深圳飞,5.8回~可以一起么

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-04 14:42:52

我4.29从深圳飞,5.8回~可以一起么 我4.29从深圳飞,5.8回~可以一起么

我五月一号要参加婚礼呢……其实我想五一之前那周去的……

来自 豆瓣App
  •  星

(时光会做出选择) 2018-04-04 14:45:46

问错组了吧 隔壁有专门的

来自 豆瓣App
  • 烎

(和我处不好的都是你长相问题) 2018-04-04 14:52:20

我五月一号要参加婚礼呢……其实我想五一之前那周去的…… 我五月一号要参加婚礼呢……其实我想五一之前那周去的…… Estella

唔好吧

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-04 23:47:56

求妹子……………………

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-05 12:52:03

找啊找啊找朋友……

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella 2018-04-09 15:50:58

现在求男生………………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192185 人聚集在这个小组
↑回顶部