男朋友和他班的一个女生聊天记录(已分)

天真

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:16:07

(/TДT)/

• Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-03 15:18:04

对方也超婊,你男友半斤八两,前面一直维护你,最后一句是我要分了

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 (第三极) 2018-04-03 15:18:47

这女的有毛病吧……

来自 豆瓣App
  • 溺水

溺水 (A beautiful mess.) 2018-04-03 15:18:54

为啥根据星座就死逼着你对象说你扣???

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 2018-04-03 15:19:12

来自 豆瓣App
  • 他有点优秀

他有点优秀 2018-04-03 15:19:43

这女的怕是有神经病吧

来自 豆瓣App
  • 经常改名

经常改名 2018-04-03 15:20:46

草 打爆他们俩的狗头

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2018-04-03 15:20:52

这女的比较有病吧………

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:21:47

对方也超婊,你男友半斤八两,前面一直维护你,最后一句是我要分了 对方也超婊,你男友半斤八两,前面一直维护你,最后一句是我要分了 Hello_darkness

聊天那叫一个热情 删除了 我和他记录也没了 我也算退让了 结果他还点赞 昨天直接分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:22:48

楼主真是我看过最果断,分的最快的楼主
    干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-04-03 15:23:07

扣个屁!真服

来自 豆瓣App
  • 繁华落尽

繁华落尽 2018-04-03 15:24:19

分的好快,还有这么撬墙角的,目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-04-03 15:25:13

没什么暧昧,但有点贱。

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-04-03 15:25:35

这个姑娘真的有毛病了,结果你前男友还顺着她,确实该分手,正常应该是,我女朋友不是这样的,然后结束对话。

• Kiobubu

Kiobubu 2018-04-03 15:26:02

是不是这个男生性格本来就这样啊 我周围有几个对谁都这样 这个语气 但是很爱女朋友

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 15:26:56

女的傻逼无疑

• 朝阳林允儿

朝阳林允儿 2018-04-03 15:27:03

这女的傻逼

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-03 15:27:59

艹( ゚皿゚),想打人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:28:23

如果是我 这女的不撕她个螺旋爆我不算完

来自 豆瓣App
  • 酸汤肥牛土豆粉

酸汤肥牛土豆粉 2018-04-03 15:29:15

让他们去谈天说地聊星座吧 恶心吧啦的 我97阴历3月29的 看着更恶心了

来自 豆瓣App
  • 还好吧

还好吧 (锵锵锵) 2018-04-03 15:30:56

我男票!也经常和他一女同事聊天,一直没去管,也不想看记录。纠结

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-03 15:31:41

后续可能是你ex向女主诉苦 女主一顿安慰 俩好上了……草原可能不至于 女的有病是真的

来自 豆瓣App
  • 隔壁村、村草

隔壁村、村草 (没个性) 2018-04-03 15:33:07

qq空间。。。楼主你还年轻

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2018-04-03 15:34:03

这女的是不是弱智

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:36:19

qq空间。。。楼主你还年轻 qq空间。。。楼主你还年轻 隔壁村、村草

并不玩啊 我前任也不玩 空间都是一片空白 她比较爱发qq动态

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:36:38

让他们去谈天说地聊星座吧 恶心吧啦的 我97阴历3月29的 看着更恶心了 让他们去谈天说地聊星座吧 恶心吧啦的 我97阴历3月29的 看着更恶心了 酸汤肥牛土豆粉

哇 同月同日

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-04-03 15:38:37

我想帮你打她

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-04-03 15:39:53

男贱女表,我一牡丹都看得出来!!!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-04-03 15:40:37

这女的好low逼啊,这样钓凯子也钓不到什么好凯子,辣鸡

• 🍑

🍑 2018-04-03 15:43:35

这女的还不婊?根本都不认识你 直接根据星座按头跟你对象说你抠门 再不济也很小气吧啦 你对象反驳她还不许 她以为她是谁?比你对象还了解你吗?哪里冒出来的野鸡给自己加戏 而且正常女同学跟有对象的男生聊天 也不会主动去打听人家对象的信息的吧 聊天不会把握一点分寸感吗

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:43:38

我男票!也经常和他一女同事聊天,一直没去管,也不想看记录。纠结 我男票!也经常和他一女同事聊天,一直没去管,也不想看记录。纠结 还好吧

看情况吧 还是要说一句 及时止损就是赢

来自 豆瓣App
  • 🤩

🤩 (we never never end。) 2018-04-03 15:44:29

这还不婊?去翻你小号也

• 天真

天真 2018-04-03 15:45:35

这女的还不婊?根本都不认识你 直接根据星座按头跟你对象说你抠门 再不济也很小气吧啦 你对象反 这女的还不婊?根本都不认识你 直接根据星座按头跟你对象说你抠门 再不济也很小气吧啦 你对象反驳她还不许 她以为她是谁?比你对象还了解你吗?哪里冒出来的野鸡给自己加戏 而且正常女同学跟有对象的男生聊天 也不会主动去打听人家对象的信息的吧 聊天不会把握一点分寸感吗 ... 🍑

我跟我前任这么说的时候 我前任跟我说 真的就是玩笑话 我这样让他很累 科科 我不光让你累 我还让一个好好和她不累的聊天

来自 豆瓣App
  • nxjsdfjzvsj

nxjsdfjzvsj 2018-04-03 15:46:01

原谅我看不懂 女的是有点往上凑的意思 可是这聊天记录看不出男的哪里不正常了。感觉我为了堵住他的嘴 也会说你说扣就扣吧。。这记录也没什么暧昧的语录啊 别人推荐我看什么电影我也会看 。。好吧可能我无法理解楼主的内心

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-04-03 15:46:14

我跟我前任这么说的时候 我前任跟我说 真的就是玩笑话 我这样让他很累 科科 我不光让你累 我还让 我跟我前任这么说的时候 我前任跟我说 真的就是玩笑话 我这样让他很累 科科 我不光让你累 我还让一个好好和她不累的聊天 ... 天真

让他们俩一起滚蛋吧 两个傻逼

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:48:53

原谅我看不懂 女的是有点往上凑的意思 可是这聊天记录看不出男的哪里不正常了。感觉我为了堵住他 原谅我看不懂 女的是有点往上凑的意思 可是这聊天记录看不出男的哪里不正常了。感觉我为了堵住他的嘴 也会说你说扣就扣吧。。这记录也没什么暧昧的语录啊 别人推荐我看什么电影我也会看 。。好吧可能我无法理解楼主的内心 ... nxjsdfjzvsj

为了堵住她的嘴应该是不说就好了嘛 结果聊的很多😂好吧 一个人一个人的看法 我开始也是你这个想法 后来越来越反常 那个女孩的每条动态都点赞 所以才分手 没事的

来自 豆瓣App
  • 五月南风🌀

五月南风🌀 2018-04-03 15:49:31

感觉你前任很想和她聊天 挺热情的
    那女的讲话有点傻..
    所以感觉你前任也有点low了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 15:50:37

我想问一下,他找你了么?

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:50:45

感觉你前任很想和她聊天 挺热情的 那女的讲话有点傻.. 所以感觉你前任也有点low了 感觉你前任很想和她聊天 挺热情的 那女的讲话有点傻.. 所以感觉你前任也有点low了 五月南风🌀

对 我多次告诉他 正常聊天我不是不让 但是不要热情好不好 结果说一个班抬头不见低头见 不好意思不热情

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:51:18

我想问一下,他找你了么? 我想问一下,他找你了么? summer

没有

来自 豆瓣App
  • 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-04-03 15:51:36

这个女的还不婊?婊气冲天了好吧

来自 豆瓣App
  • Bran的夏天

Bran的夏天 2018-04-03 15:52:58

这个女生超级超级婊了 但感觉你男朋友态度还好

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2018-04-03 15:54:21

天呐恶心死人了!

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:55:20

后续可能是你ex向女主诉苦 女主一顿安慰 俩好上了……草原可能不至于 女的有病是真的 后续可能是你ex向女主诉苦 女主一顿安慰 俩好上了……草原可能不至于 女的有病是真的 米奇奇奇奇奇

啊哈哈哈 女的可能会说 我不知道我们两聊天给你们造成这么大困扰 以后我们千万不要再联系了(哭)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:56:56

这女的都这么说话了还不婊?让我发现我男朋友身边有这么个绿茶婊,我连男带女一块撕

来自 豆瓣App
  • (。ì _ í。)

(。ì _ í。) (好巧 原来是你) 2018-04-03 15:58:06

女的超级婊。

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 15:58:07

这女的都这么说话了还不婊?让我发现我男朋友身边有这么个绿茶婊,我连男带女一块撕 这女的都这么说话了还不婊?让我发现我男朋友身边有这么个绿茶婊,我连男带女一块撕 [已注销]

我觉得是汉子婊哈哈哈哈我没找那女孩 一直都在挑前任毛病

来自 豆瓣App
  • 暮色南栖

暮色南栖 2018-04-03 15:59:03

聊天对象很婊无疑了。正常人应该在知道人家对象是金牛,即便自己觉得金牛扣,也会说,“毕竟每个人不一样,星座也不是绝对的”这一类的话。她那样说是什么意思,非要跟你EX证明其实你很扣?跟有对象的人一直说人家对象不好,婊上天了都。

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:01:40

聊天对象很婊无疑了。正常人应该在知道人家对象是金牛,即便自己觉得金牛扣,也会说,“毕竟每个 聊天对象很婊无疑了。正常人应该在知道人家对象是金牛,即便自己觉得金牛扣,也会说,“毕竟每个人不一样,星座也不是绝对的”这一类的话。她那样说是什么意思,非要跟你EX证明其实你很扣?跟有对象的人一直说人家对象不好,婊上天了都。 ... 暮色南栖

我朋友说群众的眼睛是雪亮的 说明 是真的婊气冲天

来自 豆瓣App
  • 随便拿大店

随便拿大店 2018-04-03 16:02:20

搜你小号哦,心思太明显了,好jian

• 天真

天真 2018-04-03 16:02:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忘了时间

没有问题吗 你帮我分析一下 我看的不太明白

来自 豆瓣App
  • 暮色南栖

暮色南栖 2018-04-03 16:03:38

我朋友说群众的眼睛是雪亮的 说明 是真的婊气冲天 我朋友说群众的眼睛是雪亮的 说明 是真的婊气冲天 天真

非常了,这种人就是楼上说的汉子婊。你要是跟ex闹他还要觉得你不大度,胡思乱想,最特么恶心人了。

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2018-04-03 16:04:44

这妹子郑州的???
    我可以找人打她(迫真)

• 是钟楚曦啊

是钟楚曦啊 (谁还不是个王者?) 2018-04-03 16:05:10

一开始没什么其实,后来就过分了,主要是这女的有问题

• 天真

天真 2018-04-03 16:07:42

这妹子郑州的??? 我可以找人打她(迫真) 这妹子郑州的??? 我可以找人打她(迫真) 尼娅

哈哈哈我也在郑州 在郑州上学 打人就算了 沾一手腥 哈哈哈哈哈哈哈谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2018-04-03 16:07:49

卧槽 这女的很八婆耶 你ex也是很不懂得分寸 都有女朋友还和什么花花草草闲聊这么多!

• 还是换个名字吧

还是换个名字吧 (昊然弟弟看到我好吗) 2018-04-03 16:08:15

看前面觉得还好,越往后越????????????还每条都点赞?????楼主分的漂亮

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:08:18

一开始没什么其实,后来就过分了,主要是这女的有问题 一开始没什么其实,后来就过分了,主要是这女的有问题 是钟楚曦啊

找前任找的很频繁 我说前任还不觉得 认为同学互相帮助没什么

来自 豆瓣App
  • 我不配

我不配 2018-04-03 16:12:28

这女的也真的是很贱了,硬说人家女朋友抠,有病吧

来自 豆瓣App
  • isickitty

isickitty (喷点和泪点齐低) 2018-04-03 16:12:32

金牛座对喜欢的人很大方的
    详情参考我妈咪

来自 豆瓣App
  • 我不配

我不配 2018-04-03 16:12:58

他们学校有没有表白墙什么的,把这些都发上去,气死了

来自 豆瓣App
  • 暮色南栖

暮色南栖 2018-04-03 16:13:36

刚刚第一遍没怎么看仔细,又看一遍才看到她还找你微博?楼主你这都没觉得她婊真是善良😂她这就是在视jian你啊,她对你EX绝对有超出朋友的感情,还好奇,好奇她mb哦,这种人你ex还每条给她点赞,分的好!

来自 豆瓣App
  • 。

女的在追他吧,其实你男朋友还好,还跟她说要找到对的人,但看到最后说点赞又有点。

来自 豆瓣App
  • 小九的小酒

小九的小酒 (如冬日暖阳) 2018-04-03 16:17:24

婊气冲天了好吗

来自 豆瓣App
  • 可爱如猪

可爱如猪 2018-04-03 16:18:28

woc这女的婊得要死啊

来自 豆瓣App
  • 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2018-04-03 16:18:35

女的有病吧

来自 豆瓣App
  • 周小槑

周小槑 (天凉气静,安心读书.) 2018-04-03 16:18:47

楼主干脆痛快!

来自 豆瓣App
  • 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (身心不二~) 2018-04-03 16:19:23

这俩都是大傻逼。

• 可爱如猪

可爱如猪 2018-04-03 16:19:39

我男票!也经常和他一女同事聊天,一直没去管,也不想看记录。纠结 我男票!也经常和他一女同事聊天,一直没去管,也不想看记录。纠结 还好吧

你在逃避什么。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱如猪

可爱如猪 2018-04-03 16:20:25

这妹子郑州的??? 我可以找人打她(迫真) 这妹子郑州的??? 我可以找人打她(迫真) 尼娅

哈哈哈可以

来自 豆瓣App
  • 咸鱼雾

咸鱼雾 2018-04-03 16:21:40

研究星座的都只会看太阳星座的都是zz.恕我直言 她是个婊

来自 豆瓣App
  • sira

sira 2018-04-03 16:21:57

婊的要死

来自 豆瓣App
  • 执墨成歌

执墨成歌 2018-04-03 16:22:39

你ex贵州的?看到很字前面差个字估计是贵阳或者黔西南?

来自 豆瓣App
  • 开心(∩_∩)

开心(∩_∩) 2018-04-03 16:22:56

这女的超级婊啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:23:07

女的在追他吧,其实你男朋友还好,还跟她说要找到对的人,但看到最后说点赞又有点。 女的在追他吧,其实你男朋友还好,还跟她说要找到对的人,但看到最后说点赞又有点。

我也不知道 点赞前我一直相信我男票的 毕竟谈一年多 头一次出现这样的事 他还是很踏实的 愿意相信他 结果点赞后我就不信任他了

来自 豆瓣App
  • anyoo

anyoo (不回豆邮 谢谢) 2018-04-03 16:23:48

贱人

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:24:08

你ex贵州的?看到很字前面差个字估计是贵阳或者黔西南? 你ex贵州的?看到很字前面差个字估计是贵阳或者黔西南? 执墨成歌

老家都是一起的 一起在郑州上学 不过学校离的远

来自 豆瓣App
  • 执墨成歌

执墨成歌 2018-04-03 16:24:36

老家都是一起的 一起在郑州上学 不过学校离的远 老家都是一起的 一起在郑州上学 不过学校离的远 天真

郑州?

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:24:52

郑州? 郑州? 执墨成歌

老家信阳的

来自 豆瓣App
  • 执墨成歌

执墨成歌 2018-04-03 16:25:40

老家信阳的 老家信阳的 天真

噢噢 原来是河南的。

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2018-04-03 16:29:43

很暧昧了 就是想挖墙脚啊 要么就是只想证明自己比你有魅力

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-04-03 16:29:48

两个人都辣鸡

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:31:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怪兽不爱哭

哇 千万别去打扰啊

来自 豆瓣App
  • 胡几队长

胡几队长 (减肥中) 2018-04-03 16:31:59

这女的怕不是脑子有病

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:32:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怪兽不爱哭

分手了就算了 还是很怕打扰到别人

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (余情不会负累到你) 2018-04-03 16:33:46

想骂人

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-04-03 16:33:50

lz太善良了,是我一定去撕了…金牛抠???花你钱了吗?!

来自 豆瓣App
  • 金妮兔

金妮兔 (往前看因为身后没有未来) 2018-04-03 16:34:59

女真婊 好快找到一个人的微博很厉害吗?我也很快找到她的微博啊

• 天真

天真 2018-04-03 16:35:53

lz太善良了,是我一定去撕了…金牛抠???花你钱了吗?! lz太善良了,是我一定去撕了…金牛抠???花你钱了吗?! May

我有点后悔了 我发上来 有一些气不过 但是如果去打扰他们 我还是会过意不去 我刚去看了 有人去她微博打卡了 分手了就分手了 哎

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:36:42

女真婊 好快找到一个人的微博很厉害吗?我也很快找到她的微博啊 女真婊 好快找到一个人的微博很厉害吗?我也很快找到她的微博啊 金妮兔

别找了 别骂了 我前任会在班里很难看吧 虽然分手了 但是我还是怕他在班里很难做人

来自 豆瓣App
  • 天真

天真 2018-04-03 16:36:51

女真婊 好快找到一个人的微博很厉害吗?我也很快找到她的微博啊 女真婊 好快找到一个人的微博很厉害吗?我也很快找到她的微博啊 金妮兔

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 金妮兔

金妮兔 (往前看因为身后没有未来) 2018-04-03 16:41:04

别找了 别骂了 我前任会在班里很难看吧 虽然分手了 但是我还是怕他在班里很难做人 别找了 别骂了 我前任会在班里很难看吧 虽然分手了 但是我还是怕他在班里很难做人 天真

本来就是让她知道是非对错啊 暗暗diss别人的现任很好玩吗 就是让她知道这个行为有多不好玩

• 天真

天真 2018-04-03 16:44:03

本来就是让她知道是非对错啊 暗暗diss别人的现任很好玩吗 就是让她知道这个行为有多不好玩 本来就是让她知道是非对错啊 暗暗diss别人的现任很好玩吗 就是让她知道这个行为有多不好玩 金妮兔

谢谢你 毕竟也是一个女孩子 以后会有人教她的 就算了 希望她以后能意识到

来自 豆瓣App
  • 金妮兔

金妮兔 (往前看因为身后没有未来) 2018-04-03 16:46:43

谢谢你 毕竟也是一个女孩子 以后会有人教她的 就算了 希望她以后能意识到 谢谢你 毕竟也是一个女孩子 以后会有人教她的 就算了 希望她以后能意识到 天真

摸摸你 你会遇上更棒的男孩子的

• 话不投机半句多

话不投机半句多 2018-04-03 16:50:06

这女的说话真的是很反感 分的好!

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2018-04-03 16:51:49

分手了就算了 还是很怕打扰到别人 分手了就算了 还是很怕打扰到别人 天真

看了照片 长得好丑

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2018-04-03 16:54:17

顶 楼主是我闺蜜 纯傻白甜 发现聊天记录后还允许他俩聊天 就是不高兴他给那女的点赞 结果这男的还偷偷点赞 我闺蜜提出分手这男的还一副受害者模样 说我闺蜜给他压力 他很累,我看完记录 真是无语了(ー̀дー́)

• 你是大傻子吗

你是大傻子吗 2018-04-03 16:55:30

我看到备注“孙小小甜”?

来自 豆瓣App
  • SHADOWSONG

SHADOWSONG 2018-04-03 16:57:56

这女的好..bitch 又一定要说金牛抠,又查你微博,也是很恶心了 , 而且还好分掉了,这样的男生也是不要也罢

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2018-04-03 16:58:24

那女的微博我看了一圈 她自己不是天秤座 闺蜜男朋友天秤 她去点赞同道大叔说天秤座的微博,忠犬八公那条微博大意是“你要走我不能留住你 但是我会等你”。和男方微信聊天还各种讨论 你会不会做家务啊 阿巧了我也不喜欢刷碗 巴拉巴拉 她几个意思?还能是啥意思?[微笑]我想去骂她我闺蜜还说怕是误会她了 服 婊到这份上还能误会她啥?o(*≧д≦)o!!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228827 人聚集在这个小组
↑回顶部