薛定谔的杠

牙牙疼

加入小组后即可参加投票
  • 蒙头睡

蒙头睡 2018-04-03 15:14:34

就你废话多

来自 豆瓣App
  • 风情万种佟湘玉

风情万种佟湘玉 2018-04-03 15:14:37

好了,已阅

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2018-04-03 15:14:37

看成了“薛定谔的肛”……

• 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2018-04-03 15:15:06

牙疼还不去治?发什么帖子

来自 豆瓣App
  • 饮煙

饮煙 (自己看简介,靴靴_(:з」∠)_) 2018-04-03 15:15:15

只有我一个人觉得楼主的标点符号用的有问题吗?

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 15:15:54

牙疼还不去治?发什么帖子 牙疼还不去治?发什么帖子 我恨麦当劳

你怎么知道我不去治呢?我看你是哑铃不是杠铃

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (是兄弟就来砍我) 2018-04-03 15:16:15

全世界就特么你读过书行了吧

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 15:16:21

只有我一个人觉得楼主的标点符号用的有问题吗? 只有我一个人觉得楼主的标点符号用的有问题吗? 饮煙

你不是一个人还能是一条狗嘛?

来自 豆瓣App
  • ◥海角

◥海角 2018-04-03 15:16:27

看不懂不看

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 15:16:44

全世界就特么你读过书行了吧 全世界就特么你读过书行了吧 温丁丁

行了

来自 豆瓣App
  • 水母没有兔兔牙

水母没有兔兔牙 2018-04-03 15:18:28

这组里哪句回复是非杠,非要来这里掉书袋吗,从哪里学了个话赶紧装逼的即视感

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 15:19:31

这组里哪句回复是非杠,非要来这里掉书袋吗,从哪里学了个话赶紧装逼的即视感 这组里哪句回复是非杠,非要来这里掉书袋吗,从哪里学了个话赶紧装逼的即视感 水母没有兔兔牙

杠与非杠是由被杠的人来定的…

来自 豆瓣App
  • 饮煙

饮煙 (自己看简介,靴靴_(:з」∠)_) 2018-04-03 15:19:34

你不是一个人还能是一条狗嘛? 你不是一个人还能是一条狗嘛? 牙牙疼

呵,举报了【哈哈哈哈哈

• 一亿以已易意义

一亿以已易意义 (= =) 2018-04-03 15:19:49

这么说吧,你的每句观点都是杠,随着你观点的非普通值增大,你的杠值随之增大,是个正相关呢,而这个非普通值也是有公式的,是随着语出惊人值增大而增大的

所以并不存在薛定谔的杠:)

• 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2018-04-03 15:20:31

你怎么知道我不去治呢?我看你是哑铃不是杠铃 你怎么知道我不去治呢?我看你是哑铃不是杠铃 牙牙疼

还牙牙,卖什么萌

来自 豆瓣App
  • lomo

lomo 2018-04-03 15:20:35

就你话多,爱杠不杠

• 水母没有兔兔牙

水母没有兔兔牙 2018-04-03 15:21:25

杠与非杠是由被杠的人来定的… 杠与非杠是由被杠的人来定的… 牙牙疼

你这么装逼之前判断不了别人要杠你吗,还要别人杠了再定义,怕是智商不够

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 15:22:50

这么说吧,你的每句观点都是杠,随着你观点的非普通值增大,你的杠值随之增大,是个正相关呢,而 这么说吧,你的每句观点都是杠,随着你观点的非普通值增大,你的杠值随之增大,是个正相关呢,而这个非普通值也是有公式的,是随着语出惊人值增大而增大的 所以并不存在薛定谔的杠:) ... 一亿以已易意义

杠与非杠并没有公认的标准,所以不存在计量单位统一的杠值,你的假设前提错误,所以你打这段话除了给宇宙增加熵值没有任何意义,over~

来自 豆瓣App
  • 一亿以已易意义

一亿以已易意义 (= =) 2018-04-03 15:36:43

杠与非杠并没有公认的标准,所以不存在计量单位统一的杠值,你的假设前提错误,所以你打这段话除 杠与非杠并没有公认的标准,所以不存在计量单位统一的杠值,你的假设前提错误,所以你打这段话除了给宇宙增加熵值没有任何意义,over~ ... 牙牙疼

就算这个值不确定,可能还因别的系数而改变,但是它肯定存在啊,不可能你说的薛定谔啊,在这个组都为了杠而杠,你觉得会有不属于杠的话的存在?太天真了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

21618 人聚集在这个小组
↑回顶部