处女太重没得治了吧,厌世,想出家

放开那大妈

加入小组后即可参加投票
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-03 18:46:05

不顺到连个看帖的人都没有

• 已注销

已注销 2018-04-03 19:58:27

金处女确实难找对象 除非特别符合自己理想型的

来自 豆瓣App
  • 正宗银角大王

正宗银角大王 2018-04-03 19:58:43

一起啊(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-04-04 04:11:45

金处毁全盘,5宫主土星,会延迟桃花。7宫主状态也不好。 楼主不如让自己放下紧张的心态,不挑剔别人,对人对事宽容些,发挥你木合中天的力量。会好的,加油哦!

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-04-04 04:12:40

哪有嫁不出去的人啊。都是自己太挑太作吧。再丑的我见过都嫁掉了。性格好,情商高,再丑都能嫁不错的

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-04 23:34:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

工作僅僅夠溫飽嚶嚶嚶

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-04 23:37:15

金处女确实难找对象 除非特别符合自己理想型的 金处女确实难找对象 除非特别符合自己理想型的 已注销

精神潔癖…完美主義重症患者…經常看別人不順眼…但是看自己更不順眼…

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-04 23:37:31

一起啊(⊙o⊙) 一起啊(⊙o⊙) 正宗银角大王

一起出家?

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-04 23:41:20

金处毁全盘,5宫主土星,会延迟桃花。7宫主状态也不好。 楼主不如让自己放下紧张的心态,不挑剔 金处毁全盘,5宫主土星,会延迟桃花。7宫主状态也不好。 楼主不如让自己放下紧张的心态,不挑剔别人,对人对事宽容些,发挥你木合中天的力量。会好的,加油哦! ... Nuonuo

對感情真心鬆懈…屬於等風來狀態…主要還是太壓抑了…沒閒心精力放在感情上…解決生存問題比較重要

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-04 23:47:33

哪有嫁不出去的人啊。都是自己太挑太作吧。再丑的我见过都嫁掉了。性格好,情商高,再丑都能嫁不 哪有嫁不出去的人啊。都是自己太挑太作吧。再丑的我见过都嫁掉了。性格好,情商高,再丑都能嫁不错的 ... Nuonuo

挑是挑…寧缺毋濫吧…對自己對別人都負責任…絕對不作…可能就是因為從來不作才得不到重視吧…會哭的孩子才有奶吃啊…

• 狗血人生

狗血人生 (感情是一門玄学,太TM玄了。) 2018-04-05 01:01:19

我金月水火婚神处 單身28 快29年 感受下

• 吐司

吐司 2018-04-05 02:27:27

一起出家吧~

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2018-04-05 02:27:56

倒不是厌世,就是基本上觉得就是那么回事。

来自 豆瓣App
  • Ciciii_

Ciciii_ 2018-04-05 05:08:44

月金处还是少作点吧 要求放低

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2018-04-05 08:05:14

多少能理解,我是群星6宫,有群处的特质。多年找不到适合的人,后来我发现是我太挑剔了,要求太高了,对方一丁点的不完美都让我受不了,后来改变心态后找到对象,现在结婚了。所以一定要改变心态

来自 豆瓣App
  • 处女座小仙

处女座小仙 (我是魔鬼,我头上有角~) 2018-04-05 08:52:59

去少林寺出家吧!

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2018-04-05 09:09:10

日月水金都是处女,你感受一下

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-04-05 09:53:59

同金处,真是愁人

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-05 10:03:41

没钱出不了家丫

来自 豆瓣App
  • 网友

网友 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2018-04-05 10:08:18

谁能救救金处…………

来自 豆瓣App
  • 伊曼叶

伊曼叶 2018-04-05 10:25:37

不是群处的锅吧,我有个认识的人水金火处,也很早结婚生子了,不过确实对自己老公抱怨挑剔多。我觉得你的盘里固定宫太少,而变动宫多,处女射手双子都有,基本宫还是天秤,天秤又是典型的犹豫不定加外貌协会,这些对你下定决心恋爱结婚都有阻碍,毕竟结婚有的时候真的是脑门一热的事情。。。。就看你的火白羊了。。。

• 如懿

如懿 2018-04-05 14:19:17

月金处

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:33:50

我金月水火婚神处 單身28 快29年 感受下 我金月水火婚神处 單身28 快29年 感受下 狗血人生

已感受!再過半年就30了嗚嗚嗚

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:35:01

一起出家吧~ 一起出家吧~ 吐司

可以開始瞭解下哪家廟庵好了

• 卡夫卡

卡夫卡 2018-04-05 16:35:23

月刑土天吧。

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:37:34

月金处还是少作点吧 要求放低 月金处还是少作点吧 要求放低 Ciciii_

不作不作不作!!!從來不作!!!眼光高和作不是一回事!!!不喜歡就不喜歡不會把人吊著玩…何來作

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:39:11

多少能理解,我是群星6宫,有群处的特质。多年找不到适合的人,后来我发现是我太挑剔了,要求太 多少能理解,我是群星6宫,有群处的特质。多年找不到适合的人,后来我发现是我太挑剔了,要求太高了,对方一丁点的不完美都让我受不了,后来改变心态后找到对象,现在结婚了。所以一定要改变心态 ... wendy

我心態還好…對自己心裡有點數…

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:39:57

去少林寺出家吧! 去少林寺出家吧! 处女座小仙

我是母的

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:42:43

日月水金都是处女,你感受一下 日月水金都是处女,你感受一下 花枝丸

祝福你!!!

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:42:53

同金处,真是愁人 同金处,真是愁人 吴彦祖

抱抱

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:43:29

没钱出不了家丫 没钱出不了家丫 N

出家要錢?!

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:43:56

谁能救救金处………… 谁能救救金处………… 网友

自生自滅自產自銷

• N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-05 16:53:09

出家要錢?! 出家要錢?! 放开那大妈

要求很高,学历什么的,要不就得非常非常有钱,不是想出就可以出

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:53:28

不是群处的锅吧,我有个认识的人水金火处,也很早结婚生子了,不过确实对自己老公抱怨挑剔多。我 不是群处的锅吧,我有个认识的人水金火处,也很早结婚生子了,不过确实对自己老公抱怨挑剔多。我觉得你的盘里固定宫太少,而变动宫多,处女射手双子都有,基本宫还是天秤,天秤又是典型的犹豫不定加外貌协会,这些对你下定决心恋爱结婚都有阻碍,毕竟结婚有的时候真的是脑门一热的事情。。。。就看你的火白羊了。。。 ... 伊曼叶

我覺得我火羊還是挺給力的…大學時人稱法律系小火龍哈哈哈…自己的時候挺喪的…人多遇事比誰的果敢…
    感情方面主要還是比較能遇到合拍的人吧…

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:53:49

月金处 月金处 如懿

抱抱

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 16:54:03

月刑土天吧。 月刑土天吧。 卡夫卡

所以?

• 如懿

如懿 2018-04-05 17:09:59

抱抱 抱抱 放开那大妈

我是月处金羊,很容易喜欢一个人,在一起了就总觉得对方哪里哪里缺点不好,不到半个月就得分……我感觉我今生遇不到那个对的人了,月处太挑剔,金羊又喜新厌旧……

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 17:33:04

要求很高,学历什么的,要不就得非常非常有钱,不是想出就可以出 要求很高,学历什么的,要不就得非常非常有钱,不是想出就可以出 N

還得要面試什麼的…除了錢…其他我可以試試

• UranusYuA

UranusYuA 2018-04-05 17:34:48

想笑 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-05 17:35:31

還得要面試什麼的…除了錢…其他我可以試試 還得要面試什麼的…除了錢…其他我可以試試 放开那大妈

我感觉最重要的应该是钱

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-05 17:35:34

日瓶表示被月处的自己逼疯

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 17:35:40

我是月处金羊,很容易喜欢一个人,在一起了就总觉得对方哪里哪里缺点不好,不到半个月就得分…… 我是月处金羊,很容易喜欢一个人,在一起了就总觉得对方哪里哪里缺点不好,不到半个月就得分……我感觉我今生遇不到那个对的人了,月处太挑剔,金羊又喜新厌旧…… ... 如懿

起碼你能擁有過很多个哈哈…我就比較慘了…比較難喜歡上一個人…

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 17:36:09

想笑 哈哈哈哈 想笑 哈哈哈哈 UranusYuA

笑點在哪裡喲

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 17:36:57

我感觉最重要的应该是钱 我感觉最重要的应该是钱 N

所以出家這條路也給我堵了??!!哭摔

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 17:37:40

日瓶表示被月处的自己逼疯 日瓶表示被月处的自己逼疯 UranusYuA

瓶子本來就挺瘋噠哈哈哈哈哈哈

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2018-04-05 17:38:24

哪有嫁不出去的人啊。都是自己太挑太作吧。再丑的我见过都嫁掉了。性格好,情商高,再丑都能嫁不 哪有嫁不出去的人啊。都是自己太挑太作吧。再丑的我见过都嫁掉了。性格好,情商高,再丑都能嫁不错的 ... Nuonuo

真的吗?想知道她是什么座的

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-04-05 17:39:24

真的吗?想知道她是什么座的 真的吗?想知道她是什么座的 Rachel

不清楚

来自 豆瓣App
  • Ciciii_

Ciciii_ 2018-04-05 18:06:52

金处女确实难找对象 除非特别符合自己理想型的 金处女确实难找对象 除非特别符合自己理想型的 已注销

我觉得就算理想型 都会把人作走

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2018-04-05 18:28:36

但是我世俗的很,没想过要出家

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-05 19:12:25

所以出家這條路也給我堵了??!!哭摔 所以出家這條路也給我堵了??!!哭摔 放开那大妈

我现在就想好好活到45。然后要是生病的话,希望中国能安乐死

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 19:32:02

我觉得就算理想型 都会把人作走 我觉得就算理想型 都会把人作走 Ciciii_

別人我不敢説…但我絕對不作…認識我的人都覺得我很懂事體貼善解人意…賢良淑德居家型…

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 19:32:40

但是我世俗的很,没想过要出家 但是我世俗的很,没想过要出家 花枝丸

生活過得去的話也不會想啊

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-05 19:33:22

我现在就想好好活到45。然后要是生病的话,希望中国能安乐死 我现在就想好好活到45。然后要是生病的话,希望中国能安乐死 N

我也是放棄治療那種

• N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-05 20:05:23

我也是放棄治療那種 我也是放棄治療那種 放开那大妈

这是先做好最坏的打算

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-06 01:18:13

我觉得就算理想型 都会把人作走 我觉得就算理想型 都会把人作走 Ciciii_

其实处女座的作和挑剔来自于内心的平衡和比较
    很多月金处女的想法都是 我不能找一个各个方面条件比我差的 或者说 我这么好为什么要迁就别人
    没有任何自夸的意思 比较和挑剔也是以自身为出发点的
    举个例子 一个丑挫穷怎么也不会想着找个高富帅 只会想 我不能找一个比自己更丑挫穷的

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡

卡夫卡 2018-04-06 04:51:03

所以? 所以? 放开那大妈

就鬱悶、疏離,所以想出家。

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2018-04-06 06:28:11

還得要面試什麼的…除了錢…其他我可以試試 還得要面試什麼的…除了錢…其他我可以試試 放开那大妈

寺庙又不是都接受什么老弱病残,抑郁受打击各种症状病友的吧,也会跟你谈谈看你是否适合出家,不是钱的问题,唉妈呀什么钱多才能出家那么世俗的地方去了也是假庙

• Ciciii_

Ciciii_ 2018-04-06 06:58:46

我自己是日处 我平时就自身就能感受到处女的清高跟挑剔 何况月处金处 金处会计较太多 感情上最怕计较跟算计 因为你算计别人 别人也会算计你 你永远得不到真爱你的人

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-06 15:53:28

瓶子本來就挺瘋噠哈哈哈哈哈哈 瓶子本來就挺瘋噠哈哈哈哈哈哈 放开那大妈

我想放飞自我,但内心一直被折磨,谈恋爱也一样,😄

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-06 16:02:10

其实处女座的作和挑剔来自于内心的平衡和比较 很多月金处女的想法都是 我不能找一个各个方面条 其实处女座的作和挑剔来自于内心的平衡和比较 很多月金处女的想法都是 我不能找一个各个方面条件比我差的 或者说 我这么好为什么要迁就别人 没有任何自夸的意思 比较和挑剔也是以自身为出发点的 举个例子 一个丑挫穷怎么也不会想着找个高富帅 只会想 我不能找一个比自己更丑挫穷的 ... 已注销

說得太對了!挑剔前會先掂量掂量自己…不是無妄的挑…

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-06 16:03:54

就鬱悶、疏離,所以想出家。 就鬱悶、疏離,所以想出家。 卡夫卡

是的呢

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-06 16:07:19

寺庙又不是都接受什么老弱病残,抑郁受打击各种症状病友的吧,也会跟你谈谈看你是否适合出家,不 寺庙又不是都接受什么老弱病残,抑郁受打击各种症状病友的吧,也会跟你谈谈看你是否适合出家,不是钱的问题,唉妈呀什么钱多才能出家那么世俗的地方去了也是假庙 ... Hyaq

哈哈哈哈這個自然…佛緣不知可有…慧根嘛或許有點吧…小時候聽過幾句金剛經…只一遍就記住了

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-06 16:16:25

我自己是日处 我平时就自身就能感受到处女的清高跟挑剔 何况月处金处 金处会计较太多 感情上最怕 我自己是日处 我平时就自身就能感受到处女的清高跟挑剔 何况月处金处 金处会计较太多 感情上最怕计较跟算计 因为你算计别人 别人也会算计你 你永远得不到真爱你的人 ... Ciciii_

我認識的日處的朋友都挺"龜毛"的…嘴巴常常不饒人…但心是善的…
    我雖升金月處…但在感情上計較和算計是真沒有…往往是默默付出不想回報…不知大家哪來的誤解…其實我們對待感情比誰都謹慎認真不將就…如果慎重被理解為計較得失的話那衹能説你們開心就好哈反正處女一生黑哈哈哈哈哈

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-06 16:17:14

我想放飞自我,但内心一直被折磨,谈恋爱也一样,😄 我想放飞自我,但内心一直被折磨,谈恋爱也一样,😄 UranusYuA

懂你!!抱抱…

• UranusYuA

UranusYuA 2018-04-06 16:31:08

懂你!!抱抱… 懂你!!抱抱… 放开那大妈

我恋爱一定会计较他付不付出,😁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-06 16:50:01

日处群6也这个鬼样 根本不知道以后该咋过

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2018-04-06 18:43:13

我也是处女重 金木合处女12 上升合金星木星处女 小时候不觉得越长大越对自己要求越高追求完美还有点挑剔

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2018-04-06 18:44:22

我前男友日月金处感觉他一点也不挑剔 是不是海王重和土1升摩羯的原因

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-06 18:45:19

我前男友日月金处感觉他一点也不挑剔 是不是海王重和土1升摩羯的原因 我前男友日月金处感觉他一点也不挑剔 是不是海王重和土1升摩羯的原因 森林

我也这个配置 我觉得我只是思维比较处女座 行为并不 没洁癖没强迫症不唠叨

来自 豆瓣App
  • 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-06 20:52:19

我恋爱一定会计较他付不付出,😁 我恋爱一定会计较他付不付出,😁 UranusYuA

不計較太多應該還好吧

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-06 20:52:36

日处群6也这个鬼样 根本不知道以后该咋过 日处群6也这个鬼样 根本不知道以后该咋过 已注销

處處們抱團取暖吧

• 放开那大妈

放开那大妈 2018-04-06 20:54:15

我也是处女重 金木合处女12 上升合金星木星处女 小时候不觉得越长大越对自己要求越高追求完 我也是处女重 金木合处女12 上升合金星木星处女 小时候不觉得越长大越对自己要求越高追求完美还有点挑剔 ... 森林

反正我就越來越覺得自己有強迫症…年紀越大越明顯

你的回应

回应请先 , 或 注册

352554 人聚集在这个小组
↑回顶部