(420更新,谭姐夫竟然在咸鱼出售疑似粉丝送谭姐的...

博多豚骨拉面

标题:(420更新,谭姐夫竟然在咸鱼出售疑似粉丝送谭姐的礼物)宝藏女孩谭松韵最全扒皮楼:十年男友甘心被绿任她炒cp
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 15:12:51

(Θ0Θ●)

• 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:13:18

千古江山,仙女无觅,弱势婊处。舞榭歌台,通告总被爱可特买去,左手姜磊,右手魏熊,绑着日天可凶。想当年,八年糟糠,却捆百草不放。时移势易,莲花实力,原是十六才女。欺软怕硬,就那几句,怜男友被绿。片场回首,无敌装受,吸血无人剖?凭谁问:装萌求抱,不知人家有妻儿?

• 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:13:51

(Θ0Θ●) (Θ0Θ●) 小黄鸭

对,不要惊讶,和我一起迎接八组新的删.姐的诞生。

• 唯见江心秋月白

唯见江心秋月白 2018-04-03 15:14:16

沉贴后,还是偷摸着删贴了,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 15:14:47

长贴删掉了?那这个一定要顶一顶了

来自 豆瓣App
  • ZOO

ZOO 2018-04-03 15:14:49

我在听方糖泡泡的歌 仿佛在网易看到过乐手和她的绯闻? 借楼问一下∠( ᐛ 」∠)_

• W

W 2018-04-03 15:15:04

果然锤最硬最无法反驳的扒皮帖往往都是沉帖后悄悄删的,都是套路

来自 豆瓣App
  • 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:15:20

沉贴后,还是偷摸着删贴了,厉害厉害 沉贴后,还是偷摸着删贴了,厉害厉害 唯见江心秋月白

删.姐瞧不起八组,在two.区删了十来个帖子,才想到来八组删帖。
    是觉得爱克特在八组成功控场了所以不care吗

• 文学名著

文学名著 2018-04-03 15:15:47

删帖刚好说明了楼主扒的都是实锤

来自 豆瓣App
  • 小Lo人

小Lo人 2018-04-03 15:17:12

高楼居然删掉了

• 已注销

已注销 (还记得年少时的梦吗) 2018-04-03 15:17:25

看来艾可特的公关真的是不赖啊,套路一套一套的嘛。一朵成功的白莲身后总有一个牛X的公关团队!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (还记得年少时的梦吗) 2018-04-03 15:17:56

我在听方糖泡泡的歌 仿佛在网易看到过乐手和她的绯闻? 借楼问一下∠( ᐛ 」∠)_ 我在听方糖泡泡的歌 仿佛在网易看到过乐手和她的绯闻? 借楼问一下∠( ᐛ 」∠)_ ZOO

请说出你的故事

来自 豆瓣App
  • Lelena

Lelena 2018-04-03 15:18:19

删少贴居然删了? 可以考虑加上她以前通稿都是怎么扮无辜炒作的 不然路人会觉得就是十八线有男友而已没啥

• 略略略

略略略 (鸟不拉屎肿么办) 2018-04-03 15:18:32

感觉大部分明星都是这样 不管有没有男女朋友 隐婚还是离异 都要炒炒炒 没话题不就凉了吗

• 书川浓

书川浓 2018-04-03 15:18:59

删.姐瞧不起八组,在two.区删了十来个帖子,才想到来八组删帖。 是觉得爱克特在八组成功控场了所 删.姐瞧不起八组,在two.区删了十来个帖子,才想到来八组删帖。 是觉得爱克特在八组成功控场了所以不care吗 ... 博多豚骨拉面

毕竟那么多评论 还是可爱的小姐姐,隐瞒炒作根本不算事儿,要祝福祝福

来自 豆瓣App
  • 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:19:19

删少贴居然删了? 可以考虑加上她以前通稿都是怎么扮无辜炒作的 不然路人会觉得就是十八线有男 删少贴居然删了? 可以考虑加上她以前通稿都是怎么扮无辜炒作的 不然路人会觉得就是十八线有男友而已没啥 ... Lelena

通稿都有po,但没办法楼太长了,而且有些残障人士又比较乐于表现自我

• ZOO

ZOO 2018-04-03 15:20:06

请说出你的故事 请说出你的故事 已注销

在评论区看到乐手和女演员的绯闻 不确定是不是她了 晚上再翻翻评论

• 唯见江心秋月白

唯见江心秋月白 2018-04-03 15:22:25

删.姐瞧不起八组,在two.区删了十来个帖子,才想到来八组删帖。 是觉得爱克特在八组成功控场了所 删.姐瞧不起八组,在two.区删了十来个帖子,才想到来八组删帖。 是觉得爱克特在八组成功控场了所以不care吗 ... 博多豚骨拉面

反正删了更是坐实姐夫,这锤可比石锤还要硬啊

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2018-04-03 15:23:19

看来这又是出了一位删姐了,挺会挑时机删的,办的悄无声息,厉害了

来自 豆瓣App
  • Lelena

Lelena 2018-04-03 15:23:27

通稿都有po,但没办法楼太长了,而且有些残障人士又比较乐于表现自我 通稿都有po,但没办法楼太长了,而且有些残障人士又比较乐于表现自我 博多豚骨拉面

尤其是之前采访内涵男方的那些通稿啊 看之前就有路人说有男友没啥... 当然 是不是真路人就不知道了

• 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:23:42

+

贴几个我觉得原楼有意思的评论吧,楼没了这些评论也被删了,太可惜了

• 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:24:19

+

有意思的评论2

• pucca

pucca 2018-04-03 15:25:59

可是看完了也没觉得黑点是什么啊
    有对象 炒CP ?
    这是黑点?
    娱乐圈谁不是炒来炒去?
    明星谁不想红?
    不想红谁当明星?
    路人有这么闲? 找各种锤?
    别回我 我也不想说话了 不想给你这个楼添流量

• 南音

南音 2018-04-03 15:28:48

楼主应该把团队删帖放在标题,八组都是心疼小姐姐的正义路人们,你不放在标题她们看不见~

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-04-03 15:28:52

我的妈

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2018-04-03 15:30:28

其他明星快来学学小姐姐的团队,要偷偷摸摸等楼沉了再删哦,这样事情过去了,又有心疼小姐姐只不过炒个cp而已的路人哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (还记得年少时的梦吗) 2018-04-03 15:31:07

唉,看来吴宝钏十年苦守寒窑是换不来应有的名分了。可怜,可悲,可叹。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的小榴莲

愤怒的小榴莲 (豆瓣最靠谱的女青年没有之一) 2018-04-03 15:32:09

她有没有否认过自己有男朋友这事?

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-04-03 15:33:31

可是看完了也没觉得黑点是什么啊 有对象 炒CP ? 这是黑点? 娱乐圈谁不是炒来炒去? 明星谁不想 可是看完了也没觉得黑点是什么啊 有对象 炒CP ? 这是黑点? 娱乐圈谁不是炒来炒去? 明星谁不想红? 不想红谁当明星? 路人有这么闲? 找各种锤? 别回我 我也不想说话了 不想给你这个楼添流量 ... pucca

去看看她以前怎么往人家身上泼脏水的通稿就好,一边恋爱一边营造弃妇形象也是舍我其谁哉。
    不想给流量你也贡献了,小姐姐厉害,什么时候给姐夫一个名分。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 15:34:11

天呢,原帖2000+的收藏,就这么被删了?所以艾可特小公主要变不可说小公主了么?看来铁了心不能给谭姐夫姓名,要把炒cp坚持到底了。这么牛的营销团队真是好呀,拉的了cp,卖的了惨,删的了帖子,还带的起节奏!

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2018-04-03 15:34:30

只想说那鞋子,80好贵

来自 豆瓣App
  • 🍇python

🍇python 2018-04-03 15:34:42

哇 看完了
    她哪家的?

• opnet

opnet 2018-04-03 15:35:12

???居然删帖了

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2018-04-03 15:35:17

太糊了没人care

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-04-03 15:35:31

只想说那鞋子,80好贵 只想说那鞋子,80好贵 就是喜歡你呀~

鞋子只是两人恩爱的证据之一,不必拘泥价格

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2018-04-03 15:36:27

她有没有否认过自己有男朋友这事? 她有没有否认过自己有男朋友这事? 愤怒的小榴莲

说自己单身算否认有男朋友吗?算的话就否认过

• 槲寄生

槲寄生 2018-04-03 15:36:47

送祝福,谭松韵和吴奕辰,十年恩爱,祝早日公开,勇敢认爱

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-04-03 15:36:57

可是看完了也没觉得黑点是什么啊 有对象 炒CP ? 这是黑点? 娱乐圈谁不是炒来炒去? 明星谁不想 可是看完了也没觉得黑点是什么啊 有对象 炒CP ? 这是黑点? 娱乐圈谁不是炒来炒去? 明星谁不想红? 不想红谁当明星? 路人有这么闲? 找各种锤? 别回我 我也不想说话了 不想给你这个楼添流量 ... pucca

其他的几位没什么水花也没啥,但刘昊然那个影响不觉得有点恶劣吗?刘活该被骂那么久渣男哦…… 反正我是粉转路现在要黑了

来自 豆瓣App
  • 多索茶碱

多索茶碱 2018-04-03 15:37:15

微博搜啥都没有,很可疑惹

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2018-04-03 15:37:23

沉贴了还被删???团队觉得这样就没人发现了???

• 小甜筒🍦

小甜筒🍦 2018-04-03 15:37:29

我觉得这锤很实了
    我曾经一度怀疑自己审美就因为八组狂吹她少女感
    我看着那个猪鼻子简直黑人问号???

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-04-03 15:38:31

当然要删了,不然人家怎么继续炒CP,前几天还出通稿再炒呢

• 小Lo人

小Lo人 2018-04-03 15:38:46

为什么来洗白的正义路人翻来覆去都是【我觉得不是黑点】这一句话
    对别人造成了恶劣影响不算是黑点吗┑( ̄Д  ̄)┍

• 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:39:01

哇 看完了 她哪家的? 哇 看完了 她哪家的? 🍇python

楼主在上个楼被科普了,她是业内臭名昭著的营销公司爱克特公司的包年vip用户。
    本来想把该公司的科普放主楼的,但怕歪楼就没放:
    买排他科普楼,爱可特水军公司科普楼,two区扒皮贴汇总
    https://www.douban.com/group/topic/106397327/

• 文学名著

文学名著 2018-04-03 15:39:25

好像这两天白云夫妇又出通稿了

来自 豆瓣App
  • 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-04-03 15:40:50

这样继续下去,谁敢合作啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小Lo人

小Lo人 2018-04-03 15:41:39

好像这两天白云夫妇又出通稿了 好像这两天白云夫妇又出通稿了 文学名著

上周上了男方的节目呗,不仅拉男方,节目里另外两个就碰巧组了个队也要被拉瓜

• ☝️

☝️ (感觉吃不饱) 2018-04-03 15:42:27

个人建议谭姐姐还是公开比较好,虽然自己还是打算瞒着,但是从谭姐姐微博来看,狗仔早都盯上了,风雪天都跟着,你以为他们手里没料吗?万一狗仔比谭姐姐自己先公开了,还拍到了一些不太好看的画面,我觉得连谁都挽不回了。你觉得哪个狗仔不想踩着卓伟上位呢,如果能证实卓伟是错的,他拍的是真的,这可是扩大名气的好方法

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 15:43:13

删谭炒韵!!!佩服佩服!!!莲精姐姐棒呆呆,快跟辰锅锅公开开~

• 嘎啦吧爬爬公主

嘎啦吧爬爬公主 (Princess Papa galaba) 2018-04-03 15:43:49

楼干大

• Javannn

Javannn 2018-04-03 15:44:12

还让不让我们做便利店女孩啦气

来自 豆瓣App
  • 磐石

磐石 2018-04-03 15:44:13

对她不了解也懒得看这么长的贴,但很烦动不动就删帖

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-04-03 15:44:38

这个套路不是原来老贴里说过的吗,等热度下去再悄咪咪删帖,真是一步步应验了。看来是隔壁洗白楼抛一个疑点这边楼主上一个实锤,吓着他们了。没想到炒了这么多年依然糊的小姐姐团队这么厉害,问题这么厉害还一没工作热度全靠蹭,二生活里还不给姐夫名分,也不知道该同情姐夫还是说姐夫跟小姐姐沆瀣一气,真是宝藏夫妻。祝百年好合早日回到阳光下。

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2018-04-03 15:44:43

个人建议谭姐姐还是公开比较好,虽然自己还是打算瞒着,但是从谭姐姐微博来看,狗仔早都盯上了, 个人建议谭姐姐还是公开比较好,虽然自己还是打算瞒着,但是从谭姐姐微博来看,狗仔早都盯上了,风雪天都跟着,你以为他们手里没料吗?万一狗仔比谭姐姐自己先公开了,还拍到了一些不太好看的画面,我觉得连谁都挽不回了。你觉得哪个狗仔不想踩着卓伟上位呢,如果能证实卓伟是错的,他拍的是真的,这可是扩大名气的好方法 ... ☝️

可是谭姐姐的咖位怕是被拍到了也没多少人关注吧

• 优质奶源

优质奶源 2018-04-03 15:45:18

继续盖楼求公开!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-04-03 15:46:24

希望大家不要嘲谭删姐了,谭删姐和谭姐夫为了买爱克特包年vip有多努力的经营闲鱼你们造吗?
    最近在two区和八组删帖删的这么勤,估计前几年经营闲鱼的投资全砸进来了吧,心疼呢~

• 嘿!

嘿! 2018-04-03 15:50:31

楼干大!!!!

来自 豆瓣App
  • Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-04-03 15:50:36

可是她还是不红……

• Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 15:52:05

她有没有否认过自己有男朋友这事? 她有没有否认过自己有男朋友这事? 愤怒的小榴莲
    +

她点赞这条的时候和男朋友吴奕辰还在恩恩爱爱地同居。

• oo画oo

oo画oo 2018-04-03 15:52:31

顶!!

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-04-03 15:53:11

哇哦

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (当初惊艳,只因为少见多怪。) 2018-04-03 15:53:17

如果是真的,那好恶心

来自 豆瓣App
  • 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:53:21

可是她还是不红…… 可是她还是不红…… Kiki你爱我不

这位朋友,你说话这么一阵见血是要吃亏的23333

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2018-04-03 15:53:23

up

来自 豆瓣App
  • 小Lo人

小Lo人 2018-04-03 15:53:29

希望大家不要嘲谭删姐了,谭删姐和谭姐夫为了买爱克特包年vip有多努力的经营闲鱼你们造吗? 最近 希望大家不要嘲谭删姐了,谭删姐和谭姐夫为了买爱克特包年vip有多努力的经营闲鱼你们造吗? 最近在two区和八组删帖删的这么勤,估计前几年经营闲鱼的投资全砸进来了吧,心疼呢~ ... 镭射眼

34码原味鞋卖掉了吗!

• halulo2005

halulo2005 2018-04-03 15:54:03

搞不懂一个180糊咖为什么比好多一线还有偶像包袱,既然自认清白说自己不炒作,你直接出来说你有男友就完事了!花那么多钱公关一些根本无法辩解的事实干森么?

• qqq

qqq (All I know is, I was......) 2018-04-03 15:54:13

她这种糊的,应该庆幸,如果不是一直捆绑别人,谁在乎她

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-04-03 15:54:49

34码原味鞋卖掉了吗! 34码原味鞋卖掉了吗! 小Lo人

35!请你严谨一点!
    P.S 听说那两个包卖掉了

• 小民

小民 (/心🐸思/) 2018-04-03 15:56:00

我以为沉了是已经过去了,怎么还来?

• 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:56:29

她这种糊的,应该庆幸,如果不是一直捆绑别人,谁在乎她 她这种糊的,应该庆幸,如果不是一直捆绑别人,谁在乎她 qqq

那天那位向我投稿的小赵粉,就声泪俱下的诉说了,被谭删姐强行碰瓷却又不能扶贫给对方热度便宜对方的恶心感,甚是心疼。

• Ryuji

Ryuji 2018-04-03 15:56:31

删了?团队下场了?好low

来自 豆瓣App
  • 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 15:58:09

搞不懂一个180糊咖为什么比好多一线还有偶像包袱,既然自认清白说自己不炒作,你直接出来说你有 搞不懂一个180糊咖为什么比好多一线还有偶像包袱,既然自认清白说自己不炒作,你直接出来说你有男友就完事了!花那么多钱公关一些根本无法辩解的事实干森么? ... halulo2005
    +

按第一栋楼最赞那位朋友科普的,这可能就是爱克特公司包年vip一贯作风了

• 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2018-04-03 15:58:48

哟 居然删了?谭删姐牛啊 有钱就是好

来自 豆瓣App
  • Ryuji

Ryuji 2018-04-03 15:59:18

细看了一遍帖子,lz还给编了目录?您真的善良,收回我上个帖子骂您水军的话

来自 豆瓣App
  • 年高

年高 (江川直树.......(∩^ω^∩)) 2018-04-03 16:00:39

长见识了

• 三月

三月 2018-04-03 16:03:36

顶一下

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-04-03 16:04:03

我只想说又是金茂府吗哈哈哈哈
    前几天谁说的那里风水不好 住的明星好几个出事

• 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2018-04-03 16:04:32

幸好存了这个回复
    是什么神奇的力量 让常年最赞上不了100+的隔壁🍉组 心疼谭姐的回复居然上了400+ 奇女子奇女子 在天马流星锤之后她还是那个清清白白的她 怎么能说和谭姐夫的十年爱情长跑是黑她的呢?
    欢迎围观

分享:谭松韵男朋友扒出来了!(水军已攻占最赞数破🍉组记录!八组投票两千堪比流量小生!) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114608627

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-03 16:07:07

幸好存了这个回复 是什么神奇的力量 让常年最赞上不了100+的隔壁🍉组 心疼谭姐的回复居然上了 幸好存了这个回复 是什么神奇的力量 让常年最赞上不了100+的隔壁🍉组 心疼谭姐的回复居然上了400+ 奇女子奇女子 在天马流星锤之后她还是那个清清白白的她 怎么能说和谭姐夫的十年爱情长跑是黑她的呢? 欢迎围观 分享:谭松韵男朋友扒出来了!(水军已攻占最赞数破🍉组记录!八组投票两千堪比流量小生!) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114608627 ... 刘昊然Turbo

跟过这个帖,你可以翻到后面,应该是第十页,会发现最赞第一的ID,她居然是睡了一觉发现自己莫名回了个帖还莫名上了最赞,这是种什么样的神秘力量?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2018-04-03 16:09:00

跟过这个帖,你可以翻到后面,应该是第十页,会发现最赞第一的ID,她居然是睡了一觉发现自己莫名 跟过这个帖,你可以翻到后面,应该是第十页,会发现最赞第一的ID,她居然是睡了一觉发现自己莫名回了个帖还莫名上了最赞,这是种什么样的神秘力量? ... W

大概是做梦也想替谭姐说话~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (还记得年少时的梦吗) 2018-04-03 16:10:32

搞不懂一个180糊咖为什么比好多一线还有偶像包袱,既然自认清白说自己不炒作,你直接出来说你有 搞不懂一个180糊咖为什么比好多一线还有偶像包袱,既然自认清白说自己不炒作,你直接出来说你有男友就完事了!花那么多钱公关一些根本无法辩解的事实干森么? ... halulo2005

公开了以后还怎么炒cp啊,不贴着别人炒谁认得她呀?

来自 豆瓣App
  • 森碟不是木脑壳

森碟不是木脑壳 ((づ。◕‿‿◕。)づ) 2018-04-03 16:11:00

我以为只有微博有水军。。。八组还有删、姐?长见识!!
    辛苦楼主了。
    瓜吃完了。谢谢。鞠躬。

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-03 16:11:53

实名反对,这位虽然也很优秀,但是删姐必然是天删雪莲…

• 狗子

狗子 2018-04-03 16:12:42

lz真的优秀!!!!

来自 豆瓣App
  • 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 16:13:18

实名反对,这位虽然也很优秀,但是删姐必然是天删雪莲… 实名反对,这位虽然也很优秀,但是删姐必然是天删雪莲… Gabriel

其实八组最近好几位删姐了,今天下午听说除了谭删姐,还有另一位。
    算了不歪楼了。。。

• Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 16:16:49

其实八组最近好几位删姐了,今天下午听说除了谭删姐,还有另一位。 算了不歪楼了。。。 其实八组最近好几位删姐了,今天下午听说除了谭删姐,还有另一位。 算了不歪楼了。。。 博多豚骨拉面

叫删谭炒韵得叻,反正莲精姐姐删一个帖,就发一个炒cp通稿,双管齐下,并行不悖,你看删了你的帖,白云通稿就发了起来,光叫删姐还真概括不来她这么溜的团队。

• 诸葛钢铁吖

诸葛钢铁吖 (我不喜欢不喜欢我的人) 2018-04-03 16:19:59

哇好恶心啊

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-03 16:21:39

叫删谭炒韵得叻,反正莲精姐姐删一个帖,就发一个炒cp通稿,双管齐下,并行不悖,你看删了你的帖 叫删谭炒韵得叻,反正莲精姐姐删一个帖,就发一个炒cp通稿,双管齐下,并行不悖,你看删了你的帖,白云通稿就发了起来,光叫删姐还真概括不来她这么溜的团队。 ... Deep

我觉得可以叫谭炒删渣(糖炒山楂)🤗

来自 豆瓣App
  • 奈良の鹿

奈良の鹿 2018-04-03 16:23:37

我觉得可以叫谭炒删渣(糖炒山楂)🤗 我觉得可以叫谭炒删渣(糖炒山楂)🤗 W

佩服八组鹅的起名能力!!!!优秀!!!

来自 豆瓣App
  • 唯见江心秋月白

唯见江心秋月白 2018-04-03 16:24:00

我以为只有微博有水军。。。八组还有删、姐?长见识!! 辛苦楼主了。 瓜吃完了。谢谢。鞠躬。 我以为只有微博有水军。。。八组还有删、姐?长见识!! 辛苦楼主了。 瓜吃完了。谢谢。鞠躬。 森碟不是木脑壳

微博豆瓣知乎某区,遍布各地惹

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2018-04-03 16:24:04

居然被删了!!那栋楼很高的啊!!而且我记得LZ肯定没造谣什么的,都是写的事实啊!!

• Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 16:25:17

我觉得可以叫谭炒删渣(糖炒山楂)🤗 我觉得可以叫谭炒删渣(糖炒山楂)🤗 W

你这个也棒!哈哈,让楼主选吧,反正她在我心中是不折不扣的白莲精上精。

• 已注销

已注销 (还记得年少时的梦吗) 2018-04-03 16:28:17

居然被删了!!那栋楼很高的啊!!而且我记得LZ肯定没造谣什么的,都是写的事实啊!! 居然被删了!!那栋楼很高的啊!!而且我记得LZ肯定没造谣什么的,都是写的事实啊!! 罗小黑

没办法,说中了。不删接下来业务没法开展了

来自 豆瓣App
  • 博多豚骨拉面

博多豚骨拉面 2018-04-03 16:28:48

把您两位起的名字搬主楼了,太有才了!

• 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2018-04-03 16:38:07

糖炒山楂,看到你说的,自动分泌口水了😂

来自 豆瓣App
  • 穆萨儿

穆萨儿 2018-04-03 16:39:30

这女的有毛病吧,本来快没兴趣顶原帖了,现在又让人重开贴裱她吗?

• 🍊

🍊 2018-04-03 16:45:00

原来和男友一直没分??不过她真的一直在炒cp啊,之前还当过西皮粉真是瞎了

来自 豆瓣App
  • 太好吃了

太好吃了 2018-04-03 16:48:22

居然被删了???

来自 豆瓣App
  • 胖达俊熊

胖达俊熊 2018-04-03 16:51:23

难怪刘昊然经纪人炒CP都看不上她.....

• 似清风吹

似清风吹 2018-04-03 16:54:35

可惜了原来的高楼,辛苦楼主咯!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601475 人聚集在这个小组
↑回顶部