有没有小姐姐团购过脱毛的!

滴滴滴滴哒哒哒

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:11:38

,,Ծ‸Ծ,,

• 不开心

不开心 2018-04-03 15:23:39

我也想知道QAQ upup

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2018-04-03 15:25:39

脱一次就会想一直脱下去 一次只是体验价,要想保持住就得连续脱

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 15:27:38

脱一次就会想一直脱下去 一次只是体验价,要想保持住就得连续脱 脱一次就会想一直脱下去 一次只是体验价,要想保持住就得连续脱 在树上唱歌

脱一次能管多久呀

来自 豆瓣App
  • 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2018-04-03 15:28:25

我38节买的南京的连天美 18元脱腋毛包年。3月去过一次,没有其他消费,激光打得真挺疼的…… 下次去就是4月20号左右了

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 15:28:58

我38节买的南京的连天美 18元脱腋毛包年。3月去过一次,没有其他消费,激光打得真挺疼的…… 下 我38节买的南京的连天美 18元脱腋毛包年。3月去过一次,没有其他消费,激光打得真挺疼的…… 下次去就是4月20号左右了 ... 相见恨早

哇…有没有起疹子啥的 还是除了痛没有别的坏处…?

来自 豆瓣App
  • 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2018-04-03 15:31:05

哇…有没有起疹子啥的 还是除了痛没有别的坏处…? 哇…有没有起疹子啥的 还是除了痛没有别的坏处…? 滴滴滴滴哒哒哒

没有的,就是打的时候感觉有火在烧!然后她会告诉你当天晚上洗澡水温不要太热以及当晚不要用香皂沐浴露之类的

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 15:32:17

没什么用。。。每个月都要去。。。所以最后还是买了脱毛仪

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 15:33:08

没什么用。。。每个月都要去。。。所以最后还是买了脱毛仪 没什么用。。。每个月都要去。。。所以最后还是买了脱毛仪 yoga🐰

脱毛仪你买的什么牌子什么价位呀 那个光照次数我一直搞不明白买多少次的...?

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 15:33:38

没有的,就是打的时候感觉有火在烧!然后她会告诉你当天晚上洗澡水温不要太热以及当晚不要用香皂 没有的,就是打的时候感觉有火在烧!然后她会告诉你当天晚上洗澡水温不要太热以及当晚不要用香皂沐浴露之类的 ... 相见恨早

那你的汗毛现在长得咋样…

来自 豆瓣App
  • 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2018-04-03 15:34:10

有团了个99包干腋毛唇毛,服务挺好的,长得慢了些,准备第二次了。

来自 豆瓣App
  • 飞天猪

飞天猪 2018-04-03 15:35:14

团购咪咪脱毛 脱了几次之后怀孕就没去了

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 15:36:21

脱毛仪你买的什么牌子什么价位呀 那个光照次数我一直搞不明白买多少次的...? 脱毛仪你买的什么牌子什么价位呀 那个光照次数我一直搞不明白买多少次的...? 滴滴滴滴哒哒哒

me sleek 以色列那个牌子的副牌,30万的妥妥够用。你全家都够。

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 15:36:33

有团了个99包干腋毛唇毛,服务挺好的,长得慢了些,准备第二次了。 有团了个99包干腋毛唇毛,服务挺好的,长得慢了些,准备第二次了。 你就叫我浮夸吧

好的小姐姐!痛吗!

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 15:36:54

团购咪咪脱毛 脱了几次之后怀孕就没去了 团购咪咪脱毛 脱了几次之后怀孕就没去了 飞天猪

有变少吗~听说怀孕因为激素分泌是不是毛会变重

来自 豆瓣App
  • 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2018-04-03 15:36:57

那你的汗毛现在长得咋样… 那你的汗毛现在长得咋样… 滴滴滴滴哒哒哒

长得慢了点,而且新长出来的不戳人了

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 15:40:50

me sleek 以色列那个牌子的副牌,30万的妥妥够用。你全家都够。 me sleek 以色列那个牌子的副牌,30万的妥妥够用。你全家都够。 yoga🐰

我刚好有两千闲钱…你说的我好心动…好用吗操作复杂吗…我马 云 宝搜了一下现在有无限次出光的耶

来自 豆瓣App
  • 飞天猪

飞天猪 2018-04-03 15:43:26

有变少吗~听说怀孕因为激素分泌是不是毛会变重 有变少吗~听说怀孕因为激素分泌是不是毛会变重 滴滴滴滴哒哒哒

我是脱腋毛 是比以前少很多 如果坚持做完一年疗程应该效果更好

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 15:46:29

我刚好有两千闲钱…你说的我好心动…好用吗操作复杂吗…我马 云 宝搜了一下现在有无限次出光的耶 我刚好有两千闲钱…你说的我好心动…好用吗操作复杂吗…我马 云 宝搜了一下现在有无限次出光的耶 滴滴滴滴哒哒哒

挺好用的。。不复杂。。按下开关,调档,自动感应到肌肤脱毛。我买成1760。哪里都能

来自 豆瓣App
  • 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2018-04-03 15:53:13

好的小姐姐!痛吗! 好的小姐姐!痛吗! 滴滴滴滴哒哒哒

第一次还好吧,不过几分钟完事很快的

来自 豆瓣App
  • 力口心

力口心 2018-04-03 21:02:00

腋下400包干吧,已经停了一年了就零零星星长了几根

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴哒哒哒

滴滴滴滴哒哒哒 2018-04-03 21:03:36

腋下400包干吧,已经停了一年了就零零星星长了几根 腋下400包干吧,已经停了一年了就零零星星长了几根 力口心

做了几次呀

来自 豆瓣App
  • 力口心

力口心 2018-04-03 21:17:25

做了几次呀 做了几次呀 滴滴滴滴哒哒哒

坐了快两年了,基本上一个月一次吧

来自 豆瓣App
  • 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 (初三党...) 2018-05-08 15:44:42

我38节买的南京的连天美 18元脱腋毛包年。3月去过一次,没有其他消费,激光打得真挺疼的…… 下 我38节买的南京的连天美 18元脱腋毛包年。3月去过一次,没有其他消费,激光打得真挺疼的…… 下次去就是4月20号左右了 ... 相见恨早

小姐姐你好,请问连天美服务怎么样呀

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2018-05-08 15:48:53

测试出来皮肤敏感不给做。。。于是自己买了飞利浦的脱毛器

• 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-05-08 15:56:04

我团的是99包干腋毛一年,算我所在地区最便宜的了,小伙伴在杭州才十几三十块,这东西做之前觉得很厉害,做了觉得这价格可以了成本感觉也不高

来自 豆瓣App
  • 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2018-05-08 22:26:03

小姐姐你好,请问连天美服务怎么样呀 小姐姐你好,请问连天美服务怎么样呀 鲜虾鱼板面

还可以的,没有因为是18块就被看不起,也是和别人一样正常做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193908 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部