小白,健身两周,做有氧和力量,膝盖很痛,怎么办

故地长安

加入小组后即可参加投票
  • DK

DK 2018-05-30 14:39:12

问医生。问医生。问医生。只有医生才能做诊断。

来自 豆瓣App
  • 故地长安

故地长安 2018-05-30 14:43:26

问医生。问医生。问医生。只有医生才能做诊断。 问医生。问医生。问医生。只有医生才能做诊断。 DK

多谢您

来自 豆瓣App
  • DK

DK 2018-05-30 14:44:26

健身教练不能做诊断。

来自 豆瓣App
  • 但丁

但丁 2018-05-30 19:26:24

1注意动作规范
    2不要穿有高科技缓震的鞋,建议专业健身鞋或者匡威帆布鞋
    3补钙,停止咖啡因摄入
    4少撸

来自 豆瓣App
  • 但丁

但丁 2018-05-30 19:29:56

1注意动作规范 2不要穿有高科技缓震的鞋,建议专业健身鞋或者匡威帆布鞋 3补钙,停止咖啡因摄入 1注意动作规范 2不要穿有高科技缓震的鞋,建议专业健身鞋或者匡威帆布鞋 3补钙,停止咖啡因摄入 4少撸 ... 但丁

以上是以后的注意事项,先去看医生,我说的的仅为参考,一切以医生为主

来自 豆瓣App
  • 故地长安

故地长安 2018-05-30 20:36:12

以上是以后的注意事项,先去看医生,我说的的仅为参考,一切以医生为主 以上是以后的注意事项,先去看医生,我说的的仅为参考,一切以医生为主 但丁

谢谢大佬!

来自 豆瓣App
  • 故地长安

故地长安 2018-05-30 20:37:01

以上是以后的注意事项,先去看医生,我说的的仅为参考,一切以医生为主 以上是以后的注意事项,先去看医生,我说的的仅为参考,一切以医生为主 但丁

请问大佬,气垫鞋可以吗

来自 豆瓣App
  • 但丁

但丁 2018-05-30 20:38:38

请问大佬,气垫鞋可以吗 请问大佬,气垫鞋可以吗 故地长安

不可以

来自 豆瓣App
  • 李小侠

李小侠 2018-05-31 23:05:47

减少大力量训练,有氧改为游泳或者快走跑步机,拉长时间。

来自 豆瓣App
  • 故地长安

故地长安 2018-05-31 23:27:48

减少大力量训练,有氧改为游泳或者快走跑步机,拉长时间。 减少大力量训练,有氧改为游泳或者快走跑步机,拉长时间。 李小侠

谢谢,麻烦您了

来自 豆瓣App
  • 故地长安

故地长安 2018-05-31 23:28:06

不可以 不可以 但丁

谢谢大佬~

来自 豆瓣App
  • renybbolt

renybbolt 2018-06-01 00:01:38

跑步膝盖疼痛应该停止一段时间的有氧运动,不能在疼痛期间继续跑步,根据严重程度停止有氧2-4周甚至更长时间等待恢复,可以做力量多一点。停止所有对膝盖有压迫感的运动。
    马拉松跑步爱好者建议~

来自 豆瓣App
  • 故地长安

故地长安 2018-06-01 13:30:51

跑步膝盖疼痛应该停止一段时间的有氧运动,不能在疼痛期间继续跑步,根据严重程度停止有氧2-4周 跑步膝盖疼痛应该停止一段时间的有氧运动,不能在疼痛期间继续跑步,根据严重程度停止有氧2-4周甚至更长时间等待恢复,可以做力量多一点。停止所有对膝盖有压迫感的运动。 马拉松跑步爱好者建议~ ... renybbolt

多谢大佬回复!

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (加湿器咕嘟咕嘟地冒着白雾) 2018-06-11 23:23:26

跑步膝盖疼痛应该停止一段时间的有氧运动,不能在疼痛期间继续跑步,根据严重程度停止有氧2-4周 跑步膝盖疼痛应该停止一段时间的有氧运动,不能在疼痛期间继续跑步,根据严重程度停止有氧2-4周甚至更长时间等待恢复,可以做力量多一点。停止所有对膝盖有压迫感的运动。 马拉松跑步爱好者建议~ ... renybbolt

谢谢

来自 豆瓣App
  • 故地长安

故地长安 2018-06-11 23:28:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 anya

谢谢回复,麻烦了

来自 豆瓣App
  • 肆悦晚秋

肆悦晚秋 (普通人事物) 2018-09-23 17:47:49

医生确诊完,没有什么大问题然而问题依旧存在建议找个靠谱的健身机构或者康复机构帮你评估下体态问题,看看下肢立线

• 张天旭

张天旭 2018-09-25 15:26:39

停止跑步这种极其不划算的运动方式。

来自 豆瓣App
  • tiger_blast

tiger_blast 2018-09-25 23:33:58

做物理松解治疗,并且进行功能恢复训练,最后再来建立正确动作轨迹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-10-05 23:16:56

你的有氧是哪些动作?力量训练动作是哪些?有氧的话跑步要脚后跟先着地。无氧力量训练比较复杂,因为有重量,膝盖方向内扣或者外翻都可能会造成膝盖摩擦损伤。运动轨迹要正确才可以。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123666 人聚集在这个小组
↑回顶部